Обстрел Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AldaNN
30.05.2014 - 16:37
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Посмотрите значение термина "фашизм" - узнаете много нового.

Что такое фашизм и нацизм, и в чем их разница, я знаю получше вас. Заявляю это на том основании, что в моих словах "фашизм" не более чем идиома, а вы, как это принято у великоукров, это отказываетесь замечать, монотонно придираясь к тонкостям терминологии.
Цитата
Они че к вам лезли со своими бандерами и шухевичами? И вы к ним не лезте с Лениными, Сталиными, Кировыми, Дзержинскими (на которых кстати крови поболе будет).

Ах да, извините, мы, ватники, должны рыдать от нетерпения, дожидаясь, когда они, наконец, доберутся до нас, и устроят теперь уже "донецкую Хатынь". Пойду прятать памятник Ленина, который хотел установить во Львове под прикрытием авиации. Только вот бомбит авиация почему-то нас, да и на Ленина западники молиться должны, ведь именно благодаря ему наши земли оказались присоединены к великой, демократической, человеколюбивой стране, которая пренебрегать подарком на собирается настолько, что бомбит наши города.
Цитата
Кандидат от, как вы говорите нацисткой партии, набрал всего полтора процента голосов. (Приведите пожалуйста пункты из программы партии "Свобода" которые говорят о том что она нацистская)

Их нет по очень простой причине, цитата Тягнибока: "Была первая редакция программы партии... Но когда мы подали официальные документы на регистрацию в 1995 году, мы приняли программу партии, которая должна была бы устроить Министерство юстиции. Эта программа была зарегистрирована, и мы официально пользовались второй программой, хотя внутренне, мировоззренчески нам оставалась более симпатичной первая"
Шакал принарядился в овечью шкуру, потому как без мимикрии в нашем мире тяжело. Но даже при этом в 2009-м году европарламент высказался по-поводу "свободы" нелицеприятно.
Цитата
Открою вам тайну но в нацгвардию были переименованы части ВВ типа 3037 в Донецке и 3035 в Луганске, это бывшие полки ППС. Это именно им вы соболезновали на майдане, где "фашисты" в них камни бросали, ну зато теперь их слава богу всего лишь пострелять хотят.

Я вам тоже тайну открою: ряд частей и отдельных военнослужащих нацгвардии перешли на нашу сторону. В оставшихся мы не всех считаем врагами, с некоторыми существуют негласные договоры. Люди не виноваты, что им "сменили вывеску". Даже те "партизаны", куда понабирали кого зря, далеко не всегда лезут в пекло, предпочитая жить мирно, приторговывая с нами боеприпасами и оружием.
Хотя чего это я? Озверин ведь сказал, что это бесполезно. В свое время я школьного товарища вытащил из "белого братства", от нервов заработав юношескую седину. Вас и прочих не потяну(

[^]
Бyлька
30.05.2014 - 17:14
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Maxim437 @ 30.05.2014 - 12:20)
Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 18:37)
Maxim437,вас не интересует  мое мнение,мнение жителей Донбасса.И не интересовало никогда.Мы долгие годы терпели оскорбления и работали,работали,работали.Наполняли бюджет,давали 18% валюты в закрома украины и были быдлом,алкашами,наркоманами.Мы сто раз слышали,что Донбасс убыточный регион.Прекрасно.Оставьте нас в покое,вам же легче будет жить,дохода будет больше,избавитесь от быдла и алкашей.Чего вы в нас вцепились?Никто никого не собирался убивать.Армия украины  пришла в наши города убивать и убивает.Нам ее что,цветами встречать?Да нифига,Если мы(по вашей версии)граждане украины,то почему армия украины артиллерией обстреливает наши города,убивает жителей?

Вот я вам задаю конкретные вопросы и зачастую вместо ответов получаю вот такую ерунду, мол ничего меня не интересует и не интересовало никогда. Простите но власть донецких закончилась 3 месяца назад, именно ВАШИ люди стояли на абсолютно всех ключевых постах по всей Украине. Вот вы я так понял медик, чем вы и ваш труд отличается от труда людей из Харькова, Киева, Днепропетровска, Хмельницкого, Львова. В других областях медиков получается медом обмазывали, а вас унижали видите ли. Почему, когда пришел к власти донецкий Президент западная украина не взяла в руки оружие и не отделялась от Украины. Именоо вы взяли в руки оружие и стали диктовать свои условия. Именно ваши боевики из Росии и Чечни убивают наших солдат прикрываясь мирными жителями. Какими благими целями можно это оправдать?
Расскажите россиянам что в Беслане и Норд-Осте нужно было договариваться, а не убивать.

1.Я достаточно полно ответила на ваши вопросы.Я знала,что это бесполезное занятие,т.к. вы не воспринимаете ничего,что не укладывается в ваше понимание.Самому подумать--не судьба.Вам проще подменить факты,передернуть,вырвать их контекста фразу,посмотреть обрезаное видео--главное,что это подтвердит ВАШУ позицию.Неважно,правда это или нет,главное для вас не сломать матрицу.
2.Повторю еще раз.Нет украины.Украинские войска совершают акт агрессии по отношению к ДНР и ЛНР.Украинские войска развязали войну на территории чужого государства.Во всем мире никто не встречает агрессора цветами,его встречают пулями.Надеюсь, вы наконец,поняли ответ на ваш вопрос--За что вы готовы убивать украинских солдат?Более доступного способа донести вам информацию я не знаю,а рисую плохо.
3.Мы не будем договариваться с агрессором.Враг будет уничтожен.Нас уничтожить трудно.То,что на стороне укр.армии сражаются наемники--хорошо,то что на стороне ДНР сражаются добровольцы из других стран-плохо.Не вижу логики.
4.У меня 2 высших образования,и я не прекращаю учиться.Я буду учиться,пока дышу.Могу пожелать вам того же--учиться никогда не поздно.Вы явно этим пренебрегаете.
5.Хорошего специалиста невозможно унизить.Особенно,если он постоянно повышает свою квалификацию.
6.Дискуссию с вами я прекращаю,т.к.
6а.это бесслысленно,вы невоспринимаете информацию,
6б.вы начинаете качать права,навязывать свое мнение,
6в.мне не нравиться ваш тон,в таком тоне дискуссия исключена.
7.Повангую.)Скоро придет жестокое прозрение,ваша матрица будет сломана.Ложь может одержать временную победу,на лжи можно какое-то время продержаться.Но реальность жестока,она сметет ложь.Ваш мир изменится,это будет большое разочарование для вас.Надеюсь,здравомыслие вам поможет и вы примите это со смирением,как горькое лекарство,которое крайне неприятно,но оно лечит болезнь.
8.С наилучшими пожеланиями,вопрос закрыт.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30.05.2014 - 17:40

[^]
Maxim437
30.05.2014 - 17:20
-6

Приколист

AldaNN

Поверю вам что в фашизме вы разбираетесь лучше меня. Ну так дайте ответ, положа руку на сердце, какая идеология ближе к фашистской, кремлевская или киевская? Желательно с аргументацией.

За вот такими обтекаемыми формулировками и неуместным сарказмом вы прячете отсутстве ответов на заданые вопросы.

Ну так что вы скажете о том что наша нацистская страна больше поддержала еврея Рабиновича, чем Тягныбока с Ярошем вместе взятых?

[^]
Бyлька
30.05.2014 - 17:21
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (rem4k @ 30.05.2014 - 02:39)
Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 15:37)
Свидомые,который раз приглашаю вас в Донецк.Приезжайте--незабываемые ощущения гарантирую.Тут ,на месте,и поймете.Чего  пересказы слушать,сами,своими глазами на своей шкуре все прочувствуете.Посмотрите,как укр.армия бомбит наши города.
Никто не хочет ехать.Чё,хероям страшно?

Ни кто к нам в Донецк не приедет ! Сут ТВАРИ поршивые .

Эх,зачем Вы меня жестоко разочаровали?А я так надеялась,может,вдруг,кто-нибудь да и согласится.))Вот ведь ,зовешь в гости,экскурсии по Донецкому краю бесплатные,незабываемые острые ощущения гарантированы,а они боятся.Почему?Ведь укросми сказали---армия с мирным населением не воюет.Чё,уже своим сми не верят?Херои они такие херои gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30.05.2014 - 17:42

[^]
zemychka
30.05.2014 - 17:27
0

голая женщина в трусах

Я реву. Это кошмар какой-то

[^]
dervishhh
30.05.2014 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (Maxim437 @ 29.05.2014 - 19:14)
Ну вроде как не более жалкие чем вы. Учитывая разницу в населении и территории.

А по каким правилам ("и зачем вообще?") ставятся латинские буквы "i" вместо кириллических "и"???

вiйсковi резерви - ???

Это сообщение отредактировал dervishhh - 30.05.2014 - 17:33

[^]
Бyлька
30.05.2014 - 17:35
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (dervishhh @ 30.05.2014 - 17:31)
Цитата (Maxim437 @ 29.05.2014 - 19:14)
Ну вроде как не более жалкие чем вы. Учитывая разницу в населении и территории.

А по каким правилам ("и зачем вообще?") ставятся латинские буквы "i" вместо кириллических "и"???

В украинском языке буква "i" читается и пишется,как буква "и" в русском языке.
В украинском языке буква "и" читается и пишется,как буква "ы" в русском языке.
По каким правилам и почему?Язык такой .)

[^]
dervishhh
30.05.2014 - 17:50
1

Весельчак

Цитата (Maxim437 @ 30.05.2014 - 13:20)
Почему, когда пришел к власти донецкий Президент западная украина не взяла в руки оружие и не отделялась от Украины. Именоо вы взяли в руки оружие и стали диктовать свои условия. Именно ваши боевики из Росии и Чечни убивают наших солдат прикрываясь мирными жителями.

Максим вы себя прочтите, хватит херню нести. Вначале Западная Украина взяла в руки оружие, но не стала отделяться, а с нацистскими лозунгами устроила беспорядки, восстание, переворот в самой вашей столице и затем понесла эти нацистские лозунги и свое видение мира в другие регионы. Часть этих регионов конечно такой херне не обрадовались, Крым отделился, Юго-Восток решил отделиться. До того как сбросили власть Януковича и самое главное до того как радикалы всех мастей пообещали что вся украина будет "как они", НИ КРЫМ, НИ ЮГО-ВОСТОК К ОТДЕЛЕНИЮ НЕ СТРЕМИЛИСЬ. И они решили защищаться от насильственной радикализации, евроинтеграции и русофобства, сначала митингами протеста, а когда к ним применили оружие, они тоже взяли или даже отняли у нападавших оружие. Я временную цепочку правильно указываю?

Или вы как Псаки. "- Западная Европа поставляет газ через Украину в Россию." Перевернете все наоборот и правду объявите ложью, а ложь правдой?

Добавлено в 17:52
Цитата (Бyлька @ 30.05.2014 - 18:35)
В украинском языке буква "i" читается и пишется,как буква "и" в русском языке.
В украинском языке буква "и" читается и пишется,как буква "ы" в русском языке.
По каким правилам и почему?Язык такой .)

Булька я эти правила читал. smile.gif Я так и не понял зачем это? Это же не какой-то особый укровский алфавит, это кириллица, в которую воткнули аналогичную букву из латиницы. Зачем это?

[^]
Maxim437
30.05.2014 - 18:17
1

Приколист

Бyлька

Прошу прощения если я вас чем то оскорбил.

dervishhh

Янукович пришел к власти в 2010 году

На майдане были представители всей Украины, даже Крыма и Донецка

А можно примеры насильственной радикализации и русофобства, и применение оружия к мирным митингующим.

Ну так давайте разбираться чтобы узнать где правда

Вот вам кириллица, и я думаю вы без труда найдете букву "і", кстати в белорусском она тоже есть

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 30.05.2014 - 18:17

Обстрел Славянска

[^]
Zurabmig60
30.05.2014 - 19:22
0

Шутник

Честно, просто divide.gif

[^]
DestroerSet
30.05.2014 - 21:26 [ показать ]
-10
AminaZZZin
30.05.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 30.05.2014 - 19:17)
Бyлька

Прошу прощения если я вас чем то оскорбил.

dervishhh

А можно примеры насильственной радикализации и русофобства, и применение оружия к мирным митингующим.

Ну так давайте разбираться чтобы узнать где правда

Вот вам кириллица, и я думаю вы без труда найдете букву "і", кстати в белорусском она тоже есть

А тебе зачем? если ты очевидные вещи не видишь! Тебе хоть ссы в глаза, ты будешь орать божья роса...
Если реально захочешь ищи... в инете пресс инфы

[^]
AminaZZZin
30.05.2014 - 21:31
2

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 30.05.2014 - 22:26)
Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 14:37)
Свидомые,который раз приглашаю вас в Донецк.Приезжайте--незабываемые ощущения гарантирую.Тут ,на месте,и поймете.Чего  пересказы слушать,сами,своими глазами на своей шкуре все прочувствуете.Посмотрите,как укр.армия бомбит наши города.

У меня сотрудник вчера приехал с Донецка был там несколько дней . Рассказывал как чечены в АТБ бесплатно продукты грабили при нем . И рассказывал что народ говорит и что думает и вот оно странно-ни кто не хочет в Россию и все считают что виновата во всем сволочь из ДНР . А наши кстати по городам не стреляют,так что нехуй вбросы делать и действительно баба кричит за фоном под диктовку прям . Ничего у вас не выйдет,ни кто вам не поверит,вы тупые кремлеботы -своим зомбокам там втирайте они верить будут !

shum_lol.gif Ты приедь и сам посмотри cool.gif
Я так понял в мосфильме киселев построил точную копию славянска, крамоторска, донецка и прочих городов... и начал их расстреливать? bravo.gif

[^]
Максик2409
30.05.2014 - 21:37
0

Шутник

Фашисты они и в Африке фашисты

[^]
DestroerSet
30.05.2014 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 30.05.2014 - 21:31)
Цитата (DestroerSet @ 30.05.2014 - 22:26)
Цитата (Бyлька @ 29.05.2014 - 14:37)

У меня сотрудник вчера приехал с Донецка был там несколько дней . Рассказывал как чечены в АТБ бесплатно продукты грабили при нем . И рассказывал что народ говорит и что думает и вот оно странно-ни кто не хочет в Россию и все считают что виновата во всем сволочь из ДНР . А наши кстати по городам не стреляют,так что нехуй вбросы делать и действительно баба кричит за фоном под диктовку прям . Ничего у вас не выйдет,ни кто вам не поверит,вы тупые кремлеботы -своим зомбокам там втирайте они верить будут !

shum_lol.gif Ты приедь и сам посмотри cool.gif
Я так понял в мосфильме киселев построил точную копию славянска, крамоторска, донецка и прочих городов... и начал их расстреливать? bravo.gif

Ну так ты поедь и посмотри сам, а то гавкать каждый может !

[^]
Курьер
30.05.2014 - 22:08
1

Хохмач

Цитата (Gons4eg @ 29.05.2014 - 15:43)

Знаете, у нас в Киеве тоже прекрасно известно, что террористы обьявили, чтобы родители отдали им детей - их якобы вывезут в "безопасный" Крым. Ага-ага. Лодками, блядь. Гребными.

Так вот - в Киеве все считают, что террористам просто нужен живой щит. Такой же, какой они вчера использовали при штурме воинской части в Луганске.

Тем же, кто истерит про то, что "бомбят и расстреливают" скажу:

а) у Украины есть пара тысяч танков, сотня самолетов, пара сотен установок залпового огня. Этим всем можно "разбомбить" город в полчаса в ноль, НО... стреляют раз в день, хуй пойми куда и только в Славянске, где по странному стечению обстоятельств катается захваченная сепарашистами НОНА
б) бомбят и расстреливают выглядит вот так:

Это так скоро в Киеве будет. И ВНИМАНИЕ!!! Это делать будут не Россияне, не нато, и не сшп, и даже не ополченцы ДНР, колбасить будут бандерлоги майдаунов и наоборот. Как шакалы перегрызётесь за тухлую кость....

[^]
dervishhh
30.05.2014 - 22:18
3

Весельчак

Цитата
И? О чем это предложение?
Цитата
Были, но радикальные идеи, насчет "москаляку на гиляку", "Бандера - наш герой", "Бандера приде - порядок наведе", иные похожие заявления Яроша, Тягнибока и подобных, корнями, в-основном, с западной украины.

И потом за что стояли обычные люди на майдане? За то, чтобы сбросить воровскую семью Януковича и прочих олигархов. Ну а молодежь, еще и за скорейшую евроинтеграцию (им просто свободно по европе ездить захотелось, а работают пусть родители). И что произошло? Устроили переворот, януковичей прогнали, но остальные то олигархи и чиновники остались на своих местах, и все порядки остались, ваши деньги снова у вас воруют, только теперь ваши олигархи еще и неприкосновенностью защищены, депутатской, губернаторской, президентской, своими личными отрядами карателей, куда с удовольствием и идут радикалы, которые за любой кипеж, лишь бы не работать.

НЕВОЗМОЖНО ЭКОНОМИЧЕСКИ ПРОЦВЕТАТЬ ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ. Все, кто мешает вашему народу работать, это ваши прямые враги. А это майдан и майданоподдержатели, радикалы всех мастей, нацгвардейцы и т.п. США и ЕС не нужно чтобы вы работали, им нужен ваш кризис, чтобы вы были более покорны их требованиям. А нам не нужен ваш кризис, потому что ваш кризис это наш кризис, вы теряете на производстве и торговле с нами, и мы теряем на том же самом. И даже если бы России, в лице правителей, ЗАХОТЕЛОСЬ объединить всю Украину с Россией, вы - народ, вообще бы ничего не потеряли, рабочие так же бы работали где работают, все ездили бы в гости и к родственникам, дружили и торговали. Так нахрена нам с вами вообще война? Мы ее не начинали, мы от нее изо всех сил устраняемся, хотя США и ЕС нас в нее втягивают. Не будь угрозы появления НАТО у вас в Украине, мы вообще бы не вмешивались ни на каком уровне. Россия как раз всегда готова была даже не подкармливать вас скидками (что местами унизительно должно быть), а просто совместно экономически развиваться, давать вам (а вы нам) работу, у нас с вами совместных производств масса, у нас торговля продуктами массовая, вот кому вы реально не нужны, ни с промышленностью, ни с сельским хозяйством, так это ЕС и США. Из вас просто хотят сделать постоянный незатухающий очаг напряженности, который будет экономически и политически ослаблять все бывшие республики СССР. "Мальчики для битья."

Перестаньте побираться по всему миру, хватит горлопанить, махать руками и убивать своих соплеменников, пойдите работать всей страной. Даром вас никто кормить не будет. Только вы сами, своим трудом. А радикалов вам все равно придется перестрелять... самим.
Цитата
Этот сайт переполнен примерами, не нужно так толсто тупить, ты их прекрасно видел и читал сам. Самое простое. Наиболее активные участники силовых акций майдана (как то разбивание голов булыжниками, избиение битами, поджигание "коктейлями Молотова") были немедленно новым (старым) правительством призваны в ряды национальной гвардии, чтобы бороться с кем? С теми кто не разделяет идеи радикалов, с людьми не желающими идти в евросоюз (и не собирающимися тогда и в россию). А почему их призвали? А потому что армия не хотела воевать со своим народом, а радикалам все равно с кем воевать. ИМ ВСЕ РАВНО С КЕМ ВОЕВАТЬ. И "зачистка Юго-Востока" как бы не закончилась, все равно нормальному президенту и правительству придется разбираться с радикалами, сажать, стрелять и т.п., потому что это просто бандиты.

Насчет русофобии совсем просто. Почему несмотря на многочисленные просьбы и требования не сделали русский язык вторым государственным? У вас бы вообще не было никаких проблем в украине с юго-востоком не трогай вы их со своей насильной украинизацией.
Цитата
Насчет кириллицы я неправ.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 30.05.2014 - 22:24

[^]
Maxim437
31.05.2014 - 09:18
-4

Приколист

Цитата (dervishhh @ 30.05.2014 - 21:18)
Цитата
И? О чем это предложение?

Я вам писал о том что после прихода к власти донецкого президента Западная Украина не вооружалась и никуда не отделялась.

Вы знаете я за все время на майдане ни разу не слышал эти самые "москаляку на гиляку" да и вообще ни слова ненависти о России или россиянах, плохое я слышал только о ваших СМИ, потому что люди были непосредственными участниками этих событий и видели как это преподносилось у вас в новостях.
Все эти радикалы и националисты составляли на майдане абсолютное меньшинство, к примеру численность "Правого Сектора" на середину февраля 2014 года составляла всего 500 человек,из них на майдане было 130-150 человек.

Ну у вас как бы по умолчанию получается что хохлы мол тупые нифига не понимают, а еще они бездельники и не хотят работать, хотят получать плюшки от Европы и жить припеваючи (ах да у нас же работает только Донбасс). А может просто вы не разобрались в реальных причинах и сути событий происходящих в Украине, может то что говорят ваши СМИ ,Чуркины и Лавровы не является правдой в последней инстанции.
По поводу подкармливания скидками я уже приводил картинку по цене на газ, ну приведу еще раз. Цена в 268$, была получена только в декабре 2013 года. Так вот, как видите для Украины с 2011 до 2014 годов средняя цена выше среднеевропейской и существенно выше цены для стран СНГ, и это цена с учетом скидки в 100$ по Харьковским соглашениям. И что получается страна, один из крупнейших потребителей и крупнейший транзитер российского газа получает его по самым высоким ценам. Или вы реально думаете что Россия не использует газ как инструмент политического давления?

Обстрел Славянска

[^]
dervishhh
31.05.2014 - 10:26
1

Весельчак

Цитата
Я вам писал о том что после прихода к власти донецкого президента Западная Украина не вооружалась и никуда не отделялась.
Донецкий президент это ваш президент, украинец, вы сами его выбрали, причем второй раз. Вы к чему все время аппелируете? ЗУ вооружалась, потому что ножи, травматы, бейсбольные биты, арматура, каски, щиты это все оружие. А почему она должна была отделяться? Геноцида западноукраинцев не было, язык им запрещать не пытались, носить плакаты Бандеры и Шухевича, ходить в эсэсовской форме особо не запрещали, хотя это поругание народной памяти, народных героев, спасших вашу землю для этих бандеровских уродов в том числе.
Цитата
Вы знаете я за все время на майдане ни разу не слышал эти самые "москаляку на гиляку" да и вообще ни слова ненависти о России или россиянах, плохое я слышал только о ваших СМИ, потому что люди были непосредственными участниками этих событий и видели как это преподносилось у вас в новостях. Все эти радикалы и националисты составляли на майдане абсолютное меньшинство, к примеру численность "Правого Сектора" на середину февраля 2014 года составляла всего 500 человек,из них на майдане было 130-150 человек.

Киев - http://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ
Дрогобыч - http://www.youtube.com/watch?v=OxssR_H7I_k
А скандирование такого рода я видел десятки раз в роликах записанных самими правосеками и майданорадикалами.
Я ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЮ!!! Писал уже. Я смотрю в инете. Смотрю вэб камеры. Смотрю ролики записанные в том числе самими вашими радикалами, читаю Цензор.нет. Умею найти информацию без журналистских комментариев и подачи.

Например, посмотрел произошедшее в Одессе, все ролики что смог найти, и когда узнал что в городе в этот момент был Парубий, сразу созрел вывод, все произошедшее сделано по приказу Парубия, потому что приказ спровоцировать фанатов на погромы из-за спины милиции не мог издать ни мэр города, ни начальник милиции, ни губернатор, так как над ними всеми в это время стоит Парубий. Вот пример работы с информацией. А теперь этот вывод подтверждается много раз. Следователями. Свидетелями. Фучеджи вот недавно тоже расскал как было.
Цитата
Ну у вас как бы по умолчанию получается что хохлы мол тупые нифига не понимают, а еще они бездельники и не хотят работать, хотят получать плюшки от Европы и жить припеваючи (ах да у нас же работает только Донбасс). А может просто вы не разобрались в реальных причинах и сути событий происходящих в Украине, может то что говорят ваши СМИ ,Чуркины и Лавровы не является правдой в последней инстанции.

Вы даете поводы к таким выводам. Вы каждого своего презика - Геть. Сами выбираете, и даже через Майдан, и все равно - геть. Я видел плакаты. Вы постоянно выбираете не государственных деятелей, а заведомых воров и жуликов, даже зная заранее об этом. И СНОВА выбрали такого же. И заметь, вы результаты референдума в Крыму и Юго-Востоке оспариваете, хотя что там оспаривать, все всё видели. А мы не оспариваем результаты ваших выборов, хотя на вэбках и роликах видели прямые вбросы бюллетеней, просто это не важно, мы и так знаем что вы действительно хотели Порошенку, да ради бога, хотите очередного вора - вот он, ваш новый вор. Педалика выбрали в мэры. Да это наихудший кандидат, он вообще ни в чем кроме бокса не разбирается, двух слов связать не может. ВЫ ЕГО ВЫБРАЛИ. ВМЕСТО КАКОГО НИБУДЬ КРЕПКОГО ХОЗЯЙСТВЕННИКА, КЕМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ МЭР!!! Как после этого к вам относиться? Насчет бездельники и не хотят работать, то же самое... Хотите работать так работайте, зарабатывайте сами себе на жизнь, почему вы просите со всего света дать вам денег, зачем так позориться? Причем ведь и устами народа и устами властей деньги просите просто "на пожрать", никто ни одного проекта не озвучил, что эти деньги пойдут на модернизацию чего-то, на подъем сельского хозяйства, промышленности и т.д. Почему???
Цитата
По поводу подкармливания скидками я уже приводил картинку по цене на газ, ну приведу еще раз. Цена в 268$, была получена только в декабре 2013 года. Так вот, как видите для Украины с 2011 до 2014 годов средняя цена выше среднеевропейской и существенно выше цены для стран СНГ, и это цена с учетом скидки в 100$ по Харьковским соглашениям. И что получается страна, один из крупнейших потребителей и крупнейший транзитер российского газа получает его по самым высоким ценам. Или вы реально думаете что Россия не использует газ как инструмент политического давления?
Я напомню 2004 год, с добросовестными европейскими плательщиками никаких скандалов не происходит, с вами постоянные проблемы, недоплата, несвоевременная оплата, несанкционированный отбор газа (воровство). Воруют ваши олигархи понятно, но вы их поддерживаете коли они у вас занимают высокие посты и депутатские кресла, а значит вы - народ, тоже несете ответственность за это. Конечно мы используем газ как инструмент политического влияния. А почему мы не должны его использовать. Газ наш, друзьям мы снижаем цены, а там где наших (и ваших между прочим) врагов начинают возводить в ранг героев, где руководство страны по многим внешнеполитическим вопросам советуется с госдепом США (нашим главным на планете соперником скажем прямо), в здании СБУ открыто работает целый отдел сотрудников ЦРУ (против нас ведь работает), там мы можем, имеем право и даже должны цены поднять. Почему мы за счет своего народа должны кормить своих собственных противников? Вы по прежнему будете прикидываться белым, пушистым и ничего не знающим? Или достаточно?

Что должен сказать НАСТОЯЩИЙ НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ в вашем случае? Давайте все вместе засучим рукава, начнем нашу красавицу-украину восстанавливать, войну немедленно прекратим, здания отремонтируем, все протестующие расходятся по домам и начинают работать. НУ И ГДЕ ЭТО??? Где стремление Украину развивать??? Презику вашему похер на развитие, ему АТО надо провести. Ну а останется Юго-Восток вашим, кто и на какие деньги будет восстанавливать то что вы там взрываете? Кто и на что людям будет компенсировать все?

Это сообщение отредактировал dervishhh - 31.05.2014 - 10:40

[^]
SBrute
31.05.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 31.05.2014 - 10:18)

Прекрасная картинка!
Судя по ней, яныка скинули за то, что он добился самой низкой цены на газ, что очень не понравилось украинскому народу.

[^]
dervishhh
31.05.2014 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (SBrute @ 31.05.2014 - 11:35)
Прекрасная картинка!
Судя по ней, яныка скинули за то, что он добился самой низкой цены на газ, что очень не понравилось украинскому народу.

Да кстати его укры зовут пророссийским. Что Россия от его пророссийскости поимела? Ничего для себя. Скидка на газ это означает меньше денег в НАШ бюджет, значит чуть хуже наша жизнь, и чуть лучше жизнь укра. Все просто. Укры его скинули. Глупо...

[^]
angel12
31.05.2014 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (Maxim437 @ 31.05.2014 - 10:18)
Западная Украина не вооружалась и никуда не отделялась.

Вы знаете я за все время на майдане ни разу не слышал эти самые "москаляку на гиляку" да и вообще ни слова ненависти о России или россиянах, плохое я слышал только о ваших СМИ, потому что люди были непосредственными участниками этих событий и видели как это преподносилось у вас в новостях.

А вот это неправда. Живя в Луганской области, впервые "познакомилась" с событиями на майдане из каналов украинского телевидения, в частности, программы "Абзац". И я собственными глазами видела бесчинства именно со стороны майдана, а слышала комментарии, где это называлось мирным волеизъявлением, я собственными устами слышала там же крики- москаляку на гиляку, я видела там же надписи - и москалей призывающих уничтожить, и жидов, эти надписи укртв широко показывало. Я читала на украинских сайтах призыв именно к западной украине вооружаться и мобилизоваться для скидывания злочинной влады, обливание помоями антимайдана и всех донбассцев в частности.

Потом подписали с Януковичем соглашение - и что? вы даже ничего не дали предпринять ему по реализации соглашения, тут же призыв - с оружием захватывать Раду и т.д., и он просто сбежал, иначе вы бы убили. Вы преследовали депутатов только за то, что в то время они не были в оппозиции, вы с оружием заставляли голосовать за весь бред, что понаприменяли с того времени.

Вы первым законом желали ограничить применение русского языка, объвив русскоговорящих негражданами - и все это на официальном уровне - законопроекты. Вы вносили законопроекты о замене кириллицы на латиницу и все это на вполне официальном уровне.

Именно из Рады от ваших хунтовчан звучали тирады, что на Донбассе - не народ, а быдло, которое никакого языка вообще не понимает, только язык силы.

Именно ваши кандидаты в президенты призывали и призывают к уничтожению народа на Донбассе.

И это - лишь слова правящей верхушки, даже не радикалов. То, что радикалы несут я пока не упоминала даже.

И вы пытаетесь обвинить народ Донбасса в террооизме? У вас реально нереальное измерение, поглотившее и мозг, и разум

[^]
Kvernsteiner
31.05.2014 - 11:09
-2

Шутник

За все происходящее скажем "спасибо" лично володьке. Чтоб он сука сдох! Путлера на кол!

[^]
Sten1978
31.05.2014 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 29.05.2014 - 18:46)
Ну раз уж вы ссылаетесь на Конституцию Украины, то потрудитесь прочитать не только то что вы хотите видеть:

Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Что-то вас это не остановило скинуть Яныка, забыли про Конституцию, а как речь про Донбасс так вспомнили сразу и законы и Конституцию. У вас Янык по сути действующий президент, потому что согласно закона вы так и не провели его отстранение от власти. Что за двойные стандарты?

[^]
angel12
31.05.2014 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Kvernsteiner @ 31.05.2014 - 12:09)
За все происходящее скажем "спасибо" лично володьке. Чтоб он сука сдох! Путлера на кол!

Это неизлечимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16288
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх