Смертельные издевательства над студентом колледжа, попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
24.12.2014 - 14:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kizyan @ 24.12.2014 - 13:56)
Вот реально упыри растут. Я в 1990 году пошел в школу, да у нас то же были белые вороны, да им то же доставалось, но до побоев или явного унижения не доходило. Были драки один на один под вопли толпы, иногда случались массовые побоища, но без увечий.

"без увечий"
это не заслуга тех, кто дрался, просто дело случая

а насчет белых ворон и "явного унижения", вы у них сами спрашивали?
а то бывает явных унижений нет, а потом человек повесился и оказывается, что если посмотреть внимательнее, то и унижения найдутся
Цитата (Naath @ 24.12.2014 - 13:59)
надо только поднять темку, обычно ЯП хорошо помогает закрутить такие дела.

какие дела, куда поднять?
видео на нтв

Это сообщение отредактировал Junics - 24.12.2014 - 14:04

[^]
SophistOmen
24.12.2014 - 14:03
4

Балагур

Цитата (SSA911 @ 24.12.2014 - 13:54)
Вот ублюдки. Другого слова нет. Издеваться над человеком они смогли, а оказать первую помощь, в виде трахеотомии, блять, не догадались/не знали/не подумали...

И парень мог бы жить, и проблем у этих уёбков было бы меньше. Всего-лишь небольшой разрез и шариковая ручка, как трубка.

UPD Уже не я один это написал. Радует, что есть ещё люди, понимающие и знающие, как поступать при оказании помощи.

Неспециалист скорее всего не сможет выполнить эту операцию.
На учебных видео хирург выполняет её при помощи ассистентов, с применением спец. интрументария, на операционном столе и с наркозом пациента.
Имея острый нож и трубку (и имея при этом достаточные представления по анатомии), при поддержке пары помощников, удерживающих пострадавшего, теоретически можно попытаться сделать такое.
Но высока вероятность причинения летальных повреждений. Понятно, что так и так умрёт. Но на суде это аргументом не будет.

Добавлено в 14:06
Цитата (kizyan @ 24.12.2014 - 13:56)
Вот реально упыри растут. Я в 1990 году пошел в школу, да у нас то же были белые вороны, да им то же доставалось, но до побоев или явного унижения не доходило. Были драки один на один под вопли толпы, иногда случались массовые побоища, но без увечий. А что самое для меня не понятное, так это куда делся авторитет педагогов? Дети их реально не во что не ставят и прямо в их присутствии позволяют сделать себе все, что угодно. То есть управы на них нет. Я в своем детстве то же слышал про подобные истории, но место действия это детский дом или зона. А теперь я так понимаю волчьи законы переместились в школы и ПТУ?

От коллектива сильно зависит.
В одном и том же населённом пункте, в одно и то же время, среди людей одного и того же возраста - может быть сильно по-разному.
Тут как повезёт.
Но всегда лучше драться, чем сдаваться. Заклюют к чертям собачьим.

[^]
MAPT
24.12.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 24.12.2014 - 13:35)
Кстати, господа-судьи: когда на улице кого-то пиздят - вы всегда вступаетесь за обижаемого?
Не в интернете, а в реале.

Да. Неоднократно.
Обычно хватает просто факта, что кто-то вступился для того, чтобы конфликт свелся к обмену мнениями о родословной и сексуальных привычках оппонента, один раз применил подручные материалы типа "кирпич", еще пару раз перцовый баллончик, однажды приволок целого мента с АКМ (правда пока уговорил, драка уже рассосалась куда-то. Мент выдал в стиле: "Весна. Снова все из-за бабы махаются").

PS Бабы, к слову, существа крайне неблагодарные, норовят свалить, пока гопники отвлеклись на защитника, если догонишь позже - делают вид что первый раз тебя видят. why.gif С мужиками куда лучше, в 80% случаев заканчивается alkash.gif

[^]
Naath
24.12.2014 - 14:08
1

Балагур

Цитата (Junics @ 24.12.2014 - 14:02)
Цитата (Naath @ 24.12.2014 - 13:59)
надо только поднять темку, обычно ЯП хорошо помогает закрутить такие дела.

какие дела, куда поднять?
видео на нтв

так все равно раскручивать надо.
когда про наш "мост смерти" подняли на ЯПе, то чуть ли не на след.день приехали и сделали мост

[^]
MAPT
24.12.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Alwolf @ 24.12.2014 - 13:43)
Ниже кадыка пробивать горло твёрдой трубкой (от ручки например).
Не врач, тупо предполагаю.

Нельзя. Захлебнется кровью. И тебя же посадят за убийство.

[^]
coreglus
24.12.2014 - 14:11
0

Богохулительный чародей

Цитата (Йохан @ 24.12.2014 - 12:40)
ПТУ во всей красе faceoff.gif

Угу, вроде бы и не ПТУ, а техникум, но что-то я разницы не наблюдаю в поведении.

[^]
DaaN
24.12.2014 - 14:14
0

Ярила

Выпускной у долбаебов будет рано.

[^]
storm13
24.12.2014 - 14:15
-2

Приколист

Вот так будет вернее:
"Умышленное нанесение тяжких увечий не совместимых с жизнью организованной группой лиц"

[^]
Greyswandear
24.12.2014 - 14:16
5

Весельчак

Мое мнение надо жестко наказывать за такое, чтобы другим неповадно было.

Оставлю здесь:

Это сообщение отредактировал Greyswandear - 24.12.2014 - 14:25

[^]
stanis
24.12.2014 - 14:17
-1

Балагур

звери хххххх, чтобы их всех по подворотням потом такими же нашли...
таких упырей только к вышке приговаривать, ничто нормальное не вырастет

[^]
lScreaml
24.12.2014 - 14:18
3

Юморист

Цитата (Prokopij @ 24.12.2014 - 12:55)
по новостям сказали что издевательства якобы месяц длились,возник вопрос,а где были родители погибшего???почему погибший не защищался?? upset.gif почему родители не научили его защищаться??вломил бы пару раз пиздюлей самому выебистому и мож все прекратилось бы

Бля да что родители то сделают если чуваку там лет 18 к примеру, над ним издеваются, он что с мамой в технарь поедет? Потом ещё больше травить станут. Обычно или не говорят родителям или если и говорят то там батя нихуя не мужик или интеллигент какой или на заработках или ваще мать-одиночка.

[^]
Urgat
24.12.2014 - 14:20
0

Ярила

откуда в обычном пту столько камер? 0_0

[^]
Jujaro
24.12.2014 - 14:27
2

Насяльника

блин, тяжелые чувства после просмотра.
Вспоминаю наши игры по молодости, тоже дурковали, половина из них могли закончиться тоже трагично. НО! Я закончил юрфак, тут однозначно убийство. Рассматривали на паре по УП такой случай: "сидит алкаш, пьет, и выкинул он бутылку пустую в окно. А под окном Алена шла. И бутылка ее убила. Виноват ли алкаш, даже если у него не было умысла убить?".
В детстве так же баловались, играли в террористов и заложников, лет 7 мне тогда было, я был заложником, мне связали руки и ноги и так же я по комнате прыгал. Ога, падение, ебалом об пол, губы наделись на зубы, зубы все посдвигались (но не выпали). Зашивали, шрамы, кровь и боль. Ну и пиздюля от отца. С тех пор так больше не играю)))). А могло все так же закончиться, когда я упал, в 15 сантиметрах от меня был перевернутый вверх ножками стул.

[^]
Pravda1976
24.12.2014 - 14:32
3

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 13:05)
Народ а у меня чисто технический вопрос. Вот перед вами человек упал и ударился кадыком о стол, задыхается. Как-то помочь можно?

З.Ы. Ни в коем случае никого не оправдываю - для общего развития.

Переломы и повреждения подъязычной кости встречаются довольно редко.

Как правило, это происходит в результате тупой травмы поднижнечелюстной области.
При этом на данный участок должно оказываться довольно сильное механическое воздействие. В некоторых случаях перелом может стать причиной удушения.
Это происходит и при повешении.
Свежий небольшой перелом дает о себе знать достаточно явными симптомами. В первую очередь это сильные боли в верхней передней части шеи при глотании или жевании. Также в области подъязычной кости будет заметна небольшая гематома. При пальпации ощущается подвижность и крепитация обломков.

При тяжелой травме подъязычной кости происходит разрыв слизистой. Это сопровождается довольно сильным кровотечением изо рта. Оно возникает вследствие повреждения ветвей язычной или щитовидной артерии. Часто такая травма приводит к летальному исходу. Оказание первой помощи при переломах такого характера очень затруднено и не всегда эффективно.

Если вы владеете техникой коникотомии. возможно сможете спасти.
Дилетантам эту процедуру проводить нет смысла.добьете.

[^]
Junics
24.12.2014 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Jujaro @ 24.12.2014 - 14:27)
Я закончил юрфак, тут однозначно убийство.

можно тогда узнать, что такое с юридической точки зрения "убийство"?
Цитата (Jujaro @ 24.12.2014 - 14:27)
В детстве так же баловались, играли в террористов и заложников, лет 7 мне тогда было, я был заложником, мне связали руки и ноги и так же я по комнате прыгал. Ога, падение, ебалом об пол, губы наделись на зубы, зубы все посдвигались (но не выпали). Зашивали, шрамы, кровь и боль. Ну и пиздюля от отца. С тех пор так больше не играю)))). А могло все так же закончиться, когда я упал, в 15 сантиметрах от меня был перевернутый вверх ножками стул.

а вот такое в этой теме лучше не писать, потому что здесь вам расскажут, что те, кто вас связал - моральные уроды, а раз вы были согласны, то и вы такой же

[^]
dlinnii198
24.12.2014 - 14:46
0

Шутник

http://www.pk08.ru вот этот колледж

[^]
0лежа
24.12.2014 - 14:48
1

Приколист

Пздц, конечно... Помню, в школе, в 90-х мы тоже в братву играли. Пришли домой ко мне, пристегнули одноклассника наручниками к батарее и пытали утюгом, чтобы тот признался, куда спрятал деньги. Но мы аккуратно, с пониманием это делали, как-то по-доброму, чтоли. У одноклассника ни побоев, ни ожёгов не было. Пришёл батя, увидел эту картину, но мы сразу его отстегнули, утюг убрали, отмазались, что в партизанов играем и свалили на улицу, за гаражи курить. Раньше люди были добрее...

[^]
Pravda1976
24.12.2014 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Alwolf @ 24.12.2014 - 13:43)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 13:05)
Народ а у меня чисто технический вопрос. Вот перед вами человек упал и ударился кадыком о стол, задыхается. Как-то помочь можно?

З.Ы. Ни в коем случае никого не оправдываю - для общего развития.

Ниже кадыка пробивать горло твёрдой трубкой (от ручки например).
Не врач, тупо предполагаю.
Блин, только сейчас понял, меня ж однажды чуть не убили (был нанесён удар в кадык, тот кто бил, явно не контролировал силу удара)!!!

Там на минуточку.находится щитовидная железа.куча сосудов и нервных узлов.
Вы хорошо знаете анатомию?
Не лезте.если на верняка не знаете что делать.не делайте.мало того что человека не спасете.сами в тюрьму сесть сможете.
По крайней мере.если вы реально хотите не быть беспомощным в таких ситуациях.идите на курсы по оказанию первой медицинской помощи.
Такие знания уж точно вам не помешают.

[^]
БелыеТапочки
24.12.2014 - 14:54
0

Вождь чернокожих

Столько уголовников и до сих пор на свободе?

[^]
Neuromance
24.12.2014 - 14:55
1

Ярила

Ребят, я всё понимаю, эмоции, толпа ублюдков убила парня...Но с юридической точки зрения это именно причинение смерти по неосторожности...
Убивать хотели? Нет.
Наносить тяжкие увечья хотели? Нет.
С точки зрения суда они обычной хулиганкой занимались и это повлекло смерть..Так что легко отделаются..Точнее по статье скорее всего один, толкнувший пойдёт. Остальные пойдут домой..
Я бы еще на месте следователей преподом заинтересовался, который безучастно смотрел на всё это безобразие.

[^]
mayk36
24.12.2014 - 14:57
1

Юморист

По неосторожности????? То есть если мы сейчас работниками свяжем своего директора скотчем, зацементируем ему ноги в тазике, отвезем его на крутой берег с полыньей и "случайно" отпустим с горы, это тоже по неосторожности, мы же ведь просто пошутить хотели.

[^]
Атмосферный
24.12.2014 - 14:58
0

Ярила

Дело замнут и продолжение скроют от общественности! К сожалению!
Так же, как и замяли дело об убийстве подростками мужчины в Питере - скинули на него шину. И ребёнок остался один, отец-одиночка был!

[^]
БелыеТапочки
24.12.2014 - 14:59
0

Вождь чернокожих

Цитата
Но с юридической точки зрения это именно причинение смерти по неосторожности...

А неприкосновенность? А ограничение свободы? А насилие,связанное с опасностью для жизни и здоровья? Это так,навскидку. А что до того ,что замнут-это как с врачами(было сегодня http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic9...ry30299078):нет пенициллина в больнице-да и хуй с ним,я лучше тупому пациенту про это расскажу,чем к начальству пойду требовать,а то ж ,блять, аттестацию проведут.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 24.12.2014 - 15:04

[^]
Neuromance
24.12.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (mayk36 @ 24.12.2014 - 14:57)
По неосторожности????? То есть если мы сейчас работниками свяжем своего директора скотчем, зацементируем ему ноги в тазике, отвезем его на крутой берег с полыньей и "случайно" отпустим с горы, это тоже по неосторожности, мы же ведь просто пошутить хотели.

Если вы так сделаете, то вас будут судить за убийство..

У маргиналов на видео не было умысла убить, был умысел поиздеваться..Будут судить за причинение смерти по неосторожности..Тока не надо при этом вопить какой хреновый у нас суд. Тут все вопросы к законодателю.

Добавлено в 15:01
Цитата (БелыеТапочки @ 24.12.2014 - 14:59)
Цитата
Но с юридической точки зрения это именно причинение смерти по неосторожности...

А неприкосновенность? А ограничение свободы? А насилие,связанное с опасностью для жизни и здоровья? Это так,навскидку.

ну ок. назовите статьи УК РФ, по которым их можно осудить

[^]
renegad2000
24.12.2014 - 15:02
0

Ярила

блядь, откуда столько злости в людях?! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74089
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх