| Цитата (mezhoff @ 28.08.2014 - 00:10) |
| Цитата (ПетяПяточкин @ 27.08.2014 - 22:19) | | Цитата (Iaroslav @ 27.08.2014 - 10:42) | - Ваши сотрудники спецслужб организовывают войну на Донбассе. - Нет, они уволились за день до начала событий. - У вас набирают и готовят наемников для войны в Украине - вот факты. - Нет, это донецкие шахтеры-ополченцы. - Вот ваши погибшие террористы, в том числе с Кавказа. - Мы не можем контролировать всех сторонников русского мира, желающих помочь соотечественникам в борьбе с фашистами. - Пассажирский лайнер сбили с помощью вашего ЗРК "Бук" - вот рапорты ваших террористов в соцсетях и разведданные. - Никогда у них не было такого оружия - вы сами сбили. - Но вот же ваши рапорты о сбитых украинских транспортных самолетах на высоте, куда никакие ПЗРК не добивают. - Этот "Бук" дядя Вася- ополченец своими руками в гараже собрал из захваченных у вас запчастей. - Вот трупы ваших десантников, погибших неделю назад на Донбассе. - Ложь, они только что погибли на полигоне от неизвестной природы взрыва и в неизвестном количестве, а орденом Суворова их полк наградили авансом. - Вот еще ваши десантники, попавшие в плен. - Они просто заблудились при патрулировании границы.
Когда вы уже проснетесь?! Из вас дебилов делают, живете в нищете, вас трахают и в хвост, и в гриву, а вы слюни вытерли и дальше боготворить ботоксного. |
Ты ещё забыл сюда приплести снайперов с майдана, а говорить за боинг это пиздобольство.. Мы не дибилы и мы доверяем своему президенту, который на деле доказал, что борется за суверенитет России. И если он считает нужным, долбить бандеровскую плесень, то мы его поддержим. Про вашего президента я и говорить не буду, чтобы не опускаться до твоего уровня, но все итак понимают чё к чему. Так што завидуйте молча и скачите веселей! Мне сложно сравнивать, кого и куда имеют больше, но украинцев реально гонят на убой. И лучший способ борьбы с нищетой это майдан? Не.. спасибо не надо, сраку подставлять пиндосам мы не будем ни за какие пирожки.
|
Вы мля пачкуетесь штоле? Однотипно одноклеточные! Если не путен то кот. :)))
|
уточните адрес в питере,пообщаемся-я вместо сибирского мужика
Добавлено в 06:55 ага,долбоебизму вашему нет предела,30-летний срочник(а именно на вашем укртв,и укрсми упоминалось что срочник)......ваша сосзнательность сцука вещь как погляжу заразная