Дали отпор гопникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
7.10.2014 - 18:03
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (timnms @ 20.03.2014 - 10:52)
У нас все быстро, четко и ДРУЖНО! Мимо никто не проходит, это Украина! Сколько смотрю видео по Москве например, бьет какой то чурбан русского и хер кто остановиться пиздец! попробуй так у меня в Харькове наисполнять.

Угу, дружно... высаживал как-то бухого мудака из автобуса - он на кондукторшу реально кидался. Хер кто кроме меня хоть слово сказал (когда я дошел уже не нужно было, но ударить кондукторшу он несколько раз успел). Харьков, возле 22 больницы (инфекционка)

Цитата

Скоро нас также заебут и гастролеры с аквафрешами... уже кумарить начинают если честно. Уже бля страшно в своем городе флаг Украины поставить на торпеду, а кто на украинском говорит то уже иногда стремаются, что могут избить, такого пиздеца в своей стране в Харькове еще не было. Понавыдумывали хуйни с фашистами хуистами, бендеровцами....

Кто тут на украинском говорит вообще? Сколько лет живу - только студенты из Полтавы. Флагов укропксих на торпедах хватает, а так же на балконах и просто на плечах, как накидок. Не видел еще, чтобы только за флаг избили. А вот георгиевских ленточек нет, хотя раньше практически на каждой второй машине. А по поводу понапридумывали.... Ладно, памятники Ленину, к этому человеку особого пиетета и нет (все недовольство в том, что какие-то клоуны беспределят на своей волне, показывая, кто тут главный). А вот на такое что ты ответишь:

Цитата

Неизвестные разбили мемориальную доску Герою Советского Союза Петру Василевскому, установленную на фасаде дома по ул. Сумской, 94.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_harkove..._soyuza_1672099

Чем Герой-освободитель Харькова то провинился? У меня прадед под Старым Салтовом похоронен, если ты местный, должен знать это место. А такими темпами скоро и эту братскую могилу осквернят. Зато ни фашистов ни бендеровцев, ага moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46816
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы