Столкновение в Одессе, Майдауны успели сбежать на автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ханурик
11.04.2014 - 10:11
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 09:54)
Тебя там не было! Ебало закрой! За Одессу говорят только Одесситы!

О! Суровый интернетный воин пришёл и рты закрывает ))) Голова не бо-бо после вчерашнего? Где отсиделись после Фонтана-то?

[^]
bigmike17
11.04.2014 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 18:24)
Правосеки и прочие майданутые суть новая власть в Украине, их привозят и увозят когда надо, их кормят, организовывают, их поддерживают в информационном поле, их тренируют и ими четко руководят. За этими тварями действующая власть и весь админресурс.
Нормальные люди, одесситы, в подавляющем большинстве ПРОТИВ хунты и тем уж более против фашистов/бандеровцев.
Но нормальные люди ходят на работу, не имея ни финансовой, ни организационной никакой другой поддержки. И то мы собираемся на митинги и съезжаемся по звонкам друзей и мочим погань на нашей земле. Не позорим память наших предков победивших фашизм.
Дорогие Яповцы (троллей не касается) не судите об Одессе и одесситах по роликам с завезенными правосеками и прочей нечистью. Не легла Одесса под бандеровцев и никогда не ляжет!
Когда вы пишете "Одессе позор, Одесса сдалась и тп" это горько читать, это незаслуженно и нечестно. И такое ваше мнение это победа врага в информационной борьбе.

Прости, брат!
Иногда закрадывалось такое опасение, вижу - зря.
Спасибо за благую весть! bravo.gif

[^]
Lisyara
11.04.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Sukinoka @ 11.04.2014 - 04:12)
Смотрю много видео, стримы и прочее.
Пару слов "имхи" про Царева (я из России, в тонкостях кто из 23 кандидатов лучше/хуже не скажу, скажу что вижу по видео-роликам и персональным выступлениям)
В частности, видел какую провокацию Цареву устроили в Николаеве (заманили в больницу). Не один ролик видел. Потом видел его ролики из Одессы. Параллельно смотрю что он тут же в ФБ пишет. После такого массового общения с дебилами лично мои нервы не выдержали бы. А царев и удар держит хорошо (в прямом смысле, по морде от быдла) и потом тут же в ФБ достаточно взвешенные оценки пишет.
Имхо у мужика реально чугунные яйца и холодная светлая голова. Зауважал.

Я еще до майдановских событий видел его в разных видосах(иногда смотрю от не хуй делать всякие политические передачи братских народов ибо у нас кроме Батьки практически ни кого и не показывают rulez.gif ). Ну в общем, извините, но туповат он по самое не могу. Он может быть только шестеркой, но ни как не независимым сильным президентом.

[^]
SHADOWSTALKER
11.04.2014 - 10:50
1

Ярила

Такое впечатление, что "новая власть" Украины теперь в положении Януковича находится. Везде протесты, а они ничего сделать не в состоянии с этим.

[^]
Motorchip
11.04.2014 - 11:02
-2

Шутник

Царева нахер в Россию. Он не за целостность Украины. Народ хочет жить в мире в своей стране. У нас, в Одессе, 129 национальностей и все живут в мире. Никто никого не преследует и не унижает. Есть кучка провокаторов (чел. 200), которые зарабатывают деньги потому, что ума работать на нормальной работе не хватило и все.

Это сообщение отредактировал Motorchip - 11.04.2014 - 11:17

[^]
exponent
11.04.2014 - 11:12
1

Балагур

Цитата (Lisyara @ 11.04.2014 - 11:46)
Цитата (Sukinoka @ 11.04.2014 - 04:12)
Смотрю много видео, стримы и прочее.
Пару слов "имхи" про Царева (я из России, в тонкостях кто из 23 кандидатов лучше/хуже не скажу, скажу что вижу по видео-роликам и персональным выступлениям)
В частности, видел какую провокацию Цареву устроили в Николаеве (заманили в больницу). Не один ролик видел. Потом видел его ролики из Одессы. Параллельно смотрю что он тут же в ФБ пишет. После такого массового общения с дебилами лично мои нервы не выдержали бы. А царев и удар держит хорошо (в прямом смысле, по морде от быдла) и потом тут же в ФБ достаточно взвешенные оценки пишет.
Имхо у мужика реально чугунные яйца и холодная светлая голова. Зауважал.

Я еще до майдановских событий видел его в разных видосах(иногда смотрю от не хуй делать всякие политические передачи братских народов ибо у нас кроме Батьки практически ни кого и не показывают rulez.gif ). Ну в общем, извините, но туповат он по самое не могу. Он может быть только шестеркой, но ни как не независимым сильным президентом.

В ПР тот же Тигибко куда толковее был, но его выперли уже. Зато их представители Добкин и Царёв (рукалицо)

[^]
rus2205
11.04.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (kotyara1410 @ 11.04.2014 - 02:44)
живу на западе Украины, хоть бы одного бандеровца встретить, по ебалу надавал бы..

Они все в Киеве на майдане бомжуют

Добавлено в 11:22
Цитата (kotyara1410 @ 11.04.2014 - 02:44)
З.Ы. А «БЕндеровцы» — это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье)

тут таки да, ни дать, ни взять

[^]
CLer
11.04.2014 - 11:35
3

Ярила

может было, не искал... звука нет на работе, но по комментам понял, что он что-то кому-то объяснить хотел

а вот >>> ТУТ <<< пишут, что с ним(Царёвым) контакт утерян и никто не знает где он.

в стране, где можно отпихивать депутатов от микрофона во время речи и воровать депутатов порядка не будет.

[^]
ВованПервый
11.04.2014 - 11:48
0

Ярила

Достали эти клоуны. Быдлогопнические бездельники, которых никуда больше не берут, кроме того как орать и шакалить на улицах городов, мешать жить нормальным людям.

[^]
exponent
11.04.2014 - 11:59
1

Балагур

Цитата (CLer @ 11.04.2014 - 12:35)
может было, не искал... звука нет на работе, но по комментам понял, что он что-то кому-то объяснить хотел

а вот >>> ТУТ <<< пишут, что с ним(Царёвым) контакт утерян и никто не знает где он.

в стране, где можно отпихивать депутатов от микрофона во время речи и воровать депутатов порядка не будет.

Он уже отписался, что забухал и телефон сел gigi.gif

Цитата
День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили.
....
Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь.

[^]
goper
11.04.2014 - 12:22
-2

Приколист

мало упырям ввалили!!

[^]
Kane
11.04.2014 - 12:55
2

Весельчак

Цитата (stas274 @ 11.04.2014 - 02:10)
День освобождения Одессы от фашистов под флагами Украины?

Да, ладно, чтобы Город Герой, вот так просто раздвинул ноги? Не верю.

В отличие от тебя идиота, в Одессе нормальные и хорошие люди. Вояки несли флаги Украинского флота.
Они за Украину и против Киевской "хунты".

[^]
Kane
11.04.2014 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 23:59)
Вот, молодец, Kane. Ход мысли оценил. Только кто из этих людей актер? Они не играют. Трагедия, то что эти люди из одной страны. И я сегодня там был (правда приехал уже к развязке) И это , блять, мой родной город. И ненависть реальная. И промытые мозги факт. И выбить дурь из засраных ненавистью и штампами голов без катаклизма нельзя(очень очень сложно)
Напишешь , что режиссер Путин - разуважаю.  smile.gif

Вот как раз режиссуры Путина и нет. (Слишком бездарно lol.gif )
Почему? Чтоб найти ответ достаточно взять калькулятор и посчитать кому выгодно.
Дело в том что Украина централизованное государство, и вся инфраструктура тянется в Киев. Соответственно при отделении одной из частей государства нужно строить инфраструктуру с нуля. Такие процессы сейчас начинаются в Крыму. Нужно построить мост, через мост провести линии связи и жизнеобеспечения полуострова (вода, газ), отрезать крымские банки от центральных в Украине. Выдать почти 2млн российских паспортов и/или других документов (это грубо говоря, так ожидается). Такой процесс затянется ни на один год. А денег это будет стоить уйму. Из этого вывод, какой профит России устраивать разделение Украины? Никакой.. Путину дешевле взять Украину целиком, ничего менять не надо, просто новую власть поставить. idea.gif

Так что, самый логичный и разумный вывод в том что Путин тут не приделах. А сваливают всё на него, чтобы отвлечь народ Украины от тёмных дел в Киеве.

А кому выгодно? Ответ прост, украинским олигархам и новой "хунте". Да да да.. той самой "хунте" в Киеве. Почему спросите? Федерализация..
Судя по комментариям на ЯПе, русские не знают устройства Украины. На Украине хозяева жизни олигархи, один из них (не буду назвать фамилию, кто хочет узнает) контролирует этак 1\3 Украины! dont.gif
Если Украина стане федеративным государством, то олигархи станут хозяевами жизни в своих регионах и будут безраздельно править.. Вот кому профит, и "хунта" именно ради этого и работает. Но так как управляя только своим "царством" много денег не нагребёш, соответственно убирают оппонентов..

Нужны доказательства? Да пожалуйста.. открываем новости и читаем последние события у власти:
Кличко перешел на сторону Порошенка. Тимошенко и Порошенко столкнулись лбами. Тигипко ушел с Партии Регионов и собрал свою команду. Партия Регионов раскололась. Музычко много знал и начал гнуть свою линию, его устранили.. Ярошу заткнули рот (если кто не заметил, то он сейчас помалкивает). Аваков жал руку "Правому Сектору", а на следующий день объявил их вне закона. "Правый Сектор" грызётся со всеми, включая "Самооборону". "Самооборона" в основном состоит из простых людей, это как на Востоке, естественно интересны простых людей не сходятся с интересами Правых..

Вот такие дела. Про народ забыли, делят власть и деньги. Поэтому я и говорю, надо подождать, когда восстанет Западная Украина против "хунты" и объединится с Восточной... вот тогда этой мразе у власти настанет конец!

Это сообщение отредактировал Kane - 11.04.2014 - 13:27

[^]
MarkGray
11.04.2014 - 13:28
0

---

Цитата (feo555 @ 10.04.2014 - 20:21)
майданутые огреблись,вдогонку автобус им изнахратили.

Паны дерутся, а у холопа автобус разбили :)

[^]
DestroerSet
11.04.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (alshev46 @ 10.04.2014 - 19:03)
красавцы! теперь прям опять зауважал украинцев, а то думал там одни бандеры только...

А я думал что в России одни сраные алкаши только ...

[^]
Djadina
11.04.2014 - 16:58
0

Ярила

Блин, а чо новоявленный герои не вышли сдачи дать. Не посоны ни разу.

[^]
сека23рус
11.04.2014 - 17:47
0

Приколист

[^]
statirov
11.04.2014 - 19:32
0

Приколист

Цитата (деврь @ 10.04.2014 - 18:23)
Цареву репу хорошо поднимают. вообще он мужик нормальный, дело говорит.
и не боится встретить лицом к лицу любую мразь и высказаться. уважаю.
Царева - главой юго-востока!

поддерживаю! он должен стать главой таких долбоёбов как ты

[^]
Syblimachia
11.04.2014 - 19:40
0

Юморист

Жаль, что не вынесли их........таких не жалко.

[^]
Saddam007
11.04.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (platon527 @ 11.04.2014 - 07:45)
Цитата (Saddam007 @ 10.04.2014 - 20:25)

А вот автобус зря. Это маршрутка. Владелец не в чём не виноват, менты взяли автобус бесплатно и хер ему что восстановят( А человек потерял бизнес...
Есть такое понятие в АТП, как дежурство. Ветеранов развести, детей из детского дома, ментов, курсантов... Чаще всего, владелец понятия не имеет куда и зачем поедет автобус.

Не надо было на бабосики вестись. Думал по лёгкому срубить, а теперича оно вона как..., на ремонт тратиться придётся. Хули его жалеть.

Читай внимательно!
Это всё бесплатно-принудительно. Н-а АТП спустили разнарядку, мол, надо столько-то автобусов, а те запрягли предпринимателей.

[^]
DigitalBlade
16.04.2014 - 16:46
0

My kung fu is stronger than yours

чтоб тем не плодить... в Одессе. 13.04.14.
особо порадовал флаг Казахстана на фоне выступающего ))

Я люблю Одессу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33257
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх