Подростки Коркино выложили в сеть видео, Если Боян сливайте ,но я не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольтрон
20.06.2014 - 16:54
6
Статус: Offline

Ярила

случай - были мы с сестрой в концпионер лагере, она младше меня на 9 лет. Я в первом отряде, она в последнем. Короче мне было кайфово, а сестру я встречал заплаканной, говорит, мол, за мамкой скучает. К ней зашел, девочки с её комнаты ехидно по улыбались и как бы все ок. Потом ко мне подошла вожатка отряда сестры, и намекает, что бы я обратил внимание на окружение сестры.

Врываюсь, картина- сестра на полу, собирает свои вещи в сумку, которые разбросаны, и одна малолетняя сопля радостно ржет, и вытаскивая с сумки моей сестры, расшвыривает их по комнате. Закрыл дверь, эту мразину поставил к стене поднял мою сестру, спросил, что именно тут происходит, затем нашел самую лучшую полку, разумеется на ней лежали вещи ЭТОЙ альфа-самки, спрашивал куда она вышвыривала вещи моей сестры, просил её продемонстрировать на своих вещах, затем остальные бета-самки, давай дружно орать, что обидчица сестры, еще и пол вытирала её вещами, попросил эту соплю показать на своих вещах, как она это делала. "Вселил" вещи своей сестры на полку альфы. Узнал у сестры била ли её эта альфа - била! Попросил сестру на альфе показать как именно, остальные жительницы комнаты подтвердили, что именно все было так. А потом глядя в глаза этой соплячке, сказал, что если она еще раз попытается обидеть мою сестру, я буду обижать её еще сильней.

Я лично мразину эту не бил, вещи её не швырял, пол ими не вытирал, просто поговорил и заставил прочувствовать на своей шкуре.

Итог - с ней(альфой) перестали общаться остальные жительницы комнаты, приняли к себе в компанию мою сестру.
А все проблемы у сестры были из-за того что у неё была не красивая дорожная сумка, а как говорила эта альфа - колхозная в клеточку.

[^]
Tokyo85
20.06.2014 - 16:56
4

Ярила

Я сейчас 89 кг бурлящей злобы. Бить детей и женщин нельзя, это на подсознательном уровне. Но этим малолетним шмарам по паре лещей да пощёчин прописал бы. Не записывайте заочно в диванные войска. Просто человек я добрый и справедливый, хоть и путеец. Но, блять, на такое спокойно смотреть не могу.

Жду видео, где уже эти шмары, в свою очередь, из лужи пить будут, суки.

[^]
HoveReq
20.06.2014 - 16:58
1

Приколист

Надо менять законодательство в отношении "человеческих личинок".
Надо сделать частичную ответственность с 12 лет, и полную уголовную с 14 при вот таких вот выкрутасах.

Понимаю что мерикосия не авторитет, но там бывает и смертельный приговор выписывают особо отличившимся личинкам за тяжкие в возрасте 12 лет (или 14 точно не помню).

В-общем безнаказанность пораждает такие вот видосы. И НАДО что-то менять.

[^]
bertmail
20.06.2014 - 17:02
0

Приколист

зла не хватает бля... mad.gif я помню как меня в детстве били за то, что я был новенький в классе после переезда.. да и отец рано умер не кому заступиться было.. теперь я взрослый мужик и не могу пройти мимо такого беспредела

[^]
КолодаКарт36
20.06.2014 - 17:14
0

Весельчак

бить детей и женщин не по-пацански, но этих мразей надо только убивать!

[^]
aNcIeNt74rus
20.06.2014 - 17:22
1

Шутник

Я сам из Коркино - странный у нас город - то метеорит над нами взрывается, то людей расчленяют, то теперь вот прославилась наша 9-я школа - точнее её ученики - сегодня стало известно что возбудили уголовное дело .

[^]
Мурмява
20.06.2014 - 17:29
1

Юморист

Цитата
Когда общество успело так озвереть?

Подростковая жестокость была всегда. Только мобильных телефонов с видеокамерами не было.
Ходили драться район на район, деревня на деревню.
Не только за мальчики дрались за девочек, но и девочки за мальчиков между собой.
А драки после танцев и дискотек? Обычное дело.

netrolto
Цитата
Закономерно все, советскую машину детского досуга развалили, взамен ничего кроме неподъемных для большинства семей "частных кружков" не предоставили. Какие вопросы? Школа не воспитывает, она учит, книги дети не читают, что остается? Улица да телек.

Абсолютно верно.
Подростковую энергию да в мирные цели... Но отсутствие национальной идеи, патриотического воспитания, да и засилие всяких лишних свобод в стране сделали свое дело. Смотришь такие ролики и понимаешь, что не так уж плох интернет, привязывающий ребенка к монитору. Пусть лучше дома сидит, целее будет!

[^]
JohnDow
20.06.2014 - 17:34
0

просто хороший человек

Блеать такое ощущение что Вы все в школах не учились, в малых городках ,да и в больших тоже таких ситуаций даже в мое время прилично было, просто сейчас видиокамеры у всех, вот и повалилось все это в инеты, а то что раньше Вы об этом не знали, это не значит что этого не было

[^]
Nemo2013
20.06.2014 - 17:38
0

Ярила

В моем детстве существовали правила: "один на один, до первой крови, лежачего не бить". Чтобы дефчонки друг друга мутузили - ваще не было. Че стало с этим миром? И камер не было, но все всё знали.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 20.06.2014 - 17:39

[^]
anhenperm
20.06.2014 - 17:38
0

Статус

Цитата (Jerk @ 20.06.2014 - 14:24)
Давно пора уже делать с такими детьми то, что предлагает человек на известном видео.

Руками/ногами "за"

[^]
ZlayaZmeya
20.06.2014 - 17:40
1

Весельчак

Это девочки???Люди,не сходите с ума!!!Это конченные твари.Можете закидать шпалами,но это не человеческие существа.Зверями я их назвать тоже не могу-звери не практикуют издевательства над себе подобными забавы ради.Это некий особый подвид,не поддающийся никакому анализу и ужасу

[^]
МаринаКудош
20.06.2014 - 17:40
1

Шутник

Цитата (Valerian60 @ 20.06.2014 - 16:40)
Цитата (МаринаКудош @ 20.06.2014 - 15:55)
Когда моя дочка училась в 4 классе, ее начал систематически бить один утырок однокласник. Когда я узнала, мы с мужем его подкараулили в темном подъезде. Муж ему в харю натыкал хорошо, а я угрожала всем, чего только эта погань могла испугаться. Результат: от моей отстал, нашел другую жертву, за которую родители не вступились. Итог: так избил ту девочку, что она в реанимацию попала с разрывом внутренних органов! Мораль : пиздить некоторых детей просто необходимо и лучше попасть в суд, чем хоронить своего ребенка!

Вообще-то не считаю в данном случае правильным что здоровый мужик настучал в еблет четверокласснику

надо было сделать так чтоб родители сами пиздили
вариантов дохера

О чем можно говорить с родителями, которые ни разу не пришли на родительское собрание в школу? Мне что, нужно было пожалеть этого гаденыша за то, что его дома плохо воспитывают?! Муж его не бил, а " натыкал", что не одно и то же... Вы бы его глаза видели - мертвые, как у питона. Если бы мы были с ним не достаточно убедительны, то это у моей дочки был бы разрыв печени и селезенки...

[^]
lfcn
20.06.2014 - 17:46
1

Шутник

когда только только начали появлятся мобилки с функцией просмотра видео и все кидали друг другу их через ик-порт, таких видео бродило немало и жестокости там было раз в 10 больше чем тут. и избивали ногами по лицу и гавно, извиняюсь, есть заставляли и чего там только не было
на некоторых видео вокруг были толпы ржущих и снимающих школьников
и абсолютно на всех таких видео это были девочки. с пацанами ни разу не видел такого в те времена.

Добавлено в 17:48
Цитата (Срака @ 20.06.2014 - 17:52)
Почитайте психологию, дети жестоки с младых ногтей, изначально. Только с возрастом им прививается сострадание, нормы приличия и адекватного поведения. Когда находится авторитетный заводила и потенциальная жертва, даже самый спокойный и уравновешенный ребенок может стать коршуном-садистом. Скорее всего потом одумается, иначе наши города были бы уже переполнены уголовниками. И то, что так было всегда, это правда. Вспомните, не было ли в вашем классе какого-нибудь заморыша, над которым время от времени все издевались? Всегда ли вы оставались в стороне? И не бейте себя пяткой в грудь, крича, что вот мой малой/малая и в мыслях такого не допустит. Может именно в этот момент ваше драгоценное чадо мочится с ехидной улыбкой на сверстника-размазню.

подпишусь под каждым словом

[^]
Горчаков
20.06.2014 - 17:50
2

Хохмач

Цитата (Nemo2013 @ 20.06.2014 - 18:38)
В моем детстве существовали правила: "один на один, до первой крови, лежачего не бить". Чтобы дефчонки друг друга мутузили - ваще не было. Че стало с этим миром? И камер не было, но все всё знали.

Ты 78, я 80, но в моем детстве были точно такие же звереныши, как и сейчас. Пока не отпиздишь до потери сознания и переломов, хуй что агрессивная личинка поймет. Дети более жестоки, чем взрослые, их надо воспитывать и пиздить за подобные художества нещадно, а не носиться как с писаной торбой и защищать кровинушку от "несправедливых" обвинений.

[^]
lionheart51
20.06.2014 - 17:53
1

Шутник

Цитата (ZlayaZmeya @ 20.06.2014 - 18:40)
Это девочки???Люди,не сходите с ума!!!Это конченные твари.Можете закидать шпалами,но это не человеческие существа.Зверями я их назвать тоже не могу-звери не практикуют издевательства над себе подобными забавы ради.Это некий особый подвид,не поддающийся никакому анализу и ужасу

Большинство детей по своему поведению и сути это типичные обезьяны, если у них есть вожак они будут за ним следовать, если в стаде появилась белая обезьяна, т.е. не такая, как все, то они будут её травить. Беспомощность и покорность жертвы порождает еще большую злобу у мучителей. Если ребенок не с характером и не влился в коллектив, или как-то подгадил коллективу, ему пиздец. Просто пиздец.
У нас в детском лагере в нашей комнате из 6 человек, была подобная ситуация. В первый же день, мы решили пошухерить(по 12-13 лет всем), стали носиться, песни распевать. Кроме одного тихони. Когда комендантша вошла в комнату и спросила, кто тут бесится, все молчали. Когда она конкретно каждого стала спрашивать, пацан показал пальцев в одного из нас. Видимо родители воспитали, правду говорить.
Наше сообщество обезьян не приняло такую позицию, и стукача гнобили вплоть до приезда домой. Просто чморили, гнобили, издевались. Обхаркивали одежду, давали оплеух пока никто не видел, на след. утро кто-то смыл его зуб. щетку в унитаз. Одежду, которая сушилась на балконе, скинули вниз. Парню дали обидную кличку, с ним никто не общался.
Но тут он сам себя так поставил, "стукачество" у детей и подростков ну никак не приветствуется. Дать кому-нибудь в рыло он не мог, не способен. Размазня. Так и терпел до конца смены.
Так что дети они такие. Животные, которых надо воспитывать, иначе вырастет пиздец.
Зато в школе был абсолютно противоположный случай, 9-ти классники(я был в 8м) гнобили одного парня, ботаника. Особенно один, Игнат, старался. Измывался и оскорблял пиздец. У ботана крышу снесло, взял стул и по голову уебал, Игнат без глаза остался, инвалид. Ботаник тоже в нашей школе не учился больше.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 20.06.2014 - 17:55

[^]
Nemo2013
20.06.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Горчаков @ 20.06.2014 - 18:50)
Цитата (Nemo2013 @ 20.06.2014 - 18:38)

Ты 78, я 80, но в моем детстве были точно такие же звереныши, как и сейчас. Пока не отпиздишь до потери сознания и переломов, хуй что агрессивная личинка поймет. Дети более жестоки, чем взрослые, их надо воспитывать и пиздить за подобные художества нещадно, а не носиться как с писаной торбой и защищать кровинушку от "несправедливых" обвинений.

Видимо, тут зависит от того какая среда была на улице. Жизнь в Академгородке, среди ученых и их детей, а также специалистов, обслуживающих институты давало о себе знать потом. Я очень был удивлен когда мне прилетело, лежачему, в лицо ногой на первом курсе техана - я не знал что так можно. :)

[^]
svenik
20.06.2014 - 18:12
2

Ярила

Ремня всыпать...... bdsm.gif old.gif

Подростки Коркино выложили в сеть видео

[^]
gusakovdn
20.06.2014 - 18:13
1

Шутник

Вот так вот... ни чурок на видео, ни американцев. Наша родина, друзья...

[^]
denpow
20.06.2014 - 18:21
0

Приколист

Чучело фильм смотрели ? Где Никулин и Кристина Орбакайте снимались. Со времён СССР только жестокость и злоба в детях усилилась. Для молодых кто фильм не смотрел советую посмотреть.

Это сообщение отредактировал denpow - 20.06.2014 - 18:22

[^]
Bona25
20.06.2014 - 18:23
0

Ярила

Дегенераты и уроды моральные, можно поздравить родителей хорошая смена вырастили. Мне вот интересно родители зверьков после такого развлечения чада пиздюль хоть вставят?

[^]
КакЛюбой
20.06.2014 - 18:33
1

Ярила

Да всегда была такая херня, и хуже было. Сколько можно уже про времена и поколения ныть. То, что в вашем детстве вы лично такого не видели, не значит, что такого не происходило. Просто интернетов и мобил не было. Эту картину лично тоже наблюдал очень ограниченный круг лиц.

[^]
FunnyBanana
20.06.2014 - 18:33
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

+79518013600 - Номер телефона ( Ольга ) - та которая с ноги била.

[^]
Михайлович
20.06.2014 - 18:47
-1

Приколист

А что вы все на нынешнее время гневите? Конечно, сейчас из-за ТВ (один, мать его, "дурдом-2" чего стоит!), интернета и т.д. этого дерьма больше стало - подростки, насмотревшись тв и интернета, стремятся это в жизни сделать. А еще дома отец бухой, мать орет и т.д., и т.п. В моем детстве (я 1979 г.р., с 1993 живу в москве - в самом гадком городе нашей Родины) похожего дерьма было много, до хера... до сих пор тошно. Но у нас были кое-какие "стоперы", называйте их как угодно - "Кодекс чести", "законы пацана", как угодно. Мы такого себе не позволяли! Может, кто и хотел так глумиться, но большинство бы не поняло! И своего за такое свои бы уважать перестали. А у этих с видео, по-моему тормозов нет. И все происходящее для них - это, видимо, в порядке вещей. А вот это и есть зло, ведь что "в порядке вещей", то нормально.

[^]
maaks
20.06.2014 - 18:55
1

Юморист

бля... У самого дочка, 4 будет. /Если такое сотворит, не знаю что с ней сделаю. А если в отношении нее, поубиваю нахер. И похуй что сяду...

С детства не перевариваю издевательств...

[^]
Raziel
20.06.2014 - 19:03
2

Ярила

Забыли уже как детижке в Выборгском районе выложили подобное, или не знали... правительство ЛО нагнуло администрацию, администрация нагнула поселение в результате ком. образования наказал виновных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70228
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх