Драка российских туристов с охраной отеля в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3b
5.08.2014 - 03:38
1
Статус: Offline

Ярила

Держитесь там посоны! Держитесь до подкрепления

[^]
qazar1945
5.08.2014 - 03:41
0

Ярила

...

[^]
qazar1945
5.08.2014 - 03:47
-1

Ярила

Вывода два:

- Первый. Добро пожаловать в Сочи и Крым.

- Второй. Это не первый прецедент с Турками, в остатках Османской Империи.

Похоже это санкции. Европа уже показала как может отпилить себе "хер" и подставить свою жопу, против своих интересов во вред России. Похоже Турки решили присоединится ...

[^]
Svart1982
5.08.2014 - 04:11
8

Ярила

Боюсь, все было гораздо проще.
Мужики поквасили в самолете, в автобусе еще добавились дютиком - приехали пьяненькие и разгоряченные.
Тут еще выяснилось, что до часа заселения (12 часов дня), оказывается, еще хрен знает сколько времени - ну и пошло выяснение отношений. Сами понимаете, как иногда могут пьяные русские разговаривать с "грязными хачами, которые не пускают в честно оплаченный номер".
Не знаю, может я куда-то не туда ездил в Турции, но мне трудно представить, чтобы охрана вдруг ни с того, ни с сего завязала драку с туристами.
А, наверное, дело в том, что я выбираю отели, где русских по минимуму. Заебал этот пьяный гоп-патриотизм. Да, большинство ведут себя адекватно, но всегда найдутся "яркие" представители, по которым потом все и судят о нации целиком.

Больше всего меня удивляет, что в России все матерят чурок, мол, охуевшие, у себя дома так не ведут, как у нас. Лезгинку там в метро и на площади танцуют. А наши что, лучше? Почему люди не могут понять, что, например, в Турции не все туристы и аборигены любят русские песни в исполнению пьяного быдла?

ЗЫ А заявления про санкции и прочую ересь, право, смешны.
ЗЫ 2. Ребята с флагами России и Георгиевскими ленточками - да, блядь, самое место для этих символов. Пьяное быдло устроило дебош и выгнало турок из отеля - УРА, УРА, УРА, всем по Ордену Мужества. Тьфу.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 5.08.2014 - 04:22

[^]
Netroid
5.08.2014 - 05:01
2

Весельчак

У нас не отдыхают по причине того что отдых у нас же стоит как в турции вместе с перелетом, но при этом обслуживание никакое.

[^]
garex
5.08.2014 - 05:34
1

Ярила

Сами знаете кто

[^]
JloBster
5.08.2014 - 05:37
0

Приколист

Цитата (Netroid @ 5.08.2014 - 06:01)
У нас не отдыхают по причине того что отдых у нас же стоит как в турции вместе с перелетом, но при этом обслуживание никакое.

agree.gif Тоже не собираюсь переплачивать в несколько раз за отдых на своей территории, причем если бы соотечественники лучше относились к природе, морю, не срали dont.gif и не выбрасывали везде мусор а относились друг к другу хорошо и с пониманием, улучшали сервис, тогда да, и можно было чем гордиться, но в любом случае, объездил весь Краснодарский Край и в Крыму тоже был, спасибо родителям! pray.gif Теперь хочется и другие страны повидать, но в Турции не был и не собираюсь из принципа dont.gif И Ещё не понимаю людей, которые даже не разобравшись уже сразу говорят, что виноваты наши туристы, как будто не знаете как они к нам относятся, есть конечно кто и правда там канючит, но когда родители были в Турции, то у них даже воду отнимали, которую они покупали не в отеле, и постоянно косо смотрели. mad.gif

[^]
MazdArt3
5.08.2014 - 06:21
1

Хохмач

Повезло что наши еще трезвые оказались, а то бы по пьяне не остановились и разнесли к чертям половину турции.....

По поводу отдыха в россии соглашусь, я по путевке от работы отдыхаю у нас на юге, а для обычных клиентов цены блин 3 раза в турцию слетать или во вьетнам какой ниь, от 75000 за житье в советских пансионатах с таракашками)))

Это сообщение отредактировал MazdArt3 - 5.08.2014 - 06:23

[^]
ELDIABLO
5.08.2014 - 06:26
0

-

где триколор над отелем? :)

[^]
Svart1982
5.08.2014 - 06:32
2

Ярила

Цитата (JloBster @ 5.08.2014 - 06:37)
в Турции не был и не собираюсь из принципа dont.gif И Ещё не понимаю людей, которые даже не разобравшись уже сразу говорят, что виноваты наши туристы, как будто не знаете как они к нам относятся, есть конечно кто и правда там канючит, но когда родители были в Турции, то у них даже воду отнимали, которую они покупали не в отеле, и постоянно косо смотрели. mad.gif

Круто. В Турции не был, однако знает, как они к нам относятся.

Я в Турции был, нормально они там относятся. Торговцы пытаются обдурить, но в каком-нибудь Сочи с этим гораздо все хуже. Свои братья русские наебут так, что турки отдыхают.

[^]
FCDMD
5.08.2014 - 06:39
1

Весельчак

Похож на этот отель MCS Oasis Beach Club 4*. Если это он ,тогда понятно почему они разнесли к х-ям все. Номера которые там выдают при 4-х звездночном отеле сущий ад. Хуже 2-ойки. Все кто приезжал всегда ругались на ресепшене и я в том числе. А ещё там в прошлом году половина корпусов была занята чеченскими детьми и до 11 вечера чеченская музыка. Но есть там четверть и хороших номеров с доплатой.
Я посчитал, раз меня наеб-ли с номером и категорией отеля я вправе спиздить ключ от нормального номера, что собственно и сделал. Стоял на респшене ждал когда кто-нибудь сдаст ключ, поймал момент взял ключ, по дороге захватил уборщицу дал 5 у.е. и номер в поряде.

Но первый вечер реальное было разочарование, ты приезжаешь а там такой п-ц в номере. 1-двухярусная кровать, вторая двухспальная, и дальше ещё двухспальная.

Это сообщение отредактировал FCDMD - 5.08.2014 - 06:41

[^]
ИванДулин
5.08.2014 - 06:41
0

Ярила

Да по сравнению с иными странцами подавляющее большинство мужиков из РФ спортивного сложения! Даже если уже живот пузырем выпирает, то по плечам и бицухам видно что или в молодости занимались или до сих пор хоть в футбол, но играют. А забугорные что быбы что мужики - не сильно отличаются фигурой - сиски вырастают, жопа шире плечь, толстый валик на талии.

[^]
Aptekar
5.08.2014 - 06:48
5

Антипропагандист

6 раз был в Турции, ни разу даже намека на подобное не было. Может, потому, что я стараюсь быть вменяемым при заселении и не считаю турков черножопыми рабами?

[^]
Svart1982
5.08.2014 - 06:49
2

Ярила

Цитата (FCDMD @ 5.08.2014 - 07:39)
Похож на этот отель MCS Oasis Beach Club 4*. Если это он ,тогда понятно почему они разнесли к х-ям все. Номера которые там выдают при 4-х звездночном отеле сущий ад. Хуже 2-ойки. Все кто приезжал всегда ругались на ресепшене и я в том числе. А ещё там в прошлом году половина корпусов была занята чеченскими детьми и до 11 вечера чеченская музыка. Но есть там четверть и хороших номеров с доплатой.

Посмотрел на корале - четверка по цене трешки. Какие тогда претензии? Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною :)

[^]
baskin777
5.08.2014 - 06:56
-2

Балагур

Ибо нехуй dont.gif

[^]
funmotokot
5.08.2014 - 06:58
-4

Юморист

Одни Расияне захотели поехать отдохнуть в хачанскую страну, а другие их киданули с путевками. Расияне решили, что виновата охрана отеля и устроила бардак... тупое расиянское быдло

[^]
dpmb
5.08.2014 - 07:09
1

Шутник

От наху* ехать так далеко что бы тагилить. Наверняка приехали ночью, а заселят в отель к 12-00 и вместо того что бы договориться начали гнуть пальцы, что у нас тут всё ВкУлюЧеНо!! СРАМОТА,

[^]
Apach
5.08.2014 - 07:10
1

Ярила

Сразу эту картину вспомнил, это нижегородские драгуны против турок. 19 век.

[^]
Рапапай
5.08.2014 - 07:12
3

Ярила

Чето ТС "упустил":

Турист из России: «Они угрожают, грозят штрафами и санкциями. Говорят, компьютер разбили, мебель, мол, кто заплатит? Головы пробили четверым туристам. Нам за это кто заплатит?»

ТЕ по ИТОГУ: Бошки пробили НАШИМ, штрафы выставили НАШИМ, уголовное дело завели на НАШИХ. Это по минимуму, по максимуму: нота в наше посольство, "пристальное отношение" к туристам из РФ в будущем и прочие "радости" и все из за типичной российской БЫЧКИ.
И кто тут ПОБЕДИТЕЛЬ?

[^]
eln13
5.08.2014 - 07:14
0

Шутник

В новостях говорили, что после несколько часового ожидания заселения, наши спросили в очередной раз у охранника когда же, как я понимаю вопрос был в стиле "вы за№%; су№; б%№ вашу м№;" а тот в драку полез, в итоге наши отжали первый этаж отеля. Кто прав кто виноват хрен его знает, своих защищать тоже не хочу, привык судить объективно.

[^]
JloBster
5.08.2014 - 07:14
0

Приколист

Цитата (Svart1982 @ 5.08.2014 - 07:32)
Цитата (JloBster @ 5.08.2014 - 06:37)

Круто. В Турции не был, однако знает, как они к нам относятся.

Я в Турции был, нормально они там относятся. Торговцы пытаются обдурить, но в каком-нибудь Сочи с этим гораздо все хуже. Свои братья русские наебут так, что турки отдыхают.

Вы сами же процитировали, но видимо не увидели, что родители были и им откровенно говоря, там не понравилось и это еще мягко сказано, отец тоже чуть не сцепился с охранником как в этом видео, когда в очередной раз хотели воду в бутылке питьевую отобрать купленную в магазине, или вы тоже не верите своим родителям (знакомым, друзьям) и что они скажут? Возможно моим родителям не повезло с отелем, местом, но почему-то про другие страны они не могут сказать ничего плохого. И тем более есть еще много стран помимо Турции где можно отлично отдохнуть, тем более не увлекаюсь спортивным туризмом, больше люблю просто отдохнуть, посмотреть

Это сообщение отредактировал JloBster - 5.08.2014 - 07:15

[^]
Распутин
5.08.2014 - 07:17
0

Шутник

Зачем ездить туда отдыхать, тратить свои кровно заработанные и т.д Если у них такое отношение к Русским? Это ведь уже не первый случай.

[^]
гвоздика
5.08.2014 - 07:18
0

Шутник

14 вежливых людей попросили заселить их в номера, в ответ их напали. Пришлось взять отель под контроль. Жаль флаг не вывесили) Выезжаю с флагом! Ждите подкрепления

Это сообщение отредактировал гвоздика - 5.08.2014 - 07:19

[^]
Осслик
5.08.2014 - 07:18
-2

Шутник

Цитата (RamsesII @ 4.08.2014 - 17:29)
Пусть вообще спасибо скажут, что мы вежливо весь отель у Турции не отжали.

Ебальники свои по-закрывали, ватники. Пишут они, блядь: "Знай наших...", "Да мы, да вы...", "Русские ко-ко-ко". Сука, пьянь и быдло. Заебал этот менталитет. А когда хачики в России так ведут, так вы сразу в петушков превращаетесь и кукарекаете: "В чужой монастырь со своим уставом ко-ко-ко", "Они в гостях, так пусть ведут себя как гость ко-ко-ко". А тут, видишь ли, русские в гостях... так все - все можно.
Идите на хуй со своим лицемерием!

Добавлено в 07:22
Цитата (Рапапай @ 5.08.2014 - 08:12)
Чето ТС "упустил":

Турист из России: «Они угрожают, грозят штрафами и санкциями. Говорят, компьютер разбили, мебель, мол, кто заплатит? Головы пробили четверым туристам. Нам за это кто заплатит?»

ТЕ по ИТОГУ: Бошки пробили НАШИМ, штрафы выставили НАШИМ, уголовное дело завели на НАШИХ. Это по минимуму, по максимуму: нота в наше посольство, "пристальное отношение" к туристам из РФ в будущем и прочие "радости" и все из за типичной российской БЫЧКИ.
И кто тут ПОБЕДИТЕЛЬ?

Те, кто на этом "демотиваторе" и воспитали это быдло. Разве не так? -Так!
Вы все здесь тупые.

Это сообщение отредактировал Осслик - 5.08.2014 - 07:22

[^]
Zuke
5.08.2014 - 07:23
4

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 4.08.2014 - 17:43)
вот это я понимаю
а то ахуели суки - перед бюргерами да упоротыми англичанами лебезят, а наших  сука гнобить. ага хуй там блея

Кто нибудь мне ответит почему так! Почему их любят, а нас нет? Вот я был в турции, но были только русские в отеле и я как то не заметил, что плохо относятся. Но вот не первый раз слышу что англичан и немцев любят типа больше, хоть они вроде не дают чаевых.

НА всех курортах веду себя вежливо, и мне все улыбаются. Никто ни разу не нагрубил, но я видел людей которые хотели вероятно что бы перед ними на колени становились все включено ведь. И были грубыми во всем, особенно меня добило рассуждение одной парочки! "Мы Русские всю ТУрцию кормим, они нам всем обязаны, если бы не туристы из России с голоду бы померли".. уж не знаю откуда это пошло, но значение России и Русских в мире сильно переоценено внутри нашей страны.

Это сообщение отредактировал Zuke - 5.08.2014 - 07:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50007
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх