Майданутые на учениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1TooZ
18.03.2014 - 12:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WindofFields @ 18.03.2014 - 11:40)
шутки шутками - но реально их готовят не столько с нами воевать - сколько с безоружным народом на Юго-Востоке.
выучка им и не нужна особо - фанатизмом будут брать.
армии своей хунта не доверяет. создает войска СС.

ну и как противовес Правому Сектору. Правосеков не пустили в нацгвардию.
правосеки скорее станут слитыми СА (штурмовиками Рема-Яроша). Пока больше такой расклад вырисовывается, хотя может и наоборот получится.

Руководитель самообороны (Парубий) личность не менее одиозная чем Ярош, хотя и не столько пиаристая. Больше в тени держится. Тоже бендеровец, прямой агент ЦРУ и именно он покрывал снайперов, которые стреляли в Беркут и майдаунов 20 февраля.

но сами сотни самобороны вещь более аморфная и разношерстная. в том числе есть сотни правосеков. Сотни подчиняются больше сотникам, чем Парубию. А нацгвардия вещь унифицированная, и с официальным оружием.

Хрена се ты выдумал... Чо курим?
А по делу. Вот если б у россии была бы развалена армия, а кним бы в страну вошел агрессор - что бы делало население? По норам, как крысы? Или все же вооружались бы чем могли?

[^]
Tormozilo
18.03.2014 - 13:00
-1

Балагур

Если Правосеков не берут в "Гвардецы анала", то какого хуя у них нашивки Правосеков на форме? blink.gif

[^]
touri7t
18.03.2014 - 13:01 [ показать ]
-11
crok
18.03.2014 - 13:03
1

Шутник

Збс,чека не вынимается,автоматчикам патрон не дали,на ипле кастрюля.Красота.Особенно порадовала физкультура для людей с нарушенной координацией движений.

Это сообщение отредактировал crok - 18.03.2014 - 13:32

[^]
kotopes123
18.03.2014 - 13:04
0

Приколист

Ну по крайней мере не диванные войска,

[^]
kostellostar
18.03.2014 - 13:06
1

Юморист

У Вас походу все кто за целостность и независимость Украины - "майданутые" "бендеровцы" и т.д., а это простые украинские мужики - патриоты которые готовы защищать свою страну. Тогда в таком случае все ваши люди которые любят Россию - майданутые и бендеровцы!
минусите

[^]
Dilka
18.03.2014 - 13:07
0

Приколист

Интересно это патриотизм или глупость человеческая? Они же сами не понимают что их теперь ждет...

Это сообщение отредактировал Dilka - 18.03.2014 - 13:16

[^]
SEBASTOPOLRU
18.03.2014 - 13:09
-1

Ярила

Я ничего не попутал, не? Раньше гвардия была элита, двухметровые пацаны, косая сажень в плечах? Ой, стадо....

[^]
Lesiy
18.03.2014 - 13:10
0

Гость

Блин ну кто же затвор обратно рукой "провожает" =(

[^]
SquaLL
18.03.2014 - 13:12
1

Инженер патологий

мясо дрессируют, чтоб умирало само, а не сидело в окопах зажав уши. Грустно это всё...

[^]
Tormozilo
18.03.2014 - 13:14
0

Балагур

Цитата (touri7t @ 18.03.2014 - 14:01)
"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."

не мое.

Не, ну из Киева конечно виднее, кого, куда и когда перебросили.

[^]
djougurda
18.03.2014 - 13:18
-4

Шутник

лучше быть майданутым чем ебанутым,задумайся ТС lol.gif

все правельно делают,нацгвардия отличная идея!

[^]
AHOHCbl
18.03.2014 - 13:21
1

вjobываю

розовая "чека" это типа евро-нато стандарт?

[^]
UnZip
18.03.2014 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Шкурик @ 18.03.2014 - 05:01)
Цитата (TypicalUser @ 18.03.2014 - 04:20)
Это они в конце Ф-1 просто бросают куда-то ??
Даже не из-за укрытия ??
Одобряю ))))

учебные. причем мне показалось чувачек рановато рычаг отпустил и запал рванул практически не отлетая, а может брак. ибо не помню чтоб при срабатывании замедлителя столько дыма было. хотя не буду утверждать - 20 лет прошло как последний раз гранатами кидался

Мне показалось,что взрыватель херакнул сильно рано и слегка попортил бросающему, настроение, а может и литсо.

[^]
Mufasa72
18.03.2014 - 13:22
0

Хохмач

Даже не из-за укрытия ??
Одобряю ))))

Это новая система супер обучения lol.gif

[^]
touri7t
1

Шанти

Цитата (Tormozilo @ 18.03.2014 - 13:14)
"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

не мое.

Не, ну из Киева конечно виднее, кого, куда и когда перебросили.

Я же написал - "не мое"! Не видно?

по сути

Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей...
Igor Go

[^]
педобелка
0

Из бурлящего океана толпы

вот умора lol.gif

[^]
КоSяк
0

Карабиец

а у последнего че в руке типа ебанула учебка?

[^]
SlegSpirt
18.03.2014 - 13:23
0

Ярила

эх. аж учебка вспомнилась...
мда.. Но если плотно их погонять. месяца 3-4. будет уже не просто кучка не пойми кого... А еще и обстрелять потом месячишку в каком нить конфликте. И вообще будут солдатики...

[^]
Effideas
0

Приколист

не мое.

Та они что понимают, тут большая половина самое тяжёлое это бутылку пива подымают, и я, да я бы, а по делу обосцались бы в штаны, войско диванное. И сидят целый день по клаве стукают, бойцы диванные.

[^]
SlegSpirt
0

Ярила

Цитата (КоSяк @ 18.03.2014 - 15:22)
а у последнего че в руке типа ебанула учебка?

учебный запал так бахает.
ЗЫ: да и вообще когда гранату применяешь там все не как в кине)

[^]
Calmoso
-2

Ярила

ЯП, такой ЯП... месяц назад тут все ругали Путина и его банду, сейчас он бог... как переменчив флюгер мышления у людей... печально это все...
Плюсы:
1. Путин отжал Крым.
2. пендосы ввели санкции против всяких "мизулиных"
Минусы:
1. 2008 год - поссорил нас с грузинами
2. 2014 год - поссорил с братьями-хохлами
3. стагнация экономики РФ, падение курса рубля (де-факто) обнищание народа как минимум на 20% из-за подорожания импорта
я не ною, я зарабатываю неплохие деньги по меркам среднестатистического россиянина, казалось бы не на что жаловаться, но как то один хрен все это печально выглядит...

[^]
TibiDok
18.03.2014 - 13:24
0

Анунах

Некошерно из москальских автоматов палить.

[^]
Arcteryx
-1

Волшебник

Парад клоунов! :) Типа бряцание оружием :)))
Максимум партизаны и исподтишка! Вообщем мясо.

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 18.03.2014 - 13:24

Майданутые на учениях

[^]
tankobolt
0

Весельчак

Цитата (batyjxan @ 18.03.2014 - 04:25)
Даже не из-за укрытия ??
Одобряю ))))

Так она учебная! Вояки конечно, полный звиздец! Партизаны и то лучше. Чтобы это стадо недотёп выучить воинскому искусству, надо минимум 2 года. gigi.gif

Так учебными воевать и будут, им нельзя боевые выдавать, т.к. перестреляют друг друга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33702
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх