Обстрел Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dervishhh
31.05.2014 - 11:40
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kvernsteiner @ 31.05.2014 - 12:09)
За все происходящее скажем "спасибо" лично володьке. Чтоб он сука сдох! Путлера на кол!

Вынь быстро голову из жопы и объясни внятно. Что из происходящего НАЧАЛ Володя?

[^]
Maxim437
31.05.2014 - 22:24
-4

Приколист

dervishhh

Что вы имели ввиду говоря про второй раз, Янукович был избран в 2010 году впервые.
Если вы так любите видео не из новостей наберите в поиске youtube "русский фашизм" или "православный фашизм".
У вас в Москве стоит памятник генералу СС, если вы не знали. Так может это вы фашисты, а не мы.
Может вы наконец вспомните что фашизм это идеология неразрывно связанная с тоталитарным государством и авторитарной формой правления.
Да-да-да именно с данными проявлениями власти боролся майдан и именно таким является на данный момент ваше государство.

Sten1978

Статья 5 Конституции Украины

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами

angel12

Простите конечно но такого бреда я давно не слышал. Вы когда черпаете информацию из СМИ иногда потрудитесь ознакомиться с первоисточниками, как например Закон Кивалова-Колисниченка и статью 10 Конституции Украины.
Вы майдан по телевизору смотрели, а я там был и вы мне будете рассказывать что там было на самом деле.
И в конце концов номер законопроекта о замене кириллицы со ссылкой на сайт ВР.

dervishhh

То что признали свою ошибку, говорит о вас как о честном человеке. Это дорогого стоит

[^]
dervishhh
31.05.2014 - 23:46
3

Весельчак

Цитата
Что вы имели ввиду говоря про второй раз, Янукович был избран в 2010 году впервые.

Янукович был выбран президентом в 2004, во втором туре, затем в результате протестов оппозиции поддерживающей Ющенко, "оранжевой революции" и последовавшего "третьего тура" (который в конституции не предусмотрен) был сменен на Ющенку. Вы это прекрасно знали, но написали снова провокационно... Дёшево...

Цитата
То что признали свою ошибку, говорит о вас как о честном человеке. Это дорогого стоит

А вот вы на прямые и неудобные вопросы отказываетесь отвечать, выбирая только удобные для вас. Это не говорит о вас как о честном человеке. И это дешево...

[^]
Sten1978
1.06.2014 - 00:08
4

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 31.05.2014 - 23:24)
Sten1978

Статья 5 Конституции Украины

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами

Раздел 5 Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
отставки;
невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
смещения с поста в порядке импичмента;
смерти.

Выдержка из Конституции. И если вы уж так чтите Конституцию Украины и упоминаете о ней, когда речь заходит о Донбассе, негодуя, что референдум - это нарушение оной, то почему нарушение этой же самой Конституции Киевом воспринимается вами, как "закономерное решение"? Откуда эти двойные стандарты? Почему, что для Донбасса незаконно, для Киева - "вперёд и с песней!"?
В итоге, что мы имеем: Янык не умер, процедура импичмента не была проведена (хотя, что мешало? Это можно было сделать и без погромов и убийств. И уж на то пошло, проще было подкупить депутатов и партии, чем платить скакаяющим и громящим всё на своём пути даунам) По здоровью опять же промах! Жив, здоров, да и что с говном случиться. Отставки тоже не было. Такие дела! Не имеете вы морального права упрекать Донбасс в нарушении Конституции, это как украсть корову с телятами, проснуться утром, а телёнка нет-ушёл (ну или пусть будет - украли) и идти в милицию и жаловаться, что у тебя украли часть того, что ты сам украл))

[^]
Maxim437
1.06.2014 - 01:08
-2

Приколист

dervishhh

Ну давайте чтобы не было инсинуаций разбирать вопросы по очереди. Давайтее так: вопрос-ответ
Я избегаю вопросов, а вы на мои вопросы ответили?
Ваш вопрос первый.

Добавлено в 01:12
Sten1978

Вы готовы убивать за то что не была выполнена процедура импичмента?

Если вы не знали почему эта процедура не была выполнена, я вам подскажу: данная процедура в существующих правовых отношениях нереальна в принципе, если интересуют подробности смотрите Импичмент Конституция Украины

[^]
Yodli
1.06.2014 - 01:12
-2

малиновые штаны

Спасибо жителям Донбасса за ...

[^]
Maxim437
1.06.2014 - 01:25
-1

Приколист

dervishhh

Дешево не дешево, но я не получил ответа ни на один вопрос

[^]
филимон77
1.06.2014 - 03:52
-5

Шутник

А что с Грозным сделали в 96 гандоны

[^]
Sten1978
1.06.2014 - 11:47
3

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 1.06.2014 - 02:08)
Вы готовы убивать за то что не была выполнена процедура импичмента?

Если вы не знали почему эта процедура не была выполнена, я вам подскажу: данная процедура в существующих правовых отношениях нереальна в принципе, если интересуют подробности смотрите Импичмент Конституция Украины

Мы? Так это не Россия сжигала людей в Одессе, не Россия убивала безоружный Беркут, не Россия сжигала милиционеров в Мариуполе, не Россия убивает мирных граждан и обстреливает больницы, детские дома и школы. Так что переадресуй свой вопрос себе:
Вы готовы убивать за то, что не были соблюдены все условия для проведения референдума согласно Конституции?
Ох бы ж блять, то есть процедура импичмента в существующих правовых отношениях нереальна и поэтому можно сжигать, убивать, обстреливать. Если сами вышли за рамки правового поля, какое моральное право вы имеете упрекать в этом Донбасс? Какая-то пидористическая позиция получается....

[^]
dervishhh
1.06.2014 - 20:14
4

Весельчак

Цитата (Maxim437 @ 1.06.2014 - 02:08)
dervishhh

Ну давайте чтобы не было инсинуаций разбирать вопросы по очереди. Давайтее так: вопрос-ответ
Я избегаю вопросов, а вы на мои вопросы ответили?
Ваш вопрос первый.

Я их уже задавал в этой теме. Ну повторюсь...

Почему украинцы не любят или даже ненавидят русских и Россию (это было до Крыма и Юго-Востока)? Много много лет. Почему, за что?

Почему Януковича называют пророссийским, если при нем украина минимизировала госдолг, минимизировала цену за газ, госчиновники США ездили в украину как к себе домой и в здании СБУ работали на постоянной основе сотрудники ЦРУ?

Почему вам стало стыдно гордиться советским прошлым, победами советской армии, Днем победы, георгиевской лентой?

Почему у вас стали прославлять предателей и врагов нашего и вашего народа как национальных героев?

За что стояли обычные люди на майдане? То что сейчас происходит они этого хотели? Если да, то они наверное сволочи? Если нет, то они наверное идиоты?

Почему у вас постоянно воруют газ и клянчат скидки на него?

Почему не расследуют расстрелы людей в Киеве и сожжение в Одессе?

Почему не сделали русский язык вторым государственным?

Почему в национальную гвардию набирают бандитов? А армия и милиция часто отказывается воевать со своим народом? Потому что понимают что их посылают воевать за неправое дело?

Зачем выбрали очередного олигарха в презики?

Зачем выбрали безголового педалика в мэры?

Почему ваш временный президент не прекращает войну и не пытается объединить народ мирным путем? Войной же этого добиться невозможно.

Зачем прогнали предыдущего президента? Он готов был на досрочные выборы. Зачем разогнали конституционный суд? После этих двух событий страна перестала существовать как субъект международного права. Строго говоря вас теперь можно всей Европе расчленять на части, у вас все органы власти юридически несостоятельны.

Почему так тупо отрицается реальное самоопределение Крыма? Ведь нет на планете других прецедентов. Присоединения к России на добровольной основе просят Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Крым, Луганская и Донецкая НР (области). Везде на планете пытаются отделиться, а к нам просятся. Почему?

Прошу ответы. А затем готов так же ответить на ваши вопросы.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 1.06.2014 - 20:38

[^]
Maxim437
2.06.2014 - 00:04
-4

Приколист

1. 80% украинцев хорошо относились к России и русским, тот небольшой процент с плохим отношением в основном выходцы с Западных областей, ну исторически так сложилось. Западная Украина была присоединена к СССР в 38 году и там начали проводить ускоренными темпами коллективизацию и т д. я думаю вам не стоит напоминать как это происходило, вот и бежали они в леса партизанить и воспринимали немецкие войска как освободителей.

2. Янукович не был пророссийским президентом но предвыборная риторика Януковича была пророссийской, именно с ней он пришел к власти

3. Вы думаете я забуду что мой дед воевал в ВОВ, глупость, 9 мая у нас праздничный выходной день, те кто гордились своими отцами и дедами так и гордятся. Георгиевские ленты за последние несколько месяцев просо дискредитировали, их умышленно цепляли на боевиков (многие из них были обычной гопотой), для создания нужной картинки.
В конце концов не в Георгиевской ленте память о ВОВ.

4. Украина молодое государство и ему нужны свои украинские герои. Я не питаю иллюзий по отношению к всяким Бандерам, Шухевичам. Но такие люди редко бывают на 100% чисты.

Вы знаете в детстве мы когда играли в войнушку у нас были врагами фашисты и беляки мы беззаветно ненавидели "капелевцев", "корниловцев", "врангелевцев", а в современной России они герои. Подумай

[^]
Maxim437
2.06.2014 - 00:54
-4

Приколист

1. 80% украинцев хорошо относились к России и русским, тот небольшой процент с плохим отношением в основном выходцы с Западных областей, ну исторически так сложилось. Западная Украина была присоединена к СССР в 38 году и там начали проводить ускоренными темпами коллективизацию и т д. я думаю вам не стоит напоминать как это происходило, вот и бежали они в леса партизанить и воспринимали немецкие войска как освободителей.

2. Янукович не был пророссийским президентом но предвыборная риторика Януковича была пророссийской, именно с ней он пришел к власти

3. Вы думаете я забуду что мой дед воевал в ВОВ? 9 мая у нас праздничный выходной день, те кто гордились своими отцами и дедами так и гордятся. Георгиевские ленты за последние несколько месяцев просто дискредитировали, их умышленно цепляли на боевиков (многие из них были обычной гопотой), для создания нужной картинки.

4. Украина молодое государство и ему нужны свои украинские герои. Я не питаю иллюзий по отношению к всяким Бандерам, Шухевичам. Но такие люди редко бывают на 100% чисты.
Вы знаете в детстве мы когда играли в войнушку у нас были врагами фашисты и беляки, мы беззаветно ненавидели всяких "капелевцев", "корниловцев", "врангелевцев", а в современной России они герои. Подумайте, может не так все просто и с "бандеровцами".

5. Всякие незаконные отборы газа прекратились еще в 90х, я к ним не имею никакого отношения. Это как если бы я у вас спросил, почему в России некоторые олигархи зарабатывают больше чем целые города.

Ну скидки для крупнейшего потребителя и транзитера я думаю дело вполне естественное. Если вы будете брать крупную партию какого нибудь товара, я думаю спросите про скидку и это не будет "выклянчиванием"

6.Я думаю что расследуют, но подобные дела сложный и кропотливый процесс и может длится годами. Конечно проще назначить по быстрому виноватых и наказать.

7. Я русскоязычный и думаю что в Украине больше ущемляют украинский язык, вот такой парадокс. Никто и никогда не запрещал мне говорить на русском, а свое двуязычие я считаю преимуществом, а не недостатком.

8. В Национальную Гвардию переименовали внутренние войска, как вы думаете в ваши ВВ много бандитов пошло бы, так что это сплошные инсинуации.

В армии и милиции тоже служат разные люди и некоторое из них поддерживают сепаратистов, это вполне естественно при гражданском конфликте. Армия воюет не со своим народом, а с хорошо вооруженными боевиками, и как оказалось многие из них из Осетии, Чечни, и России.

9. Ну выбрали да и выбрали, я считаю его вполне подходящим кандидатом.

10. Кличко знает 4 языка и он тупой? Ну да оратор из него никакущий, но это не говорит о его умственных способностях. Да и не понимаю я ваших переживаний, я из ваших мэров знаю только Собянина и ни разу об этом не переживаю.

11. Это не война, это АТО, война это когда все от мала до велика возьмутся за оружие. А пару тысяч боевиков из которых много "гостей" при 7 миллионном населении, как то на войну не тянет.

12. Янукович сбежал сам. Поверьте мне у него оставалось достаточно рычагов влияния чтобы оставаться и руководить страной. Но он предпочел бегство, а так как в Конституции подобный сценарий не прописан, то выкручивались как могли. Кстати если ваше руководство считало его законным президентом то почему Янукович вещал из Ростова на фоне только украинских флагов, почему его не приняли официально в Кремле как президента?

Знаете что сделал Янукович первым делом став Президентом? Правильно изменил состав КС и внес изменения в Конституцию сделав Украину президентско -парламентской республикой таким образом расширив свои полномочия и увеличив срок пребывания на посту. Далее за 4 года Янукович на все ключевые посты в государстве поставил Донецких.

Все органы власти включают в себя еще и ВР, кабмин, суды, прокуратуру. Нам что из-за бегства президента нужно было перестать существовать? Вроде все верно сделали назначили и.о. и досрочные выборы. Что тут такого ужасного?

Ну просто в Украине отсутствует вообще понятие местного референдума, а территориальные вопросы решаются на всеукраинском референдуме, то есть у Крымчан отсутствовало право на решение подобного вопроса, Крым ведь не частная собственность.

Вы не правы, прецедент в истории был, так называемый аншлюс Австрии в 1938 году, кстати тоже по результатам референдума.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 2.06.2014 - 00:57

[^]
uadamned
2.06.2014 - 01:12
2

Загрузка...

Цитата (Maxim437 @ 1.06.2014 - 23:54)
Ну просто в Украине отсутствует вообще понятие местного референдума, а территориальные вопросы решаются на всеукраинском референдуме, то есть у Крымчан отсутствовало право на решение подобного вопроса, Крым ведь не частная собственность.

Столь любимая Западом Декларация принципов международного права гласит: «Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение».

Тогда, может быть, западные коллеги имеют в виду, что международное право нарушается тем, что референдум проводится только в Крыму, а не на всей территории Украины? Но и в этом случае встанет вопрос: а какую же международно-правовую норму нарушает референдум, проводимый только в Крыму?

Может быть, западные коллеги, имея данный аргумент в виду, стесняются его приводить, потому что они пока не придумали, как им объяснить, почему они первыми признали независимость Южного Судана, который отделился от Республики Судан после референдума, проведённого только на юге? При этом референдум проводился под эгидой ООН. И то же касается референдума, проведённого ООН в Эритрее, отделившейся от Эфиопии и также признанной всеми. И также потребуется объяснять, почему Запад не провозгласил противоречащим международному праву предстоящий в сентябре 2014 года референдум в Шотландии, не предусматривающий голосования в других регионах Великобритании?

Так что Крым не трогайте.

Добавлено в 01:14
а еще в Украине (слава Богу я теперь Россиянин) нету понятие переворот (вернее он уголовно наказуемый) ,и всех участников майдана можно приравнять к сепаратистам -потому как именно из-за них страна развалилась ...

[^]
peter1981
2.06.2014 - 01:19
-8

Шутник

Цитата (vinrom @ 29.05.2014 - 14:43)
бля я хуею сцуки укропские ... не просто в аду а повесить всех укропов на столбах

Так а шо ж Владимир Владимирыч лысого ладошкой гоняет и вместо того чтоб войска ввести,наоборот от границы с каждым днем все больше отводит?

Развели даунбассят как лохов последних-и выкинули как гандон использованный-ебитесь,мол,с украинской армией дальше сами.

Самое главное сделано-о Крыме уже почти никто не вспоминает,а "жители Донбасса" сидят охуевшие и все ждут-когда ж их в Россию-матушку-то возьмут?

Да никогда,лошары. Нахуй вы там кому всрались...

[^]
Maxim437
2.06.2014 - 01:36
-4

Приколист

uadamned

Вы хотите сказать что я могу провести у себя в доме референдум и вместе с двором и куском дороги стать независимым государством, а деньги получать за транзит газа через подземный газопровод? Заманчиво.

Я всегда думал что при проведении такой серьезной вещи как референдум должны быть дебаты, прения сторон, доказательства разных точек зрения, свободный доступ к СМИ представителям как сторонников так и противников отделения.

А тут бабах и за 2е недели все порешали. А тут и картинка в российских СМИ как на подбор. Ах да еще и войска одной из заинтересованных сторон находились в этот момент в Крыму (я не говорю о том что голосовали под дулами автоматов), но все таки осадок остался.

Вон в Донецке результаты референдума прозвучали за неделю до его проведения с точностью до процента.

Зато в Конституции есть понятие "узурпация власти", вот только не прописано что в таких ситуациях делать.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 2.06.2014 - 01:39

[^]
uadamned
2.06.2014 - 01:42
0

Загрузка...

Maxim437
никто под дулом не голосовал
Вы же не автономный дом с двором ?
Войска РФ находились в АРК согласно договору о базировании ВМФ РФ в АРК (12 лямов баксов в год + скидка на газ вроде стоили )

Добавлено в 01:44
а ,а еще у вас в доме верховной рады и совмина нету с ген прокуратурой и верховным и конституционным судом :) и со своей принятой конституцией

Добавлено в 01:46
и опять же двойные стандарты -в киеве майдауны нарушили чуть ли не половину УК Украины и что ? и нормально все . Выборочная правота какая-то. Вам жалкр крымчан? - забирайте татар :)

Это сообщение отредактировал uadamned - 2.06.2014 - 01:44

[^]
Maxim437
2.06.2014 - 02:03
-3

Приколист

Цитата (uadamned @ 2.06.2014 - 00:42)
Maxim437
никто под дулом не голосовал

Процитирую сам себя "(я не говорю о том что голосовали под дулами автоматов)" вы может просто невнимательно читали мой комментарий.

То есть с описанной мной процедурой "правильного проведения референдума" вы согласны (так как возражения с вашей стороны отсутствовали)

Ну про дом это была всего лишь шутка.

[^]
uadamned
2.06.2014 - 08:28
0

Загрузка...

а какой референдум был ? было голосование,был референдум ,люди кстати приъходили в 7 утра в очередь вставали ,шли все ,шли с радостью голосовать, всех заебала украина ,все хотели в Россию. С 91го года кстати хотели ,когда еще тогда прокинули народ с присоединением к России . А правильное проведение ровно и правильные зеленые человечки это слава богу была мера ,которая не дала в АРК устроить тоже самое что щас в ДНР и ЛНР .

[^]
dervishhh
2.06.2014 - 11:28
2

Весельчак

Цитата (Maxim437 @ 2.06.2014 - 01:54)

3. Вы думаете я забуду что мой дед воевал в ВОВ? 9 мая у нас праздничный выходной день, те кто гордились своими отцами и дедами так и гордятся. Георгиевские ленты за последние несколько месяцев просто дискредитировали, их умышленно цепляли на боевиков (многие из них были обычной гопотой), для создания нужной картинки.

Вы знаете в детстве мы когда играли в войнушку у нас были врагами фашисты и беляки, мы беззаветно ненавидели всяких "капелевцев", "корниловцев", "врангелевцев", а в современной России они герои. Подумайте, может не так все просто и с "бандеровцами".

5. Всякие незаконные отборы газа прекратились еще в 90х, я к ним не имею никакого отношения. Это как если бы я у вас спросил, почему в России некоторые олигархи зарабатывают больше чем целые города.

Ну скидки для крупнейшего потребителя и транзитера я думаю дело вполне естественное. Если вы будете брать крупную партию какого нибудь товара, я думаю спросите про скидку и это не будет "выклянчиванием"

6.Я думаю что расследуют, но подобные дела сложный и кропотливый процесс и может длится годами. Конечно проще назначить по быстрому виноватых и наказать.

7. Я русскоязычный и думаю что в Украине больше ущемляют украинский язык, вот такой парадокс. Никто и никогда не запрещал мне говорить на русском, а свое двуязычие я считаю преимуществом, а не недостатком.

8. В Национальную Гвардию переименовали внутренние войска, как вы думаете в ваши ВВ много бандитов пошло бы, так что это сплошные инсинуации.

В армии и милиции тоже служат разные люди и некоторое из них поддерживают сепаратистов, это вполне естественно при гражданском конфликте. Армия воюет не со своим народом, а с хорошо вооруженными боевиками, и как оказалось многие из них из Осетии, Чечни, и России.

9. Ну выбрали да и выбрали, я считаю его вполне подходящим кандидатом.

10. Кличко знает 4 языка и он тупой? Ну да оратор из него никакущий, но это не говорит о его умственных способностях. Да и не понимаю я ваших переживаний, я из ваших мэров знаю только Собянина и ни разу об этом не переживаю.

11. Это не война, это АТО, война это когда все от мала до велика возьмутся за оружие. А пару тысяч боевиков из которых много "гостей" при 7 миллионном населении, как то на войну не тянет.

12. Янукович сбежал сам. Поверьте мне у него оставалось достаточно рычагов влияния чтобы оставаться и руководить страной. Но он предпочел бегство, а так как в Конституции подобный сценарий не прописан, то выкручивались как могли. Кстати если ваше руководство считало его законным президентом то почему Янукович вещал из Ростова на фоне только украинских флагов, почему его не приняли официально в Кремле как президента?

Знаете что сделал Янукович первым делом став Президентом? Правильно изменил состав КС и внес изменения в Конституцию сделав Украину президентско -парламентской республикой таким образом расширив свои полномочия и увеличив срок пребывания на посту. Далее за 4 года Янукович на все ключевые посты в государстве поставил Донецких.

Все органы власти включают в себя еще и ВР, кабмин, суды, прокуратуру. Нам что из-за бегства президента нужно было перестать существовать? Вроде все верно сделали назначили и.о. и досрочные выборы. Что тут такого ужасного?

Вы не правы, прецедент в истории был, так называемый аншлюс Австрии в 1938 году, кстати тоже по результатам референдума.

1. Даже если вдруг вспоминать 38 год, в местных реалиях их скорее коллективизировали свои же соседи украинцы, только поддерживающие СССР. При чем здесь Россия и россияне?

2. Ну так с какой стати тогда Россия виновата что у вас творил ваш президент?

3. Георгиевские ленты цепляли и ветераны, такие как твой дед, и ребятишки, почему то у нас ленточки не дискредитированы, хотя гопота тоже позволяет себе их носить? Может вы так сильно хотели найти себе врага, или просто виноватого в собственных ошибках, но со стороны, что назвали врагами друзей? А убийцы под флагами правого сектора и петлюровским жовтоблакитником не дискредитировали себя?

4. А зачем Украине вдруг понадобились какие-то отдельные "свои герои"? У вас разве мало украинцев-героев ВОВ? Это для укров важная причина??? Нужны свои герои, поэтому убьем кого-нибудь чтобы они появились??? В современной России белогвардейцы никакими героями не являются, если ты видел что кто-то их превозносит, то это такие же радикалы как ваши, но им воли не даем.

5. Не надо передергивать, незаконные отборы газа происходили и в 2004-2005, и в 2013-2014 годах, ничего не прекратилось. Скидки для вас было для нас дело естественное, неестественно было что вместо благодарности, и от власти и от народа, мы получаем поношения и оскорбления. Это такой менталитет идиотский? Оскорблять друзей...

А теперь? Почему вы теперь просите скидку? А у всего мира просите денег для пожрать? Вам надо работать, страну поднимать, а вы воююете со своим народом, да протестуете. Работать надо.

6. Все не так, когда есть доказательные видеоматериалы, то фигурантов дела хотя бы привлекают, задерживают, арестовывают, допрашивают. А здесь ничего.

7. Я спросил, почему не сделали русский официальным государственным? Огромной части проблем бы просто не было. Национализм???

8. В национальную гвардию набирают из майданных сотен и боевиков правого сектора, именно они убивали кого попало и именно по этому признаку нынешняя власть пытается на них опираться в деле зачистки. Ну почитай на ваших собственных новостных ресурсах как о них отзывается командир батальона "Донбасс", это не наша "пропаганда".

9. Да что ты? Подходящий кандидат. Т.е. убийства на Юго-Востоке одобренные избранным президентом ты тоже одобряешь? И то что он никак страну из кризиса не думает выводить. Или он озвучил программу, а никто не услышал? smile.gif

10. Кличко умеет разговаривать на 4 языках, а не знает их, оказалось так, ни на одном из языков он не может связно выражать мысли, или нет связных мыслей. И, да, он тупой. Про наших мэров мы совершенно спокойно согласимся если кто тупой - то тупой, если вор - то вор.

11. Это война. Женщины с оружием на блокпостах, дети с плакатами против войны. Да я знаю вы обзываете их одурманенными пропагандой. Но почему вы даете право на самоопределение для националистов с их идеями и отказываете в таком же праве людям, которые эти идеи отвергают. Надо всех уравнять в правах и шансах на самостоятельность.

12. Сбежал сам потому что жареным запахло, могли и пристрелить. Чисто инстинкт самосохранения. А в конституции прописано что председатель Рады поддержит радикал-националистов, которые взяли штурмом Раду и которые начали убивать людей из силовых структур? Нет конечно. Налицо просто госпереворот. В мире таких прецедентов масса, и бывший лидер государства в такой ситуации часто сбегает из страны, если жить хочет. И юридически по международным нормам он по прежнему президент, до выборов нового. Причем в истории масса примеров когда такой правитель убежал в дружественное государство, получил там военную помощь и во главе войск вернулся на трон. Наш президент его в этом не поддержал, никакие войска чтобы сместить ваши нынешние временные власти мы не посылаем. Вы всю мерзость в своей стране творите сами. Вы сами свой самый страшный враг.

Зачем, официальный вроде орган власти Украины, Рада разогнала Конституционный суд? Пусть во время безвластия, но могли бы изменить конституцию, суд бы утвердил и вы снова все юридически обосновано делаете. А так нарушено международное юридическое право, государственные институты права распущены и вы считаете что все у вас законно? Вы больны головой, это снова диагноз.

Насчет всеукраинского референдума, это имело бы смысл, останься вы в правовом поле своей конституции. Но вы её нарушили и распустили орган отвечающий за ее соблюдение. Конституция не существует, государство не существует (страна конечно существует), поэтому остается только власть народа, право народа. Народ Крыма и Юго-Востока это свое право использовал, опять же не нарушив международного юридического права.

А мы прямую интервенцию, тоже в нарушение международного права ни в Крыму не проводили, ни на ЮВ не проводим, выжидаем решения ООН о гуманитарной катастрофе и введении мирортворцев.

Вы сами уже ничего не решите. Нет прежней Украины как государства, вы не сможете вернуть все обратно. Нужно строить заново, начните сейчас, начните с мирных инициатив.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 2.06.2014 - 11:40

[^]
Maxim437
3.06.2014 - 13:21
-2

Приколист

dervishhh

1. В оригинале речевка звучала "комуняку на гилляку" русский или украинец не имело значения, протест был направлен против СССР.
2. Я не писал что Россия виновата в том что творил Янукович.
3. С Георгиевскими лентами у нас вооруженные люди захватывали админздания.
У армии РОА был Андреевский флаг и российский триколор.
4. Вы отрицаете очевидные вещи. Смотрите фильм "Адмирал"
5. А можно доказательства таких отборов газа. Вы отрицаете факт, что Россия использует цену на газ как элемент политического давления?
Вот вам тоже работать нужно, а вы вместо этого учите нас жить. У вас других проблем нет?
6. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...v-odesse-2-maia
7. А зачем? В Германии 2,5 млн русских немцем, почему вы им не указываете про государственные языки?
http://zarubegom.com/chto-zhdyot-germaniya...usskih-nemtsev/

Вы знаете я думаю что основные проблемы и недопонимания из-за безапелляционных заявлений типа:
1. Хохлы тупые и не понимают что происходит на самом деле, при этом получается что жители Санкт-Петербурга, Москвы, Самары и т.д. разбираются в происходящих событиях лучше чем местные жители и непосредственные участники событий.
2. Утверждение что в Украине ненавидят русских. Почему тогда в Украине практически отсутствовали до последнего времени преступления на этнической почве?

[^]
Бyлька
3.06.2014 - 15:16
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Maxim437 @ 3.06.2014 - 13:21)

7. А зачем? В Германии 2,5 млн русских немцем, почему вы им не указываете про государственные языки?
http://zarubegom.com/chto-zhdyot-germaniya...usskih-nemtsev/

Вы знаете я думаю что основные проблемы и недопонимания из-за безапелляционных заявлений типа:
1. Хохлы тупые и не понимают что происходит на самом деле, при этом получается что жители Санкт-Петербурга, Москвы, Самары и т.д. разбираются в происходящих событиях лучше чем местные жители и непосредственные участники событий.
2. Утверждение что в Украине ненавидят русских. Почему тогда в Украине практически отсутствовали до последнего времени преступления на этнической почве?

Не хочу весь вой бред комментировать.Потому,что это бред.На примере твоего п.7.

Не смущает,что русские немцы изначально не жили в Германии,они туда ЭМИГРИРОВАЛИ.Естественно,что эмигранты учат язык своей новой родины.

А теперь скажи,куда я,русская,эмигрировала с Донецка?В Донецк?Если учесть,что мои предки жили на этой земле Войска Донского с 1756 года?

Хватит делать тупые вбросы.Ты ничего не хочешь понимать.Ты все укладываешь в свой шаблон.А что не укладывается---подгоняешь,подменой фактов и понятий.

[^]
Maxim437
3.06.2014 - 15:58
0

Приколист

Бyлька

Ну так расскажите россиянам, как вас за русский язык ущемляли все эти годы.

[^]
Бyлька
3.06.2014 - 18:12
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Maxim437 @ 3.06.2014 - 15:58)
Бyлька

Ну так расскажите россиянам, как вас за русский язык ущемляли все эти годы.

Легко.Я должна заполнять всю документацию на укромове.Абсолютно всю.Вся документация,бланки отчетности на укромове.Все доклады,отчеты на укромове.Все научные работы,дипломы,диссертации на укромове.При том,что на укромове на Донбассе мало кто разговаривает.

Хватит тупить,тебе по сто раз нужно одно и тоже рассказывать.И то до тебя не доходит.Дети взрывающегося кондиционера.

[^]
Maxim437
3.06.2014 - 18:23
0

Приколист

Бyлька

1. В считаете это ущемлением своих гражданских прав? Я в повседневной жизни использую русский и в то же время не испытываю проблем с украинским языком. Двуязычие - преимущество, а не недостаток.

2. Грубить незнакомым людям как минимум не вежливо. Обычно грубостью заменяют отсутствие доводов.

[^]
Бyлька
3.06.2014 - 19:54
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Maxim437 @ 3.06.2014 - 18:23)
Бyлька

1. В считаете это ущемлением своих гражданских прав? Я в повседневной жизни использую русский и в то же время не испытываю проблем с украинским языком. Двуязычие - преимущество, а не недостаток.

2. Грубить незнакомым людям как минимум не вежливо. Обычно грубостью заменяют отсутствие доводов.

Да,это является ущемлением прав русскоязычного населения.

В каком месте я тебе грубила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16288
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх