По кому собираются бить залпами украинские РСЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Runaway
7.03.2014 - 12:15
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AcliptikA @ 7.03.2014 - 12:31)
Блять Блять Блять это пиздец! Всетаки пиндосы стравят нас с хохлами! Блять так не хочется!!!

В любом случае первыми оружие наши не применят!

УЗБАГОЙСЯ !!!

[^]
wwer1000
7.03.2014 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.03.2014 - 10:50)
Это НЕ оккупация. Советую поправить пробелы в образовании.
У оккупации есть несколько обязательных качеств, которые признаются большинством источников:
1) Обязательное нахождение в состоянии войны де-юре или де-факто, насильственный характер вторжения вооружённых сил оккупирующей стороны
2) Обязательное принятие на себя функций управления, установление своей администрации на оккупированной территории.

Никакого насильственного вторжения нет, никто не сопротивляется.
Россия не вмешивается в управление никакими территориями.

Т.е. нахождение войска в чужой стране - это не всегда оккупация. Это может быть миротворческая миссия или защита своей военной базы.

А может быть военная агрессия:
- Вторжение или нападение вооружённых сил государства на территорию другого государства; любая военная оккупация, даже временная, являющаяся результатом такого вторжения или нападения; любая аннексия (насильственное присоединение) территории другого государства. К прямой агрессии относятся также бомбардировка или использование оружия против иностранного государства; блокада портов или берегов государства вооружёнными силами другого государства; нападение вооружённых сил государства на сухопутные, морские или воздушные силы (флоты) другого государства; нарушение установленных международным соглашением условий военного присутствия на территории другого государства.
или интервенция:
- Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

[^]
000FFF
7.03.2014 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 7.03.2014 - 13:11)
Цитата (000FFF @ 7.03.2014 - 12:56)
А теперь продолжим разговор. Всем россиянам, кто сможет, передайте следующую информацию в К_р_ы м : Чугуев, Харьковская область, Кицевка (полигон для танковых стрельб). Вчера ночью были танковые стрельбы. Я этот звук ни с чем не перепутаю. Точнее серию танковых выстрелов. Собственно учения у нас обычно гораздо позже. Кажется у кого-то снесло крышу. И есть предположение, где будут стрелять эти танки дальше. Маршем не пойдут. Отвезут на тягачах. И да, я не шучу. Стрельбы начались в 19.45. Закончились ночью.

Слушай меня внимательно революционер херов.
Ты реально своими призывами уже достал во всех темах. Ты то Харьковчан поднимаешь на бунт, то Крым, то Донецк, теперь у тебя танки стреляют, в голове у себя сперва проведи революцию, может хоть тогда будет меньше маразма сыпаться с нее.

Привет шпалам, но эта персона диванного фронта уже достала.

Я - революционер? Обнять и плакать. Я - офицер запаса. То, что я тут рассказал, легко проверить. И все это так и есть. Я никого не подбиваю. А рассказываю о собственных наблюдениях.

Революционеры хреновы сейчас в стране правят. И навязывают свою точку зрения террором. Или ты из их стайки?

[^]
NoNKain
7.03.2014 - 12:17
-4

Шутник

Цитата (000FFF @ 7.03.2014 - 12:13)
Цитата (NoNKain @ 7.03.2014 - 13:12)
А вы решили что украина просто отдаст крым? То что еще никто не выстрелил не значит что и стрелять не будут, и если Крым упрется - там сделают пустыню. Сделают показательно чтобы никому не повадно было и стрелять будет не только украинская артилерия но и стопудово втихаря и амеркосы с европой проверят свои заготовки. И всем включая Россию будет пох - это не их территория и не их люди там умирать будут

В этом случае Украина провоюет пол дня. Причем на сторону "российских оккупантов" встанут части юго-востока Украины.

Ага, я с юговостока и ты мне раскажешь где мне встать - разве что в спину вам нож встямить когда булки расслабите, и втихаря головы резать окупантам если в ействующую армию не призовут. Какого хуя я буду воевать за вашего Путина и уже вашего же Януковича?

[^]
MadeInMoscow
7.03.2014 - 12:18
5

Ярила

Да, фиг знает. Кисло всё это. Извиняюсь конечно, но украинцев за братьев не считаю, но война на хер никому не упёрлась-это не романтика, а грязь и кровь с дерьмом вперемешку. Проще уж дать Крыму независимость, чем устраивать из-за куска земли замес конкретный. И правильно тут сказали, убивать не украинцы с русскими друг друга будут, а пиндосы с ЕС и тех и других. Мне пох по большому счёту, призовут-пойду, не впервой, но на май у меня были другие планы.

[^]
ShOleg
0

Хохмач

Для наглядности места дислокации вооруженных сил

[^]
agp78
0

Весельчак

РСЗО это системы поражения бьющие по площадям, будут накрывать Севастополь? по кому они стрелять то будут?

[^]
archigallus
7.03.2014 - 12:19
2

верховный друид

Цитата (youreach @ 7.03.2014 - 12:33)
Цитата
По каким целям собираются бить залпами украинские "Ураганы"?

По захватчикам, конечно

Это хорошо, 3,14здец тогда Верховной Раде! moral.gif

[^]
Craig
-8

Ярила

Цитата (Svem691 @ 7.03.2014 - 12:59)
Цитата (Craig @ 7.03.2014 - 12:53)
Цитата (Motorisk @ 7.03.2014 - 12:51)
А оно вообще боеспособно?  shum_lol.gif  Если совсем чаю опились и сделают залп, то Украине хана... Майднутые...

Хватит чтобы многие из тех, от кого ваш путен и шойгу отказались, не вернулись домой.

Но вы же этого хотите, правда?

а почему вы не в военкомате , блеать ? Родина в опасности ... rulez.gif
1я кацапская дивизия ( это которая на медведях ) уже штурмует Рио -де-Житомир , а 567 москальская ( на оленях ) Жмеринку ... lol.gif
Где Ваш патриотизм ? Каждый хохол , на фронт... cheer.gif

моя Родина - СССР.

В военкомате еще не был, как ограниченно пригодного к военной службе меня еще не призывали.
Призывы к войне пока вижу только со стороны "расеян", которые никак не могут умерить свои имперские амбиции. Живете в говне и остальных к себе тащите.
или я что-то пропустил? У вас все охуенно? Коррупции нет на уровне обычного гражданина? Зарплаты, пенсии, медицина, дороги на уровне?
Мы живем в таком же говне, но пытаемся из него выбраться. А для вас это, похоже, как в анекдоте - Родина.

Когда догоните по уровню жизни "гейропу", тогда и поговорим о том, куда Украине лучше идти - туда или к вам.

Вчера мобилизовали моего зятя. У них с сестрой двое детей. У меня один, так что войны я хочу меньше всего.

А пока желающие - только с вашей стороны

[^]
shopesec
2

дед Макакий

Цитата (wwer1000 @ 7.03.2014 - 12:16)
- Вторжение или нападение вооружённых сил государства на территорию другого государства; любая военная оккупация, даже временная, являющаяся результатом такого вторжения или нападения; любая аннексия (насильственное присоединение) территории другого государства. К прямой агрессии относятся также бомбардировка или использование оружия против иностранного государства; блокада портов или берегов государства вооружёнными силами другого государства; нападение вооружённых сил государства на сухопутные, морские или воздушные силы (флоты) другого государства; нарушение установленных международным соглашением условий военного присутствия на территории другого государства.
или интервенция:
- Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Еще раз, где вторжение? Где вмешательство во внутренние дела? Все действия проходят согласно договору о ЧФ. Чуркин все это ООНовцам уже разжевывал, Путин на пресс-конференции рассказывал, но вам хоть ссы в глаза...

[^]
rebelua
-4

Приколист

на самом деле это наверное скорее действия оборонительного характера, если вдруг солдаты без роспознавательных знаков решат зайти с черниговского и харьковского направления. Никто ни какую армию в Крым не отправляет, с Крымом все решытся без армий. На счет боеспособности не надо недооценивать нашу армию. В свое время в складе СССР мы были первыми кто отхватил бы при агресии запада, поетому наша армия носит больше оборонительный характер чем наступательный. Розворовали и продали еще не все.

[^]
xsoft
10

Юморист

Короче хохлы, нам заднюю давать уже не комильфо! Ибо после вас, пиздец нам.
По этому, либо паспорта РФ берите, либо пидарасов этих сами с Киева выгоняйте.Одно из двух.

[^]
MLooN
3

Ярила

Цитата
или интервенция:

Сколько лет нашей оккупации? Наш флот то стоит на территории украины. Если майдану будут нападать на наших моряков, а моряки в ответ выстрелят -Это агрессия России?
Да вы сударь больны.

[^]
rm2811
3

Ярила

Цитата (youreach @ 7.03.2014 - 11:33)
Цитата
По каким целям собираются бить залпами украинские "Ураганы"?

По захватчикам, конечно

неужто по Киеву?

[^]
GrivsFor
6

Летун

Цитата (MrXYZ @ 7.03.2014 - 12:10)
Цитата (Cпец @ 7.03.2014 - 12:32)
А снаряды то есть? Или Грузинам в 2008 году отдали?

не советую проверять.

Ну, тут всё просто: для ваших пяти танков недалеко есть пара эскадрилий СУ-25СМ, достаточно будет одного самолёта.
Но очень не хотелось бы, чтобы до этого дошло.

Украинцы, вы поймите, никто из нас вам зла не желает, но когда ваше новое правительство, пришедшее к власти через путч/революцию/вооружённое противостояние/силовой захват, пытается внушить всем, что другие украинские политические силы так же сделать не могут - они подписываются под тем, что живут двойными стандартами.

[^]
MrBistor
7.03.2014 - 12:20
3

Ватник,настоящий.

Цитата (NoNKain @ 7.03.2014 - 13:17)
А вы решили что украина просто отдаст крым? То что еще никто не выстрелил не значит что и стрелять не будут, и если Крым упрется - там сделают пустыню. Сделают показательно чтобы никому не повадно было и стрелять будет не только украинская артилерия но и стопудово втихаря и амеркосы с европой проверят свои заготовки. И всем включая Россию будет пох - это не их территория и не их люди там умирать будут

В этом случае Украина провоюет пол дня. Причем на сторону "российских оккупантов" встанут части юго-востока Украины.

Ага, я с юговостока и ты мне раскажешь где мне встать - разве что в спину вам нож встямить когда булки расслабите, и втихаря головы резать окупантам если в ействующую армию не призовут. Какого хуя я буду воевать за вашего Путина и уже вашего же Януковича?

ну ты не будешь,а другие будут.так как не хотят рядом жить,с такими как ты. moderator.gif
Головы резать собрался. У пупок не развяжется?

[^]
SevGreenVW
5

Приколист

Цитата (Torus45 @ 7.03.2014 - 13:09)
Крымчане голосуйте за автономию а не за присоединение.
Нах все эти войны.
Новая власть в Киеве побесится да свалит. Видно же что у них жопа.

Поднадоела уже это Укроистерия и Русофобия.

Подумайте в случае войны кого вам придется убивать как с одной так и с другой сторы. Стоит ли оно этого?

в 92 мы уже проголосовали за автономию и что? ТОЛКУ НОЛЬ, только отделение.

[^]
Skipper20
2
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (NoNKain @ 7.03.2014 - 11:12)
А вы решили что украина просто отдаст крым? То что еще никто не выстрелил не значит что и стрелять не будут, и если Крым упрется - там сделают пустыню. Сделают показательно чтобы никому не повадно было и стрелять будет не только украинская артилерия но и стопудово втихаря и амеркосы с европой проверят свои заготовки. И всем включая Россию будет пох - это не их территория и не их люди там умирать будут. щас на один видеоролик народ делится и крисит что эта толпа в кадрах за майдан, а вторая кричит что это за антимайдан. А там и подавно никто не будет точно знать откуда что прилетело. СМИ будут валить друг на дружку - типа Россия открыла огонь по мирным жителям Украины живущим в крыму, а те в свою очередь кричать что это украина убивает миролюбивых вежливых россиян. А после этого беспредела закем бы не осталась територия но куда безопаснее в чечне будет отдыхать чем там

Убейся недоносок, она уже его проебала и вся тутошная истерия, это массовый троллинг друг друга, который уже ничего не изменит.
Так, что сделай себе харакири от безнадеги))))

[^]
Aspergill
7.03.2014 - 12:20 [ показать ]
-10
MadeInMoscow
6

Ярила

разве что в спину вам нож встямить когда булки расслабите, и втихаря головы резать окупантам если в ействующую армию не призовут.

Вот за это я и не считаю украинцев братьями. Нож в спину как здрасьте сказать. Уж лучше чечены, те хоть не лицемерят и про братские народы не вещают или прибалты-тоже в глаза ненавидят, а не за спиной.

[^]
raiber
7.03.2014 - 12:21
2

Весельчак

Плохо всё это,не смешно.Угрозы для России нет,если только "сдуру".
Возможна провокация против Крымского референдума,-дестабилизация,в любое
время.Даже за пять мину до народного волеизъявления.
А народ ждёт ,и там в Крыму, и здесь в России.
Ждём провокаций, со всех сторон! dont.gif

[^]
bigbear2001
7.03.2014 - 12:23
4

Шутник

Не хотелось бы вас всех расстраивать но на видео транспортно заряжающие машины без боекомплекта от комплекса Ураган на базе ЗИЛ 153

[^]
000FFF
7.03.2014 - 12:23
2

Ярила

Я рассказываю свою точку зрения, точку зрения моих друзей. Здесь не все так однозначно. Но знал бы ты, как у военных, в запасе и действующих, как у отставников из силовых структур руки чешутся. Не за Януковича или Путина, а за бардак в стране, за убитых на мирном майдане пацанов по 24 года, которые без году неделя в МВД пробыли, и за многое другое. Русские в Крыму не стреляют. Прямая агрессия против них расставит все точки над и. В Крыму мои друзья сейчас из ВВ, которые туда бежали семьями. И мне остаться в стороне? Если туда двинут войска? И смириться с тем, что к нам в город для усмирения недовольных уже собирают автомайдан? Или смириться с тем, что 22-23 числа ночью в Харькове была перестрелка привозного автомайдана? Или смириться с утырками из правого сектора, которые через двое суток после похорон наших парней в Чугуеве приехали наводить порядок по-своему? Все это, наверное, очень хорошо. Обнять и плакать. Порядок в стране.

[^]
Велесович
7.03.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (remainder @ 7.03.2014 - 12:27)
Путин просто стратегическую авиацию подтянул

Как это связано?

[^]
MexxBeat
7.03.2014 - 12:24
2

Formalin series v2.0

Цитата
Вот за это я и не считаю украинцев братьями. Нож в спину как здрасьте сказать. Уж лучше чечены, те хоть не лицемерят и про братские народы не вещают или прибалты-тоже в глаза ненавидят, а не за спиной.

Не стоит всех Украинцев равнять этому дегенерату. beer.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16560
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх