Её парковочное место!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butcher19792
19.11.2014 - 08:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кетрина @ 19.11.2014 - 00:48)
Цитата (butcher19792 @ 18.11.2014 - 18:47)
Цитата (statusdsl @ 18.11.2014 - 14:14)
Цитата (butcher19792 @ 18.11.2014 - 12:25)
Да с какого хрена Вы считаете, что если вы облагородили участок ОБЩЕСТВЕННОЙ земли он стал ВАШИМ. Никогда этого не понимал. Делаешь делай для всех, а то только себе . Я,Я расплодили эгоистов. И администрацию Вашу туды е в качель. Давайте все частникам продадим. Озверели уже со своими бабками, ничего не видят кроме себя любимого.

Я написал что у меня есть документы на эту землю и все оформлено как положено!!!
Читайте внимательно!

Да и с хера ли я для всех должен стараться? Для меня кто то постарался?
У всех соседей денег хер знает сколько,вот пусть для себя и делают.
А я для всех стараться не намерен!!!
А то развелось халявщиков!!!
Такие умные писец!!!
Но не один не чего для своего двора и прилегающей территории не сделал.
Только умничать могут.
Сделай для себя и паркуйся,в чем проблема?
А то как машины по миллиону покупать так могут,а как 10 тысяч потратить для того что бы ставить машину не в говно с грязью это им в западло,лучше к соседу на стоянку отсыпанную поставить и говорить кто первый успел тот и прав.отсыпал,сделал себе парковочное место молодец и иди на хер! Ты же это для всех сделал!!!
А я не хера не делал и буду ставить к тебе,а ты ставь в говно дальше! Я же самый умный.

Я читал внимательно и про администрацию которая дала вам оформить бумаги на общественную территорию тоже сказал, а так далее все по тексту я , я, мне .
Вот пока каждый для себя, так и будет продолжаться.

Отлично, мы спрашивали людей помочь организовать парковку для всех, но нам было отвечено денег нет, желания помочь физически тоже. Сделаешь, будем радостно ставить. А пока нас устраивает рыть канавы в газоне и срачь под окнами. Так если люди свиньи и лентяи, какого хрена я должна стараться для них?! Для плюсика к карме?

Не хотите стараться для других, Все вокруг свиньи. Добро пожаловать в частный сектор. Вы то не такие, Вы в белом фраке.

[^]
BeSF
20.11.2014 - 10:46
1

Весельчак

У меня для таких ситуаций фаркоп на машине стоит.
Всегда паркуюсь задом на выезд, чтобы в случае подобной ситуации сдать назад, продрать дверь и вызвать ГИБДД. Типа вот, закрыли. Попытался аккуратно выехать, не получилось.
Страховка все оплатит, а фаркоп я из баллончика покрашу :)

Таким людям бесполезно что-либо доказывать. Я в Мордовии живу, у нас таких много :)

[^]
Бухгалтерша
20.11.2014 - 11:18
-1

Шутник

Цитата (BeSF @ 20.11.2014 - 10:46)
У меня для таких ситуаций фаркоп на машине стоит.
Всегда паркуюсь задом на выезд, чтобы в случае подобной ситуации сдать назад, продрать дверь и вызвать ГИБДД. Типа вот, закрыли. Попытался аккуратно выехать, не получилось.
Страховка все оплатит, а фаркоп я из баллончика покрашу :)

Таким людям бесполезно что-либо доказывать. Я в Мордовии живу, у нас таких много :)

охуенно ты придумал, кроме того факта, что у нас долбоебов, двигающихся задним ходом и допускающих дтп, лишают прав без вариантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36854
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх