Акция скорби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheMadLawyer
25.09.2014 - 23:14 [ показать ]
-15
Iaroslav
25.09.2014 - 23:15
2
Статус: Offline

Приколист

Да, только вся эта вакханалия происходила и до сих пор происходит на территориях, подконтрольных лнр-днр. Вы пообщайтесь с кем-нибудь из местных жителей. Они вам расскажут и о мародерстве, и как банки грабят, и как МЕТРО разнесли и разграбили в хлам, и как тачки отбирают прямо на улицах, а владельцы бесследно пропадают. И как похищают людей с целью получения выкупа. Да много чего. Горячим головам на оккупированных территориях, в общем-то, терять нечего, поэтому там полнейший беспредел.

Мне вот интересно другое. Скоро закончатся деньги, которые еще остались на этих территориях, ресурсы и т.д. Что они дальше делать будут? Двинуться вглубь Украины? Там им пи@дец, и они хорошо это понимают. Думаю, многие поедут искать счастья в Крым и РФ... А что с остальными - вопрос. Путину они точно не нужны.

[^]
grindcore
25.09.2014 - 23:16 [ показать ]
-10
mishoks
25.09.2014 - 23:19
-4

Приколист

Цитата (grindcore @ 26.09.2014 - 00:13)
Цитата (мандалор @ 25.09.2014 - 21:59)
Солдат украинской армии. Казалось бы, причем тут фашисты...

фотошоп, видио источник найдите сначала

Да забей, кто адекватен, тот сам свое мнение имеет, а 2013-2014 не верь. Как и мне:)

[^]
grindcore
25.09.2014 - 23:20
-8

Весельчак

Цитата (Travolda @ 25.09.2014 - 23:01)
Нельзя на таких вещах спекулировать и пропогандировать, это надо соборно молебны отслужить. Слова "акции","митинги","инсталяции" не уместны там где случился факт... Политики и бизнесменны опять это подхватят и с Малаховым "Пусть говорят" сделают себе бабок... Нельзя, это святая ярость, ярость благородная, пусть копится и генетически передается.
Либо делом в ответку либо ярость копить молча.

не читай ЯП, тут уже много пропаганды и фейковых аккаунтов, смотри на дату регистрации и количество сообщений

[^]
2gala
25.09.2014 - 23:26
-8

ЯПопланетянка

Цитата (Zadunaisky @ 25.09.2014 - 13:33)
"Находим ещё захоронения, точное количество братских могил пока неизвестно. В них лежат мирные жители, военнопленные ополченцы и украинские солдаты»
Пруф

На сегодняшний день было найдено порядка 40 тел мирных жителей захоронены в братских могилах под Донецком и судя по цитате выше, это далеко не предел.

Стоит напомнить, что последний раз в мировой истории такие массовые убийства мирных жителей происходили начале 40-х годов прошлого века. А спустя 70 лет опыт своих коллег из фашисткой Германии решила перенять киевская хунта, при поддержке Самой Демократичной Страны На Свете(тм).

Понятное дело, что такие зверства допускать нельзя, и необходимо привлекать внимание всего мирового сообщества к полному расследованию этой трагедии.

В эту субботу в 19:00, на Поклонной горе, состоится акция в поддержку международного расследования зверств и беззакония, которое происходит на данный момент на территории незалежной.
Пруф на встречу в ВК

Какие захороннния? Какие братские могилы? Люди. Неужели вы верите, что существуют могилы, где кучей лежат мирные жители, ополченцы, украинские солдаты... Кто их туда закапывал? Кому это надо?
Что за бред. Больше похоже на фашистские фантазии....

[^]
BrasKO
25.09.2014 - 23:34
6

Ярила

Да что вы начали этот сыр бор?
Акция,всё это чушь.Не смотрите эти видео,не слушайте то что вам вещают там в России,потому что вам вкладывают именно ту информацию которая выгодна определённым людям.И делают акцент на тех вещах,с помощью которых будут управлять вами.
Вспомните воины другие,так было всегда,на любой войне,убивали,продавали,наживались,становились богатыми на костях простых людей.
То что у нас происходит,невообразимо.
Я вчера хоронил друга,убили на посту,противники переоделись волонтёрами,пришли под нашими флагами и расстреляли его и ещё одного с близкого расстояния.
Это ужас,несоизмеримый ни с чем.Его сыну лет 9,он падал без сознания,его отец,мать,я такого не видел ни на одном из похорон.
Это настолько ужасно,что я до сих пор не могу прийти в себя.
Поймите же вы,нас стравливают,и мы будем гибнуть,вы,мы,все.
У нас Коломойский,такое бабло зашибает немерянное.У каждого олигарха свой батальон.Нацгвардия продаёт оружие,На востоке бесчинствуют бандиты с автоматами,бывшие зеки.
И не ведитесь вы на эти провокационные видео,взрослые же,когда до вас дойдёт уже?Или в вас злости или ненависти океаны?
Я даже после похорон на вас зла не держу,потому что понимаю,все там оказались не случайно,а по приказу грёбаных политиков,которые только и наживаються на смертях сыновей ваших и наших.
Мир вам!Будьте разумны пожалуйста!

Это сообщение отредактировал BrasKO - 25.09.2014 - 23:37

[^]
Cheveek
25.09.2014 - 23:46
5

Хохмач

сука твари, блядь! извините! слов нету! это ж какой надо быть гнилью, чтоб такое совершать? это дико для меня, но после этого мне хочется каждую гниду, поющую гимн Укропа, просто размозжить! это ужасно, в кого нас превращают? но этому биомусору нет места на земле! я украинец, даже после всего этого, я украинец! но я нормальный украинец! который спокойно выпьет с русским, белоруссом, казахом, сербом! потому что мы братья! а эта чернь, их просто с гамном смешать и идти дальше!

[^]
DIR85
25.09.2014 - 23:53
2

Весельчак

А мне насрать. Сами жопу США подставили.
Хохлы мне давно больше не братья. Убивают? Стреляют?
Раньше думать надо было.

Даже "Харкiв" мне не жаль.
10 лет назад головой надо было думать, а не жопой.

Теперь же, у части населения мозги в коей-веки включились, что Россия им больше друг, чем враг.

Толку-то?

Чуть что и грядет жопа - Россия друг (восток).
А как оранжевую революцию 10 лет назад делать - так в НАТО ВСЕ!

Тьфу, ненавижу двуличных людей.

Желаю как можно более мерзлой зимы без газа.

[^]
Aladja
26.09.2014 - 00:01
4

Миру- мир!

TheMadLawyer
Вы дебил или просто альтруист по природе своей? Вы так переживаете за Донецк и Луганск, однако это вам отрубают горячую воду и тепло. Ничего, что ДНР и ЛНР договариваются о подачи газа в свои регионы и переговоры идут, в отличии от остальной Украины. Вообще, о чем можно говорить с теми, кто устроил Одесскую Хатынь, кто Горловскую Мадонну создал? Поверьте, еще года-два и в вашей стране будет самое страшное проклятие: "это я на майдане скакал". Вас будут линчевать за это. Причем свои же.

ПыСы Донбасс то свое производство восстановит, а чем западня торговать собирается? Кружевными трусами? Так вашему кумиру столько не надо. За что жить то будете?

[^]
mansour
26.09.2014 - 00:10
-2

Шутник

Оффтоп, но все же. Прошу на мое мнение давать веские контраргументы. Вот вы, россияне, называете украинцев фашистами, нацистами, хунтой и т.д., и т.п. А у самих то, рыльце, ой как в пушку, вы тоже те еще нацисты. Мои аргументы.
Я казах. Мы вроде бы с вами в одной лодке, союзники. Но человек, которого здесь на ЯПе так уважают, Вольфович который, уже вовсю говорит об угнетении русских в Казахстане. Хотя много здесь русских из Казахстана скажут обратное. Есть уроды, но не все казахи, ой как далеко не все. Мы вообще по сути, очень гостеприимная нация, если кто не знал. Много бываю на всяких русскоязычных сайтах, форумах, да даже взять игры на мэйл.ру. Не пройдет и дня, чтобы меня какой то россиянин казахом черножопым не назвал. Хотя я, его родной язык русский, может быть, даже лучше его знаю. Друг казах работал в Москве. Приезжал злой. Говорит:" Вот я вроде и не дурак, начальник департамента крупного банка, и язык русский прекрасно знаю, да и бухаю с ними на равных (это к слову), но все равно в Москве я черножопый. Не смотрят на мою культуру ни черта". Вернулся в Казахстан.
Резюме. Прежде чем других фашистами называть, разберитесь в себе сначала. И, ВНИМАНИЕ!!! Я не говорю, русские, у меня у самого, жена помесь русского с украинкой, казахского не знает, за исключением нескольких слов, но сильно уважает другие нации. Именно, РОССИЯНЕ!!! Надеюсь, вы не придете в Казахстан спасать русскоязычное население. Всем бобра.

[^]
mezhoff
26.09.2014 - 00:35
0

Приколист

Мдя... Нейтральные комменты тоже минусуют. Попытки воззвать к здравому смыслу ни к чему не приводят. Тут, по ходу плюсуют только комменты типа "Хохлы - козлы, их убивать надо". Минусуют "Сами вы козлы" и нейтральные комменты с попытками найти правду... Мдя...
Если штаты и хотели поссорить Россию с Украиной, то им это явно удалось. Браво, господа! :)))

[^]
ussergey37
26.09.2014 - 01:06 [ показать ]
-18
2gala
26.09.2014 - 01:10
2

ЯПопланетянка

mezhoff
Сейчас только взрослые какашками меряются. Кто круче нагадит. Беда придёт лет через10, когда детишки украинские подрастут, выросшие с мыслью, что Россия им враг. Но мы не враги им.

[^]
Феличе
26.09.2014 - 01:28
2

Ярила

mansour, в России к казахам относятся тепло. Да и не только к казахам, кстати.
А что касается истории с Вашим другом, то несколько лет подряд некоторые СМИ (догадываетесь, какие?) косвенно начали нагнетать мигрантскую тему. С массовым распространением интернета ее начали опять же искусственно вбивать в сети. И наши "западные партнеры" еще не раз в рамках какой-нибудь дезинтеграции будут осознанно мутить эту тему, для них это вроде как инструмент. Нам всем нужно помнить об этом, и относиться ко всем провокациям адекватно, с долей этнополитологического понимания, а лучше всего вообще не реагировать. Если наши "западные партнеры" захотят разыграть эту же карту, например, в Казахстане, то тоже сделают это.

[^]
alien09
26.09.2014 - 01:54
-6

Ярила

Что-то не пойму рассеян, так вы же сами поголовно за войну. И так наезжаете на тех кто выступает за мир, и людей предлагающих сесть за стол переговоров. Так это же как раз результаты войны, или вы думаете война без жертв бывает? Особенно когда с обеих сторон Градами стреляют.

Да и кстати, а почему же российские СМИ не расскажут, как живет захваченный хунтой Славянск, там уже всех младенцев распяли? Там же наверное нацгвардия уже всех жителей закопала, их же некому защищать.

[^]
MaxiG
26.09.2014 - 01:58
1

Ярила

чтото мне подсказывает что нихуя никому ничего небудет.

[^]
BIMATEK
26.09.2014 - 02:15
2

люблю аdблокплюс

Надеюсь, что в скором времени, где-нибудь на окраине Киева найдут одно маленькое братское захоронение, а в комьях земли будут проскакивать: блондинистая коса, обёртка от шоколадки рошен, боксёрские перчатки и маленькие полупокерские очёчки.

[^]
2gala
26.09.2014 - 02:20
0

ЯПопланетянка

Цитата (alien09 @ 26.09.2014 - 01:54)
Что-то не пойму рассеян, так вы же сами поголовно за войну. И так наезжаете на тех кто выступает за мир, и людей предлагающих сесть за стол переговоров. Так это же как раз результаты войны, или вы думаете война без жертв бывает? Особенно когда с обеих сторон Градами стреляют.

Да и кстати, а почему же российские СМИ не расскажут, как живет захваченный хунтой Славянск, там уже всех младенцев распяли? Там же наверное нацгвардия уже всех жителей закопала, их же некому защищать.

Кто за войну? Никто. Россия с Украиной не воюет.

[^]
DartMelon
26.09.2014 - 02:28
1

Шутник

Это ужасно!!

[^]
МиколКамчат
26.09.2014 - 02:31
1

Шутник

Неясно только одно: Как проводить денацификацию?

Из истории: к сожалению Иосик был слишком мягким политиком, вон сколько выблядков бандеровских осталось (руководству ЛДНР - не надо ему уподобляться)

[^]
AlHighlander
26.09.2014 - 02:35
1

Ярила

Жесть, граждане только усиливается. Где участники гей-парада под названием "марш мира"? Комментарии в студию, добавить комментарии змей из московской хельсинкской группы, как они про это будут петь? В лагерь, где стояла фаш.гвардия пробралась рука Путина и убила мирных граждан, предварительно удалив органы?

На кровавый террор нужно отвечать тотальным уничтожением тварей не оглядываясь на мнение гейропы, или уж тем более планеты обезьян. Это нелюди какие-то, клоны (орки) что ли?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.09.2014 - 02:35

[^]
vasyapoopken
26.09.2014 - 02:45
3

Шутник

У людей совсем мозга не осталось? Готовы верить любой брехне, лишь бы она совпадала с мнением большинства? Дикие кретины просто... В видео же не показано как и кто кого убивал, так что вы готовы свесить все на любого кто вам не понравился. Будь обсуждаем Утратила - вы бы сказали что это он всех убил.да кто угодно... Это я образно. Так чем вы отличаетесь от тех кто был на майдане? Они тоже верили что им говорит большая голова. Вы обсираете пендосов и укров, вы готовы их убивать... Вы сами не нацисты? Стыдно за такое поколение... Сам не верю ни одному высеру из зомбоящика ни с той - ни с этой стороны.

[^]
мандалор
26.09.2014 - 03:29
10

Ярила

Цитата (grindcore @ 25.09.2014 - 23:13)
Цитата (мандалор @ 25.09.2014 - 21:59)
Солдат украинской армии. Казалось бы, причем тут фашисты...

фотошоп, видио источник найдите сначала

Вот ради тебя бандерлога, все фотошопом заниматься будут.
Смотри с 1:00, и да это видеомонтаж Путина. Он сам лично на Мосфильме снимал. cool.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.09.2014 - 03:29

[^]
dmch
26.09.2014 - 03:57
2

Гость

Как показывает история, когда идет гражданская война- террор и зверства творят обе воюющие стороны, у каждого своя правда, и оправдание. И всякой мутной мрази,всплывающей в такие потрясения хватает с обоих сторон.
"Тихий дон " Шолохова, хотя бы стоит почитать.
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49944
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх