Столкновение в Одессе, Майдауны успели сбежать на автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kane
10.04.2014 - 22:48
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 19:24)
Правосеки и прочие майданутые суть новая власть в Украине, их привозят и увозят когда надо, их кормят, организовывают, их...

Та хватить эту чушь нести!! Научитесь думать головой!

Где вы на видео видите "майдан"?! Это всё творят радикалы, или "Правый Сектор". Или другое оплаченное отродье..

Хватить пороть чушь и валить всё на майдан, майдан остался в Киеве, по городам "гастролируют" провокаторы и нагнетают обстановку, видео выше прекрасное доказательство моих слов.

Сами вдумайтесь, ну какой дибил, даже с промытыми мозгами, попрётся в другой город провоцировать толпу не будь уверенным в том что каждый его фингал будет оплачен?

В Одессе парад прошел ПОД ФЛАГАМИ УКРАИНЫ! То есть Одесса настроена за единую Украину. Вопрос, ЗАЧЕМ люди которые боролись за единое государство прутся в Одессу, которая и так за единую Украину, провоцировать конфликт!? Согласитесь что звучит как бред!!!

Ещё раз, научитесь отличать провокаторов!

PS: Живу в Херсоне. В Херсоне празднование освобождения города от фашистов произошло без происшествий. Провокаторы конечно быковали, к счастью их вовремя пресекли. rulez.gif А то была бы ещё одна тема на ЯПе..

Это сообщение отредактировал Kane - 10.04.2014 - 22:49

[^]
ГойкоМитич
10.04.2014 - 22:53
1

Ярила

Правосеков в биореактор. Срочно.

[^]
tresherr
10.04.2014 - 22:54 [ показать ]
-17
denklon
10.04.2014 - 22:54
2

Приколист

Одесса - Не зря Город Герой,помните это бандерлоги!

[^]
speededcat
10.04.2014 - 22:54
0

Юморист

Цитата (kotopes123 @ 10.04.2014 - 23:45)
Он обыкновенный клоун, такой должен быть в любой стране.

по-моему, все клоуны как раз собрались в Киеве. Сплошной ебаный цирк.
Царев, конечно, тот еще персонаж, но его уважаю хотя бы за то, что не прогнулся под хунту.

[^]
Бесконт
10.04.2014 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Kane @ 10.04.2014 - 21:48)

В Одессе парад прошел ПОД ФЛАГАМИ УКРАИНЫ! То есть Одесса настроена за единую Украину. Вопрос, ЗАЧЕМ люди которые боролись за единое государство прутся в Одессу, которая и так за единую Украину, провоцировать конфликт!? Согласитесь что звучит как бред!!!

Сам то понял что написал?

Правосекторные боролись за единое государство?Бред.
Парад прошел под флагами Украины значит Одесса настроена за единую Украину?
Бред.
Соглашусь с тобой-звучит как бред и по смыслу бред.

[^]
tresherr
10.04.2014 - 23:00
-3

Шутник

Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 19:24)
Правосеки и прочие майданутые суть новая власть в Украине, их привозят и увозят когда надо, их кормят, организовывают, их...

Та хватить эту чушь нести!! Научитесь думать головой!

Где вы на видео видите "майдан"?! Это всё творят радикалы, или "Правый Сектор". Или другое оплаченное отродье..

Хватить пороть чушь и валить всё на майдан, майдан остался в Киеве, по городам "гастролируют" провокаторы и нагнетают обстановку, видео выше прекрасное доказательство моих слов.

Сами вдумайтесь, ну какой дибил, даже с промытыми мозгами, попрётся в другой город провоцировать толпу не будь уверенным в том что каждый его фингал будет оплачен?

Ещё раз, научитесь отличать провокаторов!

PS: Живу в Херсоне. В Херсоне празднование освобождения города от фашистов произошло без происшествий. Провокаторы конечно быковали, к счастью их вовремя пресекли. rulez.gif А то была бы ещё одна тема на ЯПе..

Категорически с Вами согласен. Одесса - это город лояльный для всех национальностей. У нас нет понятия нацизма. Понятия нацизма - "русский", "русскоговорящий", "русская земля" и другая нацистская речь льется из уст правителя соседней страны, вбивается через зомбоящики в мозги простых россиян.

[^]
semki
10.04.2014 - 23:01
11

Шутник

Цитата (tresherr @ 10.04.2014 - 23:54)
Цитата (Геррис @ 10.04.2014 - 21:03)

Я Одессит. И если бы я защищал Одессу от "бандеровцев" (которых нет, а есть пиар группа со стороны дебила Царева, которые якобы пришли его бить), то я бы личико свое не прятал бы. Посмотрите на евромайдановцев, они практически без масок им нечего скрываться, а этим приднестровцам и дд. гостям из СНГ, есть чего скрывать, сидят там себе на Куликовом поле до выходных, а потом пугают одесситов по выходным.

Мне хочется, чтобы Путин отстал наконец-то от нашей страны, хватит нас пугать. Мне, как старшему сержанту запаса Украинской армии, не зазорно будет без маски убивать оккупантов, если такое случиться. Мы будем защищать свою страну.

такой ты значит одессит,раз бандер не видишь.одесса вы гавно,это тебе майдауны орут,тут,на видео,топчут флаг твоего деда,а ты не видишь.

Это сообщение отредактировал semki - 10.04.2014 - 23:08

[^]
smartly2
10.04.2014 - 23:03
-1

Балагур

Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 21:59)

У них есть сайт, где можно почитать, за что они борятся.

[^]
Бесконт
10.04.2014 - 23:05
8

Приколист

Цитата (tresherr @ 10.04.2014 - 21:54)
Мне хочется, чтобы Путин отстал наконец-то от нашей страны, хватит нас пугать. Мне, как старшему сержанту запаса Украинской армии, не зазорно будет без маски убивать оккупантов, если такое случиться. Мы будем защищать свою страну.

Лютый, бешеный стыд. faceoff.gif
Мне хочется, чтобы такие посты писали укроботы за бабло, но похоже нужно запускать биореактор.

Столкновение в Одессе

[^]
tresherr
10.04.2014 - 23:07
0

Шутник

Бред.

Правый сектор финансируется г-ном Хорошковским. Он в свою очередь миньон Фирташа, который дружит с Путиным. Эта группа радикалов составляет около 1 процента майдана. Про него знают только потому что его раскрутили в России. Например, посмотрите ЛайфНьюс, там Сашко Билый был исчадьем ада, а потом когда его грохнули, показали ВСЕ и как его убивали и как хоронили... Он просто герой в России в итоге.
Правый сектор - это инструмент пропаганды и одурачивания.

[^]
Бесконт
10.04.2014 - 23:10
8

Приколист

Ну не будьте же совсем уже глухими/слепыми даунами.
Вы, блять , расскажите мне еще про предвыборные программы кандидатов.
Вот реальная программа правосеков.Только хардкор.
Кстати можете написать, что этих помороженных привез с собой Царев.

[^]
tresherr
10.04.2014 - 23:11
-9

Шутник

Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 22:05)
Цитата (tresherr @ 10.04.2014 - 21:54)

Лютый, бешеный стыд. faceoff.gif
Мне хочется, чтобы такие посты писали укроботы за бабло, но похоже нужно запускать биореактор.

Бред - это или нет, но если прикатишь ко мне в Одессу с оружием, не серчай браток, полетишь обратно на черном тюльпане.

[^]
Sevift
10.04.2014 - 23:12
2

Ярила

Цитата (tresherr @ 11.04.2014 - 00:07)

Бред.

Правый сектор финансируется г-ном Хорошковским. Он в свою очередь миньон Фирташа, который дружит с Путиным. Эта группа радикалов составляет около 1 процента майдана. Про него знают только потому что его раскрутили в России. Например, посмотрите ЛайфНьюс, там Сашко Билый был исчадьем ада, а потом когда его грохнули, показали ВСЕ и как его убивали и как хоронили... Он просто герой в России в итоге.
Правый сектор - это инструмент пропаганды и одурачивания.

Хто херой? Сашко белый?

[^]
Kane
10.04.2014 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 22:59)

Бред.

Вы вырвали из контекста фразу, научитесь читать целиком. Я не говорил про Правый..
Не Правый Сектор, а простые люди. Вы сейчас приравниваете радикалов к тем кто стоял за страну.
Вот я и спрашиваю. Какой смысл простым людям, не радикалам, ехать в город который и так за целостную Украину, и провоцировать конфликт? Смысла в этом нет, никакого, абсолютно..

Вот я и говорю, в Одессу приехали нанятые провокаторы, и устроили конфликт. Если хотите эффективно бороться против таких уродов, научитесь их выделять из толпы.

[^]
semki
10.04.2014 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (Бесконт @ 11.04.2014 - 00:10)

в большинстве приезжие ублюдки и не коренные одесситы,в одноклассниках случайно натнулся на одну чуму из одесского евромайдана,написано у нее город одесса,нашел ее вконтакте,там в информации у нее какой то киевский универ,вобщем понятно откуда ноги ростут,другой придурок тоже типа одессит,но почему то родина у него в черкасской области.

[^]
Sevift
10.04.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Kane @ 11.04.2014 - 00:13)
Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 22:59)

Бред.

Вы вырвали из контекста фразу, научитесь читать целиком. Я не говорил про Правый..
Не Правый Сектор, а простые люди. Вы сейчас приравниваете радикалов к тем кто стоял за страну.
Вот я и спрашиваю. Какой смысл простым людям, не радикалам, ехать в город который и так за целостную Украину, и провоцировать конфликт? Смысла в этом нет, никакого, абсолютно..

Вот я и говорю, в Одессу приехали нанятые провокаторы, и устроили конфликт. Если хотите эффективно бороться против таких уродов, научитесь их выделять из толпы.

Короче мы тебя поняли. На Украине путин с путином воюет. Это модно в последнюю неделю. До этого модно было быть героем из правого сектора. Завтра обосретесь еще с чем нибудь придумаете новую отмазку. А просто признаться что умишко хватает только на желание дикой халявы где-нибудь в Германии - слабо.

[^]
tresherr
10.04.2014 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Бесконт @ 10.04.2014 - 22:10)

До 19 февраля точно такие же ребята, но они, правда, не кричали такие речевки и жили в облгосадминистрации на Шевченко и однажды избили битами на глаз у всех обычных журналистов. Такой жестокости у нас еще не было. Чуваков, которые приехали на байках и стояли мирно около здания ОГА тупо избили и побили байки. За что? правый сектор?

[^]
TaTo
10.04.2014 - 23:25
3

Ярила

Цитата (alonehobo @ 10.04.2014 - 17:57)
Сегодня Олега Царева в гостинице заблокировали майдановцы. К гостинице подтянулись адекватные люди, когда узнали об этом. Вскоре Царева вывез спецназ на микроавтобусе. Я смотрел стрим со всей этой движухой. Майданутые очень люто кричали и обещали всем пиздец. Но вот что из этого вышло...

P.S. А вот как это событие описывается в украинских новостях

"Как сообщает корреспондент Радио Свобода, стороны начали забрасывать друг друга камнями и яйцами. Милиция не смогла справиться с ситуацией и всех женщин со стороны Евромайдану посадили в автобус, чтобы защитить. Однако автобус начали забрасывать мостовой антимайданивци. Они также запустили внутрь раздражающий газ."

Укроновости.
Ага, видал я тех женщин... Хотя действительно, назвать этих дебилов мужиками, язык не повернется.

Адекват царев shum_lol.gif смотрим dont.gif

Кто минусит тот такой же тупой, 2ая мировая и Великая Отечественная - разницу чуствуете?

Это сообщение отредактировал TaTo - 10.04.2014 - 23:46

[^]
Kane
10.04.2014 - 23:25
-6

Весельчак

Цитата (Sevift @ 10.04.2014 - 23:18)
Короче мы тебя поняли. На Украине путин с путином воюет. Это модно в последнюю неделю. До этого модно было быть героем из правого сектора. Завтра обосретесь еще с чем нибудь придумаете новую отмазку. А просто признаться что умишко хватает только на желание дикой халявы где-нибудь в Германии - слабо.

Причём тут вообще Путин? Вы ж в соседних темах доказываете что Путин к событиям на Украине не причастен? Палитесь.. gigi.gif

В чём и перед кем я оправдываюсь? Тут не было поста оправдания, тут было объяснение для недалёких реальной картины..

Я тебе привёл факт записанный на видео. Люди в масках, с дубинами и экипировкой, припёрлись в лояльный город, повы*бывались, и так же убрались. Кой смысл в этом действии кроме нагнетания, и разделения Украины?.

Провокация на лицо.. а ты мне пытаешься доказать хз что.

[^]
deGeneral
10.04.2014 - 23:32
0

Шутник

Это уже ебаный пиздец какой-то. Я не припомню, чтобы юговосточноукраинского политика в юговосточных областях Украины ТАК принимали - вчера Николаев, сегодня вот Одесса...

[^]
Бесконт
10.04.2014 - 23:39
5

Приколист

Цитата (Kane @ 10.04.2014 - 22:13)

Ок, поясняю :)
Я и не предполагал и не писал, что в сегодня в Одессу приехали обычные люди стоявшие на майдане. Конечно нет. Это и есть радикалы. ПривознЫе правосеки. Нанятые провокаторы.
Хули их выделять, нет другой толпы.

"Стоял на майдане" не один человек. Стояли на майдане разные люди.
Большинство (подавляющее большинство) были нормальные люди, не психи, люди которые были за всё хорошее против всего плохого.
Но к сожалению их развели как лохов. Поначалу со стороны смотрелось несерьезно.
Лохи с плакатами "Мы не лохи".
Но сейчас уже не до шуток. Именно манипулируя этими людьми(как инструментом) создали нынешний пиздец в стране.
Заранее умными людьми прогнозируемый пиздец.
Не Путин создал(нас читают дети и слабоумные свидомиты, потому объясняю конкретнее)
И теперь пытаются сказать "Одесса как мы, она тоже вся стояла на майдане. и тоже сейчас поддерживает новую демократическую власть"
За майданутых(контуженных слиянием с майданом) Одесса отвечать не будет. Сами сделали, сами расхлебывайте.

[^]
tresherr
10.04.2014 - 23:39
4

Шутник

[^]
Clubber
10.04.2014 - 23:40
-2

Дерзкий засранец

Цитата (Kane @ 10.04.2014 - 23:25)
Цитата (Sevift @ 10.04.2014 - 23:18)

Причём тут вообще Путин? Вы ж в соседних темах доказываете что Путин к событиям на Украине не причастен? Палитесь.. gigi.gif

В чём и перед кем я оправдываюсь? Тут не было поста оправдания, тут было объяснение для недалёких реальной картины..

Я тебе привёл факт записанный на видео. Люди в масках, с дубинами и экипировкой, припёрлись в лояльный город, повы*бывались, и так же убрались. Кой смысл в этом действии кроме нагнетания, и разделения Украины?.

Провокация на лицо.. а ты мне пытаешься доказать хз что.

Че ты юлишь, убогий? Ты сам то веришь в то что пиздишь тут нам? Какие то люди, куда то приехали, зачем то непонятно, потом уехали опять же непонятно куда! Речевки майдановские, экипировочка и все такое, готовность убивать за сожженный правосекторный флажок! Пиздец лютый по всей стране, а он тут сопли жует, то ли оправдывает кого то, то ли сам оправдывается...

[^]
Lisyara
10.04.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (artartart @ 10.04.2014 - 22:41)

нахватаю чувствую минусов, но вот что нашел. думаю это провокаторы, пытающиеся очернить пророссиийских ребят. уж очень поведение на майданутых похоже. а мужику в очках респект, по глазам видно, что не трухнул, молодцом держится.

На счет провокаторов вы лукавите dont.gif Видать сильно минусов не хотите gigi.gif Мне пох, можете минусить, но как по мне, особо активные - быдло еще то, что с одной, что с другой стороны. И те и те бодрствуют не за спасибо(бабки, хорошие рыбные места в будущем и тп).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33257
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх