СтопХамСПб - Беспредел, Беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malexace
24.11.2014 - 02:33
1
Статус: Offline

Приколист

берцами по шее проитись бля... z njkmtrj pf///

[^]
Будильник
24.11.2014 - 04:22
-2

Будильник

Цитата
Видос не смотрел. В приниципе я не против такой борьбы. Но есть вопрос.
Что мешает этим стопхамовцам, передать инфу в гибдд района. Что в будние дни, в такое-то время там ездят тридварасы.

Им мешает жажда славы и деньги которые им проплачивают за рейды...точнее шестёркам унылым, что на видео немощными ручёнами пытаются отстаивать свои гражданские права перепадает только слабоидейный йух, а бабосы у организаторов.
Да, безусловно, движение в самом начале было супер, но сейчас оно приобрело дикую вседозволенность...например, что мешает встать вначале тротуара, или зачем подвергать опасности пешеходов, заставляя рулящее сексуальное меньшинство ехать задом по тому же тротуару..."нефиг было заезжать" - скажите вы и будете правы, однако общественное движение не может носить карательный характер, лишь предотвращать. А что мы видими? Маргинальные зомбированные малолетки с кучей свободного времени и внутренней пролетарской озлобленностью...Их теперешнюю карательную функцию должно выполнять государство, а их место в детсадах, школах и автошколах, где они смогут рассказать будущим участникам движения об уважении, понимании и культуре.
rupor.gif

[^]
iMacDV
24.11.2014 - 04:36 [ показать ]
-11
Nickkh
24.11.2014 - 04:48
4

ДВ Россия

Цитата (PorcelainMug @ 24.11.2014 - 05:16)
Господин в галстуке доставил.
Ещё не определился казённое у него имущество или уже его )

Этот ЙУХ еще и не знает правила, по тротуарам нельзя ездить!
Цитата: Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам,

[^]
Linchaaa
24.11.2014 - 04:56
0

Балагур

Цитата (iMacDV @ 24.11.2014 - 04:36)
Снова куча минусеров прикормышей стопхамов и игнорирование логичных доводов.

Эти мартышки - никто, чтобы кого-либо наказывать. Они накаляют водителей, которым еще дальше ехать.

Подумал и решил, что ни смотреть ролики не буду более(этот не смотрел), ни комментить, чтобы из-за продавшихся ушлепков юкку не терять.

ЗЫ: чето на ЯПе видео с разоблачением стопхамов не выкладывают на главную. К чему бы это? Навернео не заносят кому надо...

Уже прокомментировали. Видео с разоблаячением в студию, чтобы не быть пиздоболом.

[^]
shush24
24.11.2014 - 05:06
-1

Шутник

С нетерпением жду появления "СтопПешеход"

[^]
raffden
24.11.2014 - 06:07
3

Ярила

ЗЫ: чето на ЯПе видео с разоблачением стопхамов не выкладывают на главную. К чему бы это? Навернео не заносят кому надо...

Так выложи тут. кто мешает. Причём, с судами и так далее.

[^]
R0mari0
24.11.2014 - 06:27
-3

Ярила

Цитата (Будильник @ 23.11.2014 - 13:22)
Цитата
Видос не смотрел. В приниципе я не против такой борьбы. Но есть вопрос.
Что мешает этим стопхамовцам, передать инфу в гибдд района. Что в будние дни, в такое-то время там ездят тридварасы.

Им мешает жажда славы и деньги которые им проплачивают за рейды...точнее шестёркам унылым, что на видео немощными ручёнами пытаются отстаивать свои гражданские права перепадает только слабоидейный йух, а бабосы у организаторов.
Да, безусловно, движение в самом начале было супер, но сейчас оно приобрело дикую вседозволенность...например, что мешает встать вначале тротуара, или зачем подвергать опасности пешеходов, заставляя рулящее сексуальное меньшинство ехать задом по тому же тротуару..."нефиг было заезжать" - скажите вы и будете правы, однако общественное движение не может носить карательный характер, лишь предотвращать. А что мы видими? Маргинальные зомбированные малолетки с кучей свободного времени и внутренней пролетарской озлобленностью...Их теперешнюю карательную функцию должно выполнять государство, а их место в детсадах, школах и автошколах, где они смогут рассказать будущим участникам движения об уважении, понимании и культуре.
rupor.gif

Ох заминусят тебя сейчас! lol.gif
Как мог, поправил юкку.
На ЯПе запрещено критиковать стопхамовцев.
Даже если критика носит конструктивный характер. Как в твоем случае..

[^]
Subaru700
24.11.2014 - 06:29
16

Ярила

Цитата (iMacDV @ 24.11.2014 - 09:36)

Эти мартышки - никто, чтобы кого-либо наказывать. Они накаляют водителей, которым еще дальше ехать.

Логичные доводы хочешь? будут тебе доводы... раз ты, в силу врожденной скудоумности и тупорыльности, неспособен понять( и принять) пункты, прописанные в ПДД РФ... gigi.gif

Не надо клеить наклейки...надо просто ДАВАТЬ ПО ЕБАЛУ ездокам по тротуару..
Зачем? Чтобы они задумывались над тем, что они делают.. Если встряска по голове руками/ногами этому поможет. Если и она не поможет - тогда нехуй в тех головах искать мозг, ибо там одно говно. dont.gif

А теперь логика - почему надо бить по ебалу и не искать правды у органов правопорядка. так сказать - мораль басни. dont.gif

Место действия: 17 июня 2014 г. Красноярск, набережная Енисея (ПЕШЕХОДНАЯ зона, мать ее) dont.gif

Заипца проехал??? ща скажешь: "Ну он же спешил и никого не задел"....

Так вот. вместо того, чтобы этому уебану распинать жирную рожу - видео выложили в Сеть, потом попало оно на местное ТВ, ГИБДД на резонансе сделало стойку и упырю выписали штраф... И всё. И казалось бы противники Стопхама щас скажут: "Система работает... ураблять!!!!"

3 августа 2014...
2 ТРУПА.

Угадай - кто за рулем????
Правильно - ТОТ САМЫЙ УЕБАН, который чуть ли не по пешеходам объезжал пробку.
Дали бы ему пизды на набережной - не было бы 2-х смертей...
Не дали - получили то, что получили..
Вот такая вот логика получается...

[^]
ILUXA2009
24.11.2014 - 07:19
2

Юморист

Цитата (Mellina @ 23.11.2014 - 21:12)
Я вот думаю, а что мешает огородить тротуары столбиками? Ну что бы соблазна не было? Или ждут пока кого-то из этик детей задавят, изобъют до полусмерти или порежут, или еще чего?

Ну выезд на тротуар нужно все таки оставить, хотяб для той же скорой которая как обычно опаздывает на вызов

[^]
Borisych1970
24.11.2014 - 07:34 [ показать ]
-11
Borisych1970
24.11.2014 - 07:34
-7

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 24.11.2014 - 06:29)
Цитата (iMacDV @ 24.11.2014 - 09:36)

Логичные доводы хочешь? будут тебе доводы... раз ты, в силу врожденной скудоумности и тупорыльности, неспособен понять( и принять) пункты, прописанные в ПДД РФ... gigi.gif

Не надо клеить наклейки...надо просто ДАВАТЬ ПО ЕБАЛУ ездокам по тротуару..
Зачем? Чтобы они задумывались над тем, что они делают.. Если встряска по голове руками/ногами этому поможет. Если и она не поможет - тогда нехуй в тех головах искать мозг, ибо там одно говно. dont.gif

А теперь логика - почему надо бить по ебалу и не искать правды у органов правопорядка. так сказать - мораль басни. dont.gif

Место действия: 17 июня 2014 г. Красноярск, набережная Енисея (ПЕШЕХОДНАЯ зона, мать ее) dont.gif

Заипца проехал??? ща скажешь: "Ну он же спешил и никого не задел"....

Так вот. вместо того, чтобы этому уебану распинать жирную рожу - видео выложили в Сеть, потом попало оно на местное ТВ, ГИБДД на резонансе сделало стойку и упырю выписали штраф... И всё. И казалось бы противники Стопхама щас скажут: "Система работает... ураблять!!!!"

3 августа 2014...
2 ТРУПА.

Угадай - кто за рулем????
Правильно - ТОТ САМЫЙ УЕБАН, который чуть ли не по пешеходам объезжал пробку.
Дали бы ему пизды на набережной - не было бы 2-х смертей...
Не дали - получили то, что получили..
Вот такая вот логика получается...

cool.gif
Боюсь показаться грубым и невоспитанным, но:

1 видео:
чётко видна разметка ПЕШЕХОДНЫХ переходов, обозначен бордюром ТРОТУАР для пешеходов. Скорость авто минимальна. Я не знаю что в головах у градоначальников, но мужик (?) в своем праве.

2 видео:
нарушение ПДД = последствия разной тяжести (ибо не зря они - правила - придуманы и права дают только после подтверждения их изучения).
У вас просто глаз-алмаз, я смотрю. Я вот по этой камере с трудом отличаю одну машинку от другой, не то что номера и персоналии.

[^]
Subaru700
24.11.2014 - 08:25
5

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 24.11.2014 - 12:34)
У вас просто глаз-алмаз, я смотрю. Я вот по этой камере с трудом отличаю одну машинку от другой, не то что номера и персоналии.

Есть целая тема, посвященная этому ДТП...
с фотофиксацией и видеозаписями.

всё здесь - http://www.yaplakal.com/forum11/topic876842.html

но не об этом речь.

По поводу набережной - в каком он праве? заезд в ПЕШЕХОДНУЮ зону не регулируется рисунками на асфальте dont.gif

По поводу пешеходной зоны:
ЗДЕСЬ

И не об этом речь.
Речь о методах воздействия и их действенности

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 24.11.2014 - 08:26

[^]
Borisych1970
24.11.2014 - 08:37
-7

Ярила

Право на ошибку есть у всех, у ГИБДД тоже.

Все же не увидел знак запрета движения на авто по набережной.
По видео - вижу разметку, бордюры и идеологию трасса/тротуар.
Если что-то изменили в правилах эксплуатации набережной - д.б. вывешены предупреждающие (запрещающие) знаки. Во всяком случае это д.б. ЯВНО обозначено. Катались по набережной на колесах и вдруг в один прекрасный день стоЯт лавочки. Запрещающие знаки, повторюсь, где? А то с гаишников станется штрафовать и под козырёк выполнять "заказы".

Не оспариваю ПДД, даже наоборот, настаиваю на их соблюдении. Но при условии соблюдения всеми сторонами. И ДПС и водители и пешеходы. А то нечестно ...
;)

Это сообщение отредактировал Borisych1970 - 24.11.2014 - 08:40

[^]
DamirFateh
24.11.2014 - 08:54
3

Ярила

Я согласен что если человеку плевать на всех в городе и он ездит по тротуарам чуть ли не по ногам людей и забрызгивает, он так же будет вести себя и на трассе пока либо не влетит кому либо в лоб либо не убьет кого нить на тротуаре. Этот человек не достоин водительских прав..

[^]
Cheh13
24.11.2014 - 08:58
4

Ярила

Цитата (valek230 @ 23.11.2014 - 21:42)
"Движение по тротуару не запрещено". Это 5.

В таком случае ходить по крыше машины этого долбоящера тоже не запрещено.

[^]
Cheh13
24.11.2014 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Mellina @ 23.11.2014 - 21:58)
Цитата (Cheh13 @ 23.11.2014 - 21:13)
Цитата (Mellina @ 23.11.2014 - 21:12)
Я вот думаю, а что мешает огородить тротуары столбиками? Ну что бы соблазна не было? Или ждут пока кого-то из этик детей задавят, изобъют до полусмерти или порежут, или еще чего?

А когда снег чистить трактором, то столбики выкапывать?

Есть специальные ограничители с замочком, которые складываются, можно их, у нас на районе такие стоят, что бы на бульвар не въезжали.

torbom теплое с мягким, не? rolleyes.gif

А может просто не надо по тротуарам ездить?

[^]
Rossobianco
24.11.2014 - 09:01
2

Хохмач

Цитата (Mellina @ 23.11.2014 - 22:12)

Это конечно самый простой способ, но порой проезд по тротуарам, нужен экстренным службам. Скорой, МЧС, полиции

[^]
Cheh13
24.11.2014 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Djecach @ 24.11.2014 - 01:06)
"А можно конкретно, каким образом испорчено имущество?"
Конечно, можно. Наклейка на лобовом стекле. Разберем ситуацию. Как признают сами активисты, наклейка плохо сдирается. Согласно ГК РФ никто не может посягать на имущество гражданина без его согласия и без крайней необходимости. Для удаления наклейки я могу проследовать в сертифицированный центр обслуживания моего автомобиля, где мне выставят счет более 1000 рублей, что является суммой ущерба для возбуждения дела против активистов. Там ус усматривается группа лиц, по предварительному сговору, а это уже 2-я часть, или 3-я, уже не важно, по нашим законам это пиздец, а он, как известно, у нас не лечится. Нехуй, конечно по тротуарам кататься, но и бесприделить не надо.

А не думаешь, что наезжая на пешехода ты ему можешь испачкать эксклюзивные штаны по цене его жоповозки?

[^]
Smell123
24.11.2014 - 09:14
-2

Ярила

Ездить по тратуарам не законно и за это полагается административная ответственность в виде штрафа. Все остальное, показанное на видео, попадает как под хулиганство, так и под умышленную порчу чужого имущества.

Надеюсь власть скоро поймет, что действие подобных общественных бандитских организаций, показывает только ее слабость. Чем больше одни будут прыгать на капоты машин и обклеивать лобовые стекла, тем больше другие будут в отместку нарушать. И всем уже пофиг на закон.

Все это движение скоро прекратит свое существование, так как по закону жанра, страсти должны накаляться. Стопхамовцы обклеят ни ту машину и получат выстрел из травмата в глаз с лишением жизни, а мужик с заклеенным лобовым стеклом собьет на пешеходном переходе на смерть женщину с ребенком.

[^]
VampirBFW
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Borisych1970 @ 24.11.2014 - 07:34)
Зачем так?
(я про минусаторов)
Зачем отрицать закон, правила общественного поведения, элементарную логику и наличие ума?!?

Вот и я о том же, зачем отрицать логику того что водолбоебы уебаны, и у них полное отсутствие ума. Какие разговоры, какая точка зрен6ия и видении ситуации. ЕСТЬ ЗАКОН! НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРАМ! Ты выехал на тротуар, ты нарушил закон, ты говно, и можно с тобой делать что угодно. Ибо ты опасен для окружающих, НЕ СОГЛАСЕН? Вызывай ДПС.

[^]
ТроLь
-2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 23.11.2014 - 21:31)
Никогда не задумывались почему они встают в середине или конце пути ,но никогда в начале, ведь так не будет хлеба и зрелищ ,любимыми людьми, не будет просмотров ,а также не будет бабла от просмотров на ютубах

ооо! тридварас, здарова! я смотрю ты снова в темах о стопхаме отмечаешься, как насчет ответа на мой вопрос в этой теме по поводу их пиара? йа его уже раз двадцать пятый тебе задаю http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topic953869.html или снова несостоятельность своих аргументов прикроешь игнором и будешь продолжать наркоманскую бредятину постить?

[^]
antonshalin
24.11.2014 - 09:15
2

Ярила

как же бесят эти быдлоуроды на кредитных альмерах

[^]
Kunkka
24.11.2014 - 09:18
1

I'm Admiral Kunkka!

Чувствую буду под каждым новым видео писать.
Ребята, сделайте наклейки немного больше и КВАДРАТНЫЕ!!!! Чтоб бы 2 штуки наклеили - и стекло заклеено полностью. Поверьте, так лучше.

Добавлено в 09:20
Цитата (Cheh13 @ 24.11.2014 - 09:11)

А не думаешь, что наезжая на пешехода ты ему можешь испачкать эксклюзивные штаны по цене его жоповозки?

Штаны по цене жопозки?!
Вы что, ЕГО жоповозка самая жопоподческая жоповозка и на нее надо работать и работать и поэтому стопхамовцы без жоповозок - не заработали!
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Cheh13
24.11.2014 - 09:22
4

Ярила

Подумал и решил, что ни смотреть ролики не буду более(этот не смотрел), ни комментить, чтобы из-за продавшихся ушлепков юкку не терять.

Ну заплатит этот водятел штраф и забыл. Тут принцип наказания другой, народное порицание. Ведь чем популярнее движение, тем больше людей смотрят это видео тем больше людей увидят этих долбоебов, а они ведь не сферические кони в вакууме, они и подчиненные и соседи и родственники, как потом будут после такого видео относится другие? Может у начальника его когда то родственник пострадал на тротуаре из за такого водятла, много ли он на работе потом продержится, это к примеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх