Светлая Пасха на озере "Белое", 10 русских против 30 нерусских.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
23.04.2014 - 13:02
1
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (MKot @ 23.04.2014 - 13:48)
есть вопрос - а нужно ли впрягаться за пьяное быдло? которое и само с радостью отожмет у тебя мобилу и по голове настучит если ты туда один приедешь. какая собственно разница для парня с девушкой например кто им накидает и разденет - 5 чурок или 5 пьяных в дым местных?

я понимаю если ты идешь и видишь как прессуют нормальных людей. которые точно не сами конфликт затеяли, а пострадавшие. тогда сразу кирпич в руку и бить.

не патриотично? но по мне так пусть быдло и бухлянка выпиливается вместе с черными.

вот давай честно, "пьяное быдло" ты сам сейчас придумал для того чтобы легче было на душе когда мимо проходишь.

и так делают большинство, видят ситуацию когда надо бы вступиться, видят что теоретически можно опиздюлится, решают не рисковать и чтобы совесть не мучила придумывают теорию о том что нуждающийся в помощи сам виноват пьяный\юбка короткая\нефигносчьюшастать и тд и тп.

[^]
Михаил8888
23.04.2014 - 13:04
4

Юморист

Русских бьют,русские стоят смотрят,ну не пиздец ли а,народ?

[^]
Graу
23.04.2014 - 13:12
-1

Кот

Зная какое тупорылое быдло там лазит не удивлюсь что за дело, мне там одно быдло сигарету об руку затушило позапрошлым летом ,играли в карты неа пляжике: я, моя девушка, месная женьщина и её сын младший , быдло мелкому типо всё на-й ты больше не играешь...причём оба эти гопники чисто так залётные там я ему ответил что его как бы суда не звали и если что-то не нравится то никто не держит , растащили нас быстро благо менты там на пляже часто патрулируют и его дружок такое же быдло утащил его от мусаров. Так что в любой другой ситуации тоже орал бы тут что чурбаны твари и т.д. , но зная месный контингент....да там сараи а не дома рядом стоят и это в 2-х шагах от МКАДа в этих домах и вырастает такая мразобыдлота...выводы делайте сами ВСЕМ ДОБРА

[^]
rrrocknrolla
23.04.2014 - 13:12
5

капитальный красаучег

О чем разговор?
Что за пиздешь детский "русских бьют", мало значит пиздят раз "братья" славяне стоят и снимают, да и просто ебланят вокруг, значит надо больше нас пиздить, что бы выбивать из головы такую вещь как "моя хата с краю". Нет не хуя сплоченности только пиздеть и умеем о беспределе чурок, спасибо им что не дают превратится в говно окончательно переодический опиздюливая и напоминая о том что надо держаться вместе, и стоять горой друг за друга.

Очень хорошо об этом у Масленицы было написано:

здесь толпу русских пи@арасов нагибает даже не чеченец, а всего лишь армянин, причём «физика» у армянина – так себе (удар не поставлен и бросковая техника слабовата), но для баранов и этого достаточно: чтобы быть твёрже жидкого дерьма – достаточно быть всего лишь глиной.

Наверное, кто-то, увидев подобное, возненавидит этого армянина (или вообще всех "черножопых").
Но это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.
(если кому интересно полностью тут http://nnm.me/blogs/inox777/chitat-vsem-muzhchinam-russkim/)

А на видео объяснение только одно, либо по делу опиздюливают, либо вокруг стоит куча ссыкунов.

О минуса посыпались ) Правда она такая, глаз режет...

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 23.04.2014 - 13:18

[^]
denzer
23.04.2014 - 13:13
0

Ярила

когда чебуреки друг с другом на ножах дерутся то это называется резьба по дереву!!!))))

[^]
m554
23.04.2014 - 13:19
0

Юморист

Цитата
Там напротив, на том берегу станция МЧСников, тоже могли среагировать

Вроде из за забора этой станции и велась съёмка. На противоположном берегу видна церковь и детский яхт-клуб.

[^]
burialrat
23.04.2014 - 13:21
-1

Ярила

Вроде обычных махач , тем более без последствий , на земле ни кого не осталось , кольем ножами никого не забили .
Ну не сложилось в этот раз у Русских парней по численности , 1\3 , самый поганый расклад , сложится в другой.
На видео на мой взгляд помахались без особой злобы что те что другие , Праздник вроде не испорчен.

[^]
mrBlackSpot
23.04.2014 - 13:28
0

Приколист

ну, в общем то, они всегда так в соотношении 3 или 5 к 1. Тогда дохуя смелые, а когда 1х1, то чет смелость подубавляется.

[^]
Confederate
23.04.2014 - 13:28
3

Шутник

Предпосылка именно данной ситуации, весьма неоднозначна, причинами может быть все что угодно и алко-кузьмичи, наразгавлявшиеся на Пасху, после три по двести, заоравшие что то типа алах акбрах-ваистину акбар в сторону "гостевого сектора", задев их святые чувства и убеждения, в рамках мирной религии.... или последователи непопулярных правых идей 20 века, отмечавшие 20.04 ДР небезызвестного художника исключительно в стиле русский значит трезвый, внешними признаками, задевшие, тонкую внутреннюю организацию оппонентов, или это была просто встреча друзей - соседей - коллег и т.д., любителей воскресных шашлыков с женами и детьми которые, что то где то... неважо, данный случай лишь еще одна маааленькая часть складывающегося пазла нашей с вами действительности .....
...... на лицо опиздюливание индивидуумов, в неравноценном количественном соотношении сил, совершенное группой лиц ... это какбе неправильно "чистапачилавечески" , в несколько щщей бить ногами по лицу тело, которое уже не может не то что встать, а ползет то с трудом .... и неважно какой он национальности, вероисповедания и т.д., .... но в данном сюжете, очень наглядно можно наблюдать кто, кого и как (похер на название)... четко видны отличительные особенности представителей Неуиноуной стороны, имеющей численный перевес ... ну а чо ... ну так просто совпало наверное....опять... снова... видимо...случайно...

Очень хорошо, если кто то извлечет урок и слегка снизит внутренний порог толерантной терпимости...
Чудесно, если кого то это сподвигнет еще раз задуматься относительно целесообразности Самоорганизации коренного населения, оптимизации сплоченности и повышения степени взаимовыручки...
Великолепно, если хоть 1% из неистово возмущающихся, в следующий раз смогут перешагнуть свое святое "моя хата с краю" и оказать посильную поддержку людям, пострадавшим от т.н. "звериных обстоятельств"....

[^]
GanSShevskiy
23.04.2014 - 13:31
3

Шутник

ЧЕРНОЖОПЫЕ КАК ВСЕГДА СТАДОМ НЕНАВИЖУ ПИДОРАСОВ

[^]
Nicolos
23.04.2014 - 13:44
1

Хохмач

а почему в конце видео нет пулемета, которым обезьян отстреливают?! moderator.gif

[^]
Шушпанчег
23.04.2014 - 14:06
2

Ярила

Самое интересное, что когда азиаты расплодятся на русской земле, то хуево будет не только русским. Те же кавказцы тоже огребут по полной от "братьев по вере", когда тех станет больше

[^]
ВротЕбаев
23.04.2014 - 14:40
0

Шутник

Технология получения Российского гражданства, упрощена до предела. Так, что Coming Soon в твоем городе.

[^]
Saturnus
23.04.2014 - 15:21
2

Шутник

Я только одно могу сказать, пока вы вечером пивко попиваете, читаете ЯП, материте или хвалите Путина, чурки не бухают, а тренируются.
Не хуй ни на кого надеяться.
Русские и те кто с ними, бросайте пить и занимайтесь спортом, вооружайтесь!
Отговорки, типа я живу в своей стране, почему я должен бояться, нахуй мне спорт - Не Принимаются, настало другое время, в такой ситуации может оказаться каждый, и он обязан быть способным защитить себя и своих близких.

Это сообщение отредактировал Saturnus - 23.04.2014 - 15:23

Светлая Пасха на озере "Белое"

[^]
маральный
23.04.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 23.04.2014 - 14:02)

вот давай честно, "пьяное быдло" ты сам сейчас придумал для того чтобы легче было на душе когда мимо проходишь.

и так делают большинство, видят ситуацию когда надо бы вступиться, видят что теоретически можно опиздюлится, решают не рисковать и чтобы совесть не мучила придумывают теорию о том что нуждающийся в помощи сам виноват пьяный\юбка короткая\нефигносчьюшастать и тд и тп.

хорошо сказал bravo.gif
Мало того замечу , те кто написал что "надо пиздить чурок!!!111одинодин" не факт что сами кинутся (они и написали "надо") из тех кто возмутился тем, что рядом стоящие русские не вписались за своих , из них тоже почти все зассат . Это в интернете мы все такие правильные и ниибаться здоровые . А в жизни .....
А в жизни , у каждого семья , которую никто не станет кормить пока Стремящийся К Справедливости будет четки из хлеба лепить , в лучшем случае...
Жена на руке повиснет - "пожалуйста не надо"
Вот и х.з вроде и хороший человек , а прошел мимо .

Но знаю точно в этом , в "хата с краю" ,в "а может за дело" ,в тысячах причин по которым мы проходим мимо хамства и беспредела на нашей земле и есть основная проблема .
Похерачат по одиночке.

[^]
krisenish
23.04.2014 - 16:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mojabelarus @ 23.04.2014 - 11:13)
Ээээээээ бля
Армяне - православные и Пасха их праздник тоже.

Меня терзают смутные сомнения, что на видео армяне.
По-моему, это таджикоузбеки обыкновенные.
Хз, но мне лично кажется, что Россия хлебнет очень много проблем именно из-за них, а не из-за чеченов/дагов и прочих. Потому как именно они все чаще в сводках, живут в бедности, подвалах по сто человек в комнате, от того с каждым днем ненависть к коренному населению нарастает. Еще к этому прибавить тот факт, что они плодятся как тараканы, то получим лет через 10-15 многомиллионное стадо, хотящее лучшей жизни. Уже проходили геноцид в таджикоузбекистанах в 90-х, скоро, когда тут их будет критическое количество, они решат, что все их проблемы из-за нас, и будет повторение пройденного, но уже на нашей земле.

[^]
dimak3
23.04.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 23.04.2014 - 17:33)
Цитата (mojabelarus @ 23.04.2014 - 11:13)
Ээээээээ бля
Армяне - православные и Пасха их праздник тоже.

Это ни о чём не говорит. В краснодарском крае за 100летнее их проживание после турецкого геноцида, не очень-то они ассимилировались среди русского населения. Держаться всегда вместе, к русским относятся с недоверием.
Про Мск и говорить не о чем. Даже азера иного более вменяемыми кажутся.

[^]
ТуристМск
23.04.2014 - 17:43
1

Балагур

ППЦ чё так долго полиция ездит у нас в Москве, а так я бы не звонил, а как на фото поступи бы moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 23.04.2014 - 17:44

[^]
Dimidjio
23.04.2014 - 18:10
1
Статус: Online

Балагур

твари черножопые...

[^]
ANARH89
23.04.2014 - 19:10
1

Весельчак

за кадром 2 гандона набитые кашей,которые своим соотечественникам не помогли,а безразлично стояли и смотрели как Русских ребят убивают!!! сыкуны ебучие!!!

[^]
SeaWind
23.04.2014 - 20:11
0

Приколист

Я бы не смог вот так стоять и снимать,комментируя всё это.Это надо иметь завидное хладнокровие.Там даже девки в возне участвовали,чё то там визжали и пытались разнять.А два хуиплёта стоят и на видео снимают,милицию вызывают.Тьфу нах!!!Лучше бы сразу свалили оттуда...

[^]
СнеговиK
23.04.2014 - 20:15
-2

Балагур

Я просто оставлю это сдесь...
Путин подписал закон об упрощенном получении гражданства РФ

Президент России Владимир Путин в понедельник подписал федеральный закон, который облегчает получение гражданства РФ, принятый Госдумой 4 апреля и одобренный Советом Федерации 16 апреля, сообщает пресс-служба Кремля. Поправки в закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Документ облегчает возможность получения гражданства РФ одновременно с сохранением второго гражданства. Эксперты оценивают что основными интересантами будут являться граждане из Узбекистана и Таджикистана.

[^]
19Victor56
23.04.2014 - 20:26
1

Где то так?!

[^]
Coburn
23.04.2014 - 20:27
0

Балагур

Цитата (Михаил8888 @ 23.04.2014 - 13:04)
Русских бьют,русские стоят смотрят,ну не пиздец ли а,народ?

А тут на днях ролик про лезгинку был... так прям разошлись комплиментами в Грузинам... я не удивлюсь, если ща тут пишут что чурок валить надо большая часть тех кто там писал что они "Красаучики"... а по факту жалости к ним вообще испытывать не нужно не в каких условиях даже если Вас больше... они то к нам её не испытывают... клин клином вышибают!

[^]
skif1980
23.04.2014 - 22:39
1

Ярила

Пидоры, месят упавшего!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх