Честь VS iPhone 6 128 гб на что способны девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilis007
1.10.2014 - 09:38
5
Статус: Offline

Шутник

Я не юрист, но думаю, что это мошенничество в чистом виде. А мораль здесь только для прикрытия.

[^]
kybep
1.10.2014 - 09:41
0

Шутник

2 педика которые обманули девчонок, за то какое лица бьют...

[^]
myzeroo
1.10.2014 - 09:47
2

Шутник

Зато в старости будет чего вспомнить deg.gif

Интересно все собравшиеся здесь моралисты, попади они в тот день в этот клуб, наверно отвернулись бы и не стали смотреть на этот позор?
Ведь если бы не было интереса к таким конкурсам их бы просто не проводили.

Ну и как тут и писали, какое общество такие и люди в нем. deal.gif

[^]
poganets76
1.10.2014 - 09:50
0

Юморист

а потом они будут делать сэлфи и называть других нищебродами tits.gif Но мы то знаем.

[^]
Хитрый
1.10.2014 - 10:10
1

Ярила

Всего 2е из всей толпы? Мда, раздули проблему шо пздц

[^]
DasIch
1.10.2014 - 10:13
3

Ярила

А я бы на месте парней призы и по букету цветов вручила тем девчатам, что НЕ разделись.
Умницы девчата!!

[^]
Desolation
1.10.2014 - 10:13
1
Статус: Online

Хохмач

А это не эти клоуны проводили эксперимент с человеком, которому "стало плохо" у нас и "в Америке"? Типа у нас никто не поможет, а в пендостане все молодцы?
А потом еще какие-то парни его повторили и показали, что это была полная хрень bow.gif

В клубе, как уже говорили и не такое возможно. Был летом в Магалуфе - Испания. И как раз в это время (начало июля) в газетах, интернете и по телевидению передавали репортажи про 21-летнюю девушку из Ирландии, которая за бутылку дешевого вина (вроде) в каком-то клубе Магалуфа отсосала более 20 парням. А вы говорите "айфон 6+"... fucking.gif
один из пруфов

Это сообщение отредактировал Desolation - 1.10.2014 - 10:15

[^]
ESK1
1.10.2014 - 10:15
6

Шутник

Обеим девушкам предлагаю связаться со мной. Готов представлять их интересы в получении айфона.

Правовое основание простейшее ГК РФ.

Статья 1055. Обязанность выплатить награду

1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения.
2. Обязанность выплатить награду возникает при условии, что обещание награды позволяет установить, кем она обещана. Лицо, отозвавшееся на обещание, вправе потребовать письменного подтверждения обещания и несет риск последствий непредъявления этого требования, если окажется, что в действительности объявление о награде не было сделано указанным в нем лицом.
3. Если в публичном обещании награды не указан ее размер, он определяется по соглашению с лицом, обещавшим награду, а в случае спора судом.
4. Обязанность выплатить награду возникает независимо от того, совершено ли соответствующее действие в связи со сделанным объявлением или независимо от него.
5. В случаях, когда действие, указанное в объявлении, совершили несколько лиц, право на получение награды приобретает то из них, которое совершило соответствующее действие первым.
Если действие, указанное в объявлении, совершено двумя или более лицами и невозможно определить, кто из них совершил соответствующее действие первым, а также в случае, если действие совершено двумя или более лицами одновременно, награда между ними делится поровну или в ином предусмотренном соглашением между ними размере.
6. Если иное не предусмотрено в объявлении о награде и не вытекает из характера указанного в нем действия, соответствие выполненного действия содержащимся в объявлении требованиям определяется лицом, публично обещавшим награду, а в случае спора судом.

Так что эти 2 пракнка будут отпранкованы сами. Мои контакты e.s.k@mail.ru Я живу в СПб, для меня это не сложно, но очень интересно.

[^]
Refund
1.10.2014 - 10:19
3

Ярила

Дайте девкам заслуженный айфон суки!

[^]
kekso
1.10.2014 - 10:22
0

Вкушец

япподарил обеим (юзаный вхлам нтс на двоих bananfuck.gif )

[^]
StinkyBear
1.10.2014 - 10:28
5

Ярила

е7ланы я считаю, и попадают под обязанность выдать айфон либо возместить убытки.

Добавлено в 10:31
два упыря меня реально напрягают сильнее чем девушки, которые там сиськи показали. обман доверившихся это грех, как и введение во грех. морализаторствовать после такого - признак слабоумия. фтоппку.

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 1.10.2014 - 10:32

[^]
StinkyBear
1.10.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ESK1 @ 1.10.2014 - 11:15)
Обеим девушкам предлагаю связаться со мной. Готов представлять их интересы в получении айфона.

Правовое основание простейшее ГК РФ.

Статья 1055. Обязанность выплатить награду

1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения.
2. Обязанность выплатить награду возникает при условии, что обещание награды позволяет установить, кем она обещана. Лицо, отозвавшееся на обещание, вправе потребовать письменного подтверждения обещания и несет риск последствий непредъявления этого требования, если окажется, что в действительности объявление о награде не было сделано указанным в нем лицом.
3. Если в публичном обещании награды не указан ее размер, он определяется по соглашению с лицом, обещавшим награду, а в случае спора судом.
4. Обязанность выплатить награду возникает независимо от того, совершено ли соответствующее действие в связи со сделанным объявлением или независимо от него.
5. В случаях, когда действие, указанное в объявлении, совершили несколько лиц, право на получение награды приобретает то из них, которое совершило соответствующее действие первым.
Если действие, указанное в объявлении, совершено двумя или более лицами и невозможно определить, кто из них совершил соответствующее действие первым, а также в случае, если действие совершено двумя или более лицами одновременно, награда между ними делится поровну или в ином предусмотренном соглашением между ними размере.
6. Если иное не предусмотрено в объявлении о награде и не вытекает из характера указанного в нем действия, соответствие выполненного действия содержащимся в объявлении требованиям определяется лицом, публично обещавшим награду, а в случае спора судом.

Так что эти 2 пракнка будут отпранкованы сами. Мои контакты e.s.k@mail.ru Я живу в СПб, для меня это не сложно, но очень интересно.

именно.

[^]
RomanGB
1.10.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 30.09.2014 - 22:08)
Сами провоцировали, а потом о марали рассуждают, уебки

Ну да, они такие белые, белые и пушистые, пушистые и бабочками прям все увешаны. Тот кто по жизни человек, того спровоцировать нельзя! А если этот человек и не человек, а так... блядь обыкновенная, то его и провоцировать не обязательно, только свистни! Три то девушки ушли со сцены, значит либо страх, застенчивость, стыд или воспитание все еще осталось. Хорошо если бы это было воспитание...

[^]
716
1.10.2014 - 10:36
1

Ярила

Наебали, а потом призывают к морали, странный какой то проект.

[^]
RomanGB
1.10.2014 - 10:41
0

Ярила

А зачем лица кубиками закрыли, страна должна знать своих б..... героев! Интересно, а до конца кто-нибудь досмотрел?! В конце дельные слова были сказаны...

Это сообщение отредактировал RomanGB - 1.10.2014 - 10:42

[^]
alexrostov82
1.10.2014 - 10:50
2

Приколист

Да, ладно не все так страшно, сначала вышло намного больше девушек, как услышали, что надо раздеться сразу больше половины свалило.

[^]
ACKEP
1.10.2014 - 11:00
1
Статус: Online

Ярила

Ха! У нас в Краснодаре без всяких айфонов девки в некоторых клубах раздеваются. Бутылка шампанского - вполне себе нормальный для них приз. Потом ещё хер заставишь их одеться - так и танцуют голые на барных стойках. Как гражданин не одобряю, но как мужик всегда за!

А по теме...

Это сообщение отредактировал ACKEP - 1.10.2014 - 11:06

Честь VS iPhone 6 128 гб на что способны девушки

[^]
ПузырьВнос
1.10.2014 - 11:03
0

Хохмач

Думал яфон достанется кто согласится на трах на сцене, как на Западе. Смотрел с прокруткой. В конце такие правильные сентенции от ведущих. За годы демократии в Питере на каждом шагу стал слышен мат при девушках и от девушек, типа, разговор, не ругательства.

[^]
jz828059
1.10.2014 - 11:18
0

Приколист

эксперимент неплохой, но неправильные выводы

вывод: всегда найдётся глупая девушка, которая легко поддастся искушению блестящей бирюлькой

помните: всегда есть хорошая тян, которая этого делать не станет

конечно в это тяжело поверить, когда половина девушек курит или ведёт себя отвратительно, но это так

[^]
177RUS
1.10.2014 - 11:36
-3

Шутник

где девушки из этих двух?! биомусор

[^]
JohnakaKOT
1.10.2014 - 11:41
0

Ярила

ESK1
они обещали победительнице отдать айфон..
остались 2, в равном положении, 2 победителей быть не может.. победительницы нет! досвиданья!

[^]
oLoLyi
1.10.2014 - 11:45
0

Хохмач

сколько можно постить этих недопранкеров и недоисследователей? еще за это какие то люди + ют, ну яп то зачем говном засирать?

[^]
akinso
1.10.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (JohnakaKOT @ 1.10.2014 - 12:41)
ESK1
они обещали победительнице отдать айфон..
остались 2, в равном положении, 2 победителей быть не может.. победительницы нет! досвиданья!

[^]
JohnakaKOT
1.10.2014 - 11:54
0

Ярила

агась, распилят айфон попалам, делов то )
или четные числа 1 носит, нечетные - другая? ))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 1.10.2014 - 11:54

[^]
nilf
1.10.2014 - 11:58
0

Ярила

вот хз. слишком это мелко. Раздеться за побрякушку и телефон - да на хую я вертел ваш телефон. Во первых я его и так могу купить, а во вторых нахуй бы он впал?

не понимаю девок. готовых продаваться за айфоны и прочие прелести жизни. Противно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49142
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх