Драка российских туристов с охраной отеля в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
5.08.2014 - 07:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Че вы ездите к этим черножопым? Поехал несколько лет назад в "ультраонинклюзивплюсвсенеебацавключено" с подругой, за деньги, на которые на мальдивы можно было слетать (хз почему выбрали турцию, наверное наслушались как там охуенно). Ох они там и гандоны. Начиная с плесени в ванной не убранной, и того, что подходят в столовой курить стреляют "ей рюсский курить дай дай", и заканчивая тем, что в 5 утра самолет, с вечера спать легли, а перед выездом, когда машина ждала в аэропорт уже, нам счет выставили, что в два ночи (за час до подъема) мы в платном баре водку нажрали на 3 тыра. Сказали вызывать полицию разбираться, они - окей, тогда ваш самолет улетит без вас. Быдлячья воровская страна. Всех кого знаю, отговариваю туда ехать, а если ехать, вести себя надо там так, что бы ни у одной мрази не возникло желания вас кинуть. Они только ваш обслуживающий персонал и должны вести себя соответственно. Так что молодцы пацаны, что в обиду себя не дали. И да, в этой стране надо вести себя именно так, что бы не повадно было, и пох, что "там о вас подумают".

...не разжигаю, не нагнетаю, да спокойный, да интелегент, да обидно было, да рад, что хоть кому-то там в обратку от наших прилетело. Возвращайтесь пацаны живые и здоровые домой, не хуй к этим п-рам ездить.

[^]
GohnD
5.08.2014 - 07:38
0

Шутник

Заняли первый этаж и вытеснили охранников!Россияне взяли под контроль вестибюль и главный вход в гостинице!

Объявили гостиницу автономной Республикой и просят ЕС ввести санкции против турецких террористов! idea.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал GohnD - 5.08.2014 - 07:39

[^]
NinjaWu
5.08.2014 - 07:42
2

Шутник

отдыхал в Турции один раз, ненавижу блеать хитрожопых турков

Моя жена там не была , до знакомства с ней еще ездил, и время от времени просит а давай поедем туда , смотри как там красиво .... низакакой хер не поеду туда больше кормить етих уебков.
Для минусаторов - выйдите на пляж вечерком , там тусят какого то хера турки по одиночке и сидят из под лежаков зырят за тобой как ты целуешся или еще что , один потом сам предложил подвезти до отеля , завез в какую то хату и начали там мне рассказывать шоп я бабу им оставил ( она была пьяна) и с ней ничу не буит О.О

Это сообщение отредактировал NinjaWu - 5.08.2014 - 07:50

[^]
Otpad
5.08.2014 - 07:48
1

Глабатор

отдыхаю в Астрахани Весной-Летом-Осенью (рыбалка) и мне до лампочки труция и египет ))

[^]
Kostyani4
5.08.2014 - 07:50
2

Весельчак

Суда по фото это действительно MCS Oasis Beach Club. Достаточно посмотреть на tophotels рейтинг отеля и отзывы и сразу становится понятно, что этот отель из себя представляет.

Драка российских туристов с охраной отеля в Турции

[^]
ilkman
5.08.2014 - 07:51
0

Ярила

наверное все слышали про то, что госслужащим запретили отдыхать за рубежом? Да, многие решили, что из-за крыма, типа поднимать наш крым. Однако есть список стран, куда ве-таки ездить можно, это Китай, Вьетнам и Саудовская Аравия. Знаете почему? Потому только с этими странами Америки не удалось заключить договор на выдачу граждан россии. Т.е во всех других продажных странах, этот договор есть и отношение там к русским как к гамну. Турки мстят нам за крым, ну накуй вы туда ездите? Да мы им плять выручку делаем. Съездите в Египет, у них и то претензий к нам нет (мы им помогли докуя раньше), правда один хер раком перед пендосами стоят. Воттатк

Добавлено в 07:53
Цитата (Kostyani4 @ 5.08.2014 - 08:50)
Суда по фото это действительно MCS Oasis Beach Club. Достаточно посмотреть на tophotels рейтинг отеля и отзывы и сразу становится понятно, что этот отель из себя представляет.

Дружно идем минусить отель )) и пезда эго жизнедеятельности. Европейцы после этого туда ни ногой, наши тоже думаю не дебилы туда ехать после этого

[^]
Svart1982
5.08.2014 - 07:55
6

Ярила

Цитата (JloBster @ 5.08.2014 - 08:14)
Вы сами же процитировали, но видимо не увидели, что родители были и им откровенно говоря, там не понравилось и это еще мягко сказано, отец тоже чуть не сцепился с охранником как в этом видео, когда в очередной раз хотели воду в бутылке питьевую отобрать купленную в магазине, или вы тоже не верите своим родителям (знакомым, друзьям) и что они скажут? Возможно моим родителям не повезло с отелем, местом, но почему-то про другие страны они не могут сказать ничего плохого. И тем более есть еще много стран помимо Турции где можно отлично отдохнуть, тем более не увлекаюсь спортивным туризмом, больше люблю просто отдохнуть, посмотреть

Я увидел, просто вы все же опираетесь на единичное мнение своих родителей, а не свое. А тут куча народу (и я в том числе) бывали и не раз в Турции - и ничего такого не было.
Насчет воды я вообще не понимаю - отбирали купленную в магазине воду при входе в отель? Оочень странный отель. В мою первый визит к туркам охрана отеля даже сквозь пальцы смотрела на то, что наши руссо туристо фрукты авоськами выносили. Я так и не понял, правда, зачем - кормежка фактически круглосуточно, но нет, все равно тащут. Заготовки в номере делали, что ли?

Так что, думаю, действительно вашим родителям просто не повезло с отелем. Но это ж не повод делать выводы о всей стране? А потом мы обижаемся, когда иностранцы о нас делают выводы, основываясь на поведении некоторых придурков, и относятся ко всем, как к быдлу.

[^]
skyline0502
5.08.2014 - 08:05
2

Ярила

заплОтит))) Понятно) Для колхозников - в отеле время заселения - бизнес. На стойке кладешь десять бакинских и тебя ведут в номер незамедлительно)

[^]
nick108
5.08.2014 - 08:08
0

Ярила

Ждите ссаной еды :)

[^]
EvgeniyKenin
5.08.2014 - 08:08
1

Хохмач

Цитата
В мусульманских странах принципиально не отдыхаю. Есть Греция, Черногория, Кипр на худой конец Израиль.

+ ахулиард...

а так же Китай, Тайланд, Вьетнам... ))))

[^]
fylh7774
5.08.2014 - 08:12
3

Ярила

На 1:47 на четвереньках в кресле видимо самый "трезвый" стоит. Турок недолюбливаю, но просто так, ИМХО, они руками не будут махать. Похоже вывели из себя конкретно. В Турции был один раз, в общем всё понравилось. Пару раз видел, как в хлам пьяные наши парни турков оскорбляли, но те, хоть и видно, что внутри кипели, сводили конфликт на нет. Стыдоба. Некоторым нужно объяснять, что если они куда-то едут - то это ОНИ в гостях. Не нравятся хозяева - сидите дома.

[^]
techNICK
5.08.2014 - 08:19
0

Ветеран Броуновского движения

Везите бабло туда, везите. А вам "палёнку", чтоб копыта отбросили и отношение как к скоту. А вы продолжайте везти бабло.

Садомазо, блеать, какое-то

[^]
UXF79
5.08.2014 - 08:20
3

снайпер

Цитата (Buplettuluza @ 5.08.2014 - 07:38)
Че вы ездите к этим черножопым? ...
Ох они там и гандоны.
Быдлячья воровская страна.
и пох, что "там о вас подумают".

да интелегент

Дооо, интеллигент шопиздец gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
plotnick
5.08.2014 - 08:27
1

Ярила

Цитата (B0S @ 4.08.2014 - 17:29)
Бля... а потом удиляемся почему нас там не любят

Ну тебя может и не любят. А у меня никогда никаких проблем не было.

[^]
Bortnikov
5.08.2014 - 08:27
2

Шутник

Цитата (XOPBAT @ 4.08.2014 - 17:38)
Цитата (Bortnikov @ 4.08.2014 - 16:29)
Я даже не знаю гордиться или стыдиться :)

уежай в сшп там раскажут за кого гордится

Ну ты сказанул! При чем тут сшп?

[^]
morkovnyj
5.08.2014 - 08:30
3

Приколист

Не согласен с теми, кто постоянно кричит русское бухое быдло.
Вы видели как европа бухает ? Это что-то с чем-то!
Словаки, англосаксонцы, фашисты и остальные культурные нации.
Плавал на пароме по Балтике, такой вертеп был. Европа бухала так, будто в последний раз наливают, а какой они срач после себя оставляют :) Так что не надо тут :)
И ещё. Для турок и арабов, все кто говорит по-русски - это русские.
Дальше думаю объяснять не надо :)

[^]
suhoi56
5.08.2014 - 08:42
0

Шутник

Цитата (ilkman @ 5.08.2014 - 08:51)
наверное все слышали про то, что госслужащим запретили отдыхать за рубежом? Да, многие решили, что из-за крыма, типа поднимать наш крым. Однако есть список стран, куда ве-таки ездить можно, это Китай, Вьетнам и Саудовская Аравия. Знаете почему? Потому только с этими странами Америки не удалось заключить договор на выдачу граждан россии. Т.е во всех других продажных странах, этот договор есть и отношение там к русским как к гамну. Турки мстят нам за крым, ну накуй вы туда ездите? Да мы им плять выручку делаем. Съездите в Египет, у них и то претензий к нам нет (мы им помогли докуя раньше), правда один хер раком перед пендосами стоят. Воттатк

что блять за бред ты пишешь? я госслужащий, в сентября еду отдыхать в турцию, оповестил отдел кадров, надо за 15 дней до вылета заполнить бумаги и все. не о каком запрете и речи не идет.

[^]
alexeyag
5.08.2014 - 08:42
0

O_o

ну что, полетели на выручку к нашим? )))

[^]
rar
5.08.2014 - 08:45
0

Ярила

Что за отель?Повесить на отеле красную тряпку и не продавать больше туда путевки

[^]
rar
5.08.2014 - 08:49
0

Ярила

Цитата
уда по фото это действительно MCS Oasis Beach Club. Достаточно посмотреть на tophotels рейтинг отеля и отзывы и сразу становится понятно, что этот отель из себя представляет.

Один из отзывов.Прочитайт и все станет понятно.Но наши суки туроператоры как могут продавать туда туры.
Хуже отеля я еще не видела. Каждый продавец в ближайших магазинах и вообще все знают, что это самый ужасный отель на побережье. Этого да же не скрывают гиды. Которые каждое утро после заселение на встречи принимают письменные жалобы и просьбы переселить в другой отель.
Это не 4 и да же не 3, это отель который требуется закрыть на реконструкцию срочно! На рецепшене Вас встретить рваная, грязная выцветшая мебель. Персонал которые не может Вам дать ключ от номера, потому что якобы свободных нету. Хотя ты приехал в час ночи, как блин нету??? Как такое может быть. А когда дадут номер то он:
- c оголёнными проводами в ванной
-не работающим кондиционером
- с муравьями
- с ульем
- с уже живущими людьми
- просто ужасный
И если Вы выбьете через пару часов якобы нормальный номер из корпуса где ремонт (за деньги конечно), не спишите радоваться.
Там то же не работают кондиционер, плохой слив. На первой этаже постоянно затапливает говном, сырость. И к Вам не побегут сразу устранять поломку не мечтайте и не поменяют номер. Над Вами максимум поржут в лицо, разведут руками, скажут нету номера и через пару часов ( к ночи) придут починят туалет и уберутся.
Это заброшенный пионер лагерь. Анимации ноль люди по вечерам сидят и бухают у бассейна и на понтоне потому, что делать нечего анимация играет в бинго за 3 бакса. В столовой одноразовая посуда вилки, ложки стаканчики. Стекло только тарелки и те вымыта кое как. Еда однообразная, мяса нету.Только курица и индейка постоянно.
Персонала мала, персонал хамит! Плохой заход в берег, плавать только с понтонаю Весь понтон в окурках. Окурки кидают турки. Персонал не убирает понтон , потому что его тупа нету!!!
Я лично была в этом отели, плюсов там нету!!!! Люди в шоке !!!Каждый первый! Народ просто в шоке, селят в этот отел только русских!!!!! не одного иностранца, потому что за это оторвут голову, руки, ноги. Не выбираете этот отель не обманывайте себя!!!!Не портите себе отпуск!!!!!!!!!! Вы не подумайте что все , что я написала с номерами,заселением произошло именно со мной. Нет я описываю реально то, что было с другими отдыхающими. И это проходят все при заселение.

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1019124

[^]
m1asmatic
5.08.2014 - 08:54
0

Ярила

Турция, Египет - типичный рассадник для русского быдла аля "ТАГИИИЛЛЛЛ". Не удивляйтесь потом как относятся к нам за рубежом. Тупая, пьяная, необразованная толпа. Языков никто не знает, лишь бы побухать да повоевать.

[^]
ALODAR
5.08.2014 - 08:57
0

Юморист

Приезжайте лучше в КРЫМ!

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (ПРАПОРЮГА @ 4.08.2014 - 17:30)
Через месяц в Турцию. ХЗ что там ждёт!!??
Блядь, ещё и в Конаклы!

А вам говорили: "едте к нам в Крым. Тут свои." ну вам то виднее.... Ну теперь ждите или драк или херового отношения от турков или проблем с хохлами в Турции или проблем с заселением или проблем с вылетом. Сами захотели. Теперь будет вам all inclusive.

[^]
ANTIMAYDAN
5.08.2014 - 09:01
2

Шутник

Фу турция быдло сборище , персонал весь конченые уроды.
Не в коем случае не вздумайте портить себе отпуск в быдло стране.

[^]
FCDMD
5.08.2014 - 09:05
0

Весельчак

Когда был на ресепшене в этом отеле слушал очередной спор и негодование мужика со служащим отеля (дело было в прошлом году). Начали ругаться между собой. Сотрудник выдал в порыве коронную фразу " Ты приехал отдыхать, вот и иди отдыхай"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50009
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх