Украинские морпехи против самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000NIX
6.03.2014 - 23:17
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Harddriller @ 6.03.2014 - 17:38)
По этому нужно торопиться с референдумом и наводить порядок. Ибо это все до добра не доведет.

Судя по постам из "российской глубинки", Вы у себя не особо можете порядок навести. gigi.gif
И да, на Украине 100% населения общаются на русском и украинском одновременно, все друг-друга понимают.
Киев (по Вашей инфе захваченный "бендеровцами" moderator.gif ) на 80% разговаривает на русском языке и уже давно спокойно работает.

После "референдума" будет самая жопа ... тогда уже будут убитые, раненые ... это ведь не важно, главное флот, история, а люди новые родятся ....

[^]
Histas
6.03.2014 - 23:22
-4

Весельчак

Ни один из укр. мор. пехов сртелять не будет! Я из Керчи, если не забыли, сам не постю, картинки не кидаю, задачи есть реальные - Россией стать! Снова, Опять, Замечательно, где суд, который осудит Хрущёва, Горбачева, Ельцина? Мы 23 года жили под их давлением и не сдавались, а вы решали только свои проблемы, к сожалению. Вы нас предали когда-то как Крым! А сейчас я встану рядом с российскими пацанами! Питерцы спасибо! Батя - блокадник Ленинграда (это - для вас он Питер) Дед Лёха из Ленинграда ушел - и до Берлина дошел и вернулся в Керчь, баба Клава тоже блокадница, Ново-Саратовского моста вашего ещё не было, а Ново-Саратовка была! Обратился в ваши инстанции уже лет 8 назад, слава богу питерцы - не москвичи, люди добрые помогли, подняли архивы, и награда нашла Героя и пенсия (украинская - бандерам больше платят). Питер я вас люблю, пришлю фото, сделаю аватар, когда с бандерами в Крыму разберемся до конца, а у меня ещё и дочка в Харькове, т.е. не скоро - та и Америка заебала, хоть устал, но дайте оружие и туда дойдём! Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
w0dka47
6.03.2014 - 23:23
0

Приколист

Комменты к видео почитайте - бандеровское логово там.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 6.03.2014 - 23:23

[^]
Liryk
6.03.2014 - 23:24
0

Шутник

Какие-то гопники с района, по команде какого-то "старшого"... Что они там делают нихуя не понял.

[^]
disker
6.03.2014 - 23:29
4

Шутник

Обратите внимание с какими криками украинские морпехи разгоняли гопоту: "УРААА" .. С такими же криками дошли в 45-м до Берлина и до Москвы дойдем с такими же криками .. Только так нужно поступать с фашистами.. )) Другой речи они не понимают ..

[^]
gr3shnik
6.03.2014 - 23:32
9

Приколист

ну можете дальше говорить про некультурных майданутых и про интелегентных титушек ...я ничего не хочу сказать про нормальных крымчан , и русские друзья есть , и говорю по русски ...но я хотел бы заявить несколько тезисов , которые я думаю поддержат многие жители украины:
1.Януковичь проворовался, он "политический труп".Его мало кто любит у нас в стране.
2.Ситуацией в стране воспользовался как восток так и запад.
3.Власти будет не просто централизировать страну.
4.Все украинцы и росстяне проживающие на данной територии хотят мира и спокойствия .
5.С вводом войск имхо это перебор , никакие радикалы вам не страшны, иначе вас и украинцы защитят , я вам точно говорю, среди простых граждан украины никто не хочет репрессий в восточных и южных областях.

Простой украинец..

[^]
invader77
6.03.2014 - 23:35
1

Приколист

Цитата (ellooo @ 6.03.2014 - 19:37)
Цитата (Amati @ 6.03.2014 - 17:28)
Почему не на мове?

Потому что в Украине, большая часть, разговаривает свободно и на русском и на украинском. И проблем в этом нет. Языковые проблемы созданы искусственно. Де-факто их нет.

с общением на русском там проблем нет, проблема с обучением в школе на русском ... вот в чем проблема..

[^]
Histas
6.03.2014 - 23:36
-4

Весельчак

А вообще уже мне 45, а с 18 лет обожаю ДДТ! С Юркой бухали под шашлыки у нас в Курортном и в Осовино) Питерцы, послушайте ДДТ - Новая жизнь, Революция, Просвистела, Я пил вчера у генерала..... и т.д.

[^]
Простогад
6.03.2014 - 23:36
0

Шутник

Цитата (4ifa @ 6.03.2014 - 19:23)

эй !!! отпусти пацана! Убери камеру!!! - это ОЛЕНИ, они с нами РАЗГОВАРИВАЮТ!!! а не пиздят!!!! Это - обозначает, что это точно - ОЛЕНИ пизди ИХ!!!!! Блччччч.... ---- корова должна дать молоко и приплод... а ... потом и шкуру с мясом!!!! ПИЗДИ их !!!!! они на большее не способны!!!!!!!!! Всю молодость с братвой на таких оленях построил )))) sm_biggrin.gif

[^]
Кремлебот
6.03.2014 - 23:39
0

Балагур

Цитата (disker @ 7.03.2014 - 02:29)
Обратите внимание с какими криками украинские морпехи разгоняли гопоту: "УРААА" .. С такими же криками дошли в 45-м до Берлина и до Москвы дойдем с такими же криками .. Только так нужно поступать с фашистами.. ))  Другой речи они не понимают ..

Ты не в курсе политики партии. У вашей новой власти те, кто воевал против гитлеровцев не в почёте.
Насчёт фашистов- сначала Киев надо освободить. Очень надеюсь, что украинские если не гражданские, то военные смогут-таки сами разобраться.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 6.03.2014 - 23:42

[^]
Thor
6.03.2014 - 23:42
1

Ярила

ребят, какая ж херня у вас творится. врагу не пожелаю.

[^]
disker
6.03.2014 - 23:44
-3

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 6.03.2014 - 22:39)
Цитата (disker @ 7.03.2014 - 02:29)
Обратите внимание с какими криками украинские морпехи разгоняли гопоту: "УРААА" .. С такими же криками дошли в 45-м до Берлина и до Москвы дойдем с такими же криками .. Только так нужно поступать с фашистами.. ))  Другой речи они не понимают ..

Ты не в курсе политики партии. У вашей новой власти те, кто воевал против гитлеровцев не в почёте.
Насчёт фашистов- сначала Киев надо освободить. Очень надеюсь, что украинские если не гражданские, то военные смогут-таки сами разобраться.

Политика у моей партии всегда была одна : гнать оккупантов в шею со своей земли :) Правда методика была разная, с этим не спорю dont.gif

[^]
Shakur
6.03.2014 - 23:44
8

Юморист

Я выебыватся, когда быстро под прикрытие БТРа убежать смогу, тоже умею. А слабо получить пулю (пусть даже резиновую), светошумовую, обмотанную гайками, получить пизды дубинкой так, что потом будешь пол года по больницам бегать? А остановить с молотовыми пару БТРов? Сразу видно у которой самообороны яйца есть, а которая - пшик.

[^]
AJIENA
6.03.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 6.03.2014 - 19:03)

В Севастополе жилые дома семей офицеров украинского флота отключили от электричества, отопления и воды и дома не газифицированы. Нормально? Это с бандеровцами борьба такая? Против нацистов, да?

Помнится тут столько воя было про угрозы семьям беркутовцев. А тут не угрозы, тут прямое действие. Русские работают против СЕМЕЙ украинских военнослужащих, оставшихся верными присяге.

вы -дурак, тролль, провокатор?
в Севастополе НЕТ домов, населенных исключительно военными Украины или России, - потому что 10% - городской фонд, а еще процентов 40 - блатняки... кто им отключит свет? или вам с киева виднее?

[^]
Alewkaua
6.03.2014 - 23:46
0

Шутник

Цитата (Посталъ @ 6.03.2014 - 18:50)
Без эмоций и лишнего пиздежа - послушайте в наушниках внимательно: морпехам с подачи казаков попытались отключить свет, команда самообороновцев-гопников с разноцветными ленточками попыталась пройти на режимный объект, их вежливо выгнали морпехи (очень вежливо, не стреляя), посоны ваще не вкурсах, чего они вообще в часть пошли, очень умно. Потом обиженные самообороновцы с палками перегавкиваются через забор с морпехами. Зелёные человечки молча наблюдают. Продолжение следует или разум включится?

Вот блять как тут не плюсануть :) мозгов мало вот и бегают к части и на объекты, сами не зная и никуя не понимая. Двух слов сказать связно не могут.

[^]
неходос
6.03.2014 - 23:47
0

.

кажись самооборона на украинском говорит (вернее акцент сильный) а морпехи на русском... ничего толком не понятно, пояснений бы
кстати-где снято?

[^]
DonAdonis
6.03.2014 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (Margolis @ 6.03.2014 - 21:11)
Цитата (DonAdonis @ 6.03.2014 - 20:43)
Цитата (Margolis @ 6.03.2014 - 20:41)
Цитата (НемецЪ @ 6.03.2014 - 20:15)
Цитата (Margolis @ 6.03.2014 - 19:03)

В Севастополе жилые дома семей офицеров украинского флота отключили от электричества, отопления и воды. Нормально? Это с бандеровцами борьба такая? Против нацистов, да?

Помнится тут столько воя было про угрозы семьям беркутовцев. А тут не угрозы, тут прямое действие. Русские работают против СЕМЕЙ украинских военнослужащих, оставшихся верными присяге.

Если это неправда,то иди прямо в ад,нахуй!

Если факт имеет место, то отключивших тварей неплохобы мордой об асфальт повозить унд порвайтен сракен устроить.

Не вопрос. У меня в Крыму и родственники и друзья и партнеры по бизнесу.

Сейчас крымские татары и местное население снабжают украинские части ВС продовольствием, водой, сигаретами и т.д. - казаки(засланные казачки с Кубани и Дона) и солдаты РФ не позволяют кормить солдат ВС Украины. Поднят вопрос о помощи Красного Креста - может их пропустят.

пруфы есть, опять спрашиваю?
ты тут уже пару лет срешь на все русское, к чему верить твоим высказываниям сейчас?

Какой пруф тебе нужен?
Если я скажу что мне звонила жена одноклассника из Севаса и плакала, просила забрать детей?
Вот первая же попавшаяся ссылка на интернет, но это же все проплачено госдепом, правда?
Тебе письменные приказы нужны или что?
http://ipress.ua/ru/news/na_ukraynskyh_ofy...yagy_51892.html
Задача русских проста - выдавить украинские ВС из Крыма любой ценой и быстрее.

Ай не пизди, уже местные рассказали что и как было. Так что гонишь.

[^]
ГСВГ
6.03.2014 - 23:53
-1

Приколист

Разруха и нищета в головах ....

[^]
AJIENA
6.03.2014 - 23:53
3

Ярила

Цитата (gr3shnik @ 6.03.2014 - 23:32)
ну можете дальше говорить про некультурных майданутых и про интелегентных титушек ...я ничего не хочу сказать про нормальных крымчан , и русские друзья есть , и говорю по русски ...но я хотел бы заявить несколько тезисов , которые я думаю поддержат многие жители украины:
1.Януковичь проворовался, он "политический труп".Его мало кто любит у нас в стране.
4.Все украинцы и росстяне проживающие на данной територии хотят мира и спокойствия .
5.С вводом войск имхо это перебор , никакие радикалы вам не страшны, иначе вас и украинцы защитят , я вам точно говорю, среди простых граждан украины никто не хочет репрессий в восточных и южных областях.

Простой украинец..

ага, защитят... когда выловили майданутых в Харькове и насовали им по шеям, - за стеной заходилась в истерике соседка, воспитанная дедушкой-националистом (в прошлом - успешным партработником флота) - кричала, что - дайте автомат, я их всех перестреляю и вешать их надо! Слышно было хорошо... Спасибо, не надо нам таких украинских защитничков... Хотя мысли Ваши нормальные, но про "временно оставить наши задачи и усыпить бдительность" - мы в Крыму будем помнить долго...

[^]
Nachtigall
6.03.2014 - 23:54
-1

Чоткий патриот

Это что вообще за нахуй такой?!?!? Бред конченый.

[^]
karapy
6.03.2014 - 23:55
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Цитата (Woodpecker @ 6.03.2014 - 18:31)
Как я хорошо украинский понимаю оказывается. Правда, что происходит не понял.

Такая же хуйня.Кто где,кто за что...

[^]
Evlampiy
6.03.2014 - 23:58
1

Обнинский

Цитата (Margolis @ 6.03.2014 - 19:49)
Цитата (Amati @ 6.03.2014 - 19:28)
Почему не на мове?

Потому что в украинской армии служат русские и Украина их Родина и мы говорим на ДВУХ языках, как кому удобно. И это охеренно противоречит путин-тв.
--------------
Напомним, когда сам командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко потребовал от экипажа украинского фрегата "Тернополь" немедленно сдаться российским войскам, командир корабля капитан 3-го ранга Максим Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".

На вопрос вице-адмирала о том, русский ли он, Емельяненко ответил, что, несмотря на украинскую фамилию, по национальности он, как и часть экипажа, русский. При этом командир "Тернополя" добавил, что вместе с подчиненными принимал присягу на верность украинскому народу и изменять ей не собирается.

"Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: "Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - пишет "Информационное Сопротивление".
---------

Минусите россияне! lol.gif

я Россиянин, плюсану, если пруф дашь, а то моих историй с пруфом хватает, а от в это как то не верится

[^]
Lewus
6.03.2014 - 23:59
3

Юморист

вот многие сдесь не верят в правдивость видео.
ребята ведь это так и есть.
почти все военные обьекты в крыму в блокаде.
провокаторы из-за спин росийских солдат перелазят через заборы, провоцируют, кричат, давят.
это реальность сегодняшнего дня в крыму.

[^]
Volgan
7.03.2014 - 00:00
0

Весельчак

Нифига не понятно, заметил только, что на БТРах российский флаг на трубах...
А так вообще ни...я не понятно.... Что, кто хочет....

[^]
gr3shnik
7.03.2014 - 00:01
0

Приколист

Цитата (AJIENA @ 6.03.2014 - 23:53)
Цитата (gr3shnik @ 6.03.2014 - 23:32)
ну можете дальше говорить про некультурных майданутых и про интелегентных титушек ...я ничего не  хочу сказать про нормальных крымчан , и русские друзья есть , и говорю по русски ...но я хотел бы заявить несколько тезисов , которые я думаю поддержат многие жители украины:

Простой украинец..

ага, защитят... когда выловили майданутых в Харькове и насовали им по шеям, - за стеной заходилась в истерике соседка, воспитанная дедушкой-националистом (в прошлом - успешным партработником флота) - кричала, что - дайте автомат, я их всех перестреляю и вешать их надо! Слышно было хорошо... Спасибо, не надо нам таких украинских защитничков... Хотя мысли Ваши нормальные, но про "временно оставить наши задачи и усыпить бдительность" - мы в Крыму будем помнить долго...

есть фанатики , есть обычные жители центра и ты не поверишь даже запада украины , которые со мной солидарны....а есть дибилы,причём с обоих сторон ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49617
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх