Столкновение в Одессе, Майдауны успели сбежать на автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotyara1410
11.04.2014 - 01:44 [ показать ]
-12
Arthur1
11.04.2014 - 01:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tresherr @ 11.04.2014 - 00:11)
Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 22:05)
Цитата (tresherr @ 10.04.2014 - 21:54)
Мне хочется, чтобы Путин отстал наконец-то от нашей страны, хватит нас пугать. Мне, как старшему сержанту запаса Украинской армии, не зазорно будет без маски убивать оккупантов, если такое случиться. Мы будем защищать свою страну.

Лютый, бешеный стыд. faceoff.gif
Мне хочется, чтобы такие посты писали укроботы за бабло, но похоже нужно запускать биореактор.

Бред - это или нет, но если прикатишь ко мне в Одессу с оружием, не серчай браток, полетишь обратно на черном тюльпане.

Гребаный стыд . Ну ты и дартаньян . Две сопли нацепил , а такое впечатление , что под твоим командованием целая рота ВДВ. Смотри не обделайся РЕМБО.

[^]
stas274
11.04.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Kane @ 10.04.2014 - 23:48)
Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 19:24)
Правосеки и прочие майданутые суть новая власть в Украине, их привозят и увозят когда надо, их кормят, организовывают, их...

Та хватить эту чушь нести!! Научитесь думать головой!

Где вы на видео видите "майдан"?! Это всё творят радикалы, или "Правый Сектор". Или другое оплаченное отродье..

Хватить пороть чушь и валить всё на майдан, майдан остался в Киеве, по городам "гастролируют" провокаторы и нагнетают обстановку, видео выше прекрасное доказательство моих слов.

Сами вдумайтесь, ну какой дибил, даже с промытыми мозгами, попрётся в другой город провоцировать толпу не будь уверенным в том что каждый его фингал будет оплачен?

В Одессе парад прошел ПОД ФЛАГАМИ УКРАИНЫ! То есть Одесса настроена за единую Украину. Вопрос, ЗАЧЕМ люди которые боролись за единое государство прутся в Одессу, которая и так за единую Украину, провоцировать конфликт!? Согласитесь что звучит как бред!!!

Ещё раз, научитесь отличать провокаторов!

PS: Живу в Херсоне. В Херсоне празднование освобождения города от фашистов произошло без происшествий. Провокаторы конечно быковали, к счастью их вовремя пресекли. rulez.gif А то была бы ещё одна тема на ЯПе..

День освобождения Одессы от фашистов под флагами Украины?

Да, ладно, чтобы Город Герой, вот так просто раздвинул ноги? Не верю.

[^]
PontiusPilat
11.04.2014 - 02:28
-1

Шутник

То мусульман травили травили по всему миру обсуждали, различные мнения звучали, а тут моментально на славян перекинули и стравливают друг на друга. Интересно разум когда у людей проснется?
Революцию подготавливают гении,осуществляют фанатики,плодами ее пользуются подонки...а что остается остальным?

[^]
Sukinoka
11.04.2014 - 03:12
1

Балагур

Смотрю много видео, стримы и прочее.
Пару слов "имхи" про Царева (я из России, в тонкостях кто из 23 кандидатов лучше/хуже не скажу, скажу что вижу по видео-роликам и персональным выступлениям)
В частности, видел какую провокацию Цареву устроили в Николаеве (заманили в больницу). Не один ролик видел. Потом видел его ролики из Одессы. Параллельно смотрю что он тут же в ФБ пишет. После такого массового общения с дебилами лично мои нервы не выдержали бы. А царев и удар держит хорошо (в прямом смысле, по морде от быдла) и потом тут же в ФБ достаточно взвешенные оценки пишет.
Имхо у мужика реально чугунные яйца и холодная светлая голова. Зауважал.

[^]
exponent
11.04.2014 - 03:25
0

Балагур

Цитата (artartart @ 10.04.2014 - 22:41)

нахватаю чувствую минусов, но вот что нашел. думаю это провокаторы, пытающиеся очернить пророссиийских ребят. уж очень поведение на майданутых похоже. а мужику в очках респект, по глазам видно, что не трухнул, молодцом держится.

Это действительно такие вот пророссийские активисты в Харькове.
А мужик в очках как-раз - представитель давно оппозиционного канала.

Добавлено в 03:30
Цитата (ГойкоМитич @ 10.04.2014 - 23:53)
Правосеков в биореактор. Срочно.

Я бы предложил выслать их в Россию для общения с местными. Куда-нибуть на Кубань, или в Челябинск. Но твой вариант тоже не так уж плох.

[^]
andrewan
11.04.2014 - 03:31
1

Ярила

Та не,хлопци! нельзя так как и они действовать( И так уже обзывают пророссийскими...хотя-в моих глазах-это похвала) Надо держать свои слова и не идти на провокации со стороны правосекторных!Как-бы они этого не хотели и не стремились! Чтобы ни одно падло не могла сказать,что на Куликовом поле засели сепаратисты)

[^]
exponent
11.04.2014 - 03:33
-1

Балагур

Цитата (gotzadrot @ 11.04.2014 - 01:30)
Царев исчез и с ним нет связи, - пресс-служба
Пресс-служба народного депутата и кандидата в президенты заявляет о его пропаже.

Такой вывод можно сделать из последнего поста в его фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ.

В сообщении говорится: "С Олегом Царевым* нет связи. Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев сегодня был вывезен из гостиницы "Проминад" сотрудниками спецназа.
Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает.  gigi.gif

Источник: http://censor.net.ua/n280459

В Ростове уже, поди cool.gif

Добавлено в 03:36
Цитата (andrewhasty @ 11.04.2014 - 02:28)

А это принципиальный момент насчет начала второй мировой войны? Это просто общепринятая  дата. И фактически для нас она началась именно 22 июня. Муссирование этого вопроса и ответа на него Царева просто глубоко недалекий пиар-ход имхо. Ну и ответь без гугла, когда кончилась первая мировая война? А когда вторая? По обоим вопросам много точек зрения историков, так что ребята, придумайте поинтереснее что-либо. А Царев, кстати, очень даже по делу говорит.

Ты шо, из его штаба? Да он реально такой..... Даже не знаю кому нравится.

Добавлено в 03:38
Цитата (stas274 @ 11.04.2014 - 03:10)
День освобождения Одессы от фашистов под флагами Украины?

Празднование Дня Победы в России под триколором тебя не смущает?

Это сообщение отредактировал exponent - 11.04.2014 - 03:39

[^]
Chromatick
11.04.2014 - 03:45
2

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (Tahirman @ 10.04.2014 - 19:01)
Колёса надо было проткнуть...

и коктейль молотова в разбитое окошко wub.gif

[^]
traxex
11.04.2014 - 04:21
1

#shadow

Цитата (kotyara1410 @ 11.04.2014 - 09:44)
Цитата (traxex @ 11.04.2014 - 00:40)
какой-то ужас происходит в украине :(
украинцы, берите под контроль страну, а то к вам "гости" пожалуют с флагом 50 звезд... они любят искать нефть, хотя всем говорят, что переживают за весь мир, и пытаются спасти от хим.оружия... + ещё и "товарищи" бундесвера мечтают, как гитлер в 41-м, взять под контроль донбасс и сосать... все что можно сосать...
короче на вашу страну имеют виды многие... заканчивайте с революциями, выгоняйте нах. бендеровцев, и всяких фашистиков... и живите мирно с соседями.
вам же ещё экономику восстанавливать :(

живу на западе Украины, хоть бы одного бандеровца встретить, по ебалу надавал бы..

Добавлено в 01:46
З.Ы. А «БЕндеровцы» — это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье)

доля сарказма (даже "коверкая" слова) :(
у меня в Днепропетровске родные живут..., если вам это о чем-нибудь "скажет"

без обид, мне вот совсем не по душе, если я приеду к родным, а меня братки из "правого сектора" назовут "москалем" и пинать ногами будут, и это лишь за то, что я русский. как-то не по человечески получается...

[^]
alеksееv
11.04.2014 - 06:51
0

Приколист

Ко встрече таких тварей подготовится не сложно.
1 Ежи, как говорилось выше. Кидаете под колеса и наслаждаетесь.
2 Радиатор охлаждения, можно проткнуть ломом или чем нибудь тяжелым и острым на ваше усмотрение. Радиатор как правило находится впереди под решеткой. Авто долго не проедет.
3 Запастись дурно пахнущей жидкостью (фекалии и прочее с отвратительным запахом) Разбиваете боковое стекло и забрасываете вовнутрь.

[^]
VooDooVoo
11.04.2014 - 07:42
3

Ярила

Цитата (Arthur1 @ 11.04.2014 - 01:58)
Цитата (tresherr @ 11.04.2014 - 00:11)
Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 22:05)
Цитата (tresherr @ 10.04.2014 - 21:54)
Мне хочется, чтобы Путин отстал наконец-то от нашей страны, хватит нас пугать. Мне, как старшему сержанту запаса Украинской армии, не зазорно будет без маски убивать оккупантов, если такое случиться. Мы будем защищать свою страну.

Лютый, бешеный стыд. faceoff.gif
Мне хочется, чтобы такие посты писали укроботы за бабло, но похоже нужно запускать биореактор.

Бред - это или нет, но если прикатишь ко мне в Одессу с оружием, не серчай браток, полетишь обратно на черном тюльпане.

Гребаный стыд . Ну ты и дартаньян . Две сопли нацепил , а такое впечатление , что под твоим командованием целая рота ВДВ. Смотри не обделайся РЕМБО.

Да это клоун, а не сержант запаса. За ним Путин по Украине гонятся, оккупанты за каждым углом на танках.
Господи, откуда такие идиоты вылезают...?

[^]
clewfinger
11.04.2014 - 08:11
3

Шутник

Цитата (alshev46 @ 10.04.2014 - 20:03)
красавцы! теперь прям опять зауважал украинцев, а то думал там одни бандеры только...

Господа,я сам украинец,но не все хохлы одинаковые,поверьте,до сих пор не могу понять от чего вся эта шваль с западной Украины,орёт во всю глотку что они истинные украинцы!Да как так?всю жизнь они там под поляками жили,под венграми,да не пошли бы вы на хер бендеры хуевы!Поэтому смотреть как их пиздят.......одно удовольствие.Жаль у нас в Полтавской области всё тихо,так бы тоже на улицы вышел.

[^]
Tirpitz
11.04.2014 - 08:28
1

Весельчак

У меня такое чувство что всей этой детворе-экстремистам не дают покоя лавры крутости околофутбола.
В околофутболе нужно получать и раздавать пиздюлей постоянно, а здесь покричал-попрыгал, с тетками и старушками подрался и всё чинно-благородно, и ощущения что ты нереальнокрут )
Ну и фоточки-видео с зарядами и прогонами одноклассникам показать не стыдно

Это сообщение отредактировал Tirpitz - 11.04.2014 - 08:29

[^]
Danilikar
11.04.2014 - 08:30
0

Весельчак

Цитата (Zootehnik @ 10.04.2014 - 20:33)
Цитата (br00t @ 10.04.2014 - 20:26)
По 2му видео отгребли помойму все.

Кстати обрати внимание, на 30 секунде морскому пехотинцу, въебали трубой по голове, чувак в маске.
-----------
Ещё видео, снято со стороны майдана. Реально стадо. И кстати по нем можно понять, что пехотинец не антимайдановский. По этому видео хорошо видно, бойцов из движения "Куликово поля", они стоят на другой стороне дороги. Именно от них он огрёб.

Походу за хуйло они реально отгребу. ВВ человек злопамятный и мстительный. Ходорковский это точно знает

[^]
yxo194
11.04.2014 - 08:39
-3

Ярила

Пропаганда такая пропаганда! )))
1. Этот эпизод произошел ПОСЛЕ того как Царева вывезли из отеля и люди начали расходится / разъезжаться т.к. виновник торжества уже съебнул.
2. Про завезенных бандеровцев с Западной Украины - во всех видео так и слышен украинский язык на западенский лад )))
Цитата

Цитата (andrewhasty @ 11.04.2014 - 02:28)

А это принципиальный момент насчет начала второй мировой войны? Это просто общепринятая  дата. И фактически для нас она началась именно 22 июня.

Так что тогда давайте дату начала 2 Мировой будем считать для каждой области отдельно в зависимости от того когда она для них началась! ))) Тогда для Одессы война началась 5 августа 1941 а закончилась 10 апреля 1944?
Подводя итоги - ребята прекращайте думать о том что весь мир спит и видит как бы побыстрее стать Россией!

[^]
platon527
11.04.2014 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 10.04.2014 - 20:25)

А вот автобус зря. Это маршрутка. Владелец не в чём не виноват, менты взяли автобус бесплатно и хер ему что восстановят( А человек потерял бизнес...
Есть такое понятие в АТП, как дежурство. Ветеранов развести, детей из детского дома, ментов, курсантов... Чаще всего, владелец понятия не имеет куда и зачем поедет автобус.

Не надо было на бабосики вестись. Думал по лёгкому срубить, а теперича оно вона как..., на ремонт тратиться придётся. Хули его жалеть.

[^]
Klakson
11.04.2014 - 08:47
0

Шутник

песда мацкалям

[^]
qwert19
11.04.2014 - 08:54
1

Ярила

Такое чувство, что правосеки работают на Путина: чем чаще я их вижу в своем городе, тем больше мне хочется, чтобы в Одессу зашла российская армия.
Совсем заманипулировали мое сознание . . .

[^]
Sich79
11.04.2014 - 08:54
-1

Шутник

Цитата (alonehobo @ 10.04.2014 - 17:57)
Сегодня Олега Царева в гостинице заблокировали майдановцы. К гостинице подтянулись адекватные люди, когда узнали об этом. Вскоре Царева вывез спецназ на микроавтобусе. Я смотрел стрим со всей этой движухой. Майданутые очень люто кричали и обещали всем пиздец. Но вот что из этого вышло...

P.S. А вот как это событие описывается в украинских новостях

"Как сообщает корреспондент Радио Свобода, стороны начали забрасывать друг друга камнями и яйцами. Милиция не смогла справиться с ситуацией и всех женщин со стороны Евромайдану посадили в автобус, чтобы защитить. Однако автобус начали забрасывать мостовой антимайданивци. Они также запустили внутрь раздражающий газ."

Укроновости.
Ага, видал я тех женщин... Хотя действительно, назвать этих дебилов мужиками, язык не повернется.

Тебя там не было! Ебало закрой! За Одессу говорят только Одесситы!

[^]
ЯПнахуит
11.04.2014 - 08:56
2

Приколист

Цитата
Интересно разум когда у людей проснется?

Ты ничего не перепутал?
Ты хочешь, чтобы люди вот на ЭТИХ пидорасов глаза закрывали или даже "понимали" их???

[^]
yxo194
11.04.2014 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (qwert19 @ 11.04.2014 - 07:54)
Такое чувство, что правосеки работают на Путина: чем чаще я их вижу в своем городе, тем больше мне хочется, чтобы в Одессу зашла российская армия.
Совсем заманипулировали мое сознание . . .

Сходи на Куликово поле - попустит

[^]
D1Hero
11.04.2014 - 09:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tresherr @ 10.04.2014 - 23:54)
Цитата (Геррис @ 10.04.2014 - 21:03)

Я Одессит. И если бы я защищал Одессу от "бандеровцев" (которых нет, а есть пиар группа со стороны дебила Царева, которые якобы пришли его бить), то я бы личико свое не прятал бы. Посмотрите на евромайдановцев, они практически без масок им нечего скрываться, а этим приднестровцам и дд. гостям из СНГ, есть чего скрывать, сидят там себе на Куликовом поле до выходных, а потом пугают одесситов по выходным.

У Вас какая то Путинофобия!

Добавлено в 09:10
Цитата (Бесконт @ 11.04.2014 - 00:10)
Ну не будьте же совсем уже глухими/слепыми даунами.
Вы, блять , расскажите мне еще про предвыборные программы кандидатов.
Вот реальная программа правосеков.Только хардкор.
Кстати можете написать, что этих помороженных привез с собой Царев.

Сборище обезьян.

[^]
AJIENA
11.04.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата (l00pol @ 10.04.2014 - 20:08)
Одесса-мама, что с тобой стало...
Мужики молодцы, хорошо гостей встретили.
Тут тема недавно про знамя была, ох как жаль что пидоры майданутые на двух женщин нарвались а ни на этих многоуважаемых людей...

отметим, что женщины - ОЧЕНЬ уважаемые и ОЧЕНЬ отважные! За таких одесситов, в особенности, - одесситок,- я ЗА! bravo.gif

[^]
Генокрад
11.04.2014 - 09:38
2

Весельчак

Цитата (tresherr @ 10.04.2014 - 23:54)
Цитата (Геррис @ 10.04.2014 - 21:03)

Я Одессит. И если бы я защищал Одессу от "бандеровцев" (которых нет, а есть пиар группа со стороны дебила Царева, которые якобы пришли его бить), то я бы личико свое не прятал бы. Посмотрите на евромайдановцев, они практически без масок им нечего скрываться, а этим приднестровцам и дд. гостям из СНГ, есть чего скрывать, сидят там себе на Куликовом поле до выходных, а потом пугают одесситов по выходным.

Да какой ты сержант. Пиздабол диванных войск вот кто ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33257
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх