Курение в неположенном месте — за решётку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepatriot
2.09.2014 - 16:01
1
Статус: Offline

Юморист

Судья, конечно, выебывается, и ежу понятно, но мужик мог бы и просто затушить молча.
Американцы говорят: "Никогда не знаешь, кто окажется в суде присяжных."

[^]
LonelyDude
1

Приколист

Остановка не является общественным местом! В законе точно определены места ГДЕ незя курить!!! А вот другое дело кто стоял рядом и что сказали!!! Это уже РОСИИЯ! Взядки тоже по закону запрещены-однако редким людям это мешает. В свою очередь, я курильщик заядлый, но и так же понимаю, что есть люди кто не курит... Соответственно никогда стараюсь не причинять своей привычкой не курящим...

[^]
anolla
1

Приколист

Цитата (AzazeIIo @ 2.09.2014 - 15:49)
Где в статье сказано про остановки? Покажите мне, дураку.

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

А разницу между запретами и обязанностью вы понимаете? см. ст.9

[^]
ЖекаНН91
2.09.2014 - 16:02
1

Шутник

Сам не курю, но психапатов по поводу "Я не курящий, а вы рядом со мной курите на остановке" до дрожи в яйцах бесит, че вы доебались до курящих!

[^]
TVAR
2.09.2014 - 16:02
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (СироИсии @ 2.09.2014 - 13:15)
тут всё тонко:
1 курить на остановках хоть и нельзя, но курят.
2 сажать ни за что нельзя, но посадят.
Где ошибка в логике?

Хулиганка это "ни за что" ? Нанесение менее тяжких телесных повреждений - не считается? Люди,опомнитесь...
Если вашу маму,жену,дочку так - вы ему руку пожмете и предложите закурить? Да? Кто так сделает,заминусите.
PS
Я бы публично резал глотки журналюгам,подающим нам полуправду под видом истины... Пидарасы,бля.

Это сообщение отредактировал TVAR - 2.09.2014 - 16:04

[^]
sauron01
2.09.2014 - 16:04
0

Цивилизатор

я сам курю на остановках нагло и яростно,демонстрирую неповиновение дурацкому закону(а один раз со мной рядом мент курил),но за шею женщин не хватаю и не скандалю ни с кем.ежели он эту вашу женщину-судию повредил телесно-пусть сидит,быдло ебаное...женщин и вообще тех,кто слабее-бить нельзя,великий грех это.

[^]
zanti
2.09.2014 - 16:04
3

Балагур

Закурил? Закурил. Был не прав. Сделали замечание. Положил болт. Выдернули сигарету, начал хватать женщину за шею? Имел на это право ? Не имел. Пошел извиняться? Пошел ли бы, если бы там был не мировой судья, а чьято жена? Врядли. Его тупо развели на агрессию и наказали именно за это, а не за курение. Курение было поводом, а хватание женщины за шею уже причиной за которую его держут пока под следствием.. Не нужно нарушать изначально было, если ложишь болт на окружающих, будь готов к тому, что окружающие положат болт на тебя. Хватал бы он за шею качка из Гелендвагена? Не думаю. Вот и сошлись звезды таким макаром, поставив Лешу раком. А теперь жена Леши и сам Леша заныли, судья жее мировой от мира, и т.д. и т.п. А вот там воруют миллионами. Там может и воруют миллионами, только отвечать придеться за СВОИ поступки в конце концов.

[^]
штейнфранкен
2.09.2014 - 16:05
-2

Приколист

Крыса вонючая. Нах мне такое правосудие и стабильность. Убийц не сажают,менты герычем торгуют.

[^]
dbm123
1

Шутник

Цитата (markincm @ 2.09.2014 - 13:15)
Нарвусь на минуса, но если сделали замечание, мог бы и потушить сигарету. И женщину за шиворот тоже нормально таскать?
Если бы моя жена сделала замечание, а её за шкирку взял бы мужик я бы ему всю рожу разбил...
Смотреть нужно с разных сторон

смотря как подать материал cool.gif
здесь, вон типа, за сигаретку сидит, а на деле за распускание рук - насколько сильно он их распускал не понятно!

[^]
ASpeed32
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 2.09.2014 - 16:58)
Цитата
Курение здесь совершенно не причем, и нет закона запрещающего курить на остановках.

Как же нет, есть. Только не сажают за это, штраф максимальный 2000 рублей.

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" так он правильно называется, нагуглить не сложно. Почитайте на досуге, сильно удивитесь.

[^]
cobaltriver
1

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 2.09.2014 - 15:49)
Где в статье сказано про остановки? Покажите мне, дураку.

Ну закона "не гадить на остановках" у нас тоже нет. Будете гадить? Можно же.

[^]
Satsky
1

Весельчак

Закон такой закон!!! Очуметь можно. Закон об ограничении курения табака, мля.

Тут на днях на одном из ТВ каналов показывали небезысвестный фильм "Криминальное Чтиво" (ничего против этого фильма не имею). Ну и как положено перед фильмом, в свете принятых "законов о табаке", пускают предупреждение о том, что "фильм содержит сцены курения табака...бла бла бла ..курение вредит вашему здоровью..." А то что это фильм содержит сцены употребления более тяжелых нарк. средств это как бы нормально? или как?! Я считаю что это не нормально. Где предупреждение: что если будет в вену жахаца, носом шмыгать порошки всякие жизни вам не будет и т.д.? Где?

От таких законов простые люди страдают. Вот не приняли этот закон у этой судьи не было бы повода делать замечание. А если все было так как описывает подсудимый, то судья сама виновата - рукам волю не давай тем более перед тобой стоит мужчина(возможно что и не трезвый) - так что зачинщица судья, как не крути. Конечно, подсудимому это чести не делает - мог бы просто в ответ на замечание отойти в сторонку, а не поднимать руку на женщину. ИМХО. Но за это сажать в тюрьму - врагов себе наживать.

Да если что, сам курю, но стараюсь своим курением никому не мешать. Люблю курить!

[^]
TVAR
2.09.2014 - 16:07
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

В общем,если ты забиваешь болт на окружающих,будь готов к тому.что болт,забитый окружающими тебе в сраку будет намного длиннее.... ))))))))

[^]
Ditkovic
2.09.2014 - 16:07
0

Шутник

Нехер курить, чо. Сиги воняют немытым сортиром каким-то. Как вы это дерьмо курите вообще? В подъездах, на площадках, а другие этим говном дышат. Так ещё, блин, возбухаете, мол, "не указывай мне" или "не нравится иди отсюда". На наркоту хоть переходите. И запаха нет и помрете быстрее - генофонд чище будет.

[^]
macgugo
2.09.2014 - 16:15
0

АФРИКА

Если б убил, меньше дали б.
А вот реально, меньше курить стали с момента принятия того закона?

Это сообщение отредактировал macgugo - 2.09.2014 - 16:16

[^]
George215
2.09.2014 - 16:16
0

Ярила

Твари! Власть в руках держат, а должны жопой кол горячий ощущать!
moderator.gif

[^]
shvdmitry
2.09.2014 - 16:18
1

Юморист

ну и что, раз она судья, можно ее избивать до сотрясения мозга?

Судят то его не за курение, а за причинение вреда здоровью.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 2.09.2014 - 16:19

[^]
Koka08
2.09.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (markincm @ 2.09.2014 - 13:15)
Нарвусь на минуса, но если сделали замечание, мог бы и потушить сигарету. И женщину за шиворот тоже нормально таскать?
Если бы моя жена сделала замечание, а её за шкирку взял бы мужик я бы ему всю рожу разбил...
Смотреть нужно с разных сторон

А чо замечания делать то ??? Право-нарушение??? Звоните в мусарню... нехуй лезть в разборки.... dont.gif А то блять ходють тут всякая залупа и чуть что - курить низя... да идите вы нахуй !!! где курил - там и буду... dont.gif

[^]
leshakot
2.09.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (zanti @ 2.09.2014 - 17:04)
Закурил? Закурил. Был не прав. Сделали замечание. Положил болт. Выдернули сигарету, начал хватать женщину за шею? Имел на это право ? Не имел. Пошел извиняться? Пошел ли бы, если бы там был не мировой судья, а чьято жена? Врядли. Его тупо развели на агрессию и наказали именно за это, а не за курение. Курение было поводом, а хватание женщины за шею уже причиной за которую его держут пока под следствием.. Не нужно нарушать изначально было, если ложишь болт на окружающих, будь готов к тому, что окружающие положат болт на тебя. Хватал бы он за шею качка из Гелендвагена? Не думаю. Вот и сошлись звезды таким макаром, поставив Лешу раком. А теперь жена Леши и сам Леша заныли, судья жее мировой от мира, и т.д. и т.п. А вот там воруют миллионами. Там может и воруют миллионами, только отвечать придеться за СВОИ поступки в конце концов.

закурил?закурил.Был прав.Сделали замечание.Положил болт.Накинулись и выдернули сигарету(имущество,3 руб/шт) а дальше - зовем Сюткина ББПЕ!

[^]
shvdmitry
2.09.2014 - 16:22
1

Юморист

Цитата (Koka08 @ 2.09.2014 - 17:19)
Право-нарушение??? Звоните в мусарню... нехуй лезть в разборки....

Вот логика ущербная...на улице будут обкрадывать старушку, не мое дело, пускай менты едут и останавливают правонарушение? Человеку стало плохо, а вот не буду притрагиваться, пусть скорая разбирается?

[^]
Spiteful73
2.09.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Нехер курить, чо. Сиги воняют немытым сортиром каким-то. Как вы это дерьмо курите вообще? В подъездах, на площадках, а другие этим говном дышат. Так ещё, блин, возбухаете, мол, "не указывай мне" или "не нравится иди отсюда". На наркоту хоть переходите. И запаха нет и помрете быстрее - генофонд чище будет.

Когда мойву жарят то же не парижской парфюмерией пахнет. Давай те ее запретим. Французы лягушек жрут, про китайцев вообще молчу. Соль, сахар, мясо - все вредно. Давайте все запретим. На цианистый калий переходите, пахнет приятно и смерть мгновенная

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 2.09.2014 - 16:24

[^]
смехалыч
2.09.2014 - 16:25
1

Ярила

Не распустил бы руки - ни хера бы не было.

[^]
Tu95ms
0

Юморист

1 сентября на школьной линейке, находились такие родители-упыри, что умудрялись курить прямо там, ментам(полицаям) - на них пох, хоть и стояли практически рядом. Пришлось самому гонять курцов.

[^]
Карлсончег
0

Ярила

Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
© В. Цой

[^]
Красильщик
2.09.2014 - 16:27
4

Хохмач

С точки зрения человека, знающего и соблюдающего законы история выглядит следующим образом: К гражданину на остановке докопалась бабища и своими оскорбительными действиями спровоцировала дальнейший конфликт. Под прелогом соблюдения законности выдвигая незаконные требования.
Бабища оказалась мировым судьёй.
Поэтому крайний в кофликте автоматически оказался гражданин. За что и отдувается.
Интересно, в материалах дела фигурирует ли эпизод с курением, как нарушение мифического положения об остановках общественного транспорта в реальном Законе о запрете курения в общественных местах?
Сильно сомневаюсь. Ибо не думаю, что все служители правопорядка настолько уж юридически безграмотны.
Скорее всего речь идёт о уже последующих действиях в ходе спровоцированного бабищей конфликта.
Меня вот как-то с детства приучили:
"Дуракам закон - не писан,
Если писан, то - не читан,
Если читан, то - не понят,
Если понят, то - не так."
Здесь же что в репортаже, что в названии поста, что в камментах -пресловутое "неположенное место", коим остановка общественного транспорта, ну никак не является.
Это как во времена появления в ПДД нормы о пропуске пешеходов на "зебре"огромное число прямоходящих поняло нововведение по-своему и начало шастать где ни-попадя, аппелируя своими неожиданно объявленными "правами и свободами" (лично пару особей за шиворот из-под колёс на красном светофоре выдернул).
В общем, на мой взгляд, быдло - не тот, кто курит.
А тот, кто законов не читает дальше заголовков, но присваивает себе право других шпынять.
Как-то так.
ЗЫ.
По-хорошему, было бы неплохо ещё и эту судью привлечь за мелкое хулиганство.
Ну, или на переаттестацию, как минимум.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 2.09.2014 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43494
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх