Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russe
17.11.2014 - 11:09
6
Статус: Offline

Юморист

Какие нах злачные места. Проспект революции в Воронеже, это как манежка в Москве, часы центр центра города, если уж там бояться на нож напороться, то что говорить про БАМ, ВАИ Чижовку

[^]
MrEvil
17.11.2014 - 11:12
1

Ярила

Цитата (ProClimber @ 17.11.2014 - 02:09)
Цитата (garson777 @ 17.11.2014 - 02:07)
Цитата (tiamat1122 @ 17.11.2014 - 02:04)
мудак!!! но пока не знаем всего то что было до этого, нет смысла рассуждать. может он его бабу еб!!! Ну и переклинило  его в голове... да тут вариантов куча. а так парня жаль конечно. вот поперли минсеры.... вы хоть читайте полностью перед тем как минсить

А если еб,то заслуживает немедленной смерти?

смерти то конечно так по большому не заслуживает, но обычно такие дела заканчиваются плохо, аффект, ярость, адреналин. Ну если рассматривать такую версию

"аффект, ярость, адреналин."

Это не оправдание. Какая бы ситуация не была, но если человек способен на убийство - ему не место в обществе. dont.gif Это не человек уже.

[^]
Согласиська
17.11.2014 - 11:13
1

Ярила

Он так резво вскочил после того как упал, да же не вериться что его ножом пырнули. Ужас, что у людей в мозгах твориться.

[^]
OHucuM
17.11.2014 - 11:19
1

Весельчак

Завязка не ясна. На крыльце кафе убийства не готовят, вышли "поговорить". ИМХО, агрессором был убитый, заметно что он же и более подготовлен к такому физически и по навыкам. И когда разняли он же пошел "добавить". Нож не большой, обычный карманный складень, по этому и не заметил сразу повреждений, от потери крови скорее всего скончался.
Ножемана не оправдываю, но реалии наши таковы, что против "спортсмена/боксера" без ножа шансов нет, а с ножом ты сразу убийца. Особенно доставляет, что когда боксеры кого-то слишком сильно по голове бьют их почему-то оправдывают по итогу, типа случайно и не хотел. Случаи были.
Получается нож достал (даже не ХО) - задумал убийство, а если что боксер кулаки "достал" - это так, случайно силу не рассчитал.

[^]
Pastafarian
17.11.2014 - 11:20
3

Шутник

Цитата (Камчатка @ 17.11.2014 - 11:02)
Мое мнение, пора возвращать смертную казнь, нех убийцам по земле ходить.
А то посадят на 15 лет так еще его и содержать нужно за счет бюджета, а так в расход таких, другие прежде чем ножик достать подумают.

Убийство в любом его виде это убийство. Смертная казнь слишком простой выход, порой отнятие свободы гораздо мучительней смерти. Моё имхо если и казнить, то только из категории полнейших отморозков, типа маньяков и серийных убийц, которые убивают ради удовольствия, но это уже не казнь, а больше "удаление".

А вобще загугли сколько невиновных казнили во времена, когда у нас существовала высшая мера наказания. А в нынешнее время я думаю цифры будут не меньше, если не больше.

[^]
Кузеван
17.11.2014 - 11:21
7

Ярила

"мотивы преступления пока не установлены."

Он шел в людное место с желанием достать нож. На месте пострадавшего парня мог оказаться любой другой человек. Но другие просто отошли в сторону, а Дмитрий встал у него на пути. Физически здоровый, он не побоялся хулигана. Только вот не подумал, что тот совсем безбашенный.
Уходят всегда лучшие. Соболезнования родным Дмитрия...

[^]
SkoroLeto
17.11.2014 - 11:21 [ показать ]
-16
koklushkin
17.11.2014 - 11:22
11

Ярила

Цитата (OHucuM @ 17.11.2014 - 11:19)
Завязка не ясна. На крыльце кафе убийства не готовят, вышли "поговорить". ИМХО, агрессором был убитый, заметно что он же и более подготовлен к такому физически и по навыкам. И когда разняли он же пошел "добавить". Нож не большой, обычный карманный складень, по этому и не заметил сразу повреждений, от потери крови скорее всего скончался.
Ножемана не оправдываю, но реалии наши таковы, что против "спортсмена/боксера" без ножа шансов нет, а с ножом ты сразу убийца. Особенно доставляет, что когда боксеры кого-то слишком сильно по голове бьют их почему-то оправдывают по итогу, типа случайно и не хотел. Случаи были.
Получается нож достал (даже не ХО) - задумал убийство, а если что боксер кулаки "достал" - это так, случайно силу не рассчитал.

он хладнокровно наносил удары чтобы убить наверняка...О чём вы говорите вообще...Это даже не самозащита с ножом в руках..Он просто взял и зарезал

[^]
Кузеван
17.11.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (OHucuM @ 17.11.2014 - 14:19)
Завязка не ясна. На крыльце кафе убийства не готовят, вышли "поговорить". ИМХО, агрессором был убитый, заметно что он же и более подготовлен к такому физически и по навыкам. И когда разняли он же пошел "добавить". ...

Прочти тут

Исправил.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 17.11.2014 - 11:26

[^]
Svart1982
17.11.2014 - 11:25
9

Ярила

Цитата (OHucuM @ 17.11.2014 - 11:19)

Реалии этой истории таковы, что человек поджидал с ножом наготове и убил. Все остальное досужие домыслы и пустая трепотня.
Если бы он так "боялся" спортсмена, то спокойно свалил бы.
А по-вашему получается, что если оппонент спортивного вида, то он уже потенциальный убийца, можно доставать нож и валить его. А то, мол, он меня ударит по голове - и я умру.

[^]
devilnn
17.11.2014 - 11:26
6

Юморист

А мне вот нравятся высказывания любителей холодного оружия, которые таскают его постоянно с собой. Цитатки всякие. про самураев и если понадобится он раз в жизни.
Вот тому мудаку он и понадобился видимо раз в жизни.
А вот если бы не носил с собой нож, ушел бы домой, а не присел бы на зону, не оставил бы жену без мужа, ребенка без отца, не дал бы родителям пережить своего ребенка.
Я знаю, что любители таскать с собой ножики скажут: уж со мной то такое точно не случиться. А откуда вы знаете? Состояние аффекта страшная штука.

[^]
Coronel
17.11.2014 - 11:26
0

Юморист

Такое ощущение, что нападавший мент.

[^]
unDrei
17.11.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 17.11.2014 - 11:08)
Цитата (unDrei @ 17.11.2014 - 10:57)
Цитата (Квазимода @ 17.11.2014 - 10:54)
ну ниче себе. оказываеться русские богатыри тоже убивают ножами. а тож твердили на япе что только кавказцы сыкливые. а ннет.
надеюсь найдут.

Один случай, из ряда вон выходящий, из тысячи, принимают за статистическую погрешность.
ПС. Ни в коей мере не оправдываю конкретно эту мразь, но у преступности таки есть национальность.

один случай? lol.gif не шути так больше)))
и эта национальность россиянин.
п.с. то что других случаев нет на япе не означает что их нет. ты ведь это понимаешь . ну или рассово правильный читатель может этого непонимать.

О май год. Вы, видимо, очень не очень "подкованы в вопросе". Давай по порядку. 1 из 1000 означает 1000/1 000 000, 10 000/10 000 000 и т.д. Такая уж она, наука точная. Тут ничего не поделаешь. Очевидную глупость "один случай? не шути так больше" разоблачили.
Далее. Есть официальная сводка для таких, кто только в интернете черпает всю информацию об окружающем мире. На сайте МВД можешь поискать отчеты наглядные (с диаграммами).
При этом не забываем, что об абсолютном количестве преступлений, совершенных различными национальностями, говорить глупо и крайне не грамотно. Если бы в России жило 1000 "гостей с юга", и каждый из них бы совершил преступление, говорили бы, что в России 100,00% приезжих преступники. При этом же, если из 147 млн. русских преступления совершили 1 000 000 человек, среди русских преступников было бы 0,7%, что в 143 раза меньше, чем среди приезжих (в данном примере). Данный метод называется средневзвешенным процентом. В старшей школе учат ему.
Взяв его во внимание, смотрим цифру по изнасилованиям в Москве - 70% совершены приезжими. Учитывая пока что их меньшинство, делаем вывод, что более 70% (по факту 99,9%) приезжих более склонны к данному виду преступлений, чем русские. И так по всем остальным.
Но для человека, не живущего только интернетом, это и так очевидно. Из 15-20 дегастанцев, с которыми я сталкивался в жизни, адекватно вел себя только один. Из тысяч русских, человек 100. Грубо, конечно, ибо не вел, естественно, подсчетов ежедневных, но суть отражает.

[^]
Coronel
17.11.2014 - 11:31
16

Юморист

Цитата
Били из под тяжка

ну выучите вы уже как это правильно пишется..или не используйте в письменной речи.

[^]
KopoBko
17.11.2014 - 11:33
0

Молчание - золото

у нас в городе пропали как то мужики с буханкой(уазиком), прям с машиной. Так выяснилось позже их экскаватором закопали вместе с машиной под землю. так вот к чему я?
1)не надо пить и конфликтовать с кем то
2)если ты убил человека не пей после этого, ато проболтаешься

[^]
Svart1982
17.11.2014 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Coronel @ 17.11.2014 - 11:31)
Цитата
Били из под тяжка

ну выучите вы уже как это правильно пишется..или не используйте в письменной речи.

Интересно, где тяжка находится? rolleyes.gif

[^]
Квазимода
17.11.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата (devilnn @ 17.11.2014 - 11:26)
А мне вот нравятся высказывания любителей холодного оружия, которые таскают его постоянно с собой. Цитатки всякие. про самураев и если понадобится он раз в жизни.
А вот если бы не носил с собой нож, ушел бы домой, а не присел бы на зону, не оставил бы жену без мужа, ребенка без отца, не дал бы родителям пережить своего ребенка.
Я знаю, что любители таскать с собой ножики скажут: уж со мной то такое точно не случиться. А откуда вы знаете? Состояние аффекта страшная штука.

ну я ношу с собой нож
ну вот чтоб вот так меня не зарезали не запинали. а не носил бы с собой нож? дохера как можно убить и без оружия.
лучше пусть судят трое чем несут четверо ©

[^]
харон39
17.11.2014 - 11:42
-9

Ярила

Да, не верно я понял! поторопился. Чё накинулись то сразу?

Это сообщение отредактировал харон39 - 17.11.2014 - 12:05

[^]
artartart
17.11.2014 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (Coronel @ 17.11.2014 - 11:26)
Такое ощущение, что нападавший мент.

бывший." ...погибший работал строительным подрядчиком, а до этого полтора года был оперативником в УгРо. У Дмитрия Кривошеева остались жена и шестилетний сын."

[^]
OHucuM
17.11.2014 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (Svart1982 @ 17.11.2014 - 11:25)
А по-вашему получается, что если оппонент спортивного вида, то он уже потенциальный убийца, можно доставать нож и валить его. А то, мол, он меня ударит по голове - и я умру.

нет, надо подождать пока тебя ударят в челюсть и только потом достать нож (если сможешь).

Общее мнение по топику умиляет. История такова, что по всюду положительный отец семейства, атлет и наверняка трезвенник, бывший сотрудник органов, исключительно вежливо общался и усмирял буянившего посетителя, которой пришел в это кафе, чтобы кого-нибудь зарезать.
Странно только, почему администратор кафе ОВО-шников на хулигана не вызвала.
Зачем этот образец нравственности пошел с хулиганом разговаривать, как бывший сотрудник знал же чем такие разговоры заканчиваются.

Хотелось бы услышать версию и второй стороны.

[^]
artartart
17.11.2014 - 11:44
2

Хохмач

Цитата (харон39 @ 17.11.2014 - 11:42)
Где работал известно, где работает известно, фото есть,следовательно поимка только дело времени.
Убийца реально обиженный, был ментом, теперь на стройке, а эти в кафе такие весёлые, успешные, спортивные...

перечитай еще раз, ты с первого раза видимо не осилил. это погибший был строителем и бывшим ментом

Это сообщение отредактировал artartart - 17.11.2014 - 11:45

[^]
maksfrei
17.11.2014 - 11:48
2

Весельчак

Цитата (Svart1982 @ 17.11.2014 - 11:34)
Цитата (Coronel @ 17.11.2014 - 11:31)
Цитата
Били из под тяжка

Интересно, где тяжка находится? rolleyes.gif

Судя по склонению, не "тяжка", а "тяжок" dont.gif

Соболезную родным и близким. Наверное, именно из-за таких беспредельщиков каждый громкий звук в ночи заставляет организм реагировать выбросом адреналина sad.gif

[^]
devilnn
17.11.2014 - 11:49
7

Юморист

Цитата (Квазимода @ 17.11.2014 - 11:36)
Цитата (devilnn @ 17.11.2014 - 11:26)

ну я ношу с собой нож
ну вот чтоб вот так меня не зарезали не запинали. а не носил бы с собой нож? дохера как можно убить и без оружия.
лучше пусть судят трое чем несут четверо ©

Ну носишь ты нож. Вот в данном случае успел бы ты его достать? Вряд ли. Порезали бы так же. И не вспомнил бы про него.
А есть еще те, кого своим же ножом и режут, а без него просто поколотят.
А вот представь помутнение у тебя и порезал ты человека насмерть, а так, ну налетел бы с кулаками, ну побил бы, или тебя побили бы. Всяко лучше чем сидеть на зоне в муках совести.
Сам в состоянии аффекта по сути не за что избил сильно человека. Вот день такой был. В жизни от себя такого не ожидал. А тут прям как озверел. Заявление он писать не стал. Но как же мне было стыдно, как я долго потом извинился. До сих пор как вспомню, так от стыда сгораю.

[^]
Lisyara
17.11.2014 - 11:55
1

Ярила

Еще и скрылся. Рядом надцать лбов и ни кто не попытался задержать. Понимаю, что на нож лезть ни кто не хочет, но переебать, пока он валялся на земле или взять какую палку в конце концов. Газовым баллоном пшикнуть, если был у кого.

[^]
koklushkin
17.11.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (OHucuM @ 17.11.2014 - 11:44)
[QUOTE=Svart1982,17.11.2014 - 11:25]
Зачем этот образец нравственности пошел с хулиганом разговаривать, как бывший сотрудник знал же чем такие разговоры заканчиваются.

Хотелось бы услышать версию и второй стороны.

так написано же...Убийцу осадиоли внутри помещения, он удалился и дождался на выходе

как бы там ни было, никто не в праве лишать человека жизни..Мы не на войне, блять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх