По кому собираются бить залпами украинские РСЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
7.03.2014 - 12:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Craig
Цитата
моя Родина - СССР.

В военкомате еще не был, как ограниченно пригодного к военной службе меня еще не призывали.
Призывы к войне пока вижу только со стороны "расеян", которые никак не могут умерить свои имперские амбиции. Живете в говне и остальных к себе тащите.
или я что-то пропустил? У вас все охуенно? Коррупции нет на уровне обычного гражданина? Зарплаты, пенсии, медицина, дороги на уровне?
Мы живем в таком же говне, но пытаемся из него выбраться. А для вас это, похоже, как в анекдоте - Родина.

Когда догоните по уровню жизни "гейропу", тогда и поговорим о том, куда Украине лучше идти - туда или к вам.

Вчера мобилизовали моего зятя. У них с сестрой двое детей. У меня один, так что войны я хочу меньше всего.

А пока желающие - только с вашей стороны

agree.gif Хоть пока ещё и не в "обозе",но если будут мобилизовать на войну с Украиной,хера лысого от меня дождутся .Против славян воевать не буду.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 7.03.2014 - 12:29

[^]
bigbear2001
7.03.2014 - 12:27
2

Шутник

Для сравнения как выглядит пусковая установка Ураган

[^]
Nifelinfenix
0

бебебе

Заголовок из разряда "Шок, кишки, распидрасило"
Божеж мой, вон в Астраханской области очередные ученья, они раз полгода бывают стабильно. Ни кто не истерил до сих пор. А тут бегущей строкой на канале "Украина" из разряда важных новостей "В 450 километрах от украинской границы проходят масштабные ученья".... Я так понимаю, если в Крымске на авиабазе тоже ученья начнутся, то это будет вообще актом прямой агрессии и объявлением войны... faceoff.gif

[^]
NoNKain
-8

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.03.2014 - 12:20)
Цитата (NoNKain @ 7.03.2014 - 13:17)
разве что в спину вам нож встямить когда булки расслабите, и втихаря головы резать окупантам если в ействующую армию не призовут.

Вот за это я и не считаю украинцев братьями. Нож в спину как здрасьте сказать. Уж лучше чечены, те хоть не лицемерят и про братские народы не вещают или прибалты-тоже в глаза ненавидят, а не за спиной.

А кто тебя считает братом, чучелко? мой брат уменя пол квартиры не отжимает, мой ббрат считается с моим мнением а не решает что его единственно правильное, мой брат когда приходит ко мне в гости ведет себя примерно а не вызывающе, мой брат когда я сорюсь с женой не лезит ей в лицо стукнуть из братской солидарности. А вот кто вы? Какойвы нахуй братский народ??? Забудь это слово, называй так своих собутыльников. Ис окупантами когда они будут на моей земле и я несмогу в открытую импротивостоять я буду сука улыбатся днем и смеятся в лицо ночью, может не вам так хоть ваши матери задумаются нужна ли им была эта земля.

[^]
MadeInMoscow
7.03.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 7.03.2014 - 13:24)
Цитата
Вот за это я и не считаю украинцев братьями. Нож в спину как здрасьте сказать. Уж лучше чечены, те хоть не лицемерят и про братские народы не вещают или прибалты-тоже в глаза ненавидят, а не за спиной.

Не стоит всех Украинцев равнять этому дегенерату. beer.gif agree.gif

Да, я всех и не ровняю, просто остался осадочек после одной командировки. Это как под одну гребёнку все народы ровнять-херня получится. beer.gif

[^]
wwer1000
7.03.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (shopesec @ 7.03.2014 - 11:19)
Цитата (wwer1000 @ 7.03.2014 - 12:16)
А может быть военная агрессия:
- Вторжение или нападение вооружённых сил государства на территорию другого государства; любая военная оккупация, даже временная, являющаяся результатом такого вторжения или нападения; любая аннексия (насильственное присоединение) территории другого государства. К прямой агрессии относятся также бомбардировка или использование оружия против иностранного государства; блокада портов или берегов государства вооружёнными силами другого государства; нападение вооружённых сил государства на сухопутные, морские или воздушные силы (флоты) другого государства; нарушение установленных международным соглашением условий военного присутствия на территории другого государства.
или интервенция:
- Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Еще раз, где вторжение? Где вмешательство во внутренние дела? Все действия проходят согласно договору о ЧФ. Чуркин все это ООНовцам уже разжевывал, Путин на пресс-конференции рассказывал, но вам хоть ссы в глаза...

Хорошо, повторю еще раз, для не умеющих читать:
- К прямой агрессии относятся также ... нарушение установленных международным соглашением условий военного присутствия на территории другого государства

[^]
Geemini
7.03.2014 - 12:30
1

Приколист

Решили самоустранится? Или ВР очистить от фашистов?).. Провокаторы они такие провокаторы!

[^]
MLooN
1

Ярила

Цитата
мой ббрат считается с моим мнением а не решает что его единственно правильное

А схуяли тогда ты решил, что твое мнение правильное? Тебе, чучело, кто такое право дал?
Эх жаль вас сук не додавили в 45-м!

[^]
allbanec702
2

Юморист

Объясните мне тупому, когда Россия вторглась на территорию Украины? Была речь о возможном вводе войск, но так и не ввели, как я понял. Есть немного российских военных в Крыму, но так они там и были всегда. Есть "вежливые " войска в крыму, но где гарантия что это не русскоговорящие из Казахстана или русскоговорящие из Белорусии или просто какие-то русскоговорящие на подаренной технике из СевКав Округа. Может это просто крымчане скинулись и наняли какую то частную армию.

[^]
MLooN
1

Ярила

Цитата
- К прямой агрессии относятся также ... нарушение установленных международным соглашением условий военного присутствия на территории другого государства

Где нарушения условий? Какие нарушения допустил флот РФ?

[^]
000FFF
7.03.2014 - 12:31
5

Ярила

Цитата (NoNKain @ 7.03.2014 - 13:27)
разве что в спину вам нож встямить когда булки расслабите, и втихаря головы резать окупантам если в ействующую армию не призовут.

А кто тебя считает братом, чучелко? мой брат уменя пол квартиры не отжимает, мой ббрат считается с моим мнением а не решает что его единственно правильное, мой брат когда приходит ко мне в гости ведет себя примерно а не вызывающе, мой брат когда я сорюсь с женой не лезит ей в лицо стукнуть из братской солидарности. А вот кто вы? Какойвы нахуй братский народ??? Забудь это слово, называй так своих собутыльников. Ис окупантами когда они будут на моей земле и я несмогу в открытую импротивостоять я буду сука улыбатся днем и смеятся в лицо ночью, может не вам так хоть ваши матери задумаются нужна ли им была эта земля.

А кто тебя считает братом? Если ты орешь здесь о стране, которой нет. О защите Украины, которой уже нет. Но ты еще этого не понял. Выйди сначала разберись со своими миротворцами из ПС, чтобы сложили оружие. Мы же до СИХ ПОР в руки оружие не берем, как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, но боевики уже рассекают где хотят, и как хотят. Разогнать обл прокуратуру в Днепре на пару дней, да не вопрос. Подстрелить пару гаишников - да не вопрос. Закрыться в ХОГА и требовать повиновения от всего города - да не вопрос. В ВК не скрываясь создать паблик, где собирать адреса тех, кто им дал отпор, чтобы потом взять на ножи - да тоже не вопрос. Какое государство - такие и последствия.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 7.03.2014 - 12:33

[^]
Zihuatanejo
7.03.2014 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Acent @ 7.03.2014 - 10:46)
Цитата (DZH @ 7.03.2014 - 12:32)
Цитата (ilco @ 7.03.2014 - 12:30)
Дык, 9 мая скоро! Военный парад будет. Вот на репетицию и сорвались old.gif

С новым правительством 9 мая станет общегосударственным днем траура в Украине.

схуяли?
из 26,5 млн погибших граждан СССР в ВОВ почти 10 млн этнические украинцы dont.gif
заметь, бандеровцев и мельниковцев в этом числе нет.

теперь повторю вопрос: схуяли?

А схуя ли во Львове бандеровцы ветеранов били на 9 мая?

[^]
goremyka
0

Ярила

Шойгу хорошо знает свое дело... я ему верю.

[^]
Sheb2000
-4

Шутник

Выдвигаются чтобы охладить некоторые гарячие головы, которые к границам войска подтягивали, ИМХО.

Вот старая но интересная статья. Не хочу постить ибо много:
http://obkom.net.ua/articles/2008-08/20.1224.shtml

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 7.03.2014 - 12:33

[^]
Psytony
7.03.2014 - 12:33
2

Приколист

Цитата (NoNKain @ 7.03.2014 - 13:27)

Интересно о каких окупантах идёт реч? И о какой "твоей" земле?

[^]
СовестьВаша
7.03.2014 - 12:33
3

Весельчак

Сейчас киев затрубит что это техника не наша, это РАША бегает по нашей территории.

А реально - это заряжающие машины от ураганов, но под чехлами не видно что они пустые да и кто будет рассматривать, лапши щас навешают.

Это сообщение отредактировал СовестьВаша - 7.03.2014 - 12:34

[^]
NoNKain
7.03.2014 - 12:34
0

Шутник

Цитата (MLooN @ 7.03.2014 - 12:30)
Цитата
мой ббрат считается с моим мнением а не решает что его единственно правильное

А схуяли тогда ты решил, что твое мнение правильное? Тебе, чучело, кто такое право дал?
Эх жаль вас сук не додавили в 45-м!

правильное или не правильное решать должны украинцы, боротся с фашизмом на украине - должны сами украинцы - схуяли мнение русского должно быть выше мнения украинца как он должен жить у себя в стране? У себя порядок наведите, хорошие зарплаты толко у ментов, потому как надо держать народ на поводке, в москве и на севере - жить и дальше в таком же гавне с вами?

[^]
Hawkus
1

Весельчак

Это стихийно возникшая самооборона Сумм ;)

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Цитата (shopesec @ 7.03.2014 - 11:39)
ЗЫ. Крым и восток Украины всегда были более пророссийски настроены. Янук, в свое время и вылез на этой волне, как лояльный к России презик, в отлоичие от проамеровского Юща.

И прокакого-то Кучиы smile.gif

[^]
allbanec702
7.03.2014 - 12:35
0

Юморист

Цитата (wwer1000 @ 7.03.2014 - 13:29)
Цитата (shopesec @ 7.03.2014 - 11:19)
Цитата (wwer1000 @ 7.03.2014 - 12:16)
А может быть военная агрессия:
- Вторжение или нападение вооружённых сил государства на территорию другого государства; любая военная оккупация, даже временная, являющаяся результатом такого вторжения или нападения; любая аннексия (насильственное присоединение) территории другого государства. К прямой агрессии относятся также бомбардировка или использование оружия против иностранного государства; блокада портов или берегов государства вооружёнными силами другого государства; нападение вооружённых сил государства на сухопутные, морские или воздушные силы (флоты) другого государства; нарушение установленных международным соглашением условий военного присутствия на территории другого государства.
или интервенция:
- Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Еще раз, где вторжение? Где вмешательство во внутренние дела? Все действия проходят согласно договору о ЧФ. Чуркин все это ООНовцам уже разжевывал, Путин на пресс-конференции рассказывал, но вам хоть ссы в глаза...

Епта, а что же вы раньше молчали? Значит все это время пока РФ платила за базы в Крыму все было нормально, а теперь майдауны пришли и сказали что базы в крыму это вторжение.

[^]
SanSanych74
7.03.2014 - 12:36
3

Юморист

Цитата
Да, я всех и не ровняю, просто остался осадочек после одной командировки. Это как под одну гребёнку все народы ровнять-херня получится.

Дебилов везде хватает agree.gif
Я как то в Луцк съездил да пообщался с национально настроенными, чуть позже во Львове пообщался - с тех пор люто ненавижу красно черный флаг fight.gif
Но в тоже время даже эти неприятные события не мешают мне любить город Львов и уважать людей которые там живут. Кстати ОЧЕНЬ гостеприимные люди и в большинстве своем воспитанные!!!

Вообще господа Россияне не судите по кибер войнам обо всех Украинцах agree.gif

[^]
Urec
7.03.2014 - 12:36
0

Приколист

оружие наше, ездит по нашим улицам, наших городов, нашей страны, учения у нас, расслабтесь.

[^]
Weblerok
7.03.2014 - 12:37
2

Шутник

Да что вы устроили панику, просто власть боится, что в случае ввода Российских войск на Украину захватят технику, Суммы расположены довольно близко к границе. Вот технику перегоняют в центральные области Украины. У меня в городе находится Артиллерийский полк, так туда уже столько нагнали техники с приграничных территорий, что мама не горюй. Просто все боятся провокаций и пытаются не допустить плохо развития событий.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (Hawkus @ 7.03.2014 - 13:34)
Это стихийно возникшая самооборона Сумм ;)

Чему вы радуетесь? Если самооборона СУМ ввяжется в игру, то по стране зашагают сапоги других армий. Со всеми вытекающими последствиями. Только по настоящему зашагают, а не как в Крыму сейчас. С убийствами, кровью, и горем. И этих армий будет явно больше, чем: украинская и русская.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (nrtrash @ 7.03.2014 - 12:38)
Цитата (Svem691 @ 7.03.2014 - 12:35)
Все будет норм..Вангую : на подходе к Крыму  на них налетят  неизвестные Су -24  и вежливо  их разьебашат на марше...

У Украины полсотни дивизий ПВО, большая часть из которых вооружена С300.

Откуда у вас С300? Очнись, максимум древние буки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16560
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх