Подростки Коркино выложили в сеть видео, Если Боян сливайте ,но я не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COLONEL61
20.06.2014 - 22:21
0
Статус: Offline

Артиллерист

Это идет от недостатка воспитания в Семье (если она есть).
"Пусть школа воспитывает, я работаю, зарабатываю (В итоге на адвокатов и отмаз от тюрьмы?)". Продленка, потом в городской лагерь - лишь бы из дома.

[^]
liher
20.06.2014 - 22:28
0

Шутник

Надо родителей винить (взрослых) а дети нас копируют.мы же сами все им показываем. дети как губка-всё впитывают! нужно родителей пиздить тогда и дети будут воспитание)))

[^]
KirillKirill
20.06.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (liher @ 20.06.2014 - 23:28)
Надо родителей винить (взрослых) а дети нас копируют.мы же сами все им показываем. дети как губка-всё впитывают! нужно родителей пиздить тогда и дети будут воспитание)))

Надо всех пиздить gigi.gif Логика подобная Вашей, сильно доставляет.

[^]
Ondap
20.06.2014 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (unclesem @ 20.06.2014 - 20:43)
ребят, я боюсь нарваться на минуса, но судить по одному видосу тоже как-то неправильно. попробуйте допустить мысль, что она МОГЛА заслужить такое отношение. я не говорю что так и было, но вот, скажем, видео с педофилами - все против педофилов, хотя их ровно так же толпой пиздят и издеваются. давайте поразмыслим - может и тут не просто так? я не защищаю, я призываю рассмотреть ситуацию с РАЗНЫХ точек зрения. то есть, прежде чем вершить правосудие - разобраться, что там на самом деле было.

Я с вами частично согласен.
Неужели у Вас в классе в 10-13 лет небыло изгоев. К старшим классам это проходит. Если не все, то кто-то включает мозг и объясняет, доказывает остальным, что не правы, так делать нельзя.

Как правило, этот человек из гномибых (он, она) временно находится на растоянии от коллектива. Позже выясняется что у него есть свои достоинства. Ну а позже, 16-17 лет, только сильный испуг за себя или за близких может остановить.

[^]
ЯПfan
20.06.2014 - 22:40
3

Ярила

Цитата (unclesem @ 20.06.2014 - 22:43)
ребят, я боюсь нарваться на минуса, но судить по одному видосу тоже как-то неправильно. попробуйте допустить мысль, что она МОГЛА заслужить такое отношение. я не говорю что так и было, но вот, скажем, видео с педофилами - все против педофилов, хотя их ровно так же толпой пиздят и издеваются. давайте поразмыслим - может и тут не просто так? я не защищаю, я призываю рассмотреть ситуацию с РАЗНЫХ точек зрения. то есть, прежде чем вершить правосудие - разобраться, что там на самом деле было.

унижение +видео =колония!
безоговорочно

то, что вы предлагаете допустить (накосячила-получила), заслуживает однократных пиздюлин (НЕ ТОЛПОЙ) в узком кругу и без огласки
Здесь же самоутверждение, заслуживеющее неотвратимого наказания...

(в верх. ссылке на ВК. -прсто жесть-мерзость---пожизненная изоляция самок)

[^]
Меркуцио
20.06.2014 - 22:44
-1

Ярила

Вот они - херои интернета - юные Пейсаки и Пейсачки!
Парад уродов, мля...
Родители тут виноваты только в том что отдали на растерзание лимите собственного ребенка. Общественно полезный трут, как известно - объединяет.

[^]
LEXX6000
20.06.2014 - 22:46
1

Не зря раньше ответственность была с 12 лет, в 12 лет они все уже понимают что творят! сажать и пиздить!

[^]
Vov4ik84
20.06.2014 - 23:10
0

Ярила

Сажать родителей, а детей в дет дома.

[^]
Spab
20.06.2014 - 23:19
0

Ярила

Ребята, если это Коркино челяб.оюл. , готов поддержать всех, кто "подберет" меня в Миассе.( я за деочку, если что)
ЗЫ пиать в личку

[^]
tiamat1122
20.06.2014 - 23:25
1

Весельчак

не дай бог такое случится с моим ребенком (тоже девочка) буду сука глотки грызть родителям этих уебков малолетних! пусть меня посадят но я сделаю всё что бы выродки сука сдохли! дети, ведут себя так как родители!

[^]
judrer
20.06.2014 - 23:28
1

Пиу Пиу

Кто тут пишет про воздействие ТВ на подростков?
Вы серьезно думаете, что нынче подростки смотрят ТВ? Даже краем глаза?
Наивные вы люди...

Интернет и только интернет. При этом полностью безконтрольный...
Что в Яндексе, что в ВК можно столько всего повстречать, даже не планируя...

[^]
tiamat1122
20.06.2014 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (judrer @ 20.06.2014 - 23:28)
Кто тут пишет про воздействие ТВ на подростков?
Вы серьезно думаете, что нынче подростки смотрят ТВ? Даже краем глаза?
Наивные вы люди...

Интернет и только интернет. При этом полностью безконтрольный...
Что в Яндексе, что в ВК можно столько всего повстречать, даже не планируя...

100 процентов согласен!!!

[^]
Koska1978
20.06.2014 - 23:42
0

Ярила

легко на родителей все валить. Если и впрямь отца нет то может мать одна сутками на нескольких работах крутиться, чтобы выжить, не до тонкостей ей. Хотя конечно это не оправдание, но реальность сурова

[^]
onzik2
21.06.2014 - 00:12
0

Шутник

Ублюдины! Помню в школе девчонки дрались из-за пацанов, но до такого унижения не дохадило!

[^]
TaTo
21.06.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 20.06.2014 - 10:40)
Моржов
Цитата
А теперь, что так нельзя?

А теперь привлекут.
Потому что у нас теперь дерьмократия, капитализм во всех углах - и личинка человека считает себя вправе унижать окружающих, не уважать и класть хуй на взрослых... По праву сильного первых и потому что оно - ебать, внезапно: личность с правами. Да хули там ровесники - вы на отношение к учителям посмотрите и сравните с тем, что было в школа во времена СССР...

Уважение и страх к старшим потеряли dont.gif
таким поможет только пиздюлина

[^]
terabum
21.06.2014 - 00:58
2

Юморист

а мне кажется, что проблема только в том, что она их боиться. и ведь не сопротивляется, не убегает... потому что возможно не знает, что ее закон охраняет. Не надо меня только забрасывать камнями и кричать, что закон не работает. Все предложения перегрызть родителям обидчиц глотки и тп. вот действительно бестолковые варианты. А вот пусть участковый придет к этим родителям, пусть поставит на учет, пусть выставит штраф, на сколько это позволяет законодательство. это бы было на много правильнее и подействовало бы больше.
правовое воспитание - вот чего не хватает в школе!

Это сообщение отредактировал terabum - 21.06.2014 - 00:59

[^]
СаняСибирь
21.06.2014 - 07:04
1

Ярила

Разорваные на части терроисты меньше омерзения вызывают чем это

[^]
Serascer
21.06.2014 - 07:48
1

Ярила

Выпороть родителям ремнем по жопе. Отцовским с тяжелой бляшкой. Причем очень сильно. Заставить извиниться всех дружно, а потом отдать в детскую комнату полиции.

[^]
Мурзилка888
21.06.2014 - 08:28
1

Весельчак

Твари, от осинок !!!!! alik.gif

[^]
nativ
21.06.2014 - 08:32
2

Ярила

Это пиздец, это будующие жены и матери, ебать какое зверье мелкое и циничное растет.....

[^]
Lisenkin
21.06.2014 - 10:58
4

Шутник

Я не знаю, как у вас а у меня в школе такое было. Просто раньше не было сотовых телефонов, а беспредел всегда был. Это просто подростковая жестокость, особенно девичья. Ко мне тоже приставали по всякой фигней с поводом и без поводом....(просто я училась в художественной школе, с парнями в то время не спала, это было тоже позорно в то время в 15 лет быть девственницей)И драки были и поджидали после школы и че только не было. И когда я шла в школу в спортивных штанах и надевала на все пальцы мамины кольца, не для красоты, а что бы удар был сильнее и больнее. И с синьками ходила, у меня старшая сестра, тоже через это прошла... просто район такой. Родители конечно беспокоились. Отец просто посмотрел и сказал " Ты хоть сдачу сдала", Я ответила "Да" Отец сказал: "Молодец", хотя мама хотела идти в школу и разбираться. А я прекрасно знала, что будет хуже, или мне отстоять себя или просто переходить в другую школу, вариантов нет. Милиция да приходила, маленький худенький парнишка, которого подняли на смех и смущенно ретировался. А еще у нас пришла классная руководительница после института, которая попыталась наладить ситуацию. Как итог обкидали из кустов камнями, дерзили, обзывли, измывались. На летних каникулах после года классного руководства, слегла в психиатрическую больницу с нервным срывом. После этого классным у нас была БАБА КАТЯ, женщина сила она знала одно против силы есть другая сила, всегда ходила с метровой деревянной линейкой, которую периодически ломала об нерадивых учеников. ИТОГ: после полугода "Моей адовой жизни" со мной, славу яйца от меня отстали. Потом их всех дружно выперли из школы. Все резко забеременели от таких же ушлебков как и они, сейчас борется точно с такими же неадекватными, неупровляемыми детьми, как и они были, и работают в магазинах, ждут бойфрендов из тюрем. ЖИЗНЬ РАССТАВИТ ВСЕ НА МЕСТА!

[^]
SickmyDuck
21.06.2014 - 12:11
1

Юморист

бабы, сука, злее мужиков...

[^]
ПохренКурт
21.06.2014 - 13:23
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (tiamat1122 @ 21.06.2014 - 00:25)
не дай бог такое случится с моим ребенком (тоже девочка) буду сука глотки грызть родителям этих уебков малолетних! пусть меня посадят но я сделаю всё что бы выродки сука сдохли! дети, ведут себя так как родители!

Ну посадят тебя, твоему ребенку легче будет, если ты на зоне?

[^]
Мяукот
21.06.2014 - 18:21
0

Весельчак

Ага. Не было в СССР детской жестокости.
Любимое увлечение детишек времен СССР - пиздяловка улица на улицу, район на район. Да и просто гоп-стоп : "Э, стаять, с какова раёна. Деньги вытряхивай."
А еще обожали мучить животных, придумывая пытки нечеловеческой жестокости, а потом рассказывали про это друг другу, смеясь.
Девочек выгоняли с дискотеки, если не спала с парнями.
Жестокость была всегда, не зависимо от государства.
Просто родителям нужно уделять больше времени детям, НЕ БУХАТЬ, и любить.
Но бабы любят деньги и вещи, мужики бухло и бабки, а дети сами по себе на улице или у компа. Любви человеческой во многих семьях просто нет. Женятся по залетам или по страсти половой. А потом дома зоопарки начинаются через полгода отношений.

[^]
itaranovv
21.06.2014 - 18:52
0

Приколист

Согласен с varvar600!
Пиздить, пиздить и еще раз ...!
А потом воспитывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70229
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх