Подростки Коркино выложили в сеть видео, Если Боян сливайте ,но я не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маррла
20.06.2014 - 19:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Озверин @ 20.06.2014 - 11:49)
Блять спасибо ебанному ТВ, спасибо пропаганде говнобыдлоты, блядства и "чиста реальных пацанов", спасибо блять огромное...
Ссуки.

Тут даже без ТВ жопа.
Фильтровала мультики, передачи, в общем всю инфу, что лилась на ребёнка. В основном советские мультики и сказки (кино), читала добрые сказки (даже волка-обжору дровосеки отлупили и коза своих козлят просто отобрала у волка).
А толку? Доча в садике узнала: текст "Чёрные глаза" (повезло, что та воспетка уволилась), "Арам зам-зам" (теперь даже спектакли, что ездят по садикам стоит фильтровать), человека-паука (всяческая атрибутика у других детей), и губку Боба (другие родители приносят распечатки раскрасок, видать первые попавшиеся печатали, без ценза, так как там и кахексичные девки в купальниках-мини так же присутствовали).
Это только то, что я с ходу вспомнила.
Так что тут не только в ТВ дело-то.
Скрытый текст
А от телевизора я отказалась ещё во время беременности, так что влияние зомбо-ящика практически исключено.

[^]
vovan237
20.06.2014 - 19:12
0

Юморист

Цитата (Ship76 @ 20.06.2014 - 12:37)
старый76
Цитата
Когда общество успело так озвереть?

Ну как "когда"?
Мы же хотели, чтоб "как в Америке" /с придыханием/.
Чтоб свобода, никому ничего не должен, и пепси-кола в каждом гастрономе. И джинсы.

Так вот - это была витрина. А что под ней было спрятано - то мы сейчас хаваем полными ложками. Человек человеку - волк, школота - тоже личность и имеет право... , бей первым, право сильного и прочие ништяки.

Не подавиться бы.

ой правы вы , правы , уже думаешь стоит ли идти чезез собстенный двор или нет, малые уже выросли!!!!!!!!

[^]
Evan20
20.06.2014 - 19:19
2

Вежливый хам

Цитата (varvar600 @ 20.06.2014 - 19:05)
в моем детстве такого не было.а года выпуска я 87.много что было,но беспредела не было.а это беспредел.когда одна малолетняя сучка,избалованная родительским вниманием и заботой,которой все можно,собирает вокруг себя стадо дур малолетних,и они по ее указке делают пакости и гадости.да еще толпой унижают и избивают девчонку.Такого не было.это и есть поколение дерьмократии и пепси-колы.

84 год выпуска, депрессивный рабочий район города, унылые 90-е, всё было, и беспредел ,и опускание чмошников, и гнобление толпой и остальное. И учителей в хуй не ставили...

Всё было, нехуй на современное телевиденье кивать...

[^]
n4n0
20.06.2014 - 19:20
0

Хохмач

Коркино - это одна большая ЯМА. Я серьезно. Откройте карту.

[^]
Zlobo
20.06.2014 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (nazaroff @ 20.06.2014 - 11:37)
у девочки нет отца? поубивал бы нахуй mad.gif

а может у других девочек отцы сильнее

Добавлено в 19:29
А вообще - издеваться над слабыми в роиссе - это норма.
Пока такие новости http://ostrana.ru/news/topic/vo_vladivosto..._poluchila_srok и за убийства дают год, ничего не изменится.

[^]
CKAT
20.06.2014 - 19:31
0

Advocatus diaboli

Цитата (Evan20 @ 20.06.2014 - 19:19)
Цитата (varvar600 @ 20.06.2014 - 19:05)
в моем детстве такого не было.а года выпуска я 87.много что было,но беспредела не было.а это беспредел.когда одна малолетняя сучка,избалованная родительским вниманием и заботой,которой все можно,собирает вокруг себя стадо дур малолетних,и они по ее указке делают пакости и гадости.да еще толпой унижают и избивают девчонку.Такого не было.это и есть поколение дерьмократии и пепси-колы.

84 год выпуска, депрессивный рабочий район города, унылые 90-е, всё было, и беспредел ,и опускание чмошников, и гнобление толпой и остальное. И учителей в хуй не ставили...

Всё было, нехуй на современное телевиденье кивать...

Соглашусь. Но пить из лужи никто не заставлял.

[^]
Xeon2K
20.06.2014 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 20.06.2014 - 14:37)
старый76
Цитата

Ну как "когда"?
Чтоб свобода, никому ничего не должен, и пепси-кола в каждом гастрономе. И джинсы.

Так вот - это была витрина. А что под ней было спрятано - то мы сейчас хаваем полными ложками. Человек человеку - волк, школота - тоже личность и имеет право... , бей первым, право сильного и прочие ништяки.

Не подавиться бы.

Ты путаешь ту хуйню, что у нас в государстве и ту хуйню, которая у них.
"У них" за такое видео дети отправились бы в детдом (или в колонию - как повезет), а эта девочка стала бы охуительно богатой:
- с родителей издевающихся девок ебанистический штраф
- с государства ебанистический штраф
- со школы ебанистический штраф

она после этого и без психологов чувствовала бы себя просто заебись.

[^]
Evan20
20.06.2014 - 19:38
1

Вежливый хам

Цитата (CKAT @ 20.06.2014 - 23:31)

Под опусканием чмошников в моём примере имелось в виду защеканство, пользуясь терминологией, принятой в том времени, т.е. запихивание детского/подросткового члена в рот другому ребёнку, а вы мне про лужи...

[^]
irishkaiv
20.06.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 20.06.2014 - 12:40)
Моржов
Цитата
А теперь, что так нельзя?

А теперь привлекут.
Потому что у нас теперь дерьмократия, капитализм во всех углах - и личинка человека считает себя вправе унижать окружающих, не уважать и класть хуй на взрослых... По праву сильного первых и потому что оно - ебать, внезапно: личность с правами. Да хули там ровесники - вы на отношение к учителям посмотрите и сравните с тем, что было в школа во времена СССР...

Вы думаете учителя все правильные и ъорошие? У моей племянницы учительница натравливает на нее весь класс. Обзывает и унижает при всех, называя "дебилкой" (уронила что-нибудь на уроке "криворукая дебилка", плохо что-то решила - опять же дебилка и т.д.) Потом над ней издевается весь класс (девочка с слезами просит не вмешиваться, доказательств нет , племяшка боится репрессий и не делает аудио записи). У нас всё общество больное, а дети - это его отражение.

[^]
мобиль
20.06.2014 - 19:42
0

Шутник

орут о том что тв виновато, но сами же хотят демократию и свободу слова, и орут о том что депутатам делать нехуй, как придумывать законы запрещающие всякое публичное говно.
Люди, я вас не понимаю. вы логику в своих сообщениях видите? why.gif

[^]
CKAT
20.06.2014 - 19:43
2

Advocatus diaboli

Цитата (Evan20 @ 20.06.2014 - 19:38)
Цитата (CKAT @ 20.06.2014 - 23:31)

Под опусканием чмошников в моём примере имелось в виду защеканство, пользуясь терминологией, принятой в том времени, т.е. запихивание детского/подросткового члена в рот другому ребёнку, а вы мне про лужи...

Мда, такого пиздеца даже мои зашарпанные дворы Купчино 90х не видели. А у нас ещё та гопота была.

[^]
ЗСМ
20.06.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (старый76 @ 20.06.2014 - 12:26)
Блядь да когда же эти зверства кончатся? Когда общество успело так озвереть? Когда начнут за такое сажать родителей, раз нельзя детей?

Зверства были и раньше, видеокамеры у каждого первого не было раньше.

[^]
Liquid
20.06.2014 - 19:55
0

Ярила

своим говорю и буду говорить-"не перед кем не становитесь на колени,никогда".Сейчас,да и раньше тоже,если показал слабину,то всё заклюют,а у подростков это очень ярко выражено.Меня самого Отец учил-"не обижай слабых,сам первым не лезь,и ни перед кем не присмыкайся"

[^]
Ondap
20.06.2014 - 19:57
7

Ярила

Было в моей жизни подобное. Я уже был разведен. Бывшая предлагает сходить вместе на собрание в училище к дочке (извините не все академии заканчивают). От бывшей слышал что дочку гнобят, дочка естественно при разговоре со мной всё отрицала. На сабрании подошол к папе главной заводилы и объяснил ему, что у меня к нему будет разговор. Начался "визг"- что вы себе позволяете, почему вы мне тыкаете. После собрания я ему объяснил, (они не местные, дочка ихняя добиралась в училище на автобусе), что его дочь будут извините "пиздить" на каждом перекрёстке утром, когда идет в училище и вечером когда идет домой на автобус. Нанял-бы, купил-бы.
Сразу объяснил ему, что если он решит возить её (свою дочь) на машине то подключю ментов и они его будут доставать.
После сделал ему предложение ответить за дочь, один на один.
Он отказался, не поймите меня не правильно я не Геракл, но вопрос надо было решать. Как потом выяснилось, все издевательства так-же записывались на мобильник.

Для профилактики, с месяц ходил в училище сын (он старше дочери на пять лет), но в этом смысла и не было. Видно девчёнке дома было сделано внушение.
Воспитывать надо не только детей, но и родителей.
Ну и похвастаюсь, если чё порвем всех moderator.gif
На фото это моя дочь wub.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 20.06.2014 - 20:14

Подростки Коркино выложили в сеть видео

[^]
Фиолетово
20.06.2014 - 19:58
0

Юморист

Цитата (mrsmile @ 20.06.2014 - 17:09)
Цитата (Valerian60 @ 20.06.2014 - 15:40)
Цитата (МаринаКудош @ 20.06.2014 - 15:55)
Когда моя дочка училась в 4 классе, ее начал систематически бить один утырок однокласник. Когда я узнала, мы с мужем его подкараулили в темном подъезде. Муж ему в харю натыкал хорошо, а я угрожала всем, чего только эта погань могла испугаться. Результат: от моей отстал, нашел другую жертву, за которую родители не вступились. Итог: так избил ту девочку, что она в реанимацию попала с разрывом внутренних органов! Мораль : пиздить некоторых детей просто необходимо и лучше попасть в суд, чем хоронить своего ребенка!

Вообще-то не считаю в данном случае правильным что здоровый мужик настучал в еблет четверокласснику cranky.gif

а как по-другому? если пацан просто ИЗБИВАЕТ беззащитных девочек?

Для начала привести его предков в больницу к избитой девочке, а потом вывести и так же их отхерачить. И предупредить-ещё рецидив агрессии и с их выблядком будет так же.

[^]
Vladken
20.06.2014 - 20:00
0

Балагур

животные sad.gif

[^]
BlitzCrieg
20.06.2014 - 20:04
0

Злыдень писюкатый

Поколение взрощенное на НТВ, ТНТ и прочей чернухе. Че хотели то?..

[^]
Фиолетово
20.06.2014 - 20:04
1

Юморист

Цитата (irishkaiv @ 20.06.2014 - 20:39)
Цитата (Ship76 @ 20.06.2014 - 12:40)
Моржов
Цитата
А теперь, что так нельзя?

А теперь привлекут.
Потому что у нас теперь дерьмократия, капитализм во всех углах - и личинка человека считает себя вправе унижать окружающих, не уважать и класть хуй на взрослых... По праву сильного первых и потому что оно - ебать, внезапно: личность с правами. Да хули там ровесники - вы на отношение к учителям посмотрите и сравните с тем, что было в школа во времена СССР...

Вы думаете учителя все правильные и ъорошие? У моей племянницы учительница натравливает на нее весь класс. Обзывает и унижает при всех, называя "дебилкой" (уронила что-нибудь на уроке "криворукая дебилка", плохо что-то решила - опять же дебилка и т.д.) Потом над ней издевается весь класс (девочка с слезами просит не вмешиваться, доказательств нет , племяшка боится репрессий и не делает аудио записи). У нас всё общество больное, а дети - это его отражение.

Мой совет-поговорите с училкой один на один да в таком тоне, чтоб обосралась. Не в школе и ни при свидетелях. Проходили. Помогает. Будет угрожать заявой-морду тяпкой и намекнуть, что нету тела -нету дела. Пусть мужик говорит, отец, отчим, брат, сват. Таких тоже в соойло ставить нужно. А то не учеба у ребёнка, а прессинг.

[^]
Liquid
20.06.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Маррла @ 20.06.2014 - 19:09)
Цитата (Озверин @ 20.06.2014 - 11:49)
Блять спасибо ебанному ТВ, спасибо пропаганде говнобыдлоты, блядства и "чиста реальных пацанов", спасибо блять огромное...
Ссуки.

Тут даже без ТВ жопа.
Фильтровала мультики, передачи, в общем всю инфу, что лилась на ребёнка. В основном советские мультики и сказки (кино), читала добрые сказки (даже волка-обжору дровосеки отлупили и коза своих козлят просто отобрала у волка).
А толку? Доча в садике узнала: текст "Чёрные глаза" (повезло, что та воспетка уволилась), "Арам зам-зам" (теперь даже спектакли, что ездят по садикам стоит фильтровать), человека-паука (всяческая атрибутика у других детей), и губку Боба (другие родители приносят распечатки раскрасок, видать первые попавшиеся печатали, без ценза, так как там и кахексичные девки в купальниках-мини так же присутствовали).
Это только то, что я с ходу вспомнила.
Так что тут не только в ТВ дело-то.
Скрытый текст
А от телевизора я отказалась ещё во время беременности, так что влияние зомбо-ящика практически исключено.

Я считаю что если ограждать от всего негативного,то потом в школе сын или дочь просто офигеют от увиденного,это всё равно что держать дитё в изоляции и показывать ему всякие розовые сопли,а потом бах сынок или доча в шоке от того что в жизни всё не так радужно как было в мультиках.Я думаю сдесь нухно показывать и объяснять что такое хорошо и что такое плохо.

[^]
Evan20
20.06.2014 - 20:10
0

Вежливый хам

Цитата (CKAT @ 20.06.2014 - 23:43)
Мда, такого пиздеца даже мои зашарпанные дворы Купчино 90х не видели. А у нас ещё та гопота была.

Ну вот такое вот хуёвое было децство... "Одлян" Габышева не читал кстати? Это к слову про пиздец 90-х...

[^]
clash42
20.06.2014 - 20:14
0

Шутник

Сколько тут моралофагов. Просто поражаюсь иногда

[^]
128
20.06.2014 - 20:18
0

Балагур

Понятно, что дуры поступили нехорошо.
На самом деле дети очень жестоки, так психика устроена.

И издевательства и расправы эти - это было во все времена.
Вспомните своё детство и юность, неужели прям все вели себя идеально?

[^]
CKAT
20.06.2014 - 20:18
0

Advocatus diaboli

Цитата (Evan20 @ 20.06.2014 - 20:10)
Цитата (CKAT @ 20.06.2014 - 23:43)

Ну вот такое вот хуёвое было децство... "Одлян" Габышева не читал кстати? Это к слову про пиздец 90-х...

Пробежался сейчас. Ну, тюрьма - другое дело. Там это нормально считается. Сие не секрет.

[^]
SagaraKurtz7
20.06.2014 - 20:22
1

Гость

Цитата (Xeon2K @ 20.06.2014 - 20:37)
Цитата (Ship76 @ 20.06.2014 - 14:37)
старый76
Цитата

Ну как "когда"?

Не подавиться бы.

Ты путаешь ту хуйню, что у нас в государстве и ту хуйню, которая у них.
"У них" за такое видео дети отправились бы в детдом (или в колонию - как повезет), а эта девочка стала бы охуительно богатой:
- с родителей издевающихся девок ебанистический штраф
- с государства ебанистический штраф
- со школы ебанистический штраф

она после этого и без психологов чувствовала бы себя просто заебись.

В амреике такой хуйни навалом!Сказочки про ахуительные законы америки оставте детям.Поживите в америке пару лет потом говорите.Да там есть места где за такое наказывают пиздец как,но и есть места где ублюдкам сходит все с рук.

[^]
FunnyBanana
20.06.2014 - 20:23
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

В России всегда такое было - просто интернета не было - не то что бы интернет развивает жестокость - просто никто не снимал тогда видео и не выкладывал в интернет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70229
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх