Смертельные издевательства над студентом колледжа, попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GriBoEdoff
24.12.2014 - 15:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Колледж - это просто красивое название, а на самом деле ПТУ.
Чистые тупые мрази.
Посадить того, кто толкнул и как-то наказать всех, кто это затеял.

[^]
Хитрый
24.12.2014 - 15:10
3

Ярила

Цитата (meskalin @ 24.12.2014 - 12:57)
Ну с точки зрения закона из описания не совсем понятно "юноша влетел". Т.е. сам не удержался и упал или его толкнули. В общем зная наше правосудие, можно все наизнанку вывернуть.

Ага.можно еще на крыше связать и поставить у края здания. Напомнило про чурку, который девушку убил, а потом оказалось, что она больная была

[^]
RmzVoid
24.12.2014 - 15:10
2

Ярила

Нихуясе неосторожность. Связать руки ноги и ебануть о парту. Конечно нечаянно. Пожизненнное этим уёбкам.

[^]
БелыеТапочки
24.12.2014 - 15:11
1

Вождь чернокожих

Цитата
ну ок. назовите статьи УК РФ, по которым их можно осудить

Возьмите УК и почитайте,другое дело,что никому это не надо. Я в 2011 году семь месяцев добивался,чтобы тётеньку на "Ровере" наказали,она на тротуаре наехала на меня. В ГИБДД отвечают,что факт не зарегистрирован,типа:вот,если бы мы поймали её на тротуаре,записали на видео. Результат: 8 000 рублей в мою пользу,тёте-условка,права отобрали,поставили бетонный блок на въезде. Если бы плюнул на всё,то пальто бы выкинул порванное и на этом бы закончилось.

[^]
Nimma
24.12.2014 - 15:11
0

Шутник

выблядки малолетние moderator.gif

[^]
ronmexico
24.12.2014 - 15:12
2

Шутник

Цитата (GriBoEdoff @ 24.12.2014 - 15:05)
Колледж - это просто красивое название, а на самом деле ПТУ.
Чистые тупые мрази.
Посадить того, кто толкнул и как-то наказать всех, кто это затеял.

Вот не надо только, что если ПТУ - то все уголовники.

[^]
Абвгдееж
24.12.2014 - 15:14
-1

Шутник

Зверьё блеать. Малолетние ублюдки мелочевыми сроками отделаются, дай бог ещё чтоб не условкой, а вот преподавателя точно выгонят, еще и крайней сделают. Что за люди то, как так.

[^]
дядя777
24.12.2014 - 15:16
-1

Куртанбарстаунхер

бля... поколение дегенератов... Как жить то теперь родители будут?

[^]
Енотко
4

Енот

Мне чот кажется современные дети мандюлей за свои шалости получают мало . От безнаказанности фантазия и зашкаливает .
В детстве если пнул соседскую девчонку или малыша , придет старший брат/папа и вломит тебе . Потом свой батя добавит ,чтобы не чморил себя поступками недостойными . Т.Е. формировалась причинно следственная связь в сознании относительно своих поступков .
Сейчас ребенок берет кота за хвост и ебашит его об батарею и родители говорят что у них котик злой , наверное котика кастрировать надо . Эт про племянника моего , если чо .
Другой девчонку маленькую со стула пинком сгоняет и считает что правильно сделал : "а чо ? я ж посидеть хочу , а она не пускает " . Жду когда папа его с командировки приедет - пообщаться . Потому что мама считает что онижедети .
Вот и вырастают потом ублюдки не знающие ничего человеческого .

[^]
Neuromance
0

Ярила

Цитата (БелыеТапочки @ 24.12.2014 - 15:11)
Цитата

Возьмите УК и почитайте,другое дело,что никому это не надо. Я в 2011 году семь месяцев добивался,чтобы тётеньку на "Ровере" наказали,она на тротуаре наехала на меня. В ГИБДД отвечают,что факт не зарегистрирован,типа:вот,если бы мы поймали её на тротуаре,записали на видео. Результат: 8 000 рублей в мою пользу,тёте-условка,права отобрали,поставили бетонный блок на въезде. Если бы плюнул на всё,то пальто бы выкинул порванное и на этом бы закончилось.

Ну отличный ответ, что тут скажешь...
Проблема в том, что в УК просто нет статей, по которым их можно засудить..Ну за причинение смерти по неосторожности, за хулиганку, можт еще чё-то...
Вот я вас и спрашиваю, за что вы предлагаете их судить? Еще раз повторю, умышленное убийство тут никакой судья не пришьёт..Но если не его, тогда что? Скажите, а так то смысл причитать, что у нас несправедливое правосудие?

PS, товарищ(господа) минусатор, поделитесь, за что минусите, обсудим)

Это сообщение отредактировал Neuromance - 24.12.2014 - 15:26

[^]
Bona25
24.12.2014 - 15:17
0

Ярила

Это просто пиздец. Жаль пожизненное мудакам не светит. Взять просто и убить человека. Среди молодежи на видео людей не замечено.

[^]
Razgulnov
0

Ярила

Бедный. Скакал от шакалят подальше от позора и о край стола навернулся. Скорее всего мучительно умирал. Жаль пацана. Придурки, которые его гнали, сразу видно как запаниковали, окошко открыли.

[^]
Neodd
-1

Ярила

Родителей упырей на колонию-поселение и к обязательной стерилизации, самих упырей - газенваген!

[^]
Тарда
2

Весельчак

Блять,пытаюсь сформулировать мысль и нихуя не получается,не хватает слов,что бы выразить то негодование и эмоции. Как же можно быть такими дебилами и что примечательно всё это происходило на глазах остальных ребят и ни одна тварь не вмешалась,всем всё похуй.

[^]
daVaska
24.12.2014 - 15:18
0

Ярила

Слов нет- пиздец. И парня убили и себе жизнь искалечили ублюдки...

[^]
storm61
24.12.2014 - 15:22
0

Ярила

как?... КАК, блять, им такое пришло в голову?! Откуда они прилетели, блять, вот эти создания? с какой планеты?
я реально такой старый? мне 38 лет, я помню, как в школе издевались над слабыми детьми. и я в их числе в начале был. максимум, что было - это насмешки одноклассников или старшаков. но КАК можно было додуматься ОБМОТАТЬ СКОТЧЕМ человека?
это чё, блять, за традиция такая в горах?! нах эти южнороссияне приезжают сюда и убивают наших детей? ну, сколько можно?!

[^]
radon
24.12.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Junics @ 24.12.2014 - 12:51)
Цитата (radon @ 24.12.2014 - 13:44)
У меня целостное сообщение. Зачем же его половинить.

И к чему мне заходить на Ютюб - там дополненное видео, с предысторией? Думаю, что нет.
Про что пишешь-то, болезный?
Для чего? Я не понял посыла, вырази его точнее.

вы называете беспределом не конкретную ситуацию с летальным исходом, а то, что было до падения
то есть то, что парня связали
предыстория не важна абсолютно

поэтому советую вам для ознакомления посмотреть подобные видео
судя по вашему непониманию, их вы не считаете беспределом

Теперь более-менее понятно.
Ты неспособен видеть причинно-следственные связи.
Это твоя особенность, ничего больше.
Но от таких персонажей я стараюсь держаться подальше.
Посему - адиос. До свидания, или - прощай, по-нашему.

[^]
Neuromance
24.12.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (storm61 @ 24.12.2014 - 15:22)
как?... КАК, блять, им такое пришло в голову?! Откуда они прилетели, блять, вот эти создания? с какой планеты?
я реально такой старый? мне 38 лет, я помню, как в школе издевались над слабыми детьми. и я в их числе в начале был. максимум, что было - это насмешки одноклассников или старшаков. но КАК можно было додуматься ОБМОТАТЬ СКОТЧЕМ человека?
это чё, блять, за традиция такая в горах?! нах эти южнороссияне приезжают сюда и убивают наших детей? ну, сколько можно?!

Когда вы были в школе, был СССР. Там и моральные и нравственные нормы у любей были другие. Там не было камер повсеместно и интернета. И у детей было гораздо меньше прав и свобод, чем сейчас.
Безнаказанность рождает жестокость, рискну предположить, что они этим всем достаточно долго занимались, только всем было похуй

[^]
Kisly
24.12.2014 - 15:25
0

Приколист

«Причинение смерти по неосторожности» - нихуя себе не по осторожности!!! Они что, неосторожно связали парню ноги и руки? И неосторожно не неиздевались?
Пипец!

[^]
idk
24.12.2014 - 15:26
0

Ярила

поднимем тему, может быть если будет огласка обезьяны так просто не соскочат.

[^]
MrRIP
0

Ярила

Цитата (Neuromance @ 24.12.2014 - 14:16)
Цитата (БелыеТапочки @ 24.12.2014 - 15:11)
Цитата

Ну отличный ответ, что тут скажешь...
Проблема в том, что в УК просто нет статей, по которым их можно засудить..Ну за причинение смерти по неосторожности, за хулиганку, можт еще чё-то...
Вот я вас и спрашиваю, за что вы предлагаете их судить? Еще раз повторю, умышленное убийство тут никакой судья не пришьёт..Но если не его, тогда что? Скажите, а так то смысл причитать, что у нас несправедливое правосудие?

Почему не пришьёт - умышленно связали, умышленно толкнули в сторону стола. "случайного" на виде не замечено. Причём умышленно группой лиц по предварительному ссговору(отягчающие для всей толпы плюс препаду и дирику "коледжа" прилетит).

[^]
grimrig
4

Ярила

Цитата (renegad2000 @ 24.12.2014 - 16:02)
блядь, откуда столько злости в людях?! faceoff.gif

Это не злость. Это бездарное "воспитание", когда родители не закладывают с детства понимание ценности жизни. Гарантирую, что родители зачинщиков всегда глумились над страдающими, подавая садистский пример.

Психически здоровый человек НИКОГДА не будет наслаждаться страданиями кого бы то ни было. Это делают либо униженные в детстве, либо генетические садисты . ВСЕ садисты-маньяки имели детские травмы. ВСЕ. Вот отсюда и надо плясать.

И я еще раз хочу ткнуть ЯП сообщество в лицемерие: Ценности, призывающие к адекватному сосуществованию среди себе подобных здесь называются соплями, а говно воспевается. Да, конечно это юмористический портал и т.д., но неужели не понятно, что есть куча добоебов которые принимают циничный юмор за модель поведения, считая что себя ВСЕ ТАК ВЕДУТ? КЛАССИКА! Возведение в норму полной безответсвенности. ПРАВА ИМЕЮЩИЕ, это в ваш адрес самосвал говна.

Видео с пту тому подтверждение.

Банальное сравнение, очень часто за ничтожную причину звучат призывы: НА КОЛ, расстрелять. Вот так легко.. Я думаю там было то же самое, а халатность великовозрастных уебков ,которые ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ подавать пример, подают пример безразличия.

Хромакс, ау..? Как ты можешь прокомментировать свою патологическую тягу к демонстрации расчлененки? Ах да.. "не трож святое"

Ну что сказать тогда... посмотрите на себя со стороны, на свои маски. К совести не взываю, ибо утопия, но может быть кто-то очухается от бреда.

[^]
costya087
24.12.2014 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Alex163 @ 24.12.2014 - 12:38)
Камера видеонаблюдения зафиксировала трагический инцидент, произошедший в столичном политехническом колледже накануне. Там в результате издевательств сокурсников погиб один из учеников.

На кадрах видно, как толпа сокурсников ведет по коридору молодого человека со связанными руками и ногами. Передвигается юноша прыжками — за этим следит один из учеников, который идет рядом. Следователи уже выяснили, что за несколько минут до этого сокурсники насильно связали юноше ноги и руки, после чего поставили ногами в унитаз.

Трагедия разыграла уже в классе, куда молодой человек буквально влетел. Не удержавшись на связанных ногах, он упал и ударился кадыком о парту. Все происходило на глазах учителя. Увидев, что ученик начинает задыхаться, преподаватель побежала за помощью.

Сокурсники попытались усадить молодого человека и освободить его руки от скотча. Но помочь одногруппнику так и не смогли — подросток умер от удушья.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. Выло возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Какая впизде неосторожность? Т.е. выходит, что он каким - то немыслимым способом был обмотан скотчем, и все находящиеся рядом ученики умудрились не заметить этого, в результате парень передвигаясь трагически убился об парту? Заееебииииссь! pray.gif

[^]
SonyaBleid
24.12.2014 - 15:27
-1

Шутник

расстрелять мразей moderator.gif

[^]
000NIX
24.12.2014 - 15:28
1

Юморист

Цитата (albatros48 @ 24.12.2014 - 11:42)
почему по неосторожности?!

Умысел был поиздеваться, а не убивать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74089
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх