Акция скорби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grey133
25.09.2014 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (humanrace @ 25.09.2014 - 14:45)
Цитата (Zadunaisky @ 25.09.2014 - 13:33)

Стоит напомнить, что последний раз в мировой истории такие массовые убийства мирных жителей происходили начале 40-х годов прошлого века.

Ну вот это уже полная хрень и вранье, - был и вьетнам и конфликт Кипр Турция, и Чечня с ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ убитых, и Афганистан с МИЛЛИОНОМ погибших МИРНЫХ, и многие другие конфликты.

Мирных? ну ну,блеать

[^]
marillion
25.09.2014 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (Tornado1979 @ 25.09.2014 - 17:47)
Это не обамка.... и даже не путлер.Просто Путлер может это все закончить..но не хочет.
Это война наших олигархов(украинских)....часть из которых сейчас под крылом Путина.....и не хотят отдавать свое.И продавшие Путлеру Крым.А Крым,без Украины подохнет(мы его единственные соседи).Потому интересы олигархов-беженцев и Путлера- сходятся.Янык спонсирует терористов.Путлер закрывает на это глаза.плюс -потихоньку пробирается и Крымке по сухому.(мост никто никогда строить не будет.Это ясно как божий день)
Я не против того,что крымваш.Он нашим-то никогда небыл.И вашим не будет.Им насрать на россиян,так-же как и вам на них.Если Украина дала-б больше пенсии...и приток отдыхающих побогаче- то мы-б были для них братьями )))))Но то,что они отрезаны от мира...и связь только через нас....и они срубили сук,на котором сидели.Это меня вводит в ступор.
жаль,что так все произошло...очень жаль.
А еще больше жалко,что это только начало....
Чето меня мысли посещают о "всеобщем конце".... помните завет ? "когда люди начали себя приравнивать к богам"

сопля, иди школу сначала закончи, потом будешь свои тупые посты писать, недоросль

[^]
kanonada
25.09.2014 - 19:57
2

Шутник

Цитата (Egorcha @ 25.09.2014 - 17:07)
"...хохлы стукачи оказывается..." - это, брат, слова-синонимы...

Да пошел ты на хуй, лингвист дырявый! Я например наполовину хохол , скажи мне то же в глаза. Следи за базаром -огрызок.

[^]
Vjenka
25.09.2014 - 20:02
5

Ярила

Меня бы больше устроила акция возмездия. Я не хочу что бы моя страна как то сотрудничала с укропией, до тех пор пока не будут наказаны те кто устроил 2 мая, кто расстреливал людей в Мариуполе, кто бомбил Славянск, и вообще всех тех кто причастен к убийствам мирных людей.

Ведь пройдет время, наверняка все замнут, типа ничего и не было, будут жать руки этим ублюдкам, давать деньги, работу.

[^]
VasilleK
25.09.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Vjenka @ 25.09.2014 - 21:02)
Меня бы больше устроила акция возмездия. Я не хочу что бы моя страна как то сотрудничала с укропией, до тех пор пока не будут наказаны те кто устроил 2 мая, кто расстреливал людей в Мариуполе, кто бомбил Славянск, и вообще всех тех кто причастен к убийствам мирных людей.

Ведь пройдет время, наверняка все замнут, типа ничего и не было, будут жать руки этим ублюдкам, давать деньги, работу.

Б-га-га!!! gigi.gif

"Встреча (Путина и Порошенко в Минске, - ред.) была очень хорошей, мне так показалось, достаточно откровенной. Петр Алексеевич, на мой взгляд, такой партнер, с которым можно вести диалог", - рассказал Путин.

"Но, разумеется, хотелось бы, чтобы все, о чем мы договаривались, было воплощено в жизнь. Нужно оказать гуманитарную помощь людям, которые находятся сейчас в зоне конфликта, об этом мы тоже с президентом Порошенко разговаривали. Он с пониманием относится и к тому, что Россия делает. Я считаю, что мы должны пойти навстречу руководству Украины в данном вопросе. Мы договорились о том, что мы реализуем предложенный президентом Порошенко план оказания помощи нуждающимся людям в Луганске и в Донецке. И пойдем по предложенному им пути - будем отгружать необходимую людям продукцию, товары железнодорожным транспортом. Это было его предложение, я с ним согласился", - добавил Путин.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 25.09.2014 - 20:07

[^]
AngryPinus
25.09.2014 - 20:07
-9

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 25.09.2014 - 20:19)
Цитата
И когда это Германия была фашистской?Исправляй давай,не позорься..

Не "умничай", это уже не модно с некоторых пор - "срывать покровы" на данную тему. И уж тем более никого нельзя этим "опозорить".
Строго говоря, был "европейский фашизм" в первой половине 20 века. Самых разных форм и в самых разных странах.

Германия стала устойчиво называться фашистской в 40-е и отныне имеет такое обозначение, все понимают о чем речь.
Как и "фашисты", когда речь идет о немецких войсках в ВОВ или даже шире.
Так их нарекли те, кто непосредственно с ними бился и кто их разъебал. И не тебе их "переучивать" задним числом, любитель поговорить за "нац.соц." faceoff.gif

Ты бы сам не умничал.Это школьная программа,стыдно не знать.
Так их нарекли те, кто непосредственно с ними бился и кто их разъебал.
Болезный,так их назвали чтобы у народа поменьше вопросов было "а почему у нас социaлизм и у них тоже",к тому же фашизм страшнее звучит.Так что шагай отсюда со своим "И не тебе их "переучивать" задним числом"

Это сообщение отредактировал AngryPinus - 25.09.2014 - 20:08

[^]
huginn
25.09.2014 - 20:12
9

Весельчак

добавлю

Акция скорби

[^]
TryndyRlyndy
25.09.2014 - 20:16
-7

Шутник

Цитата (xomyak73 @ 25.09.2014 - 16:28)
Цитата (zhekaem @ 25.09.2014 - 16:18)
Ну это не люди, это твари!!! В голове не укладывается...
И этого не кто не видит кроме России...?!

Судя по тому что происходит сейчас на ген ассамблее ООН, то никто не видит. Сарай хусейныч бабама опять винит во всём русских. Уже заепло это слушать. По ходу надо начинать мудохать. moderator.gif

Мудохалка то выросла, червь диванный?

[^]
multishans
25.09.2014 - 20:18
0

Юморист

И самое страшное,что это всё останется без наказания,и кто это делал или делает до сих пор,об этом знает.

[^]
kimmen
25.09.2014 - 20:19
-2

Хохмач

Цитата (Матумба @ 25.09.2014 - 15:39)
Не исключено, что часть была убита с целью продажи их органов. Это чудовищный бизнес был налажен еще в Косово.

Сегодня только с человеком общался с Луганска, - переехал в Россию, в годах уже, - говорит, что многих даже раненых добивают (своих или чужих), так как органы "лучше", и про захоронения рассказывал, сам он не видел, но даже и беременных убивают, связывают руки скотчем, головы тоже заматывают.....
Твари, какая на хуй слава, кому, бля как бы антисемитом не стать, ебаные олигархи....

[^]
Grigger
25.09.2014 - 20:22
1

Шутник

Не могу поверить, что это сделали люди, люди, родившиеся в СССР, что ЭТО возможно в 21 веке. Наверное на укросми во всю гнобят Россию, опять мы виноваты? Да когда же это кончится? Когда? Достали эти пидоры, Ляшко и ему подобные, что же это? Как же нужно ненавидеть свой народ, чтобы так издеваться, называть Луганск - Лугандой, писать о том, что всех нужно убивать... Вот оно, вот доказательство укр-сучонков. Уверен, что это были жены военнослужащих ДНР и ЛНР, и так им отомстили. СУЧАРЫ!!! Матом стараюсь не выражаться, но здесь просто без этого нельзя, извините.

[^]
Semenius
25.09.2014 - 20:26
2

Ярила

Цитата (DFly @ 25.09.2014 - 17:14)
По моему гавновброс с целью провести ответку "маршу мира". Что мешает накопать покойников, в ДНР их сейчас много и сказать, что это убиенные фашистами мирные жители? Да и ТС не разу не бот)

Слыыыш ты вброс жало прикуси ,я в городе после боев у себя в скверике видел не братскую могилу ,а брошенный присыпаный погребняк с кучей голодных собак откапывающих жратье ,
своим вы говорите pray.gif
а мы на Донбассе говорим figa.gif

[^]
shaodran
25.09.2014 - 20:26
3

Шутник

Цитата (shaodran @ 25.09.2014 - 17:03)
Цитата (SorokinEV @ 25.09.2014 - 16:54)
Не верится в это, просто не верится, что в наше время такое может быть, да еще и вот, под боком. Славяне друг друга режут и убивают!

Это не славяне нифига!
Ополченцы как мы помним совсем другие люди

Эммммм, спасибо большое минусящим, для тугодумов (аж 28 человек, сообщение на первой странице) разъясняю:
имеется ввиду, что фашисты, хоть и украинские, не являются лицами славянской национальности вследствие поведения которое мы наблюдаем в последнее время. Следовательно, называть их такими нельзя.

Ниже строчка, это отдельная фраза, не относящаяся к первой, как видно, она написана с красной строки. Имеется ввиду, что идеология ополченцев как раз таки подходит под описание славянской национальности. Получается что в\на украине либо убийцы, либо ополченцы, либо зомби.

Все, расписал для тех школьников которые мне первые минусы поставили cheer.gif
И сообщение свое не отредактировать, жаль, туда бы перенес.

Ой, вас уже 29! Спасибо и тебе, добрый человек, который даже не прочитал ничего

Это сообщение отредактировал shaodran - 25.09.2014 - 20:28

[^]
ATh
25.09.2014 - 20:31
-2

Весельчак

И ведь идиоты верят в этот вброс..
Так называемые "ополченцы" активно обстреливают населенные пункты, закапывают мирное население и потом героически его "находят" с криком - "Посмотрите что эти фашисты творят !!!"..

[^]
Стопыч
25.09.2014 - 20:31
1

Шутник

Да,покажи и расскажи мне об этом году этак в 83-85 ,я бы подумал,что это бред вражьих голосов...

Добавлено в 20:32
Да когда же это кончится? Когда? Достали эти пидоры, Ляшко и ему подобные, что же это? Отвечаю-никогда...и чем слабее будет наша страна,тем активнее будут нас грызть.

[^]
Semenius
25.09.2014 - 20:33
2

Ярила

Цитата (shulc1985 @ 25.09.2014 - 17:17)
ЯП полностью под давлением. Вброс за вбросом.

ОБРЫГАЙСЯ УРОД

[^]
CQ56
25.09.2014 - 20:33
-7

Шутник

Цитата (multishans @ 25.09.2014 - 21:18)
И самое страшное,что это всё останется без наказания,и кто это делал или делает до сих пор,об этом знает.

да да, особенно Боинг сбитый ДНРовскими мартышками. Ахуеть как вы все на Украину списываете.

[^]
Sheb2000
25.09.2014 - 20:39
-2

Шутник

Опять платный бред.
По теме - убитых самим "ополченцами" мирных жителей выдают за "жертвы хунты", схема простая. Вот только никто кроме самих россиян в путинскую ложь уже не верит, так что все эти телодвижения бессмысленны.

[^]
Grigger
25.09.2014 - 20:46
6

Шутник

Цитата (ATh @ 25.09.2014 - 21:31)
И ведь идиоты верят в этот вброс..
Так называемые "ополченцы" активно обстреливают населенные пункты, закапывают мирное население и потом героически его "находят" с криком - "Посмотрите что эти фашисты творят !!!"..

Не верю, что это ополченцы сотворили, кстати они еще и "сами по себе" стреляют в Донецке и Луганске, что бы опорочить укр армию, убивают своих матерей и отцов, лишь бы сказать что Украина виновата в этом, бред. А насчет тел, думаю, что судмедэксперты разберутся, когда был убит человек, чем, и кто занимал эти позиции во время казни людей. Вы, господа украинцы, даже уже не знаете, чем еще Россию опорочить, что против нее сказать, не ебите мозги, убирайте с власти вашего поросенка шоколадного, делайте федерацию и все вернется на круги своя, только у людей восточной части Украины УЖЕ ни когда не будет вам доверия, ни когда вы не будете братьями, да вы ими и не были с советских времен, а теперь все... убитых и покалеченных ни кто не простит

[^]
ЯПнахуит
25.09.2014 - 20:56
4

Приколист

Цитата
Это школьная программа,стыдно не знать.

Слово "фашизм" стало нарицательным и неотделимым от 3 Рейха задолго до того, как родились те, кто составлял эту программу.
И уж тем более, до того, как ты озаботился переживанием за "историческую справедливость" в отношении фашиков.
Били люди фашистов, умерли уже давно, а тут вылупился ты и "всё объяснил" faceoff.gif

Отныне ВСЯ эта шобла скопом называется одним емким словом, которое уже не перешибешь ничем. Сколько бы молокососы вроде тебя не бегали вокруг со словариками.

Цитата
Болезный,так их назвали чтобы у народа поменьше вопросов было "а почему у нас социaлизм и у них тоже",к тому же фашизм страшнее звучит.

Какой-то фетишист по рейху в свитере и с пивным брюхом вбросил это "обяснение", руководствуясь своей болезненной страстью, и теперь оно гуляет в качестве истины в интернете и головенках юных "ишторегов" faceoff.gif

А звучит "страшнее" только благодаря тому, что прочно ассоциировано с 3 Рейхом и его делами. Не стало бы это слово нарицательным обозначением безусловного зла, если бы относилось исключительно к итальянцам или представителям данной идеологии из множества других европейских стран.

И именно поэтому фашьё вроде тебя в свое время взялось "спасать светлый образ", пытаясь отделить эти два неотделимых слова - Германия и фашизм.
Т.е., отмазать "германских национал социалистов" от негативной ассоциации с фашизмом при том, что это слово является резко негативным именно благодаря им и их Рейху.
Это называется "искать долбоебов", нихуя не получится. Поэтому шагаешь ты, бедолага. И будешь шагать.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 25.09.2014 - 21:00

[^]
zeka456
25.09.2014 - 20:57
1

Ярила

накол укранацистов

Это сообщение отредактировал zeka456 - 25.09.2014 - 21:46

[^]
busl
25.09.2014 - 20:57
0

Ярила

Надо брать Киев moderator.gif

[^]
ЯПнахуит
25.09.2014 - 21:00
3

Приколист

Цитата
По теме - убитых самим "ополченцами" мирных жителей выдают за "жертвы хунты", схема простая

Сложновато, чего уж - говори, что они сами застрелились. Чтобы выдать себя за жертв хунты. Хуле, чего стесняться, если совести и души все равно нет.

Все видели, что "просто" убивать женщин и детей как раз для озверевших бесят из нациков.
Еще на майдане видели, а потом в Одессе. Так что к ополченцам не прилипнет, а с вами давно все ясно.

[^]
YavorOcelot
25.09.2014 - 21:05
1

Приколист

Цитата (shaodran @ 25.09.2014 - 17:03)
Ополченцы как мы помним совсем другие люди

Тебя хоронить будем как ты к Людям относишься.

[^]
mangol
25.09.2014 - 21:06
2

Ярила

ОБСЕ передала материалы по найденным захоронениям на Юго-Востоке Украины в Еврокоммисию, призвав расследовать все случаи нарушения прав человека. Еврокоммисия ответила, что сначала в регионе надо установить "закон и порядок"."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49944
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх