Апокалипсис 2022+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
19.02.2022 - 06:07
1
Статус: Offline

Ярила

КУЛЬТ

"H.R.6666 - Закон о тестировании на COVID-19, охвате и установлении контактов со всеми (TRACE)"

https://www.congress.gov/bill/116th-congres...ll/6666?s=1&r=2

[^]
GrGr
19.02.2022 - 06:20
3

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 19.02.2022 - 05:47)
Цитата (GrGr @ 18.02.2022 - 15:41)
ГРАФЕН

Как вывести оксид графена из организма.

"Оксид графена, ядовитое для человека вещество, было обнаружено в «вакцинах» Covid 19, в водопроводе, в воздухе, которым мы дышим благодаря химтрейлам, и даже в нашей пище. Оксид графена взаимодействует и активируется электромагнитными частотами («ЭМЧ»), в частности, более широким диапазоном частот 5G, которые могут нанести еще больший ущерб нашему здоровью.

Симптомы отравления оксидом графена и лучевой болезни от ЭМП похожи на симптомы, описанные Ковидом. Хорошей новостью является то, что теперь, когда оксид графена был идентифицирован как загрязнитель, есть способы удалить оксид графена из нашего организма и восстановить здоровье."

Коротко:
- N-ацетилцистеин (NAC)
- цинк
- Астаксантин
- Мелатонин
- Молочный чертополох (Milk Thistle)
- Кверцетин
- Витамин C
- Витамин D3

(то есть протокол лечения Ковида)

Полностью статья: https://lastdays.site/graphene-detox/

Логично предположить что ковид-это и есть отравление организма оксидом графена
Этим обьясняются рубцовые поражения (кромки как микролезвия) легочной ткани,в больницах же им просто дают зарубцеваться антибиотиками
И уровень иммунитета тут не при чем-просто чем больше доза поглощенного-тем сильнее отравление

Пути поглощения-обычное распыление с воздуха-что неоднократно замечалось каждым-появление самолетов и вертолетов в невиданных до того местах в чудовищном количестве

Только непонятно как вы сами товарищ Gr-Gr спасетесь-судя по всему вас просто изловят по отсутствию сигнала и насильно уколютъ shum_lol.gif

А версия с прионами тоже рабочая-поэтому и помогает чудесный ивермектин-просто действуя по назначению-убивая паразитов

Похоже что вакцинка-просто чудесный коктейль из намешенного гомна-
1 Прионы
2 Микросхемы
3 Оксид графена для доставки вставки ДНК (для ВИЧ)

Вывод_основная цель уничтожить-а кто спрячется-выловить последством Блютуз

Исследователи из LaQuintaColumna так и говорят, что "ковид" - это графеновое отравление плюс 5Г.

Я бы добавил, что не во всех случаях. Иногда ковид достаточно подделать химическим отравлением, бактериальным, простудой плюс сделать ложный ПЦР тест. Затем это уже можно записывать в статистику для нагнетания страху и также добивать жертву протоколами и ИВЛ.

Как можно изловить по "отсутствию сигнала"? Я же не хочу мимо КПП фашистов. Даже наоборот - это зомбаки ловятся по БТ даже за 50 метров.

Как можно просто так уколоть, если я фашистам просто так сдаваться не собираюсь. Если бы они пытались всех буйных колоть, так кололка бы уже обломалась. Гораздо проще баранов - те сами идут в пункты утилизации.

Графен используется для сборки нано-системы и для передачи сигналов между компонентами.

Для доставки ДНК-РНК они официально используют нано-липиды, аденовирусы. Хотя оксид графена тут может заметно помогать как средство защиты. Собственно в этом и суть нано-трубок.

Условный ВИЧ сидит белком HIV-gp-120 на спайк-белке в "вакцине". Плюс СПИД - как следствие ещё двух факторов:
- блокирование механизма восстановление ДНК
- повреждение лимфоцитов

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.02.2022 - 06:29

[^]
Krokonid48
19.02.2022 - 06:46
4

Elderly Xenomorph

Насчет ПЦР очень интересно получается
Согласно некоторым исследованиям-уровень точности тестов 30-40%-что даже И. Маск продемонстрировал
А это прямо говорит о назначении dont.gif "больными" обычных здоровых людей-так как тест дает обратный результат
Отсюда и мифические бессимптомные больные-"чудо" cовременной медицины gigi.gif
То есть понятна и цель-просто загнать на уколы путем создания "массовости эпидемии"
Воистину грандиозная шахматная партия

[^]
GrGr
19.02.2022 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 19.02.2022 - 06:46)
Насчет ПЦР очень интересно получается
Согласно некоторым исследованиям-уровень точности тестов 30-40%-что даже И. Маск продемонстрировал
А это прямо говорит о назначении dont.gif "больными" обычных здоровых людей-так как тест дает обратный результат
Отсюда и мифические бессимптомные больные-"чудо" cовременной медицины gigi.gif
То есть понятна и цель-просто загнать на уколы путем создания "массовости эпидемии"
Воистину грандиозная шахматная партия

1. Был тут список того, на что может срабатывать ковидный ПЦР-тест - буквально на всё: различные виды коронавирусов, гриппы, еболы, маргбурги и тд.

2. Также было заявлено, что ПЦР-тест был откалиброван по гриппу.

[^]
GrGr
19.02.2022 - 07:34
2

Ярила

ПЛАН ШВАБРА

[^]
Krokonid48
19.02.2022 - 07:44
1

Elderly Xenomorph

а отловить по отсутствию сигнала проще простого-например обычный немного доработанный металлоискатель-и по уровню сигнала (если заранее известен требуемый уровень)-это проще поверьте чем радиостанцию было искать в ВОВ

А насилие-посмотрите вакцинацию в Индии допустим-там народ что-то не горит желанием а план нужен.Да и не насилие это-а забота о вашем же здоровье)

Эта ситуация была уже-когда у кулаков имущество в колхозы забирали
Будь ты 100 раз против-твое мнение не интересно.А не согласен-репрессии (запреты и ограничения)

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 19.02.2022 - 07:53

[^]
GrGr
19.02.2022 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 19.02.2022 - 07:44)
а отловить по отсутствию сигнала проще простого-например обычный немного доработанный металлоискатель-и по уровню сигнала (если заранее известен требуемый уровень)-это проще поверьте чем радиостанцию было искать в ВОВ

А насилие-посмотрите вакцинацию в Индии допустим-там народ что-то не горит желанием а план нужен.Да и не насилие это-а забота о вашем же здоровье)

Не понимаю, что вы собрались ловить металлоискателем в человеке, который НЕ кололся.

Насильно поймать старуху, которая мало что соображает, и её уколоть - это одно.

А как вы по полям, лесам и горам собрались ловить мотивированных одиночек и ещё колоть. Да и зачем. Как вы собрались обколоть село, которое уже в курсе, что именно им собрались колоть. Люди понимают, что их пришли убивать. Они просто так дадутся в руки? А почему их тогда просто не расстрелять.

Не ерундите.

[^]
GrGr
19.02.2022 - 08:05
5

Ярила

АВСТРАЛИЯ - ТЮРЬМА НАРОДОВ

Тем временем в Австралии они используют Звуковое оружие (Акустические устройства дальнего действия) против своих собственных граждан.

Появились многочисленные сообщения об ожогах от Конвоя Канберры. Вероятно, было задействовано "Акустические устройства дальнего действия" ( LRAD). Люди видели на крыше одного из 4wd, принадлежащего австралийской федеральной полиции, устанавливался LRAD.

Полиция не раскрывает, как они использовались. Это очень зловещий поворот. Излучение невидимо для камер, в отличие от резиновых пуль, пистолетов и водометов.

@Skuratoff

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 08:07
5

Ярила

АВСТРАЛИЯ - ТЮРЬМА НАРОДОВ

Полиция Австралии действительно калечит своих граждан, вышедших протестовать против неадекватности, тирании правительства, вводящего ничем необъяснимые меры.

Вашему вниманию лишь некоторые, маленькая часть, свидетельства.

"У меня есть ожоги, которые больше похожи на царапины на моем теле, которые проникали сквозь одежду. Я НЕ была под прямыми солнечными лучами, но всегда находилась под пристройкой для каравана.

"У меня были ужасные судороги во время эпопеи, горящие уши, кровавые волдыри во рту, отсутствие аппетита, мой рот и губы были ТАКИМИ сухими, у меня была жажда, которую я не могла утолить", - пишет Присцилла Лоуренс.

"Обновили мое лицо сегодня вечером. Пожалуйста, все документируйте любые возможные побочные эффекты, размещайте сообщения на этой странице, и могу ли я попросить людей сделать скриншот этой страницы на случай, если они ее удалят.", - пишет Мел Эштон, по чьей просьбе ваш покорный слуга и сделал скриншоты.

"Эти фотографии были сделаны вчера. Ухо и рука моего мужа. У него были длинные волосы, закрывавшие уши, и он был в шляпе. Обычно он работает на открытом воздухе, и у него устойчивая к солнцу кожа. У него также температура, температура с утра вторника, когда у него был положительный результат на ковид. Я была с ним все это время, никаких ожогов, но я все время ношу с собой 3 средства защиты от ЭДС… ", - свидетельствует Джин Саммерс-Ривз

@Skuratoff

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 08:19
4

Ярила

ГОНКОНГ

Медицинская система коллапсирует.

"В настоящее время до 12 000 пациентов ожидают госпитализации. По словам бывшего сотрудника Управления больниц Гонконга, совокупное число пациентов, зараженных вирусом КПК в этом городе, может превысить 100 000 в течение следующей недели. Это может привести к полному краху местной медицинской системы."

https://gnews.org/2027621/

Гонгконг - это Китай. А в Китае подобное ситуации не наблюдается. Там просто города лох-даунят. Что же пошло не так в Гонгконге по сравнению с Китаем?

Для этого можно посмотреть на уровень уколицазии по типу генного дерьма. Оказывается, Гонгконг обкололили Синоваком-Пфайзером плюс-минус на 50% в зависимости от возраста. Пфайзером даже более.

Вот и имеет усиленную деградацию иммунитета от Пфайзера по сравнению с цельновирусным или плацебным Синоваком.

То есть Гонгконг видимо решили утилизировать.

https://www.covidvaccine.gov.hk/en/dashboard

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 08:24
4

Ярила

ПЕЧАЛЬКА

«К сожалению, Омикрон является разновидностью вакцины, то есть создает как В-клеточный, так и Т-клеточный иммунитет. Это позволило ему лучше распространяться среди населения, чем нашим вакцинам».

[^]
GrGr
19.02.2022 - 08:46
4

Ярила

ГРАФЕНОВАЯ "ВАКЦИНА"

Патент KR20210028065A

"Физиологический физраствор, содержащий графеновую дисперсию, и вакцина против коронавируса с ее использованием."

Настоящее изобретение относится к раствору для инъекций, вводимому в кровеносные сосуды и подкожные ткани человеческого тела, физиологическому солевому раствору, раствору глюкозы и раствору Рингера для лечения заболеваний.

Диспергированный графеном физиологический солевой раствор настоящего изобретения и использующая его вакцина против коронавируса предназначены для использования при каждом заболевании, включая деменцию, болезнь Паркинсона, болезнь Лу Герига и болезнь Хантингтона.

Физиологический солевой раствор, содержащий графен настоящего изобретения, и вакцина против коронавируса, использующая его, предназначены для использования в качестве терапевтического средства против таких вирусов, как MERS, SARS и коронавирус.

Графеновый порошок, имеющий размер 0,2 нм или менее, диспергируют в средстве, используемом в качестве инъекционного раствора, таком как инъекционный раствор, раствор Рингера, физиологический солевой раствор и раствор глюкозы, используемый в обычных больницах, и используют в качестве терапевтического агента.

Раствор Рингера, в котором диспергирован графеновый порошок, вводится в тело человека, куда проник вирус, и равномерно распространяется по всему телу. Когда вирус и графеновый порошок встречаются, графеновый порошок и вирус притягиваются и прилипают друг к другу с нанокогезивной силой.
Если графеновый порошок прилипает к телу и шипам вируса, вирус не функционирует должным образом, не может размножаться и в конечном итоге погибает.

В настоящем изобретении, путем смешивания коронавируса, культивированного в физиологическом солевом растворе, содержащем диспергированный графен, и повторения процесса диспергирования, графеновый нанопорошок проникает в каждый микроскопический орган выступа шипа коронавируса для снижения функции коронавируса, или прекращает функционирование, или убивает некоторые коронавирусы, что приводит к созданию вакцины против коронавируса.

https://patents.google.com/patent/KR20210028065A/en

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.02.2022 - 08:47

[^]
Minanti
19.02.2022 - 08:51
-6

Ярила

Короче можно сказать, на кого говнецо лить ?
Ребята, вы как маленькие. Никто кроме тех кому надо, не узнают куда подевался грипп и ОРВИ. А появился барановирус.
А ТС не умеет мысли формулировать, сначала общие выводы, а потом кому интересно вся эта вода.
А кому интересно я в ЛС могу написать как я жил после прививки. Там есть о чём подумать.

[^]
GrGr
19.02.2022 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Minanti @ 19.02.2022 - 08:51)
Ребята, вы как маленькие. Никто кроме тех кому надо, не узнают куда подевался грипп и ОРВИ. А появился барановирус.
А ТС не умеет мысли формулировать, сначала общие выводы, а потом кому интересно вся эта вода.
А кому интересно я в ЛС могу написать как я жил после прививки. Там есть о чём подумать.

Просим, просим. Умоляем!

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 09:22
4

Ярила

ТРУПОЕДЫ

"Шведский ученый выступает за поедание людей для борьбы с изменением климата"

Ученый-бихевиорист из Швеции считает, что каннибализм трупов станет необходимым из-за последствий изменения климата. Он выступил со скандальной презентацией для шведского телевидения во время конференции «Future of Food» в Стокгольме. Ученый признает, что этой идее придется преодолеть множество табу.

Ученый признал существующие с древних времен «консервативные» табу на употребление в пищу человеческого мяса и видит в этом главное препятствие для распространения этой идеи. С другой стороны, Седерлунд утверждал, что наши будущие источники пищи, вероятно, будут становиться все более и более скудными. Таким образом, люди должны были бы мыслить нестандартно, чтобы получить пропитание, принимая во внимание домашних животных, насекомых, таких как кузнечики и черви. Здесь также появляются люди. Ученый считает, что если бы людей знакомили с человеческим мясом понемногу, желающих было бы достаточно.

По мнению ученого, сопротивление, которое приходится преодолевать людям, чтобы считать других людей пищей, связано с эгоизмом. Но как эксперт по поведению, он считает, что людей в конечном итоге можно «обмануть» и заставить «принять правильные решения».

https://bigthink.com/the-present/swedish-sc...climate-change/

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 09:38
4

Ярила

МУТАНТЫ, О ВАС ПОЗАБОТЯТСЯ!

Чили запрещает дискриминацию мутантов и генетически измененных людей

Закон 21.422, опубликованный в среду 16 февраля, запрещает "трудовую дискриминацию в связи с мутациями или изменениями генетического материала".

Положение устанавливает механизмы проведения "генетических экспертиз".

Клаудио Фабиан Гевара По закону в Чили запрещена дискриминация мутантов и генетически измененных людей. Любопытное законодательство было представлено сенатором Алехандро...

https://diariodevallarta.com/chile-prohibe-...-geneticamente/

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 10:44
-1

Ярила

ПРОРОЧЕСТВА

Преподобный Лаврентий Черниговский о последних временах, антихристе и России.

Говорил Преподобный, что такая будет война всемирная, что никто нигде не останется, разве только в ущелье. И будут драться, и останутся два или три государства, и решат: «Давайте изберем одного царя на всю вселенную». И изберут.

«Будет время, когда будут ходить подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей. Зайдут в дом, а там – муж, жена, дети. И вот жена станет уговаривать супруга: «Давай подпишемся, у нас дети, ведь ничего же не купишь для них». А муж скажет: «Ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду». Такая трогательная картина будущего».

...
В последнее время бесов во аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, и даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать: «Долой войну» и «Поставить одного царя».

Выберут царя, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена, и будет он красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным…

Полностью:

https://lastdays.site/prophecies/lavrentiy/

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.02.2022 - 11:14

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 10:52
1

Ярила

ТРЮДО

Их сиятельство, генерал Трюдо, маршал ковидных медиа-войск ВЭФ канадского округа Нового Мирового Порядка.

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 11:14
3

Ярила

ПРОРОЧЕСТВА

Пророчества старца Гавриила (Ургебадзе) о конце времен и антихристе

Место, где будут ставить печать антихриста — не ладонь, а указательный палец. Вводить ее будут с помощью компьютера под кожу, и ее не будет видно. Сначала это будет по желанию. Но когда антихрист воцарится и станет властелином мира, будет принуждать всех принять эту печать. Тех, кто не примет – объявят предателями. Тогда надо будет уходить в лес: по десять-пятнадцать человек вместе. Но в одиночку или вдвоем не идите, не спасётесь… Вас будет оберегать Святой Дух. Никогда не теряйте надежду. Бог даст вам мудрость как поступить.

Полностью:

https://lastdays.site/prophecies/gavriil/

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.02.2022 - 11:15

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 11:19
4

Ярила

Тут и не поймёшь, где война - на Донбассе или в столице Канады...

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
19.02.2022 - 15:11
5

Ярила

КАНАДА

Люди ли это?

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.02.2022 - 15:12

[^]
GrGr
19.02.2022 - 15:14
4

Ярила

КАНАДА

Борется за первенство в номинации "Самое фашистское гос-во НМП" и уверенно начинает обгонять Австралию.

Апокалипсис 2022+

[^]
Drshme
19.02.2022 - 15:18
3

Приколист

Цитата (Minanti @ 19.02.2022 - 08:51)

Тебе не интересно - не читай. Зачем за всех говоришь?

[^]
GrGr
19.02.2022 - 15:20
5

Ярила

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ

Как-то так, только ещё мощнее. И вполне возможно, что этим летом.

[^]
GrGr
19.02.2022 - 15:25
6

Ярила

Цитата (GrGr @ 19.02.2022 - 15:20)
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ

Как-то так, только ещё мощнее. И вполне возможно, что этим летом.

А у нас наоборот сегодня выдался чудный день. Цветы цветут и пахнут, бабочки порхают. Самая красивая и полная радуга, что видел в жизни.

Это сообщение отредактировал GrGr - 19.02.2022 - 15:42

Апокалипсис 2022+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106547
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх