Вырезанное из пресс-конференции Януковича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадристка
28.02.2014 - 23:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Omnites @ 1.03.2014 - 00:28)
простите кончено но янукович это позорище.
ход с его появлением, на самом деле шикарен, очевидно почему.
и столько можно было бы выжать из этого. пустить слезу покаятся перед народом что пустил этих западных тварей что не сумел страну отстоять, что беркут предал...
и что увидели -натужное ломание ручки. какое то мямленье....

на свалку его истории. я бы вообще его западенцам отдал бы. пусть бы его там повесили бы какие нить оголтелые бандеровцы - хоть так бы свой стране службу сослужил...

Да что вам западенцы, привозите нам в Киев...Вечерней лошадью с патриотично настроеными офицерами. Да, и в Донецке жена его спокойно проживает. Забыл часть семьи? lol.gif

[^]
abrakadabrab
28.02.2014 - 23:56
-1

Юморист

Пивопуз
что такое "Геть вон" ? постоянно вижу

[^]
Кадристка
28.02.2014 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Slova @ 1.03.2014 - 00:31)
Цитата
и что увидели -натужное ломание ручки.

9 из 10ти что отрепетированная сцена.
Смысл - показать переживания за рiдну Украiну. faceoff.gif

Да нет, тут как раз таки выход из образа shum_lol.gif

[^]
w0dka47
28.02.2014 - 23:58
0

Приколист

нацики, с их петёшиными лидерами - геёропцами, соснут хуйцов, как в 45!

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 1.03.2014 - 00:03

[^]
abrakadabrab
28.02.2014 - 23:59
0

Юморист

Цитата
а что вам западенцы, привозите нам в Киев...Вечерней лошадью с патриотично настроеными офицерами. Да, и в Донецке жена его спокойно проживает. Забыл часть семьи?

Однажды в далекой стране...с названием Россия....жыли-были бандиты.......и похитили эти бандиты РЕБЁНКА и сказали (Если кони выиграют, то ....)
Вопрос: Что бы Вы сделали, если вашим родственникам угрожают?

[^]
hijodeputa
1.03.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (KnoRi7 @ 1.03.2014 - 00:54)

По Конституции он Президент, в головах и сердцах людей - нет. НО есть Закон!
Без Закона - Анархия.

Янукович и закон? Как это?

[^]
abrakadabrab
1.03.2014 - 00:03
0

Юморист

Цитата

Так иди в горы Кавказа и спроси у них

[^]
stranger63
1.03.2014 - 00:04
1

Ярила

Для сравнения

Последнее обращение к чилийскому народу

Соотечественники!

Наверное, это моя последняя возможность обратиться к вам: военно-воздушные силы бомбили радиостанции «Порталес» и «Корпорасьон». В моих словах не горечь, а разочарование, и они будут моральной карой тем, кто нарушил принесенную присягу: военным Чили — командующим родами войск и адмиралу Мерино, который назначил себя командующим флотом, а также господину Мендосе, генералу-подлецу, который еще вчера заявлял о своей верности и преданности правительству, а теперь тоже провозгласил себя генеральным директором корпуса карабинеров.

Перед лицом этих событий мне остается сказать трудящимся одно — я не уйду в отставку!

На этом перекрестке истории я готов заплатить жизнью за доверие народа. И я с убежденностью говорю ему, что семена, которые мы заронили в сознание тысяч и тысяч чилийцев, уже нельзя полностью уничтожить.

У них есть сила, и они могут подавить вас, но социальный процесс нельзя остановить ни силой, ни преступлением.

История принадлежит нам, и ее делают народы.

Трудящиеся моей родины!

Я хочу поблагодарить вас за верность, которую вы всегда проявляли, за доверие, оказанное вами человеку, который был лишь выразителем глубоких чаяний справедливости и который, поклявшись уважать конституцию и закон, сдержал свое слово. Это решающий момент, последний, когда я могу обратиться к вам. Но я хочу, чтобы вы извлекли урок. Иностранный капитал, империализм в союзе с реакцией создали условия для нарушения вооруженными силами традиции, верности которой их учил генерал Шнейдер[1] и которой остался верен майор Арайа[2]. Оба они стали жертвами тех социальных слоев, которые сегодня отсиживаются в своих домах, надеясь чужими руками вернуть себе власть, чтобы и дальше защищать свои барыши и привилегии.

Я обращаюсь прежде всего к простой женщине нашей страны, к крестьянке, которая верила в нас, к работнице, которая много трудилась, к матери, которая знала, что мы заботимся о ее детях.

Я обращаюсь к специалистам нашей родины, к специалистам-патриотам, к тем, кто все эти дни продолжал работать, чтобы сорвать заговор, в то время как профессиональные объединения специалистов, классовые объединения помогали заговорщикам с целью защитить преимущества, которые дал немногим капитализм.

Я обращаюсь к молодежи, к тем, кто с песней отдавал борьбе свой задор и силу духа.

Я обращаюсь к гражданину Чили — к рабочему, крестьянину, интеллигенту, к тем, кого будут преследовать, потому что в нашей стране уже давно — в покушениях террористов, в взрывах мостов, в разрушении железнодорожных линий, нефте- и газопроводов — ощущалось присутствие фашизма. С молчаливого согласия тех, кто был обязан... [3] Их будет судить история.
Наверное, радиостанцию «Магальянес» заставят замолчать, и до вас уже не дойдет твердость и спокойствие моего голоса. Это неважно. Меня будут слышать, я всегда буду рядом с вами. По крайней мере, обо мне будут помнить как о достойном человеке, который отвечал верностью на верность трудящихся.

Трудящиеся моей родины!

Я верю в Чили и в судьбу нашей страны. Другие чилийцы переживут этот мрачный и горький час, когда к власти рвется предательство. Знайте же, что не далек, близок тот день, когда вновь откроется широкая дорога, по которой пойдет достойный человек, чтобы строить лучшее общество.

Да здравствует Чили!

Да здравствует народ!

Да здравствуют трудящиеся!

Таковы мои последние слова.

И я уверен — моя гибель не будет напрасной. Я уверен, что она будет, по крайней мере, моральным уроком и наказанием вероломству, трусости и предательству.
11 сентября 1973 г.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 1.03.2014 - 00:05

[^]
Кадристка
0

Приколист

Цитата (KnoRi7 @ 1.03.2014 - 00:54)
Янукович никогда интеллигентом, профессором наук и великим оратором не был!
И это знала вся Украина и подшучивала над ним всегда (от запада до востока).

А что изменилось сейчас?... Плюс чел говорит "в живую", отвечая журналистам, испытывая не однодневный стресс.

Не смешно, а грустно.

По Конституции он Президент, в головах и сердцах людей - нет. НО есть Закон!
Без Закона - Анархия.

Представители Евросоюза не являются гарантом выполнения соглашения об урегулировании политического кризиса в Украине от 21 февраля, подписанного тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции.

Об этом заявил сегодня посол ЕС в Украине Ян Томбинский в Донецке на встрече западных дипломатов с руководством Донецка и Донецкой области. По его словам, главы МИД Польши, Германии и Франции были только свидетелями подписания соглашения. "А гарантом может быть только украинский народ", - сказал евродипломат.

В свою очередь, глава МИД Чехии Любомир Заоралек отметил, что обвинения в адрес ЕС в невыполнении данного соглашения, прозвучавшие сегодня от экс-президента Украины В.Януковича, являются абсурдными. По его словам, ЕС не заинтересован в дестабилизации ситуации в Украине.

Напомним, сегодня экс-президент Украины В.Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что ЕС обманул его, пообещав гарантировать выполнение соглашения, в соответствии с которым следующие президентские выборы в Украине должны пройти в декабре.

Как известно, в результате массовых протестов В.Янукович 21 февраля бежал из Киева и в итоге перебрался в Российскую Федерацию, откуда заявил, что считает себя действующим президентом. До этого В.Янукович 3 месяца ничего не делал для урегулирования политического кризиса в стране.

Это дало Верховной Раде основания принять постановление, в котором она констатировала, что президент самоустранился от выполнения конституционных обязанностей. Этим же постановлением ВР назначила внеочередные выборы президента на 25 мая.

[^]
Genius7
0

Весельчак

Еле сдержался ! moderator.gif

[^]
hijodeputa
1.03.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 1.03.2014 - 01:03)
Цитата

Так иди в горы Кавказа и спроси у них

а причем тут горы Кавказа?

[^]
Кадристка
1.03.2014 - 00:06
3

Приколист

Как-то так

[^]
Hendry
7

Хохмач

Он стал субъектом, марионеткой в руках П. Текст написали, видно что учил, даже иногда поглядывал в сторонку "ахуенно я зачитал, да?". А вот "я хочу извинится" выучить не смог, во первых, когда учил то поверил что все эта правда, да и не положено ему извинятся, лет 20 этого не делал.

Что дальше?
Вангую, что его отправят в Крым, где он себя провозгласит президентом Крыма. Не зря его до Кремля не везли, а в Ростове оставили.. Он будет использоваться для розжига гражданской войны, ведь в 2008 П. заявил "Путин - Бушу: ''Украина - это не государство''. В принципе это должно было получится сразу на майдане, но увы, схлестнуть народ не получилось, потому что даже в Донецке он надоел всем со своим "покращенням". "

"бандеровцы, радикали" - Господи, первый раз он заговорил такие слова. Очевидно что план А: "незаконно захватили власть, я законно избранный, они хотят мое место" не прошел. Сейчас перешли к плану Б: а именно что захватили не мирным митингом (мирным митингом вообще не возможно захватить), а якобы бандеровцы, люди с автоматами, т.е. силовой вариант. И эта "чума" захватит всех, ололо. (Хотя в Крыму далеко не митингующие с голыми руками зашли в парламент). Сейчас смысл посеять хаос, показать что текущая власть сделала всем гражданам еще хуже, что у вас была "работа-минимальная_зарплата-пиво_по_выходным", а сейчас опасность, автоматы, дикари.

+ добавим сюда "игру мышцами", кому-кому, а царьку то свою бицуху показать западу, особо ничего не нарушая - отличная возможность.

[^]
Щегол
2

Приколист

он хотел сказать народу "я вас поломаю"

[^]
Дружищe
1.03.2014 - 00:11
-1

Юморист

Цитата (Hendry @ 28.02.2014 - 23:06)
Что дальше?
Вангую, что его отправят в Крым, где он себя провозгласит президентом Крыма. Не зря его до Кремля не везли, а в Ростове оставили..

Он вроде себе уже домик в Барвихе прикупил. За скромные 52 млн. долларов.
http://top.rbc.ru/economics/27/02/2014/907692.shtml

Будет теперь там стрелять кабанчиков, кормить страусов и кататься на пони.

[^]
abrakadabrab
1.03.2014 - 00:11
3

Юморист

Нас отвлекают Украиной!!! ДА..Мы поможем миллионами футболистам, хоккеистам (за что играют не могу понять), Но "мы" (государство) на хую вертели все детские дома, поликлиники, школы и идитика все на майдан
НаЙух Пу и На Хйу Мёд

[^]
Mourner
1.03.2014 - 00:14
5

Ярила

Цитата (fei4 @ 1.03.2014 - 00:29)
Цитата (Slova @ 1.03.2014 - 00:24)
Цитата (Nahim @ 28.02.2014 - 23:33)
Господа украинцы. Янукович -действующий президент, выбранный на всеобщем голосовании, которое признали наблюдатели включая европейских.
Можете сколько угодно утверждать,что новая власть, избранная на майдане кучкой людей легитимна, но это не так.
Ваш президент вор(кстати это тоже надо доказать) и овощ, но пока законный.
И да, если все начнут плевать на законы и подстраивать их под себя, то начнется бардак и анархия, где победят вооруженные отморозки типа Яроша.
Херово будет всем.

Такое инфантильно УГ не может быть президентом.
При всей моей ненависти к политическому дерьму, которое всплыло после майдана, янык теперь ноль без палочки.
Своими "умелыми и решительными" действиями, он дал разгореться майдану, а потом съебалсо.
Ну кто он после этого?

Весь Майдан - это провокация. Которая пыталась спровоцировать Яныка на жестокие меры. Да, они его выгнали из страны. Но они не смогли его вынудить открыть огонь, открыть огонь по мирным гражданам. А это, увы, было основной целью "проплаченного" майдана.

Весь дебош в Крыму - это провокация. Которая пытается спровоцировать действующую власть на жестокие меры.

Я не сильно толсто намекнул?

[^]
abrakadabrab
1.03.2014 - 00:18
2

Юморист

Цитата

Ну чуток в талии и бедрах перебрал, а в остальном понятно))

[^]
egovalerich
1.03.2014 - 00:22
-4

ВАЛЕРИЧ

Мне похуй на политику. Я просто поржать:)

Это сообщение отредактировал egovalerich - 1.03.2014 - 00:29

[^]
Mourner
1.03.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 1.03.2014 - 01:18)
Цитата

Ну чуток в талии и бедрах перебрал, а в остальном понятно))

Вот-вот. Я ж про что.
Тут надо определиться. Если признавать факт провокации в первом случае, то не надо отрицать, что провокация МОЖЕТ иметь место и во втором. А то как-то получится в духе "наши доблестные разведчики, и их подлые шпионы"

Это сообщение отредактировал Mourner - 1.03.2014 - 00:28

[^]
abrakadabrab
1.03.2014 - 00:30
0

Юморист

Тут пздц ситуация.....провокацией могут посчитать сломаный шнурок на берце натовца....

[^]
dreamtry
1.03.2014 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 28.02.2014 - 21:46)
А чего смеяться то. ?
Не кто бы не позавидует той ситуации, в которой он сейчас находится.

Это Вы или я, все простые смертные. Попиздели и разбежались, даже если мы назовем друг другу фамилию и будем общаться по имени и отчеству. Про нас всё равно забудут. Мы пылинки истории. Нас будут дай бог помнить только наши близкие родственники и то не всегда.

А человек понимает какую кашу он заварил. И все поколения людей, будут так или иначе говорить о нем. И понятно роль ему в истории уготована не лучшего плана. И он конечно об этом знает. Это клеймо даже не на всю жизнь, а на всю историю развития мира. Вы даже не представляете какая это ответственность.

Ну так работа президента даже малой страны- это огромная ответственность, что уж говорить об Украине, в которой 45 миллионов человек. К сожалению большинство из президентов понимают это только когда начинает пахнуть жареным. А до этого момента рассматривают пост президента только как кормушку без никаких обязанностей.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 1.03.2014 - 00:33

[^]
abrakadabrab
1.03.2014 - 00:31
0

Юморист

а кто русский, к т о натовец спрашивать не будут..

[^]
kotpes2
1.03.2014 - 00:31
7

Шутник

biggrin.gif

[^]
kotpes2
1.03.2014 - 00:33
3

Шутник

2 biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42988
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх