Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simfa
17.11.2014 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NKRF @ 17.11.2014 - 00:50)
Цитата (Garrik @ 17.11.2014 - 01:47)
Пидор с ножом... На кулаках слабак..

С ножом не подраться приходят. Он знал что убивать будет.

ну правильно ! "Достал нож, значит бей !" Другое дело в том, что человек, выходящий из дома с ножом, заранее знает, что любой его конфликт закончится плачевно. О чём эти люди думают??? Вот так встать, и сознательно убить??? Ведь и у него дома наверняка жена и дети... Поголовная обезбашенность , личная неустроенность, пьянство, наркота, и наконец элементарная необразованность... Поймают тварь и будет минимум "чирик" сидеть, а вдруг окажется, что это сын депутата... О чём же ОНИ думают ?

[^]
comradche
17.11.2014 - 12:01
0

Ярила

вот пишут про кулаки.. Ну а кулаки что...Ну ударил бы он его в честной драке вот тут на крыльце - ну тот пропустил бы удар и упал бы на лестницу- перелом основания черепа и итог один и тот же. Ну не туда вы думаете , не туда....Здесь подготовленный чувак знал что он будет убивать. А когда человек знает , что он будет убивать, то у жертвы дни сочтены. Для убийства нужен мотив. И он , вероятно, имеется.

[^]
as1205
17.11.2014 - 12:01
2

live free ride free

Цитата (lanzol1978 @ 17.11.2014 - 11:04)
увидел нож беги.Если конечно у тебя нет ствола

Если есть - все равно беги. Хотя бы метра 3-4 нужно отбежать, а потом moderator.gif

[^]
tem0sh
17.11.2014 - 12:04
0

лобстер

ну на видео много 5 свидетелей думаю быстро найдут эту мразь и посадят

[^]
as1205
17.11.2014 - 12:04
0

live free ride free

Цитата (MrEvil @ 17.11.2014 - 11:12)
Цитата (ProClimber @ 17.11.2014 - 02:09)
Цитата (garson777 @ 17.11.2014 - 02:07)
Цитата (tiamat1122 @ 17.11.2014 - 02:04)
мудак!!! но пока не знаем всего то что было до этого, нет смысла рассуждать. может он его бабу еб!!! Ну и переклинило  его в голове... да тут вариантов куча. а так парня жаль конечно. вот поперли минсеры.... вы хоть читайте полностью перед тем как минсить

А если еб,то заслуживает немедленной смерти?

смерти то конечно так по большому не заслуживает, но обычно такие дела заканчиваются плохо, аффект, ярость, адреналин. Ну если рассматривать такую версию

"аффект, ярость, адреналин."

Это не оправдание. Какая бы ситуация не была, но если человек способен на убийство - ему не место в обществе. dont.gif Это не человек уже.

Цитата
если человек способен на убийство - ему не место в обществе

А если в ходе самообороны убил нападавшего? А если застрелил насильника, который ребенка потащил в подворотню? А если задерживая опасного преступника убил его? Не нужно говорить так категорично. Тогда давай уж всех ветеранов ВОВ выгоним из общества. Они то были способны убить врага.

[^]
Квазимода
17.11.2014 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (unDrei @ 17.11.2014 - 11:30)
Цитата (Квазимода @ 17.11.2014 - 11:08)
Цитата (unDrei @ 17.11.2014 - 10:57)
Цитата (Квазимода @ 17.11.2014 - 10:54)
ну ниче себе. оказываеться русские богатыри тоже убивают ножами. а тож твердили на япе что только кавказцы сыкливые. а ннет.
надеюсь найдут.

Один случай, из ряда вон выходящий, из тысячи, принимают за статистическую погрешность.
ПС. Ни в коей мере не оправдываю конкретно эту мразь, но у преступности таки есть национальность.

один случай? lol.gif не шути так больше)))
и эта национальность россиянин.
п.с. то что других случаев нет на япе не означает что их нет. ты ведь это понимаешь . ну или рассово правильный читатель может этого непонимать.

О май год. Вы, видимо, очень не очень "подкованы в вопросе". Давай по порядку. 1 из 1000 означает 1000/1 000 000, 10 000/10 000 000 и т.д. Такая уж она, наука точная. Тут ничего не поделаешь. Очевидную глупость "один случай? не шути так больше" разоблачили.
Далее. Есть официальная сводка для таких, кто только в интернете черпает всю информацию об окружающем мире. На сайте МВД можешь поискать отчеты наглядные (с диаграммами).
При этом не забываем, что об абсолютном количестве преступлений, совершенных различными национальностями, говорить глупо и крайне не грамотно. Если бы в России жило 1000 "гостей с юга", и каждый из них бы совершил преступление, говорили бы, что в России 100,00% приезжих преступники. При этом же, если из 147 млн. русских преступления совершили 1 000 000 человек, среди русских преступников было бы 0,7%, что в 143 раза меньше, чем среди приезжих (в данном примере). Данный метод называется средневзвешенным процентом. В старшей школе учат ему.
Взяв его во внимание, смотрим цифру по изнасилованиям в Москве - 70% совершены приезжими. Учитывая пока что их меньшинство, делаем вывод, что более 70% (по факту 99,9%) приезжих более склонны к данному виду преступлений, чем русские. И так по всем остальным.
Но для человека, не живущего только интернетом, это и так очевидно. Из 15-20 дегастанцев, с которыми я сталкивался в жизни, адекватно вел себя только один. Из тысяч русских, человек 100. Грубо, конечно, ибо не вел, естественно, подсчетов ежедневных, но суть отражает.

незнай какой у тебя бог. может быть тот смешной дядька с квадратными усами под носом.
тыж когда пишешь про процент изнасилований ты пиши ссылку отуда взял. али документ. а то какоето балаболство.
п.с. надо будет позвонить Сергею, Юре, и Вадиму, ну еще Ольге и Лене. уехавшим в Москву. может они тоже понаехвашие кого нибудь изнасиловали.
можно узнать из 1к русских сколько из них уехало с родных мест?

[^]
харон39
17.11.2014 - 12:06
3

Ярила

Цитата (artartart @ 17.11.2014 - 11:44)
Цитата (харон39 @ 17.11.2014 - 11:42)
Где работал известно, где работает известно, фото есть,следовательно поимка только дело времени.
Убийца реально обиженный, был ментом, теперь на стройке, а эти в кафе такие весёлые, успешные, спортивные...

перечитай еще раз, ты с первого раза видимо не осилил. это погибший был строителем и бывшим ментом

Перечитал. Осознал.

[^]
OHucuM
17.11.2014 - 12:08
4

Весельчак

Цитата (koklushkin @ 17.11.2014 - 11:57)
так написано же...Убийцу осадиоли внутри помещения, он удалился и дождался на выходе

как бы там ни было, никто не в праве лишать человека жизни..Мы не на войне, блять!

На заборе тоже написано.
По видео очевидно, что убийца стоит спиной к тупику, а убитый напротив, стоит у лестницы и никто его не удерживает.

Всем минусерам, я человека с ножом не оправдываю, выше я всего лишь обратил внимание на такой нюанс у нас, что в законах, что в головах. А именно :три неуклюжих взмаха карманным ножиком и ты предумышленный убийца, а пара точных ударов тренированным кулаком - случайность. Хотя итог один - смерть.

[^]
Квазимода
17.11.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (devilnn @ 17.11.2014 - 11:49)
Цитата (Квазимода @ 17.11.2014 - 11:36)
Цитата (devilnn @ 17.11.2014 - 11:26)
А мне вот нравятся высказывания любителей холодного оружия, которые таскают его постоянно с собой. Цитатки всякие. про самураев и если понадобится он раз в жизни.
Вот тому мудаку он и понадобился видимо раз в жизни.
А вот если бы не носил с собой нож, ушел бы домой, а не присел бы на зону, не оставил бы жену без мужа, ребенка без отца, не дал бы родителям пережить своего ребенка.
Я знаю, что любители таскать с собой ножики скажут: уж со мной то такое точно не случиться. А откуда вы знаете? Состояние аффекта страшная штука.

ну я ношу с собой нож
ну вот чтоб вот так меня не зарезали не запинали. а не носил бы с собой нож? дохера как можно убить и без оружия.
лучше пусть судят трое чем несут четверо ©

Ну носишь ты нож. Вот в данном случае успел бы ты его достать? Вряд ли. Порезали бы так же. И не вспомнил бы про него.
А есть еще те, кого своим же ножом и режут, а без него просто поколотят.
А вот представь помутнение у тебя и порезал ты человека насмерть, а так, ну налетел бы с кулаками, ну побил бы, или тебя побили бы. Всяко лучше чем сидеть на зоне в муках совести.
Сам в состоянии аффекта по сути не за что избил сильно человека. Вот день такой был. В жизни от себя такого не ожидал. А тут прям как озверел. Заявление он писать не стал. Но как же мне было стыдно, как я долго потом извинился. До сих пор как вспомню, так от стыда сгораю.

это не про меня. у меня полный контроль над эмоциями) без шуток. просто так сложилось.
ну побили тебя. сломали челюсть отбили мозг. органы.
да нахер мне это надо. достану нож пусть агрессор сам решает что ему надо.

[^]
chukot6793
17.11.2014 - 12:20
1

Хохмач

Цитата

Цитата
Обидно так вот низачто умереть.

Цитата
Жаль парня. Надеюсь, найдут ублюдка.

Откуда вы знаете ,что не за что? Никакой предистории нет! Видно, что они о чем то говорят, потом в белом ставит сок и получает удар ножом. Может он ему угрожал и не оставил выхода. А вы уже ублюдка назначили.

Да, ублюдок, трус . Ножом махал не в состоянии аффекта. Целенаправленно убивал. Понимал, что делает.

[^]
Shanti
17.11.2014 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (devilnn @ 17.11.2014 - 11:26)
А мне вот нравятся высказывания любителей холодного оружия, которые таскают его постоянно с собой. Цитатки всякие. про самураев и если понадобится он раз в жизни.
Вот тому мудаку он и понадобился видимо раз в жизни.
А вот если бы не носил с собой нож, ушел бы домой, а не присел бы на зону, не оставил бы жену без мужа, ребенка без отца, не дал бы родителям пережить своего ребенка.
Я знаю, что любители таскать с собой ножики скажут: уж со мной то такое точно не случиться. А откуда вы знаете? Состояние аффекта страшная штука.

А я таскаю с собой нож и совсем не для того чтобы убить кого-то, дай Бог чтобы он мне и дальше пригождался только в хозяйственно бытовых целях, но если надо будет свою жизнь спасти от толпы пьяных отморозков, то лучше пусть я буду с ножом чем без него.

[^]
eln13
17.11.2014 - 12:24
6

Шутник

Цитата (comradche @ 17.11.2014 - 12:01)
вот пишут про кулаки.. Ну а кулаки что...Ну ударил бы он его в честной драке вот тут на крыльце - ну тот пропустил бы удар и упал бы на лестницу- перелом основания черепа и итог один и тот же. Ну не туда вы думаете , не туда....Здесь подготовленный чувак знал что он будет убивать. А когда человек знает , что он будет убивать, то у жертвы дни сочтены. Для убийства нужен мотив. И он , вероятно, имеется.

Не просто шел убивать, а искал повод для убийства, задирался в кафе со всеми -это замедленная бомба, не убил бы тут, убил бы кого то в другом месте, по поведению в кафе ясно, выйдя из дома и взяв с собой нож он шел убивать. Возможно жена не дала и наложила табу на секс, возможно поругался с начальником и его выгнали с работы -это не повод убивать человека.

Кто говорит про убийство кулаками -это можно списать на случайность, тут в любой драке такое может быть, но кулаками против кулаков. Даже если человек боксер их в первую очередь учат контролировать гнев вне ринге. Вспомните как Кличко плюнули в лицо при всех, я его не люблю и как он дерется не люблю, но после этого случая уважаю как спортсмена.
Не выдержал человек и будучи спортсменом переборщил, посадят тебя за дело, ты по своей деятельности на порядок сильней обычного человек, должен понимать куда бьёшь и как бьёшь. Давайте тогда оправдаем убийцу с ножом, он допустим работает поваром и любит готовить, нож умеет использовать, по привычке берет его с собой, пришел в кафе и решил поругать официантов за плохо приготовленное блюдо, а тут какой то мужик попросил его вести себя спокойно, убийца разозлися и будучи под воздействием эмоций дождался на улице мужика а потом по привычке порезал его как режет мясо при готовке -это его НЕ ОПРАВДЫВАЕТ.

Это сообщение отредактировал eln13 - 17.11.2014 - 12:26

[^]
Shanti
17.11.2014 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (OHucuM @ 17.11.2014 - 12:08)
Цитата (koklushkin @ 17.11.2014 - 11:57)
так написано же...Убийцу осадиоли внутри помещения, он удалился и дождался на выходе

как бы там ни было, никто не в праве лишать человека жизни..Мы не на войне, блять!

На заборе тоже написано.
По видео очевидно, что убийца стоит спиной к тупику, а убитый напротив, стоит у лестницы и никто его не удерживает.

Всем минусерам, я человека с ножом не оправдываю, выше я всего лишь обратил внимание на такой нюанс у нас, что в законах, что в головах. А именно :три неуклюжих взмаха карманным ножиком и ты предумышленный убийца, а пара точных ударов тренированным кулаком - случайность. Хотя итог один - смерть.

От тренерованного кулака не умирают, умирают обычно от падения и удара башкой о что-нибудь твердое, а упасть ты можешь и не от тренерованого кулака, Просто от "удачного" попадания, поэтому и судят так что случайность.

[^]
1yurkaa1
17.11.2014 - 12:26 [ показать ]
-50
ЛевМаргарытыч
17.11.2014 - 12:27
1

Весельчак

в ВК заходил 15 ноября в 23 37, за пару минут до драки

[^]
kistanov
0

оптихуист

аххуеть. пидрила бил наверняка. и не раз. и не сомневаясь. на глушняк такого надо при задержании валить

[^]
Shanti
5

Хохмач

Цитата (eln13 @ 17.11.2014 - 12:24)

Не просто шел убивать, а искал повод для убийства, задирался в кафе со всеми -это замедленная бомба, не убил бы тут, убил бы кого то в другом месте, по поведению в кафе ясно, выйдя из дома и взяв с собой нож он шел убивать. Возможно жена не дала и наложила табу на секс, возможно поругался с начальником и его выгнали с работы -это не повод убивать человека.

Кто говорит про убийство кулаками -это можно списать на случайность, тут в любой драке такое может быть, но кулаками против кулаков. Даже если человек боксер их в первую очередь учат контролировать гнев вне ринге. Вспомните как Кличко плюнули в лицо при всех, я его не люблю и как он дерется не люблю, но после этого случая уважаю как спортсмена.
Не выдержал человек и будучи спортсменом переборщил, посадят тебя за дело, ты по своей деятельности на порядок сильней обычного человек, должен понимать куда бьёшь и как бьёшь. Давайте тогда оправдаем убийцу с ножом, он допустим работает поваром и любит готовить, нож умеет использовать, по привычке берет его с собой, пришел в кафе и решил поругать официантов за плохо приготовленное блюдо, а тут какой то мужик попросил его вести себя спокойно, убийца разозлися и будучи под воздействием эмоций дождался на улице мужика а потом по привычке порезал его как режет мясо при готовке -это его НЕ ОПРАВДЫВАЕТ.

Боксеров не учит никто контролировать эмоции, боксеров учат боксировать, не надо придумывать. Странно только если он так поконфликтовал, то почему там сразу в кафе не достал нож и не начал резать, а пошел дожидаться пока выйдет.

[^]
eln13
17.11.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Shanti @ 17.11.2014 - 12:27)
Цитата (eln13 @ 17.11.2014 - 12:24)

Боксеров не учит никто контролировать эмоции, боксеров учат боксировать, не надо придумывать. Странно только если он так поконфликтовал, то почему там сразу в кафе не достал нож и не начал резать, а пошел дожидаться пока выйдет.

Вопрос кстати интересный, могу лишь предположить, что из кафе убежать сложнее + там он видел везде камеры + там возможно охранник который скорее всего попытался задержать, почему тогда он не пошел за ним, ясное дело что в 23:00 своим ходом вряд ли кто пойдет. Но вопрос интересный снова таки.

В кафе тоже говорят свидетели убийца задирался, почему? Вопросов может быть масса, убийство ножом безоружного это не оправдывает.

Это сообщение отредактировал eln13 - 17.11.2014 - 12:44

[^]
dbm123
17.11.2014 - 12:33
1

Шутник

Зачем убийца вернулся посмотреть на результат?
Не очень на минутный бытовой конфликт похоже...
Вот кто такой внимательный минус поставил, что не так я написал?

Это сообщение отредактировал dbm123 - 17.11.2014 - 12:39

[^]
unDrei
17.11.2014 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 17.11.2014 - 12:05)
незнай какой у тебя бог. может быть тот смешной дядька с квадратными усами под носом.
тыж когда пишешь про процент изнасилований ты пиши ссылку отуда взял. али документ. а то какоето балаболство.
п.с. надо будет позвонить Сергею, Юре, и Вадиму, ну еще Ольге и Лене. уехавшим в Москву. может они тоже понаехвашие кого нибудь изнасиловали.
можно узнать из 1к русских сколько из них уехало с родных мест?

Воу-воу, полегче. Серьезные проблемы с рассудком detected. Какой еще бог у меня? "Oh my god" - это фразеологизм, погугли что такое. В 5-ом вроде бы классе должны были рассказать.
Погуглить опять же религия запрещает по процент изнасилований? Вот один из первых источников, найденных яндексом http://www.rosbalt.ru/moscow/2009/02/02/614832.html.
К чему тут перечисление русских имен? Это типа ты пруф указываешь? lol.gif
Последний вопрос явно требует глубокого переосмысления и тотального перефразирования, ибо лишен смысла напрочь.
ПС. Прости, если обидел, ты отомщен своим минусиком? lol.gif

Это сообщение отредактировал unDrei - 17.11.2014 - 12:38

[^]
FCDMD
17.11.2014 - 12:36
2

Весельчак

Пипец! Зацепило видео. Жуткая, не человеческая подлость!

[^]
GIVOY74
17.11.2014 - 12:40
3

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Цитата (Valeryan @ 17.11.2014 - 11:03)
Ночами по кафе-клубам ходят ищущие приключений, бывает, находят.
Те же опера говорят - "не ходите вы ночами по злачным местам, нормальные люди в это время с семьёй"

Ещё один "Премудрый пескарь!Какие же вы долбоёбы,у меня товарища днём подрезали на остановке,на работу ехал.И чо теперь дома сидеть,шкафами дверь припёрши ?faceoff.gif

[^]
CNC
17.11.2014 - 12:41
17

Ярила

я всегда поражался российскому тупому упрямству, выяснять ИЗ ЗА МЕЛОЧИ отношения в кафе, ресторане и т.д.

Приведу пример, как то пару лет назад в одном провинциальном ресторане сидела парочка, парень с девушкой, за одним столиком с 4 стульями, за соседний столик приходят 5 молодых людей и тоже содятся за столик, но им не хватает одного стула и один подходит к столу где сидит парочка и просто говорит "я стульчик возьму" и не дождавшись ответа берет стул и садится к своим друзьям. На этом можно было бы и поставить точку и закончить историю, но история продолжается.
Парень с девушкой, видать решил, показатся крутым перед девчеонкой, говорит во след, мол какого ты взял наш стул, мы тебе не разрешали. И тут все началось.... слово за слово, пойдем поговорим и т.д. и т.п.

Результат, у того парня сотресение мозга, 2 недели в коме. С другой стороны, суд и 3 года условно.

И вот теперь вопрос ко всем,.... Вам что, стульев или столов нехватает? Почему нужно рисковать своей жизнью из за мелочи?

Это сообщение отредактировал CNC - 17.11.2014 - 12:42

[^]
GIVOY74
17.11.2014 - 12:42
-1

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Цитата (dbm123 @ 17.11.2014 - 12:33)
Зачем убийца вернулся посмотреть на результат?
Не очень на минутный бытовой конфликт похоже...
Вот кто такой внимательный минус поставил, что не так я написал?

Где ты увидел,что убийца вернулся?

Это сообщение отредактировал GIVOY74 - 17.11.2014 - 12:43

[^]
Svart1982
17.11.2014 - 12:44
8

Ярила

Цитата (OHucuM @ 17.11.2014 - 11:44)
нет, надо подождать пока тебя ударят в челюсть и только потом достать нож (если сможешь).

Общее мнение по топику умиляет. История такова, что по всюду положительный отец семейства, атлет и наверняка трезвенник, бывший сотрудник органов, исключительно вежливо общался и усмирял буянившего посетителя, которой пришел в это кафе, чтобы кого-нибудь зарезать.
Странно только, почему администратор кафе ОВО-шников на хулигана не вызвала.
Зачем этот образец нравственности пошел с хулиганом разговаривать, как бывший сотрудник знал же чем такие разговоры заканчиваются.

Хотелось бы услышать версию и второй стороны.

Т.е. вы считаете, что спортивный вид человека даёт право оппоненту сразу доставать ножом и первым бить?
Бляядь... пиздец... бедные спортсмены... любого вида спорта. Спортивный вид приравнен к "вооружен и очень опасен". Нельзя им ни в какие конфликты лезть - у любого быдловыродка есть моральное право сразу перо в бочину сажать, а то убьют с одного удара.

Общее мнение по топику заключается в том, что вооруженный псих убил безоружного человека без всякой внешней физической агрессии с его стороны. Думаю, никто бы ничего не сказал бы, если бы убитый начал бы избивать убийцу первым, а тот в порядке самозащиты отмахнулся ножом "удачно".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх