Апокалипсис 2022+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
20.02.2022 - 06:39
1
Статус: Offline

Ярила

"ПИЗДЕЦ, Я В ШОКЕ"

Туберкулёз, стафилококк, стрептококк, шистосома...

Русские разглядывают помехи на телевизоре.

[^]
GrGr
20.02.2022 - 06:45
1

Ярила

ИЗРАИЛЬ

И у них всё как у всех, всё как у нелюдей.

Старика ортодокса крутят за отсутствие маски.

[^]
GrGr
20.02.2022 - 06:53
2

Ярила

ПАЛКОЙ В НОС

"Симптомы радиационного отравления. Слабость, усталость, обморок, спутанность сознания, обезвоживание, диарея, лихорадка."

Носо-палку изучают счётчиком Гейгера:

https://www.orwell.city/2022/02/technetium.html

Это сообщение отредактировал GrGr - 20.02.2022 - 06:53

[^]
FFantasy
20.02.2022 - 06:56
0

Юморист

Цитата (GrGr @ 20.02.2022 - 05:32)
То есть объявление Мошиаха = признание, что конец близко.

Вывод неправильный, копай глубже cool.gif

Это сообщение отредактировал FFantasy - 20.02.2022 - 06:57

[^]
GrGr
20.02.2022 - 07:00
2

Ярила

ГИДРА

"Hydra vulgaris, наноботы и оксид графена обнаружены в ампулах для вакцинации"

Организм Hydra vulgaris и подобные ему организмы. Я обнаружил их в августе 2021 года. И это было шокирующе. С тех пор я неоднократно видел их в ампулах. И это любимый организм трансгуманистов, потому что в лаборатории он бессмертен. Он не умирает. А трансгуманисты хотят быть бессмертными.

Поэтому одна из вещей, которую они хотели бы сделать - это взять ген бессмертия у гидры и ввести его в геном человека. Но быть бессмертным - это не фантастика, как думают люди. Поэтому они привели пример. Если разрубить... Если разрубить гидру на множество частей, она сможет собрать себя и сформировать заново. Снова и снова, снова и снова.

Они также используют это в своих исследованиях, чтобы иметь этих паразитов - если они находятся в организме - они могут использовать их дистанционно и влиять на паразитов, которые могут производить нейропептиды, токсины, все виды вещей. Таким образом, они дистанционно управляют, скажем, рыбой с паразитом в ней и заставляют ее двигаться или делать что-то.

Я не знаю, почему мы видим гидру и эти пузырьки. Я не знаю. Все, что я знаю - это посмотреть на исследования трансгуманистов, чтобы увидеть, что они с этим делают. И две вещи, которые их интересуют, это бессмертие, регенерация... Ну, три вещи. Регенерация, а также возможность дистанционно управлять чем-то.

У меня есть много видео и фотографий, которыми я хочу поделиться. Если вы хотите их посмотреть, я не знаю, как показать их здесь, хотя, извините, у меня их нет, но я могу прислать их вам позже. И на одном из видео было показано то, что я считаю нанороботом.

Также там было много круглых... Как вы их называете? Круглые объекты, которые, похоже, заполнены веществами, которые со временем будут высвобождаться в жидкость. Так, есть вещества для доставки, похожие на гидрогель. Были и живые организмы, а также то, что выглядело как нанороботы. И, конечно, сверхпроводящий материал.

Это не наука. Это не хорошая наука. Это не хорошая медицина. Нам лгут. И над нами ставят эксперименты. И я могу сказать вам, что каждая пробирка немного отличается. Так что это не однородно. И это говорю не только я. Это говорят разные страны. Польша, Южная Африка, Италия и, конечно, Испания. У нас есть много вещей, которые мы видим в этих флаконах. Я тоже видел вещества, похожие на графен, и в этих ампулах. Но они разные. Они не одинаковые.

Я просто думаю, что у нас есть эти сумасшедшие ученые, эти психопаты во главе, и они не должны больше быть во главе. И они ставят над нами эксперименты.

https://www.orwell.city/2022/02/hydra.html

Апокалипсис 2022+

[^]
Devaryag
20.02.2022 - 07:27
2

Весельчак

Цитата (GrGr @ 31.01.2022 - 12:41)
Но почему именно на четверти Земли…

Потому что другие три четверти будут убиты стихийными бедствиями, войнами и т.п.

[^]
GrGr
20.02.2022 - 09:28
2

Ярила

БАДЫРЫЧ

Психиатрия общества прогрессирует, усугубляется и ведёт к смерти общества.

Происходит нарушение (шизофрения) и деградация (олигофрения) мыслительных процессов общества.

[^]
GrGr
20.02.2022 - 10:12
2

Ярила

АНТИХРИСТ

Ещё одно пророчество приближает локацию уже на 100 км:

«Антихрист придет из Галилеи, как Христос»
 - Архимандрит Нектарий (Моулатсиотис) из Греции.

Галилея — историческая область на севере Израиля, на границе с Ливаном.

Другое пророчество - и снова попадание в яблочко:

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»
- Пелагея Рязанская

https://lastdays.site/prophecies/keanu/

В принципе, можно сказать, что вопрос решён. Но осталось перебрать ещё немного материалы, прежде чем подвести черту.

Это сообщение отредактировал GrGr - 20.02.2022 - 10:19

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
20.02.2022 - 13:47
6

Ярила

НАВОЗ

ВОЗ хочет, чтобы страны подписали новый договор Covid-19 всего за 2 месяца. В этом договоре «Конституция ВОЗ» будет иметь приоритет над конституцией страны во время стихийных бедствий или пандемий.

Это позволит им сделать свои «руководящие принципы» обязательными для общественности всех подписавших их стран.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс является вторым по величине спонсором ВОЗ после правительства США. Мы знаем, чем это закончится.

Доктор Астрид Штукельберге проработала в ВОЗ 20 лет. Она говорит, что каждая страна должна отправить публичное письмо протеста в ВОЗ, заявив, что их народ НЕ ПРИНИМАЕТ подпись своего министра здравоохранения.

https://www.consilium.europa.eu/en/policies...andemic-treaty/

(Глобальная перезагрузка)

[^]
Mislitel
20.02.2022 - 13:53
1

Хохмач

GrGr, на ТБШ в телеге довольно убедительно расписано, что Антихрист - Трамп.

ПС: вчера на работе проверял нрфом одного после тройного(две первые + бустер). Эксперимент подтвержден. Электронные гаджеты исключены, определено было как устройство Эпл, хотя все на Андроиде.

[^]
GrGr
20.02.2022 - 14:23
4

Ярила

2 2 2022
Вторник, кстати.

В 2012 году помню была такая паника зимой, все орали про Конец Света. А сейчас тихо, хотя дата сильно круче, а вместе с временем 22:22 даёт полный сатанинский роял стрит флеш: 22:2 2 2 2 2 0 22, то есть 6 6 6. Такое бывает не часто, и чтобы этим не воспользовались было крайне странно.

Как и вообще всё это странно, просчитать Апокалипсис с точностью до 2000 лет, подогнать к этому моменту все технологии, конфликты, личности, события, даже космические, геологические и климатические происшествия.

Будто мир - это просто игра по сценарию, где как бы не шли вспомогательные сюжетные линии, основной сюжет всегда придёт в 2 2 2022 и к Концу Света (вернее к "Концу Тьмы").

Итак, послезавтра. Что может случиться?

Самое очевидно - рубануть биржевой рубильник. Вскричать, что уже Россия наконец-то в очередной вторглась, поэтому незамедлительной в действие вступают санкции уровня отключения СВИФТА. Но и без СВИФТА может тут же вырасти нефть и всё повалится.

Эту версию активно качают. И не только активно, но и очень тупо, прям с потрохами выдавая себя и свои сроки эскалации к ключевой дате. Это видно и по Канаде, что при сбое их планов, швабовцы начинают пороть самую лютую дичь и собственный народ.

Более неожиданный и хаотичный вариант - супер-пупер кибератака воображаемых "русско-китайских" хакеров на всё вокруг. И полный обвал этого всего вокруг гарантирован.

Тут, конечно, сложнее, потому что масштаб операции должен быть слишком обширный, чтобы был эффект. Это не как старику Бидону что-то по ТВ ляпнуть невпопад.

Неочевидно в текущей медиа-ситуации, но реальное и прогнозируемое - Израиль бабхнет ядерным зарядом по Ирану. Тут вам и война настоящая и обвал рынок и повод для прихода антихриста на руины Иерусалима.

Это сообщение отредактировал GrGr - 20.02.2022 - 14:38

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
20.02.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Mislitel @ 20.02.2022 - 13:53)
GrGr, на ТБШ в телеге довольно убедительно расписано, что Антихрист - Трамп.

ПС: вчера на работе проверял нрфом одного  после тройного(две первые + бустер). Эксперимент подтвержден. Электронные гаджеты исключены, определено было как устройство Эпл, хотя все на Андроиде.

Да, читал, но как по мне - полная херня.

Посмотрите мою версию:
- пророчества
- медиа промывка мозгов о Нео-мессии-спасителе почти 30 лет
- международная известность и признание
- кристальный образ в масс-сознание
- бэкграунд, место рождения, мать, отец
- и главное - этот сумеет сыграть роль

https://lastdays.site/prophecies/keanu/

Обмануть, задурить, фальсифицировать. Чтобы никто ничего не понял.

Это сообщение отредактировал GrGr - 20.02.2022 - 14:31

[^]
GrGr
20.02.2022 - 16:19
2

Ярила

ДИКТАТУРА НАВОЗА

Этот момент НМП хоть и очевиден, но довольно важен, чтобы ему посвятить больше текста.

"Тедрос представляет глобалистский план по захвату мировых систем здравоохранения"

https://www.americaoutloud.com/tedros-intro...health-systems/

Поскольку многие правительства постепенно вынуждены отступать от ограничений COVID, мы искали направление следующего глобального нападения на свободу личности и суверенные конституционные республики мира, включая США. Мы обнаружили следующий шаг глобальных хищников - уже в процессе их эскалации нападения на индивидуальную и политическую свободу.

Следующее крупное нападение на свободу человека включает в себя узаконенный захват национальных систем здравоохранения Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Эта скрытая атака, первоначальные планы которой уже поддержаны многими странами, начнет осуществляться в полном объеме в 2024 году, если ее быстро не распознают и не начнут с ней бороться!

Новый мировой порядок для здравоохранения.

Тедрос является марксистским истуканом Китайской коммунистической партии (КПК). Влияние китайских коммунистов на ВОЗ было устойчивым более десяти лет, и партия смогла установить Тедроса без всякой конкуренции. Он стал первым и единственным Генеральным директором, который не является врачом, а вместо этого является коммунистическим политиком.

Теперь Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус, известный просто как Педрос, обнародовал планы взять на себя ответственность за все глобальное здравоохранение.

Выступая перед Исполнительным комитетом ВОЗ 24 января 2022 года, Генеральный директор Тедрос изложил свой план глобального здравоохранения, включая последний приоритет его огромной схемы:

"Пятым приоритетом является срочное укрепление ВОЗ как ведущего и направляющего органа в области глобального здравоохранения, находящегося в центре глобальной архитектуры здравоохранения".

Заключительные слова Тедроса в его докладе исполнительному комитету леденят душу своей грандиозностью и напоминают марксистские призывы к ликующим толпам Сталина, Мао или Си Цзиньпина:

"Мы - один мир, у нас одно здоровье, мы - одна ВОЗ".

Тедрос стремится стать супер-Фаучи для всего мира, и, как и Фаучи, он будет делать это от имени глобальных хищников.

Все началось с десятилетия вакцин.

Пандемия COVID-19, организованная глобальными хищниками, была острием первой атаки и в значительной степени опиралась на их манипуляции ВОЗ для сокрытия китайского распространения SARS-CoV-2 и для оправдания чрезвычайно разрушительных закрытий. В нашей новой книге "COVID-19 и глобальные хищники: We Are the Prey" мы подробно рассказываем о драконовских планах по борьбе с пандемией SARS-CoV-2, которые возникли, по крайней мере, еще в 2010 году, когда Билл Гейтс вместе с Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума (ВЭФ), объявил в Давосе о Десятилетии вакцин.

К Гейтсу и Швабу присоединился генеральный директор Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (GAVI), консорциума, призванного раздуть богатство фармацевтической промышленности за счет массового распространения вакцин при государственном финансировании. В то же время Энтони Фаучи был включен в консультативный совет по вакцинам Билла Гейтса в его Фонде Билла и Мелинды Гейтс, что гарантирует поддержку США планов Гейтса через Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) Фаучи.

Темой Десятилетия вакцин стало "Партнерство государственного и частного секторов способствует прогрессу в разработке и поставке вакцин" - по сути, предвестник Великой перезагрузки, устанавливающей всемирное управление государственным и частным здравоохранением, объединенным в духе фашизма. К 2012 году Гейтс добился официального одобрения своей схемы ООН, создав широкую сеть глобальных хищников, нацеленных на эксплуатацию и господство над человечеством через здравоохранение. Коммунистический Китай будет играть заметную роль благодаря своему контролю над ООН и ВОЗ и тесным связям с такими глобальными хищниками, как Билл Гейтс, Клаус Шваб, Майк Блумберг, руководители крупных технологических компаний и многие другие миллиардеры и мировые лидеры.

Спустя десять с лишним лет, во время COVID-19, ВОЗ доказала свою полезность для хищников в управлении наукой, медициной и здравоохранением в целях подавления человеческой свободы и создания богатства и власти для глобалистов.

Ранние планы по захвату мирового здравоохранения.

Поставить ВОЗ во главе мирового здравоохранения - идея, которая нашла значительную поддержку почти год назад.

30 марта 2021 года ВОЗ объявила в заголовке:

"Лидеры мирового здравоохранения объединяются в срочном призыве к заключению международного договора о пандемиях".

Агентство ООН ударилось в глобалистскую тему: "Пандемия COVID-19 стала суровым и болезненным напоминанием о том, что никто не в безопасности, пока все не будут в безопасности". Для того, чтобы "все были в безопасности", конечно же, требуется всемирный тоталитаризм. Используя COVID-19 для своего продвижения, как это делают все глобальные хищники, ВОЗ заявила: "Это возможность для мира собраться вместе как глобальное сообщество для мирного сотрудничества, выходящего за рамки кризиса". Идея заключается в "принципе здоровья для всех" - всеобщем медицинском обслуживании, организованном ВОЗ как часть Великой перезагрузки.

Общее предложение уже получило поддержку "25 глав правительств и международных агентств", включая лидеров Великобритании (Борис Джонсон), Франции (Эммануэль Макрон) и Германии (Ангела Меркель). Поддержка со стороны Европейского совета, определяющего политику Европейского союза, была настолько сильной, что Тедрос объявил о проведении отдельной пресс-конференции с его президентом Шарлем Мишелем. Эти могущественные европейские глобальные хищники по-прежнему едины в использовании COVID-19 как предлога для увеличения своего богатства, личной славы и власти.

Объявленная цель заключалась в создании "нового договора", чтобы "сигнализировать о политических действиях на высоком уровне". Эти договоры между странами и агентством ООН ВОЗ будут иметь обязательную силу в соответствии с международным правом. Однако цель захвата систем здравоохранения отдельных стран еще не была уточнена или подчеркнута.

24 мая 2021 года Европейский совет официально объявил: "ЕС поддерживает начало процесса ВОЗ по созданию Договора о пандемии: Решение Совета".

1 декабря 2021 года руководящий орган ВОЗ, Всемирная ассамблея здравоохранения, в состав которой входят 94 государства-члена, "достигла консенсуса относительно начала процесса разработки и согласования конвенции, соглашения или других международных документов в рамках Устава Всемирной организации здравоохранения для укрепления профилактики пандемий, готовности к ним и ответных мер".6 Это означает, что Устав Всемирной организации здравоохранения буквально заменит конституции отдельных государств в сфере "профилактики пандемий, готовности к ним и ответных мер". Мир уже видел, как любая чрезвычайная ситуация, настоящая или придуманная, сейчас или в будущем, может оправдать то, что ВОЗ возьмет на себя всю полноту государственной деятельности суверенных государств, лишит всех людей свободы и полностью подавит демократические республики мира.

Дух коммунизма чувствуется во всем документе. Нам говорят, что "цель" новой стратегии будет "руководствоваться духом солидарности, опирающимся на принципы справедливости, инклюзивности и прозрачности". Заметьте, как и во всех заявлениях глобальных хищников, здесь нет упоминания о правах личности, политической свободе или национальном суверенитете. Великий двигатель человеческого прогресса, человеческая свобода, будет заменен великим разрушителем человечества, коллективизмом, под властью элиты.

В докладе были указаны реальные цели, которые Педрос сделает главными 24 января 2022 года. Вот три основные цели или задачи предлагаемого договора:

- реагирование на любые будущие пандемии, в частности, путем обеспечения всеобщего и справедливого доступа к медицинским решениям, таким как вакцины, лекарства и диагностика

- укрепление международной системы здравоохранения с ВОЗ в качестве координирующего органа по вопросам глобального здравоохранения

- подход "Единое здоровье", объединяющий здоровье людей, животных и нашей планеты [жирный шрифт в оригинале].

В докладе добавляется: "Более конкретно, такой инструмент может укрепить международное сотрудничество в ряде приоритетных областей, таких как эпиднадзор, оповещение и реагирование, а также общее доверие к международной системе здравоохранения".

Очевидно, что они создавали поддержку заявлению Тедроса от 24 января 2022 года о том, что ВОЗ возьмет на себя управление международной системой здравоохранения.

В докладе от 1 декабря 2021 года также изложен график осуществления этого коммунистического захвата мирового здравоохранения и, следовательно, мирового управления. Это спешная программа, которая требует немедленного организованного сопротивления:

Межправительственный переговорный орган будет сформирован и проведет свое первое заседание к 1 марта 2022 года (для согласования методов работы и сроков), а второе - к 1 августа 2022 года (для обсуждения хода работы над рабочим проектом). Затем он представит отчет о ходе работы 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в 2023 году с целью принятия документа к 2024 году.

Мы должны действовать сейчас! План состоит в том, чтобы начать разработку договоров с 76-й ассамблеи законодательного органа ВОЗ в 2023 году и принять договорный документ к 2024 году, что может навсегда изменить наш мир с неизбежным продвижением к китайской коммунистической империи.

Вернемся к описанию Тедросом его Нового мирового порядка для глобальной системы здравоохранения:

"Пятым приоритетом является срочное укрепление ВОЗ в качестве ведущего и направляющего органа в области глобального здравоохранения, в центре глобальной архитектуры здравоохранения. ...

Мы - один мир, у нас одно здоровье, мы - одна ВОЗ".

Это первая из нашей серии статей об этой стратегии захвата мира, пока мир убаюкан временным ослаблением ограничений на COVID-19.

Ссылки:

1 https://foreignpolicy.com/2020/04/02/china-...lth-soft-power/ и https://nationalinterest.org/blog/buzz/chin...t-paying-136002

2 https://www.who.int/director-general/speech...24-january-2022

3 https://www.gatesfoundation.org/ideas/media...a-gates-pledge- $10-billion-in-call-for-decade-of-vaccines

4 https://www.who.int/news/item/30-03-2021-gl...pandemic-treaty

5 https://www.consilium.europa.eu/en/press/pr...uncil-decision/

6 https://www.consilium.europa.eu/en/policies...andemic-treaty/

[^]
GrGr
20.02.2022 - 16:31
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 20.02.2022 - 16:19)
ДИКТАТУРА НАВОЗА

... и принять договорный документ к 2024 году

Возникает вопрос - это запасной план?

Какой план является основным:
- войны и голод
- затем приходит антихрист и говорит, мол давайте друг друга любить (преимущественно в жопы, как потом выяснится), и чтобы не воевать, построим же мир во всём мире, а чтобы отличать наших друзей мира от террористов давайте же дружно поставим клеймо, а там и привика заодно от всех в мире напастей, и доступ к подачкам и жратве из червей
- и все добровольно ставят клеймо, превращая себя окончательно в нано-зомби на 3.5 года

Если это не срабатывает, то:
- ВОЗ объявляет очередной ковид-2024
- и колет всем клеймо уже в условиях навозной диктатуры
- и все ставят клеймо, превращая себя окончательно в нано-зомби на 3.5 года

Как по мне, запасной план тут неуместен, но с другой стороны может подкреплять основной план, потому что и ситуация может поменяться. Скоро уже можно будет не ковидами пугать, а неожиданными спидами и раками.

[^]
GrGr
20.02.2022 - 16:43
5

Ярила

Западные мемасики:

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
20.02.2022 - 16:49
3

Ярила

СПИД

... The Off Guardian сообщает:

https://off-guardian.org/2022/02/10/as-covi...-next-pandemic/

«На самом деле, даже когда они пытаются сбросить эту пандемию в неглубокую могилу, они уже готовят общественность к следующей угрозе здоровью — СПИДу.

В декабре Джо Байден заявил, что целью его администрации является «положить конец эпидемии ВИЧ/СПИДа к 2030 году».

https://www.verywellhealth.com/biden-hiv-plan-5212634

Аналогичная кампания, запущенная в то же время в Великобритании, использует точно такую же фразу слово в слово.

https://ukhsa.blog.gov.uk/2021/12/01/charti...ngland-by-2030/

Затем, буквально на прошлой неделе, внезапно стало известно, что в Европе циркулирует «новый вариант» ВИЧ, этот новый штамм якобы «более опасен», «более заразен» и «быстрее прогрессирует в СПИД».

https://www.livescience.com/new-severe-hiv-...ant-netherlands

В то же время газеты сообщают, что впервые за многие годы гетеросексуалы чаще заражаются ВИЧ, чем педерасты, и они «более подвержены риску заражения СПИДом», потому что его «поздно диагностируют».

https://www.telegraph.co.uk/global-health/s...st-time-decade/

На фоне этих «новостей» в статье Guardian утверждается, что нам нужна «новая стратегия» борьбы со СПИДом.

https://www.theguardian.com/commentisfree/2...k-testing-virus

Следование по горячим следам этой новой волны страха является толчком для всех, чтобы как можно скорее пройти тестирование на СПИД, от политиков и знаменитостей до всех, кто находится между ними.

Принц Гарри настаивал на том, что у всех нас есть «долг» пройти тестирование на ВИЧ, «чтобы обеспечить безопасность других людей», сравнивая это со вспышкой Covid-19.

https://newspunch.com/prince-harry-says-we-...et-an-hiv-test/

«Знай свой статус», — говорится в видео, которое активно распространяется.

(по материалам: Теория Большого Шока)

[^]
alxvld
20.02.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 19.02.2022 - 14:34)
ПЛАН ШВАБРА

есть исходник в хорошем качестве?

[^]
bestnoob
20.02.2022 - 19:21
1

залупастикус волнистый

Цитата (GrGr @ 19.02.2022 - 15:40)
АВСТРАЛИЯ - ТЮРЬМА НАРОДОВ

Они боролись за здоровье населения, как только могли.

"Австралийцы утверждают,что, правительство использовало на протестах не только звуковое оружие. Некоторые люди получили ожоги и другие травмы, которые не могут быть вызваны звуковым воздействием.

Есть множество видео, на которых датчики ЭМП на протестах в Канберре показывают повышенное значение, что означает воздействие на электромагнитное поле.

Соответствующие вопросы были заданы в комитете по законодательству Сената по юридическим и конституционным вопросам, но полиция отказывается отвечать на них.

Несколько человек из числа протестующих в Канберре считают, что они получили какие-то ожоги.

LRAD - это звуковые устройства и системы оповещения. Они могут повредить слух, вызвать тошноту и головокружение, но не химическое воздействие.

Только ли звуковое оружие использовалось?"

(Теория Большого Шока)

микроволны, СВЧ

ну это пи идее пиздец и всем органам, запеканка из человечины... но там наверно их ранее испытывали, чтоб не запеклись моментально

[^]
Haassl10
20.02.2022 - 21:51
-3

Юморист

Цитата (Drshme @ 18.02.2022 - 14:04)
Цитата (Andrxx @ 18.02.2022 - 00:42)
Ебанутым нет покоя!

Вот и я говорю. Прибегают, обсираются (иногда с оглушительным треском, как Haassl10) и снова исчезают. Чего хотят непонятно.
Кстати символично, что у тебя баклан на аве. Они по такой же схеме действуют.

Это где это я с треском обосрался? Выдумывальльщики.

[^]
Drshme
21.02.2022 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Haassl10 @ 20.02.2022 - 21:51)
Цитата (Drshme @ 18.02.2022 - 14:04)
Цитата (Andrxx @ 18.02.2022 - 00:42)
Ебанутым нет покоя!

Вот и я говорю. Прибегают, обсираются (иногда с оглушительным треском, как Haassl10) и снова исчезают. Чего хотят непонятно.
Кстати символично, что у тебя баклан на аве. Они по такой же схеме действуют.

Баа ты уже обтёк? На тот случай, если твое слабоумие граничит с девичей памятью, напомню. Не далее как 30 страниц назад ты с задачкой на чтение текста не справился.

Цитата
Как называется сайт? "The Expose" - "Разоблачение"! И вот вы перешли с сайта Разоблачение на разоблачаемый материал, прочитали там что-то и кричите, что сайт Разоблачения врёт. Это просто эпичный фейспалм, как говорится. А прочитать разоблачение не пробовали?

Уже уморительно. Даже если забыть что ты на это ответил. А ты начал истерить как сучка
И еще чуть погодя ты усирался, что данные в VAERS может подделать любой школьник, но, что характерно, ни подделать, ни доказать необходимость подделки этих данных таки не смог

Это сообщение отредактировал Drshme - 21.02.2022 - 00:43

[^]
GrGr
21.02.2022 - 02:13
5

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 20.02.2022 - 21:51)

Ваша главная обосрака заключается в том, что не только вкололи себе пару раз экспериментальное генное нано-дерьмо, но и собирались делать бустер, сваренный из аналогично поноса.

А теперь, исходя из того, что ходите морально-физически обосранным (вас же буквально дерьмом с ложечки накормили), вы смердите и брызжите поносам по форумам, пытаясь отстоять свою позицию униженного и обманутого.

[^]
GrGr
21.02.2022 - 02:53
4

Ярила

КАНАДА

Сообщается, что на самолётах ООН привезли наёмников для жёсткого разгона неугодных режиму демонстраций.

Несчастные овечки и обколотые барашки всё блеют о своих правах, когда их просто собрались посадить в стойло, а затем и убить.

[^]
GrGr
21.02.2022 - 03:54
2

Ярила

Евро-депутат о ковид-диктатуре

[^]
GrGr
21.02.2022 - 04:12
3

Ярила

ПРОРОЧЕСТВА

Первые пункты вписываются в картину, но война с Китаем...

Пророчества монаха-схимника Иоанна:

«В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому.

Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.

Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить.

Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.

Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного.

[^]
GrGr
21.02.2022 - 04:27
1

Ярила

ПРОРОЧЕСТВА

Казнь народов

«Война начнётся на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп (предположительно, останки Ленина из мавзолея). Государства по деньгам различаться будут. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную»

О дате «на Петра и Павла», как потом поняли, сказано было не о Дне первоверховных апостолов, что празднуется 12/29 июля. В 1987 году, по её календарю, который она называла Иерусалимским, этот день был на Преображенье – 6/19 августа.

«Когда едешь в Киеве по Крещатику – молись, потому что он провалится»

«Из Киева не уезжайте – везде голод будет, а в Киеве хлеб есть»

«Вот вы ссоритесь, ругаетесь за квартиру, расходитесь… А будет такое время, когда будет очень много пустых квартир, да в них не будет кому жить»

Матушка Алипия

Это сообщение отредактировал GrGr - 21.02.2022 - 04:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106540
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх