Её парковочное место!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B62
18.11.2014 - 10:00
2
Статус: Offline

Весельчак

У меня такая же проблема. Питер, двор-колодец на Вознесенском проспекте. На котором даже остановка запрещена, не то что парковка. Мест во дворе мало, машин - много. Так ведь поделили все, мое место - и ниибет.
На вопрос где же мое место - видимо на улице. Посланы нахуй. Я теперь враг всего двора, жду диверсий супротив машины...

[^]
DimanE60
18.11.2014 - 10:02
1

Юморист

Была подобная бабенка на работе закрывала чужие машины...разговоры не помогли, она одна единственная кто не оставляет номер телефона под стеклом.Пару раз спускали колеса-не помогло!! Последний раз, без споров и ругани и после отказа убрать авто, было вызвано ГиБДД , итог-до эвакуатора дело не дошло но инспектор уже хотел вызывать..2000т штрафа и извинения от этой мадам.Теперь все ровно. .паркуется никого не запирая.С такими людьми только законными методами...они умнеют только тогда когда платят деньги!

[^]
maxom
18.11.2014 - 10:04
4

Ярила

Цитата (PROтивник @ 18.11.2014 - 08:42)
Цитата (Bowmans @ 18.11.2014 - 08:30)
Мадам закрывшая выезд конечно не далёкого ума. Но вот высказывание: "я сегодня детей в садик на троллейбусе возила" меня просто убил. Сломалась что ли на троллейбусе то прокатиться? Раньше ездили в садик на троллейбусах, автобусах, трамваях, в школу пешком ходили и блядь не умирали от этого. А сейчас каждой пизде и хую надо машину купить, а то до работы 5 остановок на общественном транспорте никак не доехать, до магазина уже на вёдрах ездить стали, скоро пешком ходить разучитесь, лентяи.

Вот, ВОТ!!! Я тоже ахринел - пипец, проблема!! Особенно если учесть, что после "садика" она вернулась домой, т.е. ей никуда торопиться не надо!! rulez.gif

Да вы охренели? Я ХОЧУ ехать на машине, а захочу на трамвае, это никого не ебёт. Дело не в том обломалась она проехав на автобусе или нет. Тебя какая то пизда ограничила в свободе. "А вот раньше, а вот тогда", че за хуйня времена сравнивать, всегда бесило. У меня прапрадед за солью ездил раз в год с отрядом казаков на повозках к морю, месяц туда и месяц назад, а вы жопы отрастили, в магазин ходите, а некоторые охреневшие еще и на машинах ездят. gigi.gif Тупые.

Это сообщение отредактировал maxom - 18.11.2014 - 10:04

[^]
all2799
18.11.2014 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Нахера вообще этот бред - вызвал эвакуатор и все

ни гайцы, ни эвакуатор в данном случае не помогут, только участковый. Да и тому влом искать владельца. Личный опыт.
И если совсем прям достали, то разогнаться и вдарить.

[^]
melgabber
18.11.2014 - 10:26
1

Весельчак

Там же у дома 26 есть падла на туареге, закрывает всех, типа бля его место, ни телефона, нихрена не оставляет.
Ждет тебя ссука месть, бля буду.

[^]
Castrikis
18.11.2014 - 10:32
0

Балагур

Быдло с быдлом спорит... Ну перебили бы друг друга, только чище воздух бы стал.

[^]
as68
18.11.2014 - 10:45
3

Птица щастя

Была у меня похожая истоия. )
Встал я напротив подъезда. Утром выхожу моя машина подперта. И "хозяин места " бегает рядом, т.к. у нас тупик и выехать может только одна машина и другие машины он периодически выпускает. Тот же диалог ))) И живет он дольше, и парковаться стал первый и т.д, и т.п. И место его должно ждать даже когда он на неделю уезжает на дачу. Я поинтересовался купил ли он это место, на что он мне сказал, что заплатил асфальтоукладчику чтобы получше асфальт уложил. ))) Вообщем, решил он меня проучить. Когда увидел что я пытаюсь выехать, встал на выезде и не реагирует. Типа, раз на словах не убедил, то приползешь на коленях просить выехать. Я посидел минут пять. Припарковал машину и поехал на работу на метро. И машина моя стояла еще сутки на "его" месте. Не залупался бы, припарковался бы утром!
У нас все равны. Придомовая территория общая. Кто "раньше встал того и тапки". rulez.gif

Это сообщение отредактировал as68 - 18.11.2014 - 10:47

[^]
Кетрина
18.11.2014 - 10:46
-1

Ярила

Вечнаяя борьба за парковку. У нас такая ситуация: планировка двора такова, что дорога проходит под окнами а в центре между домами газон. Точнее уже не газон. Перед какими то подъездами заасфальтированы парковочные карманы на 5-6 машин. Остальные же ставили где и как попало. К слову, живем мы на 1 этаже и греющиеся по утрам авто, греются почти в нашей квартире. На замечания никто не реагировал. С другой стороны газона нет дома и можно было бы парковаться там, но вот беда, там как картошку копали- все изрыто водятлами, а зимой чистить лень. В итоге нашим подъездом мы собрали подписи и в админестрации получили разрешение на использование той болотины под парковку. Засыпали ее щебнем и шлаком и огородили цепочками. Естественно чистили каждый свое место и тд. Так вот, нашнму примеру последовали почти все дома и ездить между домами стало легче и склрые и пожарные теперь могут подъехать. Но все равно находятся желающие припарковать свое авто на чистое и сухое место, так как свое лень чистить и ухаживать. И да, таких закрываем.

[^]
RыыBack
18.11.2014 - 10:54
0

Ярила

Ёбаные бычары. Наглость, к сожалению, побеждает, когда нет других преимуществ.

[^]
NWorker93
18.11.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (PROтивник @ 18.11.2014 - 08:42)
Цитата (Bowmans @ 18.11.2014 - 08:30)
Мадам закрывшая выезд конечно не далёкого ума. Но вот высказывание: "я сегодня детей в садик на троллейбусе возила" меня просто убил. Сломалась что ли на троллейбусе то прокатиться? Раньше ездили в садик на троллейбусах, автобусах, трамваях, в школу пешком ходили и блядь не умирали от этого. А сейчас каждой пизде и хую надо машину купить, а то до работы 5 остановок на общественном транспорте никак не доехать, до магазина уже на вёдрах ездить стали, скоро пешком ходить разучитесь, лентяи.

Вот, ВОТ!!! Я тоже ахринел - пипец, проблема!! Особенно если учесть, что после "садика" она вернулась домой, т.е. ей никуда торопиться не надо!! rulez.gif

Дальше хреней, особенно когда зимой или в дождь с 3-х летним дитем 5-6 остановок в общественном транспорте толкаться...
Одно дело как раньше в совке за угол дома завернул и вот он - сад или школа.
А сейчас - задница с этим делом, особенно в Москве. И возить детей приходится достаточно далеко.
Но тут еще другая тема - свой выход планируешь так, что доедешь на машине и успеешь во время. А тут выходишь и такая тема, тратишь время на "поиски хозяина", потом едешь на транспорте, опаздываешь на пол часа в сад и в итоге твой ребенок остается без завтрака.

З.Ы. Сам через все это прошел и детей возил в сад на автобусе по 5-6 остановок.
З.Ы.Ы. Знаю я эти дворы на Херсонской... сам живу неподалеку...

[^]
kosmo44
18.11.2014 - 10:57
3

Юморист

не понимаю зачем спорить...
я тут не так давно хотел в доме снять квартиру с женой.. приехали и поставили во дворе.. и сзади уж сигналит мол уезжай... ну я сказал что сейчас сделаю дела и уеду... У него жена вылезла и давай маты лить на меня что встал на их место. Я спросил а есть ли документ что это их место? ответили что старший по дому на словах дал им место. Ну я ругаться не стал просил культурно решить вопрос а не кричать но они не понимали.. предложили если культурно ъочу то уезжаю пусть или запрёт меня... ну я и потопал на квартиру, выхожу заперли меня. Позвонил в гаи и сказал меня заперли я спешу. 10 минут и приехали они составили заявление и выбежал мужик сразу с криками что это его место а я не прав.... Ему объяснили что нет у него его места и тут начался пздц, весь дом сбежался о двор и старшая кричала что у нас свои места я так решила)) короче так и не снял хату но веселья было много)

[^]
AHTOH4574
18.11.2014 - 11:09
0

Хохмач

я поломал бы,за такое хамское поведение....

[^]
poryadochnyi
18.11.2014 - 11:17
1

Шутник

У меня частенько гараж блокируют припаркованными авто, табличка на воротах мало помогает. Пару раз возвращаясь поздно домой и обнаружив заблокированный въезд, оттаскивал тросом пару раз. После этого случаи блокировки стали реже. Конкретно в этом случае можно было прибегнуть так же к способу насильной буксировки)) попросить знакомого или друга на внедорожнике немного протянуть виновника.

[^]
statusdsl
18.11.2014 - 11:46
1

Шутник

Это уже не первая подобная тема и я хочу рассказать свою историю.
Живу я около города в поселке,ну и ясно дело кругом срачь и грязь.
я сходил в администрацию и спросил можно ли я себе около дома сделаю стоянку для автомобиля? Глава администрации ответил что да можно.
Забыл сказать оф.разрешение и документы на стоянку сделаны.
Ну я и преступил значит к благоустройству територии для своего верного железного коня.
Тут и сосед подтянулся,говорит давай вместе замутим стоянку.
Я был не против,и мы приступили.
Нашли,купили и привезли трубу для оттока талых вод.уложили ее значит,засыпали укрепили.
Забили небольшие столбики по периметру стоянки.
Привезли 1 КамАЗ песка,раскидали,разровняли.
Привезли 1 КамАЗ щебенки,раскидали,разровняли.
Сверху засыпали б\у асфальтом.
Убираемся на стоянке и вокруг на территории,косим траву летом,чистим снег зимой.
Затраты только на песок,щебенку,асфальт и трубы составили около 25 тысяч рублей,не считая нашей работы.
И вот ты едеш домой уставший после трудного дня,подъезжать к стоянке.
А там какой то вафел стоит прям по середине!!!
Ну ты ему по человечески говориш братан убери машину это мы тут машины ставим,мы тут все делали для себя.
А это чмо тебе отвечает - покажи документы на стоянку,где хочу там и ставлю,почему эта стоянка твоя? ну и в таком духе.
Вот и возникает неудержимое желание уебать такому мудлу из травмата оса или залить его из газового балона!!! сцука!!!
Так какого хрена ты мудло не стал заезжать в грязь? почему не сделаеш для себя стоянку? жалко денег и руки из жопы?
что вам мешает сделать себе стоянку? взять разрешение и сделать! что?
Вот как я должен себя вести при таком разговоре?
ясно дело я запираю его на стоянке,а попозже и сосед. И стоит этот дебил 1-2 дня на стоянке. Потом приходит и говорит я был не прав и все такое,выпустите машину пожалуйста!
Так что тебе мешало отъехать когда тебя просили?
Мы же не против что бы люди стояли на нашей стоянке когда нас нет.
Так что я не знаю как там у вас в крупных городах,но у нас так.
И до этого была тема,где мужик насыпал щебенки а другой заехал на его облагороженную территорию. и того кто насыпал щебенки еще и мудаком выставили.
Убрал машину без базара и все.
Насыпь себе и ставь машину,в чем проблемма то?
А то все больше таких,делать не чего не хочу а стоять не в грязи хочу.
Запарили уже реально эти личности!!!

Это сообщение отредактировал statusdsl - 18.11.2014 - 12:02

[^]
Николай2
18.11.2014 - 11:50
-1

лалактолог

Цитата (maxom @ 18.11.2014 - 09:52)
Цитата (Николай2 @ 17.11.2014 - 21:39)
и вот обидно кстати, у меня ситуация во дворе, парковка не асфальтированая а на земле, я себе выбрал то место где яма и по осени или весне постоянно скапливается вода и грязь и на этом месте не парковался никто естественно, я навозил туда камней, щебёнки, ни воды ни грязи, так теперь на это место все наровят припарковаться

Ты еще и не на проезжей части ставишь? Щебенки присыпал - значит земля твоя? Чёткий подход. Может мне в Москве около дома засыпать пару соток землицы, получается сразу моё и сдавать в аренду под стоянку, а может домик себе построить? Надо подумать gigi.gif Ахуенно bravo.gif Сарказм, если че.

я не говорю что это лично моё место, я говорю про то что народ ушлый, что в грязь то никто ставить не хочет а как засыпали, сделали так сразу все на готовенькое.и все видели что делаю и хер бы кто помог засыпать.

[^]
gll
18.11.2014 - 12:06
2

Весельчак

Как хорошо, что у меня частный дом)

[^]
ygagarin82
18.11.2014 - 12:09
1

Хохмач

пиздец тварь охуевшая

[^]
Lamobot
18.11.2014 - 12:10
1

Хохмач

И че разговаривать вообще? Звонишь в ГАИ, присылают эвакуатор.
Пусть потом эта курица ДПСникам доказывает, что это ее место и т.д. и т.п.

[^]
butcher19792
18.11.2014 - 12:25
2

Шутник

Цитата (statusdsl @ 18.11.2014 - 11:46)
я сходил в администрацию и спросил можно ли я себе около дома сделаю стоянку для автомобиля? Глава администрации ответил что да можно.
Забыл сказать оф.разрешение и документы на стоянку сделаны.
Ну я и преступил значит к благоустройству територии для своего верного железного коня.
Тут и сосед подтянулся,говорит давай вместе замутим стоянку.
Я был не против,и мы приступили.
Нашли,купили и привезли трубу для оттока талых вод.уложили ее значит,засыпали укрепили.
Забили небольшие столбики по периметру стоянки.
Привезли 1 КамАЗ песка,раскидали,разровняли.
Привезли 1 КамАЗ щебенки,раскидали,разровняли.
Сверху засыпали б\у асфальтом.
Убираемся на стоянке и вокруг на территории,косим траву летом,чистим снег зимой.
Затраты только на песок,щебенку,асфальт и трубы составили около 25 тысяч рублей,не считая нашей работы.
И вот ты едеш домой уставший после трудного дня,подъезжать к стоянке.
А там какой то вафел стоит прям по середине!!!
Ну ты ему по человечески говориш братан убери машину это мы тут машины ставим,мы тут все делали для себя.
А это чмо тебе отвечает - покажи документы на стоянку,где хочу там и ставлю,почему эта стоянка твоя? ну и в таком духе.
Вот и возникает неудержимое желание уебать такому мудлу из травмата оса или залить его из газового балона!!! сцука!!!
Так какого хрена ты мудло не стал заезжать в грязь? почему не сделаеш для себя стоянку? жалко денег и руки из жопы?
что вам мешает сделать себе стоянку? взять разрешение и сделать! что?
Вот как я должен себя вести при таком разговоре?
ясно дело я запираю его на стоянке,а попозже и сосед. И стоит этот дебил 1-2 дня на стоянке. Потом приходит и говорит я был не прав и все такое,выпустите машину пожалуйста!
Так что тебе мешало отъехать когда тебя просили?
Мы же не против что бы люди стояли на нашей стоянке когда нас нет.
Так что я не знаю как там у вас в крупных городах,но у нас так.
И до этого была тема,где мужик насыпал щебенки а другой заехал на его облагороженную территорию. и того кто насыпал щебенки еще и мудаком выставили.
Убрал машину без базара и все.
Насыпь себе и ставь машину,в чем проблемма то?
А то все больше таких,делать не чего не хочу а стоять не в грязи хочу.
Запарили уже реально эти личности!!!

Да с какого хрена Вы считаете, что если вы облагородили участок ОБЩЕСТВЕННОЙ земли он стал ВАШИМ. Никогда этого не понимал. Делаешь делай для всех, а то только себе . Я,Я расплодили эгоистов. И администрацию Вашу туды е в качель. Давайте все частникам продадим. Озверели уже со своими бабками, ничего не видят кроме себя любимого.

Это сообщение отредактировал butcher19792 - 18.11.2014 - 12:29

[^]
sevara
18.11.2014 - 12:41
0

Приколист

Еще раз закроет тебя, пиши в личку, приеду уработаю ее с вертушки! Сука тупая! выдержка у автора видео супер, я бы ушатала.

[^]
PROтивник
18.11.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 18.11.2014 - 10:56)
[QUOTE=PROтивник,18.11.2014 - 08:42] [QUOTE=Bowmans,18.11.2014 - 08:30] Мадам закрывшая выезд кВот, ВОТ!!! Я тоже ахринел - пипец, проблема!! Особенно если учесть, что после "садика" она вернулась домой, т.е. ей никуда торопиться не надо!! rulez.gif [/QUOTE]
Дальше хреней, особенно когда зимой или в дождь с 3-х летним дитем 5-6 остановок в общественном транспорте толкаться...

..расскажи это нашим деревенским школьникам, топающим не по асфальту и без уличного освещения. Но мест для парковки - валом!!

[^]
NWorker93
18.11.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (statusdsl @ 18.11.2014 - 11:46)

А ты не поленился поинтересоваться, является ли место под твою будущую стоянку частью придворовой территории?
Нет? А зря...

У меня был подобный случай. Ситуация такая - во дворе еще при старой планировке выделен неглубокий парковочный карман. Если машины торцом ставить (с частичным заездом на газон) , то влезает около десяти машин. Короче на два подъезда по коммунистическим принципам "кто первый встал - того и тапки" хватало. Так же были быдлосемьи, которые часть газона распределили между собой и цепочки навесили - около пяти машиномест.
Так вот, въезжает в дом новый чижик, просекает ситуацию с парковкой и... через пару дней вкапывает столбик с цепочкой как раз на территории общей парковки. Типа он сходил спросил тех, которые уже столбы вкопали "а мне можно?"... они ему типа - покуй... можно.

Короче поговорил я с этим парнем и нормально объяснил, что ЭТО - наша общая законная парковка, которая является частью придворовой территории. Хочешь себе свое место? Вон газон, помойка или детская площадка - берешь и вкапываешь столбы на свой страх и риск и в зависимости от степени обыдления.
А здесь - ОБЩЕЕ и никакой мэр-хер-глава администрации из общего частное просто так сделать разрешить не может.
ИМХО.

Добавлено в 12:51
Цитата (sevara @ 18.11.2014 - 12:41)
Еще раз закроет тебя, пиши в личку, приеду уработаю ее с вертушки! Сука тупая! выдержка у автора видео супер, я бы ушатала.

Потом двоечку и бэкфист, а лучше локтем с разворота...
И обязательно добивание на земле... как в ММА...

З.Ы. Мало примеров в соседней теме, да?

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 18.11.2014 - 12:56

[^]
butcher19792
18.11.2014 - 12:52
0

Шутник

Свои места они на кладбищах вот и весь разговор.

Это сообщение отредактировал butcher19792 - 18.11.2014 - 12:52

[^]
NWorker93
18.11.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 18.11.2014 - 12:44)
[QUOTE=NWorker93,18.11.2014 - 10:56] [QUOTE=PROтивник,18.11.2014 - 08:42] [QUOTE=Bowmans,18.11.2014 - 08:30] Мадам закрывшая выезд кВот, ВОТ!!! Я тоже ахринел - пипец, проблема!! Особенно если учесть, что после "садика" она вернулась домой, т.е. ей никуда торопиться не надо!! rulez.gif [/QUOTE]
[/QUOTE]
..расскажи это нашим деревенским школьникам, топающим не по асфальту и без уличного освещения. Но мест для парковки - валом!!

Ты разницу между детским садом и школой улавливаешь?
Или ты трехлетнего ребенка по говнам в детский сад одного отпускаешь?
Ну тогда удачи.

[^]
Papuha
18.11.2014 - 12:57
0

Шутник

Цитата (Медбрат @ 17.11.2014 - 21:07)
Цитата (ehsimatsur @ 17.11.2014 - 20:56)
Да в любых дворах такая херня. У нас тоже тёрки регулярно. К счастью до мордобоя не доходит.

не в любых,Москва,ВАО,Богородское,есть дружный двор,кто раньше приехал того и место,все друг друга знают,тачки от копеек до кайенов,никто не бычит и ничего не огораживает

Это Вы погорячились малость... есть там "особые" парковки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36855
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх