Честь VS iPhone 6 128 гб на что способны девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
1.10.2014 - 23:41
2
Статус: Offline

Ярила

Как бы там не было.
Но согласен с частью вышеотписавшихся - обещали и кинули, это неправильно.
Купили бы этот айфон несчастный и отдали - тогда хоть эксперимент, хоть что.
А так - уроды какие то, кривляются, прическа дурацкая у одного.

[^]
King1982
1.10.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (savromat @ 30.09.2014 - 22:11)
Цитата
Вижу блядей. девушек на увидел.
чет чет нето

Ну а чё, несколько девушек сразу свалили, когда услышали условия конкурса.

не. не все бляди. свалили большинство прям резко. остались две лахудры, но никто так трусняки и не снял из них - гарантированная победа. так что не все потеряно.
Зы. мужики деградировали. на месте мужиков в зале я бы заставил снять все ведущего. дабы айфон бабам компенсировал. ведущий - самый пидар там.

Это сообщение отредактировал King1982 - 1.10.2014 - 23:50

[^]
Velkan
2.10.2014 - 00:46
0

Радиогубитель 80lvl

нормальные девки по клубам не ходят, практически. из 5, 3 ушли, а это 60% - не мало. все не плохо как кажется. в любом случае если бы мне предложили раздеться за эквивалент суммы. я бы разделся мне похуй. А крикуны о морали пусть идут нахуй. ибо аналогичная сумма треть моей зарплаты и 5 отработанных смен по 12 часов. но это не значит, что надо такой хуйне

Добавлено в 00:46
й как то так

[^]
BIMATEK
2.10.2014 - 09:36
0

люблю аdблокплюс

Цитата (BIMATEK @ 30.09.2014 - 23:13)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2014 - 20:56)
Было бы ради чего.
Поехали сегодня с женой в магазин, хотели свои 5S поменять на 6 плюс, честно говоря нихрена не понравились, как обмылок в руке лежит, 5S гораздо приятнее  по ощущениям, так что как по мне, так неудачная модель.

Вы просто нищеброды с женой. Не надо свою несостоятельность прикрывать тем, что вам новая модель не понравилась якобы. Представляю как вы выглядели в магазине - как два дурака с предпоследней моделью айфона. Тьфу на вас, я пошёл мыть унитаз Джеком Дэниэлсом.

Пять человек отметились отсутствием чувства юмора cool.gif

Добавлено в 09:47
И вообще - тема совершенно не о том, обманули или не обманули эти пацаны-ведущие "несчастных наивных девонек". Тема о том, что дочерей в наше время рожать страшно, как не воспитывай, а вконтакты и инстаграммы возьмут своё и возникнет потреблядский инстинкт. Вот зарегистрируется 12-тилетняя хорошо воспитанная девочка вконтактике, а там кругом "сэлфи" с крутыми телефонами, за рулём бмв, статусы о сладкой жизни, сопровождаемые песнями Тимати "если вы меня не любите, вы просто мне завидуете"... и пизда девочке. Уж лучше пусть мужик растёт.

[^]
ESK1
2.10.2014 - 10:07
0

Шутник

Цитата (SKL @ 1.10.2014 - 15:36)
Цитата (ESK1 @ 1.10.2014 - 11:15)
Обеим девушкам предлагаю связаться со мной. Готов представлять их интересы в получении айфона.

Правовое основание простейшее ГК РФ.

Статья 1055. Обязанность выплатить награду

1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения.
2. Обязанность выплатить награду возникает при условии, что обещание награды позволяет установить, кем она обещана. Лицо, отозвавшееся на обещание, вправе потребовать письменного подтверждения обещания и несет риск последствий непредъявления этого требования, если окажется, что в действительности объявление о награде не было сделано указанным в нем лицом.
3. Если в публичном обещании награды не указан ее размер, он определяется по соглашению с лицом, обещавшим награду, а в случае спора судом.
4. Обязанность выплатить награду возникает независимо от того, совершено ли соответствующее действие в связи со сделанным объявлением или независимо от него.
5. В случаях, когда действие, указанное в объявлении, совершили несколько лиц, право на получение награды приобретает то из них, которое совершило соответствующее действие первым.
Если действие, указанное в объявлении, совершено двумя или более лицами и невозможно определить, кто из них совершил соответствующее действие первым, а также в случае, если действие совершено двумя или более лицами одновременно, награда между ними делится поровну или в ином предусмотренном соглашением между ними размере.
6. Если иное не предусмотрено в объявлении о награде и не вытекает из характера указанного в нем действия, соответствие выполненного действия содержащимся в объявлении требованиям определяется лицом, публично обещавшим награду, а в случае спора судом.

Так что эти 2 пракнка будут отпранкованы сами. Мои контакты e.s.k@mail.ru Я живу в СПб, для меня это не сложно, но очень интересно.

Публично было заявлено что получит награду та, которая снимет с себя больше одежды. Вот только обе остались в трусах. Соответственно решить это невозможно. Это во первых. Во вторых если данные особи окажутся несовершеннолетними- родители, кои несут ответственность за несовершеннолетних детей, администрация заведения- они получат свое в первую очередь. Ну и в третьих гражданский кодекс на то и гражданский что айфон они получить могут через год, два, да хоть десять лет. Люди банкам 10 миллионов отдают по 5 тысяч в год, так что не нужно даже говорить о получении айфонов безмозглыми "девушками".
Думаю после такой рекламы они уже заработали и на айфон и на мазду... gigi.gif

1. Пункт 5 ст. 1055 внимательно читаем.
2. В части несовершеннолетия для получения айфона это не столь принципиально (ст.26, 28 ГК). В части отвественности родителей и клуба, да и у тех и других есть риск. Однако если они действительно несовершеннолетние, клуб будет более сговорчив закончить процесс миром на стадии переговоров, нежели идти в суд.
3. По срокам: не более 3 заседаний, все очевидно, экспертиз не надо, ответчиком выступит клуб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49141
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх