СтопХамСПб - Беспредел, Беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
24.11.2014 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 24.11.2014 - 10:06)
И противники Стопхама почему то не находятся что на мои доводы (с видео фрагментами) аргументированно ответить. А это значит - не всё ещё потеряно

Там на видео - есть еще и припаркованное на тротуаре авто. Казалось бы - явное нарушение ПДД. Но стопбыдлу до этого дела нет - там же нет водилы, на которого можно "толпой на одного" наехать... Хотя чего уж проще - ляпай наклейку на стоячий авто, зови ДПС для протокола....

Добавлено в 11:44
Цитата (valek230 @ 23.11.2014 - 21:42)
"Движение по тротуару не запрещено". Это 5.

В принципе, к этой фразе доебацца не к чему - пешеходы же по тротуару движутся bravo.gif

[^]
KOLIJAK
24.11.2014 - 11:46
-3

Приколист

Ниче против Стоповцев не имею, но почему они стоят в конце этого тротуара? Не лучше бы было встать у заезда? А то как наши ДПС-уроды, повесили новый знак о том что поворот направо запрещен и встали через 10-15 метров, капусту стричь! Почему было не встать на повороте и не предупреждать водителей?! Для тех кто скажет: " На знаки смотреть надо!" , знак повесили метрах в шести над дорогой, кабы не выше!

[^]
multigad
24.11.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (oklexx @ 23.11.2014 - 23:03)
Вот бы еще этих долбоебов показывали по центральным каналам перед новостями,на всю страну так сказать что бы прогостролировали!

Так они ролики снимают и в ютуб на весь мир выкладывают. Даже канал свой есть - как называется догадаешься? (подсказка - в начале ролика - название канала rulez.gif )

[^]
Грубый
24.11.2014 - 11:55
-4

Шутник

Для чайника который в танке поясняю: считаю, что они борются незаконными методами, да еще пиарятся на этом. Пусть реальной борьбе поучатся у фарпоста.

Зы: Нарушителей не оправдываю. Сам так не езжу.
Мне все хватает. И как объехать "свою" пробку в Химках я знаю если что..

[^]
multigad
24.11.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Dizno1d @ 23.11.2014 - 23:49)
Там вроде травматы разрешили ... Надо стопхам оснастить ... Первый в воздух, второй, если давит - в стекло ...

П.С. машина есть, стаж 8 лет ...

По такой логике - прыгнул на капот - предупредительный в воздух. Достал стопбыдло травмат - вали его из своего, что есть (например гладкое). Ибо достал он оружие по твоему адресу, с ЯВНОЙ целью нанести вред твоему здоровью. Необходимая самооборона - 146 %.
Тем более - они толпой т.е. налицо - "организованная группа по предварительному сговору". Тогда и валить надо всех - "а кто кого переживет - то и докажет, кто был прав, когда прижмут..."(С)

Это сообщение отредактировал multigad - 24.11.2014 - 12:10

[^]
multigad
24.11.2014 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2014 - 00:35)
Цитата (Linchaaa @ 24.11.2014 - 00:29)
Цитата (Aleshin @ 23.11.2014 - 21:31)
Никогда не задумывались почему они встают в середине или конце пути ,но никогда в начале, ведь так не будет хлеба и зрелищ ,любимыми людьми, не будет просмотров ,а также не будет бабла от просмотров на ютубах

Нет конечно, не задумывались. Ты первый кто такой вопрос задал и правда, почему так не делают? Хм?

Давайте все вместе поможем коментатору подумать
"Ребята, скажите почему они не стоят в начале тротуара?"
"Давайте хором"
"ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ДО ДОЛБОЕБА ЗА РУЛЕМ НЕ ДОЙДЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРАМ И ОН ЗАЕДЕТ НА НЕГО ЧЕРЕЗ 2 МЕТРА, А ТАК ОН ДОЛЖЕН РАЗВОРАЧИВАТСЯ И УЕПЫВАТЬ НАЗАД, ТРАТЯ СВОЕ ВРЕМЯ, ВОТ И ПРИСУТСТВУЕТ МОМЕНТ НАКАЗАНИЯ"
"Правильно ребята, я надеюсь больше постер не будет задавать этот глупый вопрос?"

То есть водила - быдло по-определению, так счазать "считаем превентивно".
А ты не подумал, что ни кто не поедет на тротуар и тогда не будет видеороликов, вечно вызывающих срач?
И ТОГДА ДО ДОЛБОЕБА С КАМЕРОЙ ДОЙДЕТ, ЧТО ПИАРИТЬСЯ-ТО НЕ НА ЧЕМ (пичалька...) cry.gif

[^]
Gorod1Uga
24.11.2014 - 12:15
1

Весельчак

что то и те и те заебали! по чему нельзя сделать штраф 15 тысяч + 15 суток за езду по тротуарам и все - профит!? up.gif

[^]
Lordik
24.11.2014 - 12:16
7

Весельчак

Цитата (Грубый @ 24.11.2014 - 11:55)
Для чайника который в танке поясняю: считаю, что они борются незаконными методами, да еще пиарятся на этом. Пусть реальной борьбе поучатся у фарпоста.

Зы: Нарушителей не оправдываю. Сам так не езжу.
Мне все хватает. И как объехать "свою" пробку в Химках я знаю если что..

Фарпост молодцы, конечно, но вам не кажется, что бесполезно отучать нарушать людей на Х5 и S500 штрафами по 2500? Мне кажется толку от действий Фарпоста практически нет, только бюджет немного пополняют. Но они действуют на 100% законно.
Стопхам пусть и незаконным иногда методом (наклейка на лобовое, бросание под машину), но прославляют на всю страну людей, а это значительно хуже для человека, чем незначительный штраф.
Плюс считаю одно только увольнение зампреда Чечни (вроде бы) дело очень большое. А ведь и кто-то другой, не такой резонансный наверняка получил также по шапке. Да и другие чиновники после этого если и не перестали нарушать, то уж точно перестали на камеру выделываться и показывать свою "крутость". Значит стоит их дело делать.

Это сообщение отредактировал Lordik - 24.11.2014 - 12:17

[^]
multigad
24.11.2014 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2014 - 01:10)
Цитата (Djecach @ 24.11.2014 - 01:06)
"А можно конкретно, каким образом испорчено имущество?"
Конечно, можно. Наклейка на лобовом стекле. Разберем ситуацию. Как признают сами активисты, наклейка плохо сдирается. Согласно ГК РФ никто не может посягать на имущество гражданина без его согласия и без крайней необходимости. Для удаления наклейки я могу проследовать в сертифицированный центр обслуживания моего автомобиля, где мне выставят счет более 1000 рублей, что является суммой ущерба для возбуждения дела против активистов. Там ус усматривается группа лиц, по предварительному сговору, а это уже 2-я часть, или 3-я, уже не важно, по нашим законам это пиздец, а он, как известно, у нас не лечится. Нехуй, конечно по тротуарам кататься, но и бесприделить не надо.

А теперь рассмотрим эту ситуацию с другой стороны, я шел по тротуару, нес наклейку на вытянутой руке (нет закона запрещающего мне это делать), и тут меня на тротуаре СБИВАЕТ автомобиль, и наклейка случайно лепится на стекло. Я решаю не подавать в полицию, но в связи с тем, что на меня написали жалобу, я буду требовать лишения ПРАВ, согласен возместить принесенный мною ИЗ ЗА ДЕЙСТВИЙ водителя ущерб. Езда по тротуару, наезд на пешехода, что там грозит то?

ВЫ, наверное, никогда в наших судах не бывали. Там, конечно быват заскоки, но такиой детский лепет типа "...шел по тротуары с наклейкой в руках....она сама приклеилась..." не прокатит с формулировкой "суд не принимает во внимание". Судья - идиот же в конце концов.

[^]
Lordik
24.11.2014 - 12:22
2

Весельчак

Цитата (multigad @ 24.11.2014 - 12:07)
А ты не подумал, что ни кто не поедет на тротуар и тогда не будет видеороликов, вечно вызывающих срач?
И ТОГДА ДО ДОЛБОЕБА С КАМЕРОЙ ДОЙДЕТ, ЧТО ПИАРИТЬСЯ-ТО НЕ НА ЧЕМ (пичалька...) cry.gif

Скажите пожалуйста, что получают вот эти ребята с видео за пиар? Зачем он им? Не тому человеку, который держит канал на Ютуб, не основателю движения, который теперь в думе, а вот обычным людям, которые ходят на рейды? Они не получают от этого ничего. Но ходят.

[^]
Грубый
24.11.2014 - 12:33
-5

Шутник

Lordik

И те и другие придают огласке незаконные действия чиновников. По шапке могут надавать и с роликов фарпоста, не находишь? И главное! Фарпост делают это в ЗАКОННО. За что им респект и уважуха! Они не провоцируют агрессию, особо не пиарясь, не увеличивают пробку, не подвергают опасности пешеходов!
А провоцирующих конфликты малолеток, искателей дешевой славы и приключений на свою задницу я не пойму и не поддержу никогда...

[^]
ТроLь
24.11.2014 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Грубый @ 24.11.2014 - 09:38)

Цитата
Зы: А чего минусим шакалье? Обоснуйте в чем я не прав?

шакал это ты. ща обосную.
Цитата
Дебилоиды потому совершают противоправные действия..

Правонарушение(оно же противоправное действие) — виновное противоправное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами. Влечёт за собой юридическую ответственность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Правонарушение

Все правонарушения принято подразделять на две группы: проступки и преступления (самые тяжелые правонарушения).

на уголовщину действия стопхам не тянет согласно статье 14 ук рф:
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

http://www.ukru.ru/code/02/14/index.htm

они клеют на лобовуху долбаебам тридцатирублевую наклейку. это не порча имущества согласно этой статье. вот если бы разбили или краску поцарапали или колеса проткнули ,тогда другое дело.

попробуем с точки зрения проступков посмотреть:
Проступок — действие, либо бездействие, посягающее на установленные законами или подзаконными актами общественные отношения, отличающееся небольшой общественной опасностью.
у нас езда по тротуару это установленные законом или подзаконными актами общественные отношения? нет? а какого хуя тогда?
законом установлено, штааа езда по тротуару это правонарушение (иначе штраф бы не был предусмотрен).

Цитата
Вызывайте ДПС  а не клейте наклейки портя имущество и подвергая опасности других участников движения и пешеходов..

ты не говори мне что делать, а я не скажу кто ты и куда тебе идти. чет вспомнилась эта поговорка. насчет порчи имущества я тебе выше объяснил. чем, кстати, опасность для пешеходов заключается? (про водятлов не спрашиваю, их на тротуаре быть вообще не должно).

Цитата
Пиар плох тем, что озлобляет водителей ничего не меняет...

еб твою мать! у тебя с головой нормально? я просто кусок своего поста скопирую чтобы не распинаться лишний раз:

Связи с общественностью, пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. В широком смысле — управление общественным мнением, выстраивание взаимоотношений общества и государственных органов или коммерческих структур, в том числе, для объективного осмысления социальных, политических или экономических процессов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Связи_с_общественностью

так как определение слишком сложное я основное выделил черным. соблюдать правила движения и не допускать опасности для других участников дорожного движения ( а на дорогах России каждый год по 30тыс. трупов собирают) это не жизненная необходимость? ставить зарвавшееся говно, которое не уважает права и свободы других граждан, и прямо либо косвенно влияет на безопасность движения на место это не жизненная необходимость?
то есть , они пиарят то, что хотят донести до других людей. полностью выполняя поставленные ( в рамках своего проекта) задачи.

теперь ты узнал значение слова "пиар" . может у тебя еще какие то версии будут ? если пиар стопхама озлобляет водителей, то это люди которые срут на безопасность движение и уважение к другим участникам дорожного движения. за это вообще нужно пожизненно прав лишать тк это убийцы в чистом виде. вопрос убийства кого то ими это лишь вопрос времени. пример, кстати, тут же в теме был. и пиар как раз таки меняет то, на что направлен.

Цитата
Вкопали бы пару столбиков это было бы реальное дело.

а машины экстренных и коммунальных служб, видимо, перепрыгивать через них должны?
Цитата

Плох тем что становятся не вначале выезда на тротуар а в конце..

место, где стоит пешеход определяет только он сам, а не долбаеб за рулем. где хочет там и стоит. и это его право. точка.

Цитата
Плох тем что какие-то малолетние отсосы не имея полномочий принуждают сдавать назад подвергая опасности пешеходов...

они имеют полномочия стоять в том месте тротуара , где посчитают нужным. а сдача задним ходом это проблема водятла-долбоеба. в пдд также сказанно, что в сложных условиях движения задним ходом водитель должен прибегать к помощи третьих лиц. понял? должен, блядь. я это слово специально выделил, вдруг скудоумные не заметят. и это в пдд есть.

[^]
Chimgan
24.11.2014 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (Lordik @ 24.11.2014 - 12:22)
Цитата (multigad @ 24.11.2014 - 12:07)

Скажите пожалуйста, что получают вот эти ребята с видео за пиар? Зачем он им? Не тому человеку, который держит канал на Ютуб, не основателю движения, который теперь в думе, а вот обычным людям, которые ходят на рейды? Они не получают от этого ничего. Но ходят.

Мозги им видимо неплохо промывают,плюс желание быть в какой то команде ,что то "полезное" делать. Вот их и направили на тротуары подкрепив идеями борьбы с "беспредельщиками". Кстати кто то расскажет мне как отличить например широкий тротуар от придомового проезда ? Дублера основной дороги и т.п.
И еще ,ни разу не видел что бы СХ остановили машину с 4 - мя крепкими ребятами и что из этого вышло . Запись не сохранилась ? ))))
ЗЫ Сам по тротуарам не езжу ,но не люблю экстремистов и радикалов ,что с одной ,что с другой стороны.

[^]
ТроLь
24.11.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Грубый @ 24.11.2014 - 11:27)

А стоп быдловцы выведя из душевного равновесия водителя и заставляя сдавать задом помимо своей воли не подвергают пешеходов опасности?)))
Как ты думаешь в каком случае пешеходы рискуют больше?
Да и женщину никто бы не обрызгал не будь уебанов с наклейками..
Флажки пусть в опы свои засунут и пойдут пикитировать мэрии чтоб развязки улучшили в проблемных местах. Реальная польза от дармоедов будет..

ах, ну надо же какие, оказываецо, водятлы-долбаебы чувствительные, с какой тонкой душевной организацией!11рас wub.gif движение задним ходом это проблема водятеля.

и, кстати, они и у госдуры наклейки клеили и на ментовские машины, и машины спецслужб и госслужащих. а за развяки опять же автомобилисты должны беспокоиться. им же не нравится.

Добавлено в 12:42
Цитата (Грубый @ 24.11.2014 - 12:33)
Lordik

И те и другие придают огласке незаконные действия чиновников. По шапке могут надавать и с роликов фарпоста, не находишь? И главное! Фарпост делают это в ЗАКОННО. За что им респект и уважуха! Они не провоцируют агрессию, особо не пиарясь, не увеличивают пробку, не подвергают опасности пешеходов!
А провоцирующих конфликты малолеток, искателей дешевой славы и приключений на свою задницу я не пойму и не поддержу никогда...

для того чтобы понимать нужен мозг. только и всего. shum_lol.gif и да. знание некоторых терминов. например, "пиар", "правонарушение", "статья 14 ук рф" и тд. их совсем не много. пальцев на руках хватить чтобы пересчитать.

[^]
Lordik
24.11.2014 - 12:47
2

Весельчак

Цитата (Грубый @ 24.11.2014 - 12:33)
Lordik

Фарпост не пиарится? Вы правда так думаете? Если они пиарятся не так как СтопХамовцы, это не значит, что они не получают выгоду со своих действий. Достаточно почитать кто такие Фарпост, какое у них образование, где работают и чем занимаются. Это доступная информация.
Стопхам также не увеличивает пробку.
Опасности пешеходов подвергают водители, выезжающие на тротуар, не находите? Или по вашим словам, Фарпост, стоящий и снимающий нарушения (как они обычно делают), дает +100 к здоровью людей, идущим по тротуару?
В остальном согласен, законно, респект им. Агрессию, кстати, провоцируют у некоторых индивидов.

[^]
ТроLь
24.11.2014 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 24.11.2014 - 12:35)

Цитата
Мозги им видимо неплохо промывают,плюс желание быть в какой то команде ,что то "полезное" делать. Вот их и направили на тротуары подкрепив идеями борьбы с "беспредельщиками".

норм установка - безопасность на тротуарах. че не так? способы под ук и административку не попадают. хотя, по идее ездокам по тротуарам нужно, в лучшем случае, тупо колеса прокалывать или лицо бить. ну не понимает эта категория граждан слов. cry.gif

Цитата
Кстати кто то расскажет мне как отличить например широкий тротуар от придомового проезда ? Дублера основной дороги и т.п.

обращаешься в органы , которые заведуют дорогами и там , наверно, получишь ответ. не?

Цитата
И еще ,ни разу не видел что бы СХ остановили машину с 4 - мя крепкими ребятами и что из этого вышло . Запись не сохранилась ? ))))

есть много видео где их бьют. внимательнее смотри. проект все равно работает, и , надеюсь, будет работать.

[^]
realik
24.11.2014 - 12:52
1

Приколист

Вот что вспоминаю, когда смотрю ролики СтопХам

СтопХамСПб - Беспредел

[^]
Lordik
24.11.2014 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 24.11.2014 - 12:35)
Мозги им видимо неплохо промывают,плюс желание быть в какой то команде ,что то "полезное" делать. Вот их и направили на тротуары подкрепив идеями борьбы с "беспредельщиками". Кстати кто то расскажет мне как отличить например широкий тротуар от придомового проезда ? Дублера основной дороги и т.п.
ЗЫ Сам по тротуарам не езжу ,но не люблю экстремистов и радикалов ,что с одной ,что с другой стороны.

Вы предприниматель или бизнесмен? Нет? Получает вам промыли мозги на работе, что вы туда теперь ходите и зарабатываете деньги так как вам показали!
Вот так и этим молодым ребятам показали как можно бороться с нарушениями. И они теперь этим занимаются, так, как им показали.

[^]
Грубый
24.11.2014 - 13:02
-4

Шутник

ТроLь

C малолетним, глупым, не слышащим доводы собеседника тролем говорить не вижу смысла. Свободен как Куба!

[^]
ТроLь
24.11.2014 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Грубый @ 24.11.2014 - 13:02)
ТроLь

C малолетним, глупым, не слышащим доводы собеседника тролем говорить не вижу смысла. Свободен как Куба!

то есть на мои обоснования тебе нечего ответить.

я еще раз вопрос повторю (даже уточню и дополню): в чем же плох пиар, если он бесит долбоебов неуважающих общественный порядок? варианты будут ( только основанные на хоть какой то логике, а не наркоманские бредни)?

или ты свою неспособность аргументировать свои доводы прикроешь игнором моих сообщений? shum_lol.gif

[^]
Грубый
24.11.2014 - 13:17
-4

Шутник

Lordik

1. У Фарпоста в разы меньше роликов. Лиц пракически нет. Философствования и самолюбования как любит делать ТП оксана нет.
2. Еще как увеличивают пробку. Лезут через бордюры обратно в поток, останавливаются и начинают выяснять отношения.. Глянь как они в Химках где олень на китайце пистолетом размахивал.. Уж поверь, это место я знаю прекрасно..
3. Как уже писал, в разы большую опасность для пешеходов представляют деятельность любителей наклеек заставляющих водителей сдавать задом..
Вот реально, еслиб встали в начале дорожки, правонарушений бы и не было, не было бы роликов, не было бы денег от ютубаи спонсоров..... Неужели вы это не понимаете ради чего они это делают?)))

Добавлено в 13:20
Да и вопрос стопбыдловцам!!! Почему не выкладывают видео с волоколамки где 3 спортсмена дали хороших писдюлей всей их кодле?)))

[^]
PaulSafr
24.11.2014 - 13:27
-1

Хохмач

Ребятам надо бы рекламу себе сделать, чуть наезд- сразу в морду.Тогда народ спорить не будет.

[^]
Ancornic
24.11.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Aleshin @ 24.11.2014 - 05:31)
Никогда не задумывались почему они встают в середине или конце пути ,но никогда в начале, ведь так не будет хлеба и зрелищ ,любимыми людьми, не будет просмотров ,а также не будет бабла от просмотров на ютубах

Я как- то похожий пост написал, шпал отсыпали мама не горюй, походу специально акция на ЯПе у них или как там еще. Ща еще накидают, ставни кол-во своих шпал и моих, заметь их всегда примерно одинаковое.
P.S. Ребята в этом видео быдло с двух сторон.. к сожалению.

Это сообщение отредактировал Ancornic - 24.11.2014 - 13:30

[^]
ТроLь
24.11.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Грубый @ 24.11.2014 - 13:17)

Цитата
1. У Фарпоста в разы меньше роликов. Лиц пракически нет. Философствования и самолюбования как любит делать ТП оксана нет.

Оксана тп? у нее высшее образование. хз кто ты тогда. shum_lol.gif
Цитата
2.  Еще как увеличивают пробку. Лезут через бордюры обратно в поток, останавливаются и начинают выяснять отношения.. Глянь как они в Химках где олень на китайце пистолетом размахивал.. Уж поверь, это место я знаю прекрасно..

стопхам пистолетом размахивал? spy.gif

выяснять отношения начинают долбоебы за рулем, а не парни из стопхама. я почти все их видео посмотрел.
Цитата
3. Как уже писал, в разы большую  опасность для пешеходов представляют деятельность любителей наклеек заставляющих водителей сдавать задом..

тебе четвертый раз повторить? с первого не доходит? shum_lol.gif водитель задним ходом может сдавать только полностью убедившись в безопасности маневра и, в случае необходимости, должен (блядь) обратиться за помощью третьих лиц.
Цитата
Вот реально, еслиб встали в начале дорожки, правонарушений бы и не было, не было бы роликов, не было бы денег от ютубаи спонсоров....

вот реально, еслиб водятлы-долбаебы не ездили по тротуарам и не парковались как говно, то и видео не было бы. то есть проблема не в том что пешеходы стоят где то не там (по мнению не очень умных товарищей), а в том, что машины не там где разрешено ездют. ну неужели это так трудно понять? ты пздц. shum_lol.gif

Цитата

. Неужели вы это не понимаете ради чего они это делают?)))

они выполняют очень важные функции:
1) славят долбаебов за рулем, которые кроме правонарушения еще и вести себя не могут- бывали случаи, когда за отвратительное поведение водятлов с работы выгоняли, когда начальство видело ролики.
2) народ развлекают - доказательство этому миллионы просмотров на ютубе.
3) зарабатывают деньги на долбаебах - это всегда плюс, недавно узнал , что их заработок составляет чуть ли не сотни тысяч и мое уважение к ним многократно выросло. на долбаебах и такие деньги делать! это определенно нужны хорошие маркетологи и социологи чтобы такое организовать. я искренне рад за стопхам.

Добавлено в 13:43
Цитата (Грубый @ 24.11.2014 - 13:17)

Добавлено в 13:20
Да и вопрос стопбыдловцам!!! Почему не выкладывают видео с волоколамки где 3 спортсмена дали хороших писдюлей всей их кодле?)))

чукча не читатель , чукча песатель? тебе ж уже говорили в этой теме, что есть видео где их бьют. что касается безопасности, то у пацанов явно нет намерений кого то спровоцировать на агрессию, иначе они бы ходили со стволами, и те 3 спортсмена были бы в реанимации. cheer.gif

[^]
Грубый
24.11.2014 - 13:44
-2

Шутник

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26474
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх