СтопХамСПб - Беспредел, Беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь1958
24.11.2014 - 01:17
1
Статус: Offline

Шутник

Беспердел !!! dont.gif

[^]
Djecach
24.11.2014 - 01:18
-7

Шутник

"Ты глючишь????? Ты сам читал эти пункты, или просто пернул в воздух. Покажи мне ЗНАК тротуара, покажи мне его в списке ПДД? Или мы умеем только языком рассказывать? ""Тут ничего не сказано, что тротуар должен обозначаться знаком."
Для тех, кто на Бронепоезде, знака "тротуар" не существует.

[^]
ПузырьВнос
24.11.2014 - 01:20
-1

Хохмач

А вот интересно, когда задавят кого-нибудь? За езду по тротуару штраф. Человек решил заплатить, если попадётся, и вдруг - неожиданно на капот бросается самоубийца, что фиксирует камера, а у водителя в это время попутались педали и что? Размазанный труп в результате.

[^]
mio77
0

Балагур

господи..ну сколько далпаепов же расплодилось..Нет! Только анальная кара! ..только анальная кара...

[^]
Linchaaa
8

Балагур

Цитата (Djecach @ 24.11.2014 - 01:18)
"Ты глючишь????? Ты сам читал эти пункты, или просто пернул в воздух. Покажи мне ЗНАК тротуара, покажи мне его в списке ПДД? Или мы умеем только языком рассказывать? ""Тут ничего не сказано, что тротуар должен обозначаться знаком."

Однако логика и мы приходим к тому, что ты говорил об обозначении тротуара знаком - херня. Молодец.

[^]
VampirBFW
24.11.2014 - 01:21
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Дядь ты дурак?
Цитата (Djecach @ 23.11.2014 - 23:45)
По закону, такая пешеходная дорожка должна быть обозначена соответствующим дорожным знаком. На съёмке не видел....

Это твои слова? Или их инопланетяне написали?

[^]
mio77
3

Балагур

Цитата (ПузырьВнос @ 24.11.2014 - 01:20)
А вот интересно, когда задавят кого-нибудь? За езду по тротуару штраф. Человек решил заплатить, если попадётся, и вдруг - неожиданно на капот бросается самоубийца, что фиксирует камера, а у водителя в это время попутались педали и что? Размазанный труп в результате.

водилу на нары,вот что.Ибо авто это не самокат.Сел за руль,не путай педали!

[^]
VampirBFW
4

Цитата (Linchaaa @ 24.11.2014 - 01:20)

Однако логика и мы приходим к тому, что ты говорил об обозначении тротуара знаком - херня. Молодец.

Слушай, он либо бухой, либо упоротый. То знак, то не знак, то нет пункта правил против езды по тротуару.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24.11.2014 - 01:22

[^]
Rostoker
24.11.2014 - 01:24
-9

Хохмач

Цитата (Mellina @ 23.11.2014 - 21:12)
Я вот думаю, а что мешает огородить тротуары столбиками? Ну что бы соблазна не было? Или ждут пока кого-то из этик детей задавят, изобъют до полусмерти или порежут, или еще чего?

для этого нужно сидеть за бумагами, писать письма в соответствующие инстанции.
такое видео будет не интересным и срача будет мало

и смотрю минусят тех кто про "столбики и начало тратуара" уже по привычке
не изза того что правду говорят, а потому что это уже баян ))))
ну и стадное чувство

Это сообщение отредактировал Rostoker - 24.11.2014 - 01:35

[^]
Linchaaa
24.11.2014 - 01:25
2

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2014 - 01:21)
Цитата (Linchaaa @ 24.11.2014 - 01:20)

Слушай, он либо бухой, либо упоротый. То знак, то не знак, то нет пункта правил против езды по тротуару.

Ему надо же оправдать езду по тротуару, по профилю вроде старше нас, а мозгов не нажил.

[^]
grimrig
24.11.2014 - 01:25
5

Ярила

С 1998 г за рулем, по тротуару проехал один раз всего в 2006 году, в р-не кольца московских ворот, ничего не выиграл по времени))

оправдания- опаздываю, бред. Нужно нормально планировать свое время и маршруты. Те кто лезут на тротуар реально плевали на всех. Ну а что, если каждый начнет рассуждать -им можно а мне нельзя? то что это будет - хаос. Тут скорее задаешься вопросом - что это мудло себе позволяет?) и - Кем о себя возомнил, очередной царёк право имеющий?) бгг..))

[^]
DeDViper
24.11.2014 - 01:26
8

Ярила

Цитата (Aleshin @ 23.11.2014 - 21:31)
Никогда не задумывались почему они встают в середине или конце пути ,но никогда в начале, ведь так не будет хлеба и зрелищ ,любимыми людьми, не будет просмотров ,а также не будет бабла от просмотров на ютубах

Ну так выйди и встань где надо!В чем проблема то?А то только с дивана указания раздавать умеете!Что и как надо всем делать!

[^]
Djecach
24.11.2014 - 01:26
-7

Шутник

"А теперь рассмотрим эту ситуацию с другой стороны, я шел по тротуару, нес наклейку на вытянутой руке (нет закона запрещающего мне это делать), и тут меня на тротуаре СБИВАЕТ автомобиль, и наклейка случайно лепится на стекло. Я решаю не подавать в полицию, но в связи с тем, что на меня написали жалобу, я буду требовать лишения ПРАВ, согласен возместить принесенный мною ИЗ ЗА ДЕЙСТВИЙ водителя ущерб. Езда по тротуару, наезд на пешехода, что там грозит то?"
Не пей больше. За что лишение ПРАВ? Права управления тс лишается водитель, причинивший вред здоровью легкой или средней степени тяжести, по КоАП РФ. Если ты идешь по тротуару, и тебя сбивает автомобиль, то ты на коне!!!! получишь компенсацию тыщ аж 20 по страховке. А наклейку наклей там...

[^]
VampirBFW
24.11.2014 - 01:27
3

Цитата (Rostoker @ 24.11.2014 - 01:24)
Я вот думаю, а что мешает огородить тротуары столбиками? Ну что бы соблазна не было? Или ждут пока кого-то из этик детей задавят, изобъют до полусмерти или порежут, или еще чего?

для этого нужно сидеть за бумагами, писать письма в соответствующие инстанции.
такое видео будет не интересным и срача будет мало

Простите, а можно вопрос? Какого йуха нужно на тротуаре создавать искуственные препятствия что бы водятлы соблюдали ПДД? Может проще запретить ВСЕ автомобили частные?

[^]
VampirBFW
24.11.2014 - 01:28
2

Цитата (Djecach @ 24.11.2014 - 01:26)
"А теперь рассмотрим эту ситуацию с другой стороны, я шел по тротуару, нес наклейку на вытянутой руке (нет закона запрещающего мне это делать), и тут меня на тротуаре СБИВАЕТ автомобиль, и наклейка случайно лепится на стекло. Я решаю не подавать в полицию, но в связи с тем, что на меня написали жалобу, я буду требовать лишения ПРАВ, согласен возместить принесенный мною ИЗ ЗА ДЕЙСТВИЙ водителя ущерб. Езда по тротуару, наезд на пешехода, что там грозит то?"
Не пей больше. За что лишение ПРАВ?  Права управления тс лишается водитель, причинивший вред здоровью легкой или средней степени тяжести, по КоАП РФ. Если ты идешь по тротуару, и тебя сбивает автомобиль, то ты на коне!!!! получишь компенсацию тыщ аж 20 по страховке. А наклейку наклей там...

А у меня сотрясения мозга, + заикание и нервный тик, и ущерб наклейку потерля) то есть водятел получает 1000 лишается прав. А бухать тебе пора завязывать в показаниях путаешся.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24.11.2014 - 01:29

[^]
DeDViper
24.11.2014 - 01:29
7

Ярила

Ну наверное то что дороги у нас чистит уже давно техника!Да и бывает что скорые,пожарные и милиции пользуются в экстренных ситуация!А еще у людей бывают двойни и тройни!Вы коляски их видели?Как он должен ебстись с этими столбиками?Давайте все заборами загородим и столбиками сразу метра по 2!Может проще дебилам понять что по тротуарам не надо ездить и все?!Так давят уже и не мало!Посмотрите статистику!Только не СтопХам ,а обычных людей!Сносят в хлам на тротуарах!Уже 1000 раз обсуждали!И все равно в каждой теме столбики и почему не в начале! faceoff.gif Что же вы так узко мыслите граждане!Не дальше своего носа!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 24.11.2014 - 02:02

[^]
Djecach
24.11.2014 - 01:35
-8

Шутник

Племяш, я далеко не дурак.
""Слушай, он либо бухой, либо упоротый. То знак, то не знак, то нет пункта правил против езды по тротуару."
Есть предписывающие знаки, а есть информационные. Почитайте ПДД перед сном. Или уровень знаний закона остался на фразе "по газонам не ходить?"

[^]
DeDViper
24.11.2014 - 01:42
4

Ярила

Цитата (Urbanizator @ 23.11.2014 - 23:42)
Как же этот СтопХам зае..ал! Я не оправдываю придурков, гоняющих по дворам и тротуарам, но на них есть ГИБДД. Почему эти крутые пацаны с наклейками не хотят, например, создать отряд добровольцев для помощи полиции? Потому что ссут, там ведь и навалять могут. А так постоять, попиариться в инете, круто??? Нет, не круто! Каждый должен заниматься СВОИМ делом, ребята!!!

Ну так возьми и создай!Раз такой грамотный!Заебали вы уже через одного указания раздавать!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 24.11.2014 - 01:43

[^]
Djecach
24.11.2014 - 01:43
-7

Шутник

"А у меня сотрясения мозга, + заикание и нервный тик, и ущерб наклейку потерля) то есть водятел получает 1000 лишается прав. А бухать тебе пора завязывать в показаниях путаешся."
Давно такого на просторах не встречал..))))

Добавлено в 01:49
"Ему надо же оправдать езду по тротуару, по профилю вроде старше нас, а мозгов не нажил"

Для молодых: по тротуарам не езжу, т.к. у нас в деревне их нет, а если и есть, то пешеходы по ним не ходят, чтобы ноги не поломать. А насчет профиля, мозгов еще и тебе, сынок, займу. Скажи адрес, куда отправить.

[^]
DeDViper
24.11.2014 - 01:49
7

Ярила

Цитата (Hptm @ 24.11.2014 - 00:32)
Цитата (Djecach @ 23.11.2014 - 23:22)
Логика где? Автомобили, которые развернули стоп-хамы, двигаются по тротуару в обратном направлении, на большей дистанции, создавая реальную опасность для пешеходов. Водители которых развернули, будучи в состоянии крайнего эмоционального возбуждения, вызванного общением с  активистами движения, неадекватны. Их разворачивают  в месте, где спокойно можно уже съехать к месту назначения. Чего им стоит в начале пешеходной дорожки стать?
Кстати, минусёрам привет! Просили на пешеходов навесить светоотражайки? Получите изменение в ПДД РФ!

Всегда поражался этому. Они сами провокаторы. Пусть встают в начале тротуара. Давно бы могли договориться с ДПС и сливать всяких нарушителей снятых на камеру, а не портить чужое имущество путем наклеивания наклеек.
Всяких "обочечников" и "хитрожопых" водил объезжающих по тротуарам и прочее всегда не любил. Но и стопхамовцы тоже наглые. И к тому же если они действительно "Федеральная программа и т.д." то пусть с ДПСами стоят.

Как посмели на тротуаре стоять!Движению суки мешают! lol.gif Да еще и на машину кидаться когда их сбивают!Ваще мудаки!!! Провокаторы одним словом!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 24.11.2014 - 02:04

[^]
fin4
24.11.2014 - 01:53
4

линкор Нева

харэ сраться.
по трутуарам ездить нельзя. точка.
всё остальное - беллетристика bow.gif

[^]
LoMbI4
24.11.2014 - 02:00
2

Приколист

ооооо ул Маршала Казакова. рядом с моим домом =) вечный беспредел с утра

[^]
Ungydrid
24.11.2014 - 02:18
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Знак "Долбоёб", чувствую, надо вводить. А то тебе тут многие по простоте душевной пытаются донести, а так бы прочитали сразу и успокоились.

[^]
Djecach
24.11.2014 - 02:24 [ показать ]
-19
raffden
24.11.2014 - 02:30
5

Ярила

Цитата (Djecach @ 24.11.2014 - 01:26)
Не пей больше. За что лишение ПРАВ? Права управления тс лишается водитель, причинивший вред здоровью легкой или средней степени тяжести, по КоАП РФ. Если ты идешь по тротуару, и тебя сбивает автомобиль, то ты на коне!!!! получишь компенсацию тыщ аж 20 по страховке. А наклейку наклей там...

Батенька, лёгкий вред в 2 пинка. сразу вызываю гибдд и скорую. там говорю ноги болят голова кружится, и так далее. Лёгкую степень сотрясения ни один эскулап не определит.
И будешь ты гулять пёхом. И да если вдруг ишо синяки на ногах появятся, это уж точно штраф. А до кучи, можно ещё и на давление пожаловаться. из за пережитых испытаний и страха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх