Владимир Путин об итогах переговоров в Минске, 27 08 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
27.08.2014 - 10:52
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strangerrr @ 27.08.2014 - 13:28)
Цитата (shanik @ 27.08.2014 - 11:18)
Цитата (Strangerrr @ 27.08.2014 - 10:07)
Кратко:
1. рашка продолжит войну в стиле трусов (необъявленная) с использованием свежего мясца 200-х юнцов и отработанных офицеров.
2. рашка согласна на мир, но мир по её разумению.
3. рашка настаивает, что элитное подразделение таки заблудилось и случайно попало на территорию Украины (позор какой, элитному подразделению не выдали карт или это российская традиция бухать постоянно).
4. Договорились об обмене пленными.

п.с. Порошенко давал интервью после переговоров. Это факт. Смалить братьев-россиян будут по прежнему, а вы принимайте и хороните своих 200-х как чернь, тихо и незаметно.

Хоть вы, расияне и не в ладах с сознательным  (на расеи это считается оскорблением) в завершение, так сказать, шаблон чтобы разорвало - я не из Украины.

Дружище из БССР а ты в Украине был? в России? да и в БССР как уровень жизни ? такой же как в Украине? Парашенко может давать какие угодно интервью, но факт остается фактом Украина на грани дефолта и виновны в нем ни Путин ни Россия, так как Украина, сознательно или нет, шла к этому 23 года, а теперь вдруг виновных ищет, в зеркало пусть глянет. А по поводу войны в Украине ВСЕГДА были противоречия между западной частью и восточной и не Путин начал эту лодку раскачивать , а свои доморощенные свидомиты, потому эта война , это закономерный итог и Петюня может хоть обосраться, но ситуацию он не контролирует и Украине придется опять распасться, как в истории Украины уже было и не раз,
P.S. тем же шаблоном , по тому же месту, я из Украины

Мало того, что был, но у меня в Украине вся родня живёт. Я бы посоветовал тебе, малыш, историю подучить. Про Дикие отряды вспомнить. Если, я подчеркиваю, если уберут ключевых предателей с центра управления. то есть очень хороший шанс на победу. Как у вас получается хорошо - до этого совки развалили Украину, настало время сменить курс и уже нынешняя власть виновата в развале в прошлом, противоречие однако. Судя по твоей лексике и словестным оборотам, думаю, не ошибусь, если предположу, что ты и твои родители не местные, а приехали с рашки или ещё откуда с совка.
Если так нравится убогий криминальный рюське мир, что ж ты забыл в это фашистской бИндеровской Украине? Держит кто-то?

п.с. рашка в нынешнем виде обречена, это уже не остановить, падение по всем показателям, аж пришлось закрыть информацию по стоимости нефти. Плюс громадная коррупция. С уходом Украины с курса совков подписывается смертный приговор рашке. Поэтому и устроена эта канитель.
Если Украина ноль, не важна, банкрот и прочее, чего же тогда хуйло держится так за неё? Нет ли тут противоречий?
Кстати, я вижу, тебе сознательность также не знакома.

Цитата
Если, я подчеркиваю, если уберут ключевых предателей с центра управления. то есть очень хороший шанс на победу.

Конечно, как только уберут предателей то сразу разваленная за 23 года ВСУ превратится в подобие ЦАХАЛа с новейшей техникой, вооружением и обученным составом, а на Украине прекратится массовая эпидемия плоскостопия.

Цитата
Как у вас получается хорошо - до этого совки развалили Украину, настало время сменить курс и уже нынешняя власть виновата в развале в прошлом, противоречие однако.

Уга совок развалил Украину присоединив к ней больше половины ее территории, настроив заводов, фабрик, школ, больниц, инфраструктуру и пересадив рагулей пашуших на своем горбу в трактора.

Цитата
Если так нравится убогий криминальный рюське мир, что ж ты забыл в это фашистской бИндеровской Украине? Держит кто-то?

Да нахуй никому не нужна была эта Украина, все эти 23 года и была бы дальше не нужна, если бы сидела тихо и не отсвечивала.

Цитата
п.с. рашка в нынешнем виде обречена, это уже не остановить

Я уже 15 лет слышу это, когда конец-то настанет?

Цитата
падение по всем показателям, аж пришлось закрыть информацию по стоимости нефти

Вот данные по стоимости нефти

http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php

Цитата
С уходом Украины с курса совков подписывается смертный приговор рашке. Поэтому и устроена эта канитель.

Она с него свернула еще в 2004 после первого майдана и на данный момент вместо России стремительно летит в жопу, по всем показателям и скорее всего до конца года как единое государство не дотянет.

Цитата
Если Украина ноль, не важна, банкрот и прочее, чего же тогда хуйло держится так за неё? Нет ли тут противоречий?

Нет, потому что эта страна наш сосед, а иметь на границах 40 млн нищебродов очень не комфортно. Была бы Украина в Африке то и хуй с ней.

[^]
asukas
27.08.2014 - 10:55
1

Шутник

Цитата (Strangerrr @ 27.08.2014 - 11:28)
Кратко:
1. рашка продолжит войну в стиле трусов (необъявленная) с использованием свежего мясца 200-х юнцов и отработанных офицеров.
3. рашка настаивает, что элитное подразделение таки заблудилось и случайно попало на территорию Украины (позор какой, элитному подразделению не выдали карт или это российская традиция бухать постоянно).

п.с. Порошенко давал интервью после переговоров. Это факт. Смалить братьев-россиян будут по прежнему, а вы принимайте и хороните своих 200-х как чернь, тихо и незаметно.

Хоть вы, расияне и не в ладах с сознательным  (на расеи это считается оскорблением) в завершение, так сказать, шаблон чтобы разорвало - я не из Украины.

Дружище из БССР а ты в Украине был? в России? да и в БССР как уровень жизни ? такой же как в Украине? Парашенко может давать какие угодно интервью, но факт остается фактом Украина на грани дефолта и виновны в нем ни Путин ни Россия, так как Украина, сознательно или нет, шла к этому 23 года, а теперь вдруг виновных ищет, в зеркало пусть глянет. А по поводу войны в Украине ВСЕГДА были противоречия между западной частью и восточной и не Путин начал эту лодку раскачивать , а свои доморощенные свидомиты, потому эта война , это закономерный итог и Петюня может хоть обосраться, но ситуацию он не контролирует и Украине придется опять распасться, как в истории Украины уже было и не раз,

Мало того, что был, но у меня в Украине вся родня живёт. Я бы посоветовал тебе, малыш, историю подучить. Про Дикие отряды вспомнить. Если, я подчеркиваю, если уберут ключевых предателей с центра управления. то есть очень хороший шанс на победу. Как у вас получается хорошо - до этого совки развалили Украину, настало время сменить курс и уже нынешняя власть виновата в развале в прошлом, противоречие однако. Судя по твоей лексике и словестным оборотам, думаю, не ошибусь, если предположу, что ты и твои родители не местные, а приехали с рашки или ещё откуда с совка.

п.с. рашка в нынешнем виде обречена, это уже не остановить, падение по всем показателям, аж пришлось закрыть информацию по стоимости нефти. Плюс громадная коррупция. С уходом Украины с курса совков подписывается смертный приговор рашке. Поэтому и устроена эта канитель.

притянутый за уши высер,с логикой очевидная проблема.

[^]
shanik
27.08.2014 - 10:56
4

Приколист

Цитата (Strangerrr @ 27.08.2014 - 10:28)
Кратко:

Малыш? Человеку который тебя старше на 5 лет ты пишешь малыш? Скажи мне дружок, я позволил себе обратиться к тебе в какой то уничижительной форме? А по сути чего ж ты сидишь в БССР , а точнее в Белоруссии , под гнетом кровавого режима Бацьки, едь в свободную Украину к родственникам и вперед за свободу так сказать, воевать, как ты там ее называешь. Конкретно про власть, основной роспил и развал предприятий Украины пришелся на вторую половину 90-х и валили ее такие люди как Кучма , Порошенко , Лазаренко, Тимошенко, Пустовойтенко, Медведчук и прочие гниды , а Кравчука старую вафлю забыл, ведь у Украины был шанс после распада СССР нормально развиваться и жить, да видимо юный Путин вредительством занимался, про власть нынешнюю, это вообще не власть, это простая кучка ставленников США и Европы, Потому петюныя каждый раз после переговоров,любых, чешет за советом очередным, думали бы они об Украине в жизни бы гражданскую войну не затеяли бы. Ах да ты прав мои предки, по отцу, приехали в Украину, в 1898 году, знаю так как интересуюсь историей своего рода, по поводу оборотов моей речи, так пишут и общаются все нормальные люди, которым в жизни не придет в голову главу другого государства называть хуйлом, а держится Путин за нее по одной простой причине, потому что через территорию Украины всегда был самый короткий путь на Москву, так как через Белорусское Полесье ним одна армия толком не просунется, и не забудь кобзарик перед сном читануть

[^]
НедимонЯ
27.08.2014 - 10:57
1

Made in USSR

Цитата (shershen @ 27.08.2014 - 01:50)
А в двух словах, о чем там?

Пиз..ец пАрАшенке gigi.gif

[^]
dragon6000
27.08.2014 - 10:57 [ показать ]
-18
sfera55
27.08.2014 - 10:58
7

克里琴科 - 同性戀į

Цитата
Я понимаю, что в основе своей расияне пидарасы - то сосите, то про задницы речь, но имейте же привычку сдержанно говорить о своих желаниях. Нету мощи расейскай армии уже, не-ту. Вашу элиту перемалывают сантехники и студенты из нацгвардии на ура.

Владимир Путин об итогах переговоров в Минске

[^]
НедимонЯ
27.08.2014 - 11:00
5

Made in USSR

Цитата (Nachtigall @ 27.08.2014 - 02:06)
жидовского шоколадного ублюдка

Он же кАкОл вроде.. upset.gif

Добавлено в 11:01
Цитата (sfera55 @ 27.08.2014 - 11:58)
Цитата
Я понимаю, что в основе своей расияне пидарасы - то сосите, то про задницы речь, но имейте же привычку сдержанно говорить о своих желаниях. Нету мощи расейскай армии уже, не-ту. Вашу элиту перемалывают сантехники и студенты из нацгвардии на ура.

Пидарасы с ЦЕНЗОРА набежали. Укры идите в жопу гандоны Майданутые

[^]
insekticid
27.08.2014 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Strangerrr @ 27.08.2014 - 13:52)
Цитата (BIMATEK @ 27.08.2014 - 11:23)
Кратко:

Называть Российскую Федерацию "рашка" и при этом желать от неё справедливого отношения? Да пососите Вы член сам у себя! Да, лично Вы пососите, и пусть пососут Ваши единомышленники. Скажите спасибо, что Российская Федерация не Америка и не ЕС, а то бы через неделю после начала конфликта бы над Донбассом была бесполётная зона, а вся укропная армия шкерилась бы по ущельям Карпат, чтобы не дай боги, не попасться на глаза лётчикам наших "СУшек".

Вот Вы просто идеальный представитель ватника. Надеюсь, кто это объяснять не надо? А как там насчет укропа, 404, биндера и прочее? Не Вы ли и Ваши собут...ээ..коллеги по идеалогии транслируете сии оскорбления в отношении Украины? А как обратно пришло, так скулить начали.
Я понимаю, что в основе своей расияне "очень трепетно относятся к своей ориентации" - то сосите, то про задницы речь, но имейте же привычку сдержанно говорить о своих желаниях.
Нету мощи расейскай армии уже, не-ту. Вашу элиту перемалывают сантехники и студенты из нацгвардии на ура. Если это элита ТАКАЯ, то трудно представить, что же из себя представляет рядовой состав. Или такие же как эта 10 200-х, которая заблудилась вглудь на 40 км в Украину?
Так что, кроме как ЯО, у вас нет ничего. Нет, конечно, мяса у вас много, но в глобальном плане проблемы с кадрами. С техникой у вас проблем нет, совок оставил приличное наследие.

Цитата
Нету мощи расейскай армии уже, не-ту. Вашу элиту перемалывают сантехники и студенты из нацгвардии на ура. Если это элита ТАКАЯ, то трудно представить, что же из себя представляет рядовой состав.

Факты будут, кроме постановочных фото и видео? А так ты прав, жалкие остатки ВСУ вместе с майдаунами перемалывают в труху шахтеры, фермеры, менеджеры, парикмахеры и другие простые жители Донбасса и Луганщины.

Цитата
Так что, кроме как ЯО, у вас нет ничего. Нет, конечно, мяса у вас много, но в глобальном плане проблемы с кадрами. С техникой у вас проблем нет, совок оставил приличное наследие.

Тут уже определится надо или у нас нет ничего кроме ЯО или у нас нет проблем с ЯО, техникой и людьми?

[^]
nicDe
27.08.2014 - 11:05
6

Ярила

Цитата (баболоф @ 27.08.2014 - 10:35)
вот что путинские боевики с украинцами на украине делают.похоже как немцы в 1941 с русскими в россии делали неправда ли?ну и кто фашисты?

Ну это наводчица, подкладывала маркеры. Что ты сказать хочешь? Т.е. те, кто её поймал - фашисты, а она, виновная в смерти, возможно, ни одной жизни, м.б. даже детской, бедная и несчастная? Эта тварь дважды, т.к. приспособила свою маленькую дочь для той же работы. А ты жалей дальше. Мне лично не жаль эту падлу.

Это сообщение отредактировал nicDe - 27.08.2014 - 11:06

[^]
Мачетас
27.08.2014 - 11:06
0

Шутник

Порошенко вообще мальчик пионер по сравнению с другими лидерами встречи. Остальные главы и представители уже по несколько лет(а некоторые и десятилетий) варятся в котле политики. Он то обычный хапуга который оказался хитрее и умнее окружающих и вылез выше. Но похоже не политик...

[^]
mashatyt
27.08.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (MrBite @ 27.08.2014 - 02:04)
Не очкуйте скоро Саша выступит, вот все скажет как было...

ждёмс... popcorn.gif

[^]
Capwell
27.08.2014 - 11:09
3

Хохмач

А зачем вы этой падали Strangerrr отвечаете, умножая его посты? Он этого и хочет. Он ненавидит Россию и все русское, вы че хотите его переубедить? cranky.gif

[^]
баболоф
27.08.2014 - 11:12
-8

Шутник

Цитата (nicDe @ 27.08.2014 - 12:05)
Цитата (баболоф @ 27.08.2014 - 10:35)
вот что путинские боевики с украинцами на украине делают.похоже как немцы в 1941 с русскими в россии делали неправда ли?ну и кто фашисты?

Ну это наводчица, подкладывала маркеры. Что ты сказать хочешь? Т.е. те, кто её поймал - фашисты, а она, виновная в смерти, возможно, ни одной жизни, м.б. даже детской, бедная и несчастная? Эта тварь дважды, т.к. приспособила свою маленькую дочь для той же работы. А ты жалей дальше. Мне лично не жаль эту падлу.

правда что ли?докажи, что она в чем то виновна вообще.естественно тебе не жаль.тебе бы наверное хотелось ее в газовую камеру отправить не правда ли?

[^]
Kpa6ek
27.08.2014 - 11:15
2

Шутник

Как я и говорил, Бацка с Владимиром загонят в стойло тупого каклядского хряка.
Теперь честным фраером никогда не будет, уже определили его по масти пиздаболом и питухом.
А кто такой порошко?... да вон стоит щекастенький... обосраный... весь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 27.08.2014 - 11:18

[^]
Гнамус
27.08.2014 - 11:20
3

Весельчак

инфа к размышлению, вышла на кануне встречи:
26 августа начинаются важные дипломатические переговоры в столице Белоруссии. Конечная цель России и наших коллег по Евразийскому союзу (Казахстана и Белоруссии) ясна: остановить кровопролитие на Юго-Востоке Украины. Давайте попробуем проанализировать возможный ход переговоров в Минске, а также вспомнить те аргументы и факты, которые могут использоваться в их ходе.

Война и мир: переговоры в Минске

1. Весьма интересен формат минских переговоров. Участвуют Украина, Россия, Европейский союз и Евразийский союз. На переговорах у «батьки» Лукашенко будут Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев, Петр Порошенко, верховный представитель ЕС по иностранным делам и заместитель председателя Еврокомиссии Катрин Эштон, еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт и заместитель председателя Еврокомиссии Гюнтер Эттингер. http://naviny.by/rubrics/politic/2014/08/1...les_112_186347/

Обратите внимание: американских «партнеров» на переговоры никто не пригласил. И это весьма символично. Очевидно, что США так «внимательно участвующие» в украинских делах не могли «вдруг» не приехать на переговоры. Их действительно туда не позвали. Почему? После заявления Арсения Яценюка о возможности перекрытия транзита российского газа для европейцев стало очевидно, что Штаты не только готовы воевать до последнего украинского солдата, но и готовы душить Россию до полного краха европейской экономики.

После этого и случились такие «чудеса». Важнейшее решение не только в европейской, но и в мировой политике принимается БЕЗ ВАШИНГТОНА. Это весьма символично. Представителем США на этих переговорах будет … пан Порошенко.

2. Главная цель России в этих переговорах – окончание войны, окончание конфликта. Усадить стороны за стол переговоров и прекратить кровопролитие – вот та цель, ради которой летят в Минск Путин и Назарбаев. Представителей Новороссии на переговорах не будет. Но накануне их начала в кадровом составе ДНР и ЛНР произошли «массовые» перестановки. Почему? Это первый шаг к переговорам. Со стороны ополчения и Новороссии выдвигаются новые фигуры, с которыми могут быть подписаны документы, с которыми могут вести переговоры представители Киева и даже Европы. Очевидно, что Порошенко не может подписывать никаких соглашений с коренным москвичем Александром Бородаем, который до недавнего времени возглавлял правительство ДНР. Теперь в руководстве ополчения и Новороссии исключительно уроженцы Украины. И это правильно.

3. Мировая политика имеет свои законы. Лучше всего об этом сказали древние римляне: «Хочешь мира – готовься к войне». Это значит, что готовясь к переговорам об окончании боевых действий, Киев … готовил новое наступление. Последним сроком для взятия Донецка Порошенко называл 24 августа. И дело не в том, что он «спешил» ко дню независимости. Речь шла о создании новой конфигурации сил к 26 августа – ко дню начала переговоров в Минске.

Но тут для пана Порошенко ничего утешительного нет. Вместо «взятия Донецка», 24 августа началось мощное наступление сил Юго-Востока и две группировки киевских войск попали в котел. Так, что переговоры в Минске начнутся на очень печальной для Порошенко ноте. Впору задать ему вопрос: какие еще сроки назовете для своих избирателей по поводу победы? Несколько часов и дней уже было, несколько сроков тоже было, 24 августа прошло. Что теперь? Под Новый год и Рождество?

4. Мощнейшим ходом российской стороны стала отправка гуманитарного конвоя. Одновременно удалось решить целый спектр задач. Во-первых – вопрос доставки помощи жителям Юго-Востока. Во-вторых – прорвана информационная блокада на Западе и на Украине. Все СМИ нехотя написали о гуманитарной катастрофе в Новороссии. Раньше молчали. Красный крест «вдруг» увидел трагедию, а Киев даже «вдруг» попытался отправить свою гуманитарную помощь. Третья задача, которая была решена в ходе доставки помощи – Россия явно продемонстрировала, что ради спасения людей, она готова отложить в сторону бюрократические согласования с Киевом. Ровно ко дню отправки конвоя, в качестве намека в новостных лентах было сообщено, что Россия подготовила миротворческий контингент. Как говорится – на всякий случай.

5. Очень важен информационный фон начала переговоров. Я имею ввиду, что говорят и пишут европейские политики. Ведь именно ЕЭС выполняет на минских переговорах роль представителя Запада.

И тут мы видим, что европейские политики «вдруг» встали на сторону точки зрения, которую Россия отстаивала уже много месяцев назад. Необходима федерализация Украины! И вот: «Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль высказался за федерализацию Украины. «Территориальная целостность Украины может быть сохранена только в том случае, если областям, где большинство составляет русскоязычное население, будет сделано предложение… Разумная концепция федерализации кажется мне единственным подходящим путём», — сказал Габриэль в интервью изданию Welt am Sonntag, выдержки из которого приводит РИА Новости». http://russian.rt.com/article/46653#ixzz3BJNhod6c

6. Киев оказывается в сложной ситуации: США на переговорах «нет», Европа требует окончания войны «заметив» гуманитарную катастрофу. При этом давление на Россию, которое еще несколько недель назад было огромным (введение санкций!) сегодня сменилось на согласие с идеями Кремля со стороны Европы.

К примеру, во время визита Ангелы Меркель в Киев: «Затрагивался и вопрос новых санкций против России. Его, по словам Меркель, сейчас на повестке дня нет. Канцлер поддержала предстоящие в Минске переговоры с участием Украины и стран Таможенного союза, на которых будут также присутствовать и представители ЕС. «Мы поддерживаем мирные переговоры, которые пройдут в Минске, и надеемся, что на них произойдет прогресс, хотя бы на шаг вперед. Мы обсуждали эту тему с президентом Порошенко. Я думаю, что планы, которые сейчас положены на стол переговоров — достижение мира и согласия. Считаю, что они могут быть успешными», — отметила Ангела Меркель». http://www.1tv.ru/news/polit/266121

7. Весьма характерно, что убежденно вводившие санкции за якобы участие России в «сбитии» малазийского «Боинга», политики Европы молчат сегодня об этом, как рыбы. Никаких результатов «расследования» не опубликовано, хотя именно к минским переговорам это было бы наиболее выгодно и уместно. Это свидетельствует о полном провале этой кровавой провокации Вашингтона, когда самолет украинских ВВС сбил малазийский самолет.

8. С экономической стороны Киеву тоже приходится выходить на переговоры в крайне невыгодной позиции. Меркель денег не дала – обещанные 500 млн евро НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОНБАССА это не деньги, а правительственные гарантии. То есть деньги нужно найти у других кредиторов, а Германия гарантирует их возврат. Так вот, средства выделяются целевым образом и НЕ НА ВОЙНУ!

9. Энергетические проблемы Украины Европа также решать не собирается. Никаких альтернативных поставок газа, сопоставимых с его необходимым объемом ниоткуда кроме России ждать не приходится. При этом холодным душем для Порошенко явно будет следующая новость:

«Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.Министерство экономики Германии дало разрешение российскому капиталу приобрести крупную нефтегазовую компанию RWE, которая через Словакию должна осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированные источники, близкие к сделке».

http://www.newrussiannews.ru/archives/4119

Это значит, что покупать газ нужно и можно ТОЛЬКО у России. Но Киев еще не отдал долг за предыдущие поставки. Нужно их оплатить, нужны деньги для предоплаты нового объема. А деньги не дает никто: ни США, ни Европа, ни МВФ…

Подведем итог:

России удалось расколоть единую позицию США и Европы по украинскому кризису.
России удалось обеспечить поддержку Европы своей позиции и своего видения решения украинского кризиса (прекращение войны, федерализация, русский язык).
Евразийский союз впервые принимает участие в решении международной проблемы наравне с союзом Европейским и выступает как единое целое.
Киевские власти терпят фиаско в военной сфере, экономике и международной политике.
И вот на этом весьма благоприятном для наступления мира фоне и начинаются переговоры.

Пожелаем же успеха «партии мира». То есть делегации Евразийского союза.

[^]
МэрилинМонро
27.08.2014 - 11:22
6

Юморист

Цитата (Iaroslav @ 27.08.2014 - 10:42)
- Ваши сотрудники спецслужб организовывают войну на Донбассе.
- Нет, они уволились за день до начала событий.
- У вас набирают и готовят наемников для войны в Украине - вот факты.
- Нет, это донецкие шахтеры-ополченцы.
- Вот ваши погибшие террористы, в том числе с Кавказа.
- Мы не можем контролировать всех сторонников русского мира, желающих помочь соотечественникам в борьбе с фашистами.
- Пассажирский лайнер сбили с помощью вашего ЗРК "Бук" - вот рапорты ваших террористов в соцсетях и разведданные.
- Никогда у них не было такого оружия - вы сами сбили.
- Но вот же ваши рапорты о сбитых украинских транспортных самолетах на высоте, куда никакие ПЗРК не добивают.
- Этот "Бук" дядя Вася- ополченец своими руками в гараже собрал из захваченных у вас запчастей.
- Вот трупы ваших десантников, погибших неделю назад на Донбассе.
- Ложь, они только что погибли на полигоне от неизвестной природы взрыва и в неизвестном количестве, а орденом Суворова их полк наградили авансом.
- Вот еще ваши десантники, попавшие в плен.
- Они просто заблудились при патрулировании границы.

Когда вы уже проснетесь?! Из вас дебилов делают, живете в нищете, вас трахают и в хвост, и в гриву, а вы слюни вытерли и дальше боготворить ботоксного.

- Наши спецслужбы наверняка есть на Донбассе. Но! Они пришли туда ПОСЛЕ того, как СШП потратили 5 млрд на "демократию" на Руине, а затем им было позволено восседать во главе правительства этой отдемократизированной страны. http://news2.ru/story/406284/
- На стороне Ю-В воюют со всего света его сторонники, с России больше всего. Кто спорит-то. А глава ЦРУ приезжал за своими людьми в Руину. Этот пропавший пиндосский батальон, о судьбе которого он переживал, что делал на другом конце света? Что пиндосы оставили у нас, на русских землях?
Скорее всего и регулярные российские войска есть на Донбассе. Но государство Украина утратило моральное право выдвигать какие-то претензии против пребывания хоть чьих войск на своей территории, после того, как весь мир слезами умылся от фотографий из Мариуполя и Луганска! Вы СВОЙ народ убиваете и вопите, что Россия оказывает помощь мирному населению и бойцам Новороссии.
- О сбитом лайнере только Россия все еще пытается узнать правдивую информацию. После истерики о вине ополченцев по мере продвижения расследования что-то все тише и тише. Пока не объявили о том, что информация расследования засекречена. Так кто убил этих людей? АУ! Когда-нибудь узнаем имя убийцы, но видимо от хакеров, которые взломают пиндосские сайты спецслужб.

По последнему абзацу: вы идиот? Русские после СССР и 90-х научились информацию фильтровать. Своего президента поддерживаем, это правда - его выбрал народ. Только недонация может сначала выбрать, а потом брызгать ненавистью и скидывать. И так КАЖДЫЙ раз на протяжении 23 лет. gigi.gif

[^]
cleverck
27.08.2014 - 11:24
-6

Ярила

Путен с Порошенко не хочет договариваться. Не считает его весомой фигурой. Ждёт когда переговоры за Порошенко будет вести запад. Тогда начнёт перед западом пальцы гнуть, а сейчас просто дуркует.

[^]
Strangerrr
27.08.2014 - 11:29 [ показать ]
-13
lucki1987
27.08.2014 - 11:33
0

Ярила

А о чем с дибилом 2\...два белять часа можно было разговаривать???
А русско-свинин переводчик был на переговорах?

[^]
Kpa6ek
27.08.2014 - 11:38
1

Шутник

Цитата (lucki1987 @ 27.08.2014 - 12:33)
А о чем с дибилом 2\...два белять часа можно было разговаривать???
А русско-свинин переводчик был на переговорах?

Так он же тупорылый хряк, пока каждый тезис объяснишь... пока он штаны отмыл после рукопожатия и т.д.

[^]
onell
27.08.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.08.2014 - 11:52)
Цитата (Strangerrr @ 27.08.2014 - 13:28)
Кратко:

Цитата
Если, я подчеркиваю, если уберут ключевых предателей с центра управления. то есть очень хороший шанс на победу.

Конечно, как только уберут предателей то сразу разваленная за 23 года ВСУ превратится в подобие ЦАХАЛа с новейшей техникой, вооружением и обученным составом, а на Украине прекратится массовая эпидемия плоскостопия.

Цитата
Как у вас получается хорошо - до этого совки развалили Украину, настало время сменить курс и уже нынешняя власть виновата в развале в прошлом, противоречие однако.

Уга совок развалил Украину присоединив к ней больше половины ее территории, настроив заводов, фабрик, школ, больниц, инфраструктуру и пересадив рагулей пашуших на своем горбу в трактора.

Цитата

Да нахуй никому не нужна была эта Украина, все эти 23 года и была бы дальше не нужна, если бы сидела тихо и не отсвечивала.

Цитата
п.с. рашка в нынешнем виде обречена, это уже не остановить

Я уже 15 лет слышу это, когда конец-то настанет?

Цитата
падение по всем показателям, аж пришлось закрыть информацию по стоимости нефти

Вот данные по стоимости нефти

http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php

Цитата
С уходом Украины с курса совков подписывается смертный приговор рашке. Поэтому и устроена эта канитель.

Она с него свернула еще в 2004 после первого майдана и на данный момент вместо России стремительно летит в жопу, по всем показателям и скорее всего до конца года как единое государство не дотянет.

Цитата

Нет, потому что эта страна наш сосед, а иметь на границах 40 млн нищебродов очень не комфортно. Была бы Украина в Африке то и хуй с ней.

Бро, да такие пидорасы в миг переобуются и на заработки в Россию. Знаю одного кренделя - на майдане скакал зимой, а сам весной в Россию батрачить на стройки приехал. Твари двуличные. Пошли они нах. Самое обидное что мнение негативное складывается о всех Украинцах из-за таких дебилов. Также как и о горцах. Те, которые на родине не нужны никому, хают Россию, а сюда прутся, свиньи.

[^]
LLIepJIok
27.08.2014 - 11:50
0

Шутник

Сука, ну почему они не могут купить себе видеокамеру и снимать нормально. Эти трели затворов фотиков заебали.

[^]
Artemzh
27.08.2014 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (Lornet @ 27.08.2014 - 01:53)
Цитата (shershen @ 27.08.2014 - 01:50)
А в двух словах, о чем там?

Цитата Путина:"Встреча была полезной". В два слова не уложился.)

а по нашему просто "встреча была"

[^]
НедимонЯ
27.08.2014 - 11:54
1

Made in USSR

Где черный господиН?

[^]
panatomiks
27.08.2014 - 11:55
1

Приколист

А вы заметили, что Путин ни разу не назвал порошенко президентом Украины? Он просто говорит "президент порошенко".
Тонко и дипломатично :)

Это сообщение отредактировал panatomiks - 27.08.2014 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35414
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх