На блокпосту под Славянском погиб взвод нацгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
27.06.2014 - 16:13
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Вот такая горькая правда про Донбасс, который никто не ставил на колени.

Почему люди бегут в Россию? В РОССИЮ!? И с возмущением рассказывают, про бомбежки и прочее, про то что дети боятся наших пассажирских авиалайнеров((( пригибаются...???? Я простым, обычным, кто бросил дом и хозяйство. Я им верю. Хотя запись, убедительна.

Добавлено в 16:19
мля...а он говорит, что Люсю с дитем увезли в Россию? Это тысячи граждан из страны 404, вывезены силком???...перед кем ТАК провинился этот парень, что пряча лицо в маске..говорит все что говорит??? Второй вариант убедительности: он боится.
Еще семья прибыла к нам на ДВ. А тут аккурат нарвались в поезде на теток из сшп. Представители на ДВ. Начал парень, (под камеры) вопросы задавать...)))...тетки (еще вчера во Владивостоке, хорошо говорившие по русски) ничего не понимали..Просто ничего...

[^]
raspestol
27.06.2014 - 16:19
1

Приколист

Раскаивающийся боец))) Сильно порадовал...))) В маске раскаивается.. Глазки прячет... Осторожненький такой... Ссат... Только у меня в Сургуте тоже один с Винницы))) Тот открыто говорит - Пенсионеры пенсию получают, а вот остальные - ни хрена не делают, Верю Петровичу...)))

[^]
MaDim
27.06.2014 - 16:20
3

Балагур

Цитата (Danilo @ 27.06.2014 - 16:04)
Цитата (DBSH @ 27.06.2014 - 15:54)
Цитата (Danilo @ 27.06.2014 - 16:51)
Цитата (DBSH @ 27.06.2014 - 15:46)
Цитата (Danilo @ 27.06.2014 - 16:43)
Рассказ бывшего сепаратиста:
Цитата

Я лично видел, как вроде наши, ополченцы, валили с минометов по жилым домам. Спрашивал - зачем? Сказали: будешь много знать, долго не проживешь. Так надо. Говорили, что надо завалить побольше мирных, чтоб это все показать правильно.

Цитата

Не ведитесь на это. Не ведитесь, что тут республика, ЛНР, ДНР. За них сейчас только лохи будут воевать, бандюки и зеки. На простых людей тупо им всем насрать, мы им не нужны.

классное видео от Эрика Хартмана. Я этого пидара на ютубе запомнил...
стопудовое доказательство. pray.gif

Я бы сказал, познавательное видео. Заставляет задуматься. Там еще Анджей Кмициц в коментах грамотно заметил:
Цитата

Хорошо что хоть один понял что его кинули как лоха. Верю - раскаивается. У парня была безисходка, понятно, тут особо с дитем на руках и не на то готов будешь. А история то узнаваема до соплей. В 90-е я тоже как то связывался с чекистами у нас, верил в сказочки - мол, ты же сын офицера КГБ, нашего. Контора своих не бросает. Будут деньги - будет все. Вот только сейчас надо поработать.  Хлопци, у ЧЕКИСТОВ - своих нет. Они и кадровых кидают через хуй,  а уж развести мясо на слюнтявку ? Да то их работа, их тут у нас на ул. Пельша дом 8 - учат этому. Причем, обещалки включаются самые сладкие. НО ДЕНЕГ с конторы - вы НИКОГДА не получите. Там один пиздеж вместо бабла.
Деньги получит ваш куратор. А вы - если выживете как я - получите МОЩНУЮ прививку ненависти к этим ебаным тварям и их режиму.  Я вероятно единственный, кому удалось развести эту шваль на бабло. Потому что я продумал их ходы когда-то на три крока вперед. Тех кто наебал контору - единицы. А тех кого наебали чекисты - сотни тысяч , если не миллионы.
Вот смотрите видео это - история повторяется как на конвеере. Запомните одно - ДЕНЕГ вам не дадут, а обещать - будут столько , сколько вы не стоите.
Контора кинула и моего отца, проработавшего там до 1991 года и как все в команде А отказавшегося стрелять в безоружных людей. Так что прививочка к тем ублюдкам у нас отличная.
А методы их работы я очень хорошо знаю. К сожалению - знаю.

а тебя балаклавка не смущает? чего же боится "раскаявшийся ополченец"? я честно послушал минуты две его спича... и "Не верю!". как сейчас принято вна Украине: "правда у нас та - в которую я верю". Так вот это видео - вброс.

Парень боится, что его свои бывшие подельники или контора за такой рассказ грохнут, потому и одел балаклаву.

gigi.gif Да ладно? Он тут выложил о себе всю поднаготную - от куда он и где учился и что женился и что сын.... и боится снять балаклаву от конторы? А че ж тогда не изменили голос? lol.gif Ps начинал с 300 "рубасов" (от куда в Донбассе рубли? gigi.gif ) и дошел до 1000 баксов и автомата....
Эта лапша хороша для жителей Киева и Львова, но ни как не для Юго-Востока... bravo.gif Станиславский - "не верю! "©

Это сообщение отредактировал MaDim - 27.06.2014 - 16:30

[^]
ElGato2010
27.06.2014 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Kedrovich @ 27.06.2014 - 17:02)
Цитата (ElGato2010 @ 27.06.2014 - 15:44)
Цитата (Kedrovich @ 27.06.2014 - 16:25)
Цитата (ElGato2010 @ 27.06.2014 - 14:59)
Цитата (Jccwu @ 27.06.2014 - 15:20)
Цитата (проезжий @ 27.06.2014 - 17:19)
чему радуетесь? люди гибнут

Люди? Где?

-Дедушка, а ты убивал на войне людей?
-нет.
а откуда медали?
- за убийство фашистов!

Так то оно так... Только это не освободительная война, а гражданская, следовательно люди гибнут с обеих сторон. Какими бы они не были по убеждениям, всегда можно договориться. Просто зло и кровь застили глаза всем. К переговорам все равно придут, иначе никак это зло не остановить.

Я б на тебя посмотрел как ты к примеру шиита с суннитом посадишь за стол переговоров. Да тебя там первого порежут а потом друг друга. Тут ненависть одного типа людей к другим ( по этнике, расе, вероисповед. политическ. взглядам родству и пр. нужное подчеркнуть). В гражданской войне выигрывает только тот кто устроит геноцид оппонента. Один товарищ тут это уже разжевывал.

И что? Я тебе в пример могу привести католиков и протестантов которые резали друг дружку с превеликим удовольствием и тем не менее договорились же.

Договорились? Ну наверное. А до этого резали друг дружку СТОЛЕТИЯМИ с периодическим затишьем. Зато теперь это самые толерантные народы в европе. Им практически не с кем враждовать у себя. Вырезали всех за столетия истории европы. А у хохлов нет истории толком. У них как с Ираком, Могучая империя нарисовала им границы, другие подкидывали территорий. А на территориях живут совершенно противоположные психо-группы, русские, поляки и их производные +/- Евреи, куда ж без них. Вы хотите свою возню столетие терпеть?

Я хочу чтобы обе стороны одумались и перестали уничтожать друг друга как можно раньше. Единая и унитарная Украина - это уже миф. Не в этом году, так через 5 или 10 лет развалится на 3 части. По любому развалится, даже если ее будут на штыках держать. И будет у них мирный договор, как и в бывшей Югославии. Потому что жители Украины, в народ так и не сформировались, как вы правильно заметили. Еще раз повторюсь, надеюсь это произойдет раньше геноцида, как было в Югославии. А договариваться рано или поздно придется. Сунниты и шииты не совсем показательный пример. Ислам, на сколько я помню лет на 600 моложе Христианства. Что там было у христиан 600 лет назад: крестовые походы, ненависть к еретикам... Все то же что у мусульман сейчас. Лет через 600 поумнеют и то же научатся договариваться)))

[^]
Bona25
27.06.2014 - 16:21
1

Ярила

Так их сук парашенских.

[^]
marc125
27.06.2014 - 16:25
2

Чеширский Кот

Цитата (проезжий @ 27.06.2014 - 15:19)

Нациики люди?

[^]
LRodomir
27.06.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата
Парень боится, что его свои бывшие подельники или контора за такой рассказ грохнут, потому и одел балаклаву.

а если ты боишься , то на хрена на камеру полез????

[^]
AminaZZZin
27.06.2014 - 16:27
2

Ярила

Цитата (marc125 @ 27.06.2014 - 17:25)
Цитата (проезжий @ 27.06.2014 - 15:19)

Нациики люди?

не не люди....

[^]
NordicRuss
27.06.2014 - 16:29
4

ЯПохер

ncdev
mixa1958
Modigar

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 27.06.2014 - 16:29

[^]
russean
27.06.2014 - 16:29
3

тот самый

Цитата (Danilo @ 27.06.2014 - 17:04)
Цитата (DBSH @ 27.06.2014 - 15:54)
Цитата (Danilo @ 27.06.2014 - 16:51)
Цитата (DBSH @ 27.06.2014 - 15:46)
Цитата (Danilo @ 27.06.2014 - 16:43)
Рассказ бывшего сепаратиста:
Цитата

Я лично видел, как вроде наши, ополченцы, валили с минометов по жилым домам. Спрашивал - зачем? Сказали: будешь много знать, долго не проживешь. Так надо. Говорили, что надо завалить побольше мирных, чтоб это все показать правильно.

Цитата

Не ведитесь на это. Не ведитесь, что тут республика, ЛНР, ДНР. За них сейчас только лохи будут воевать, бандюки и зеки. На простых людей тупо им всем насрать, мы им не нужны.

классное видео от Эрика Хартмана. Я этого пидара на ютубе запомнил...
стопудовое доказательство. pray.gif

Я бы сказал, познавательное видео. Заставляет задуматься. Там еще Анджей Кмициц в коментах грамотно заметил:
Цитата

Хорошо что хоть один понял что его кинули как лоха. Верю - раскаивается. У парня была безисходка, понятно, тут особо с дитем на руках и не на то готов будешь. А история то узнаваема до соплей. В 90-е я тоже как то связывался с чекистами у нас, верил в сказочки - мол, ты же сын офицера КГБ, нашего. Контора своих не бросает. Будут деньги - будет все. Вот только сейчас надо поработать.  Хлопци, у ЧЕКИСТОВ - своих нет. Они и кадровых кидают через хуй,  а уж развести мясо на слюнтявку ? Да то их работа, их тут у нас на ул. Пельша дом 8 - учат этому. Причем, обещалки включаются самые сладкие. НО ДЕНЕГ с конторы - вы НИКОГДА не получите. Там один пиздеж вместо бабла.
Деньги получит ваш куратор. А вы - если выживете как я - получите МОЩНУЮ прививку ненависти к этим ебаным тварям и их режиму.  Я вероятно единственный, кому удалось развести эту шваль на бабло. Потому что я продумал их ходы когда-то на три крока вперед. Тех кто наебал контору - единицы. А тех кого наебали чекисты - сотни тысяч , если не миллионы.
Вот смотрите видео это - история повторяется как на конвеере. Запомните одно - ДЕНЕГ вам не дадут, а обещать - будут столько , сколько вы не стоите.
Контора кинула и моего отца, проработавшего там до 1991 года и как все в команде А отказавшегося стрелять в безоружных людей. Так что прививочка к тем ублюдкам у нас отличная.
А методы их работы я очень хорошо знаю. К сожалению - знаю.

а тебя балаклавка не смущает? чего же боится "раскаявшийся ополченец"? я честно послушал минуты две его спича... и "Не верю!". как сейчас принято вна Украине: "правда у нас та - в которую я верю". Так вот это видео - вброс.

ты это видео по всем темам раскидал....видимо сам себя и снял. Дпнбасс в глаза не видел.

[^]
GNEV
27.06.2014 - 16:34
3

праведный

Цитата (MaDim @ 27.06.2014 - 16:20)
gigi.gif Да ладно? Он тут выложил о себе всю поднаготную - от куда он и где учился и что женился и что сын.... и боится снять балаклаву от конторы? А че ж тогда не изменили голос? lol.gif Ps начинал с 300 "рубасов" (от куда в Донбассе рубли? gigi.gif ) и дошел до 1000 баксов и автомата....
Эта лапша хороша для жителей Киева и Львова, но ни как не для Юго-Востока... bravo.gif Станиславский - "не верю! "©

хорош простыни выкладывать, это я по-доброму)
ну не говорят у нас так, не используют такие фразеологические обороты и слова, видео - голимый вброс. видно, что он пытается говорить на полу-блатном, но у нас так не говорят, а если и используют что-либо из блатного жаргона, то явно не в таком стиле построения речи.

[^]
TashaKhv
27.06.2014 - 16:38
1

Балагур

Цитата
а если ты боишься , то на хрена на камеру полез????

а если заставили upset.gif
Был вопрос про "300 рубасов"...намек на Россию? Тогда...а в Украине 300 "рубасов" оф-фигеть какая денежка??? что то в мозге взрыв)))...или это из нашей шутки: 300 американских рублей? хз...словом в лес это видео.

[^]
Brdm
27.06.2014 - 16:40
1

Шутник

Хорошо хоть рабочая неделя в нашем посольстве закончилась=)

[^]
Admol
27.06.2014 - 16:44
6

Нелеполичный зверь

Цитата (Anton22 @ 27.06.2014 - 17:02)
Свежее видео со Стрелковым.

http://lifenews.ru/news/135723

Добавлено в 16:02
Пятница удалась.

Вставлю сюда.

[^]
MaDim
27.06.2014 - 16:44
3

Балагур

GNEV
TashaKhv
И кстати, да, самый большой вброс- про "контору". Что Данило имел ввиду КГБ, ФСБ, СБУ, ГРУ, ЦРУ, АНБ или ФБР? gigi.gif fuck.gif deg.gif
GNEV Да я сразу его "спалил" с этим полу-блатным жаргоном и фразами типа не смог после универа найти работу... А в универе на бюджете учился? Или грузчиком после универа слабо пойти, что б семью кормить и жене давать? А деньги на проезд из Горловки в Донецк где брал? Или жил в общаге?Так за нее тоже нужно платить... И таких не стыковок- пруд пруди

Это сообщение отредактировал MaDim - 27.06.2014 - 16:46

[^]
slavs
27.06.2014 - 16:46
0

жЫрный троллоло

Земля им камнем

[^]
севенден
27.06.2014 - 16:48
1

Юморист

Цитата
Настоящие данные таковы: 4 погибших и 5 раненых. Это называется перемирие по-русски. Ну впрочем, не зря ж говорят, что любой договор с русскими не стоит и той бумаги, на которой он подписан.

Ну вы то сегодня САМУЮ ГЛАВНУЮ БУМАЖКУ ПОДПИСАЛИ!!!Сколько стоит ваша БУМАЖКА? fuck.gif

[^]
Beard74
27.06.2014 - 16:51
2

бородат не по годам

Цитата (ncdev @ 27.06.2014 - 16:32)
...
Осталось несколько часов до окончания перемирия, которое впрочем, выполнялось только украинской стороной. Думаю, что наши сегодня отыграются на террах сполна.

Ой вэй! Не делайте мне смешно!
Ночные обстрелы городов - соблюдение перимирия?
Высадка десанта и нападение на блокпост ополчения - соблюдение перимирия?
Перидислокация подразделений, их доукомплектование и снабжение - соблюдение перимирия?
Не, нет и - нет.
И да, КАЛОмойский не признал перимирия и пообещал, а его "гвардейцы" подкрепили обещания делом, что продолжит боевые операции.
И таки чего Вы ждали? Что ополчение позволит себя перерезать?
Вы, или, идиот, или, проплаченный бот, или, и что скорее всего, сотрудник кибервойск пендосии...

[^]
StaryjPen
27.06.2014 - 16:53
6

Балагур

грусть-печаль

[^]
GNEV
27.06.2014 - 16:54
1

праведный

Цитата (MaDim @ 27.06.2014 - 16:44)
GNEV

если бы я на каждой нестыковке делал акцент, то можно бы было делать отдельный псто cheer.gif

Добавлено в 16:56
Цитата (Beard74 @ 27.06.2014 - 16:51)
Осталось несколько часов до окончания перемирия, которое впрочем, выполнялось только украинской стороной. Думаю, что наши сегодня отыграются на террах сполна.

если ты играл в СК, то должен знать, что зерги у терров, как правило всасывают по полной

[^]
Beard74
27.06.2014 - 17:06
0

бородат не по годам

Цитата (Admol @ 27.06.2014 - 17:01)
Цитата (gr2ve @ 27.06.2014 - 15:53)
Укры пишут 6 человек нацистской гвардии убито и уничтоженные 2 танка Т64 ополченцев, которые прибыли из Крыма.  shum_lol.gif

Причем, по свидетельствам очевидцев из укровоенов, всего танков было от 2 до 8. Читал сегодня где-то в укросми. Ну че, два и восемь, нетрудно и обсчитаться.

Видать - хорошо "накидались". Аж, не двоилось, четверилось в глазах! rulez.gif
Чего еще можно ожидать от "людей", пошедших истреблять, за "гривну", не согласных с итогами анти Конституционного переворота.

[^]
Змеенов
27.06.2014 - 17:10
1

Подколодный

Вычёркиваю,следующие..! cool.gif

[^]
MustDie200
27.06.2014 - 17:10
4

Кто Здесь?!

Пленные урки армии Порошенко с лицензией на убийство [27/06/2014]

[^]
Beard74
27.06.2014 - 17:17
1

бородат не по годам

Цитата (MaDim @ 27.06.2014 - 17:13)
Цитата (gr2ve @ 27.06.2014 - 14:53)
Укры пишут 6 человек нацистской гвардии убито и уничтоженные 2 танка Т64 ополченцев, которые прибыли из Крыма.  shum_lol.gif

lol.gif
Комментарий Игоря Стрелкова по поводу якобы подбитого украинской армией танка ополченцев.

- Игорь Иванович, а что это за фотка, с которой укропы сейчас скачут по всем форумам?

Игорь Стрелков: "А мне откуда знать? Может, это один из их танков, сгоревших под Ямполем (там они вчера еще один потеряли вроде). Наши все целы. У одного - при попадании гранаты из РПГ сработала динамическая защита, у второго - три дыры в защите орудия от 14,5, но сама пушка исправна. Всё - больше повреждений нет".
Укры утверждают, что это фото подбитого сегодня ночью танка ополченцев под Славянском.

Они могут утверждать все, что угодно. Вранье, в 404, возведено в ранг национальной идеи.
Фотка от 16.08.08. Взорванный грузинский танк.
Смотрим здесь.
Фото кадрировано. Чтоб не было видно даты снимка. )))
Пидарасы, Сэр!

Это сообщение отредактировал Beard74 - 27.06.2014 - 17:17

[^]
selenь
27.06.2014 - 17:22
1

Шутник

Цитата
Вот такая горькая правда про Донбасс, который никто не ставил на колени

ТЫ ОЖЕ В КАКОМ ПОСТЕ "ГОРЬКУЮ .."СУЁШЬ ?
Пиши сразу : "РАСКАЯВШИЙСЯ БЫВШИЙ ПОМОЩНИК ПУТИНА " , так прикольней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх