Майданутые на учениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazySlonSuper
18.03.2014 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

40000 уебков в зарницу играют

[^]
crok
18.03.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (touri7t @ 18.03.2014 - 14:01)
"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."

не мое.

Не,ну есть какая то доля правды.Слишком много "если" и а вы думаете?Поживём-увидим так сказать.Надо было крым бандере слить или что?Да на куй они там всрались,да как и везде,кроме своего зверинца в принципе.Нас и так уже со всех сторон шестёрки сшп обкладывают,куда денешься то?

Это сообщение отредактировал crok - 18.03.2014 - 13:31

[^]
ivasik09
18.03.2014 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 18.03.2014 - 04:33)
При стрельбе из автомата обратите внимание на тело в светлой каске: магазин валяется, а он затворы передёргивает, стрелять готовится. С 0-17 самый дальний.
Смешно и страшно: таки дали обезьянам гранаты.

хаха=)) Спасибо, не заметил
А главное- лицо обезображенное интелектом =))

[^]
Cynep
18.03.2014 - 13:31
2

Весельчак

Надеюсь у них минометов нет! покалчечатся же! rulez.gif cool.gif

[^]
Apach
18.03.2014 - 13:32
1

Ярила

Просто правительство Украины ( Яйценюх и Ко ) напоминают мне по форме и содержанию правительство нацисткой Германии образца 45 года ( по масштабу правда весьма жидковатое ). Любые обещания, все вокруг арийцы, мы победим, Запад нам поможет и в том же духе.
А реально, не дай Бог конечно, мне жаль простых украинских вояк с затуманенной головой, которые поднимут оружие на российскую армию - глупая, нелепая смерть для них, за чужие идеалы. Вот бандеровцев не жаль, это шлак украинского генофонда.
Вот, видео - агония 3го Рейха, фольксштурм. Примерный уровень сегодняшней украинской армии.

[^]
Arcteryx
18.03.2014 - 13:33
5

Волшебник

Наконец-то нашел аналог этой мега силы! :)))
Смотрите обязательно со звуком , для улучшения настроения!

"Мы же уже эти канализационные люки на металлолом сдали, а деньги уже пробухали!"

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 18.03.2014 - 13:36

[^]
crok
18.03.2014 - 13:33
1

Шутник

Цитата (kotopes123 @ 18.03.2014 - 14:04)
Ну по крайней мере не диванные войска,

Диванные то покруче есть,кто отслужил,не гони.

[^]
ivasik09
18.03.2014 - 13:34
0

Весельчак

Что то много пи*дежа. А фактов мало....
Если в России будет мобилизация, я уверен, 20 000 украинцев будет маловато для защиты.

[^]
Effideas
18.03.2014 - 13:34 [ показать ]
-17
Maximator
18.03.2014 - 13:38
2

Ярила

Напомнило lol.gif

[^]
Осямвалг
18.03.2014 - 13:39
0

Ярила

откуда у них деньги на учения?
Салом, что-ли, в Польше наторговали в выходные?

Или добровольные взносы учащихся и родительского комитета? =))

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 18.03.2014 - 13:50

[^]
McVito
18.03.2014 - 13:41
4

Весельчак

Цитата (Tormozilo @ 18.03.2014 - 10:45)
Приезжайте... Встретим. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

судя по всему уже давно ждут rulez.gif
ребята из ГРУ молодцы, но всё же не хочется чьих-либо жертв, даже майдаунов!

Майданутые на учениях

[^]
ste
18.03.2014 - 13:41
2

Ярила

- Как увидят наше пополнение - разбежится Люфтваффе кто куда!
- Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ!

© В бой идут одни старики

Это сообщение отредактировал ste - 18.03.2014 - 13:42

[^]
Logrus
18.03.2014 - 13:42
0

Хитромудрист

Цитата (TypicalUser @ 18.03.2014 - 04:20)
Это они в конце Ф-1 просто бросают куда-то ??
Даже не из-за укрытия ??
Одобряю ))))

Это тренировочная, с высверленным дном и учебным запалом-хлопушкой.
Накидался таких в армейке за 2 года - 48 метров рекорд, а был у нас один атлет - до 60 докидывал.
Вот:

Майданутые на учениях

[^]
Effideas
18.03.2014 - 13:42 [ показать ]
-10
Квазимода
18.03.2014 - 13:44
0

Ярила

вот мужики стресс снимают, начинают верить в себя) технологи работают. лишь бы руки заняты были и небыло времени подумать, а куда страна идёт то...

[^]
toirmoznoi
18.03.2014 - 13:46
0

Приколист

пиздос,нашим на тигре через бордюр не переехать,этот непонимает нахуя ему магазин,хотя на его поглядевши яб и деревянного ака на дал бы,смотреть стыдно

[^]
crok
18.03.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Effideas @ 18.03.2014 - 14:42)
Цитата (crok @ 18.03.2014 - 14:30)
"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."

не мое.

Не,ну есть какая то доля правды.Слишком много "если" и а вы думаете?Поживём-увидим так сказать.Надо было крым бандере слить или что?Да на куй они там всрались,да как и везде,кроме своего зверинца в принципе.Нас и так уже со всех сторон шестёрки сшп обкладывают,куда денешься то?

pray.gif

А мы им помогли.Всю пиздоту пинками в германию в 45м запинали,а там утромбовали хорошенько,пусть спасибо скажут,а то рассосались по всей европе с африкой,а мы их объеденили и проводили до дому.
Фашистам помогли-и бандеровцам поможем.

Это сообщение отредактировал crok - 18.03.2014 - 13:49

[^]
Opyxlik
18.03.2014 - 13:48
1

Весельчак

Цитата (Tormozilo @ 18.03.2014 - 03:33)
Цитата (Korvalolium @ 18.03.2014 - 04:14)
под Киевом, Новые Петровцы

Как говориться - "Почувствуйте разницу". gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ржал с этого комента))
Скрытый текст
Hey America if you want to be my friend, take my penis in ur hand :)

[^]
Trop
4

Ярила

1. Мне одному кажется, что рожи чисто типичных уголовников???
2. "Ы! Ы! На! Ка бою!"... Тфу мля...
Работать надо вам, пахать, страну поднимать, а они все в войнушки играют. Воистину идиотизм.

[^]
Осямвалг
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 18.03.2014 - 05:59)
А меня вот эта тема убила - http://ru.euronews.com/2014/03/17/time-s-u...utin-s-present/

Больше всего мне жалко мальчика и его родителей.
Такое ощущение, что они не кисло было отмотивированы Правым сектором

[^]
Fenya
18.03.2014 - 13:49
2

Гаф!

Это тот самый страйкбольный клуб на выезде чтоли?

[^]
Arcteryx
18.03.2014 - 13:50
2

Волшебник

Цитата (Квазимода @ 18.03.2014 - 14:44)
вот мужики стресс снимают, начинают верить в себя) технологи работают. лишь бы руки заняты были и небыло времени подумать, а куда страна идёт то...

Сейчас рубль вольют в Крым, а гривны оставшиеся на руках начнут убегать в нЭньку :))) Еще чуть чуть и гривна рухнет процентов на 50! О чем говорить? Власти нет, денег нет ... Кто и за что будет выборы проводить президента? Вообщем ХАОС, и самое главное - запад и америкосы хохов кинули! Защищать, как они надеялись никто не пришел, денег не дадут ... читай тему ... Очень жаль, но Украине пиздец!

[^]
CS98rus
18.03.2014 - 13:51
0

Весельчак

Цитата
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ?

Рядовые и сержанты
По контракту 186 400
По призыву 291 420

[^]
ymass
18.03.2014 - 13:51
0

Ярила

Хрена се ты выдумал... Чо курим?
А по делу. Вот если б у россии была бы развалена армия, а кним бы в страну вошел агрессор - что бы делало население? По норам, как крысы? Или все же вооружались бы чем могли?

Ну вооружились чеченцы чем смогли в 1996... и что?

Это сообщение отредактировал ymass - 18.03.2014 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33702
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх