Вырезанное из пресс-конференции Януковича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOBMINTON
2.03.2014 - 07:36
-2
Статус: Offline

Дохтур - оргазмолог

Цитата (astrus @ 1.03.2014 - 10:31)
Цитата (Rash81 @ 28.02.2014 - 22:03)
Цитата (Zootehnik @ 28.02.2014 - 21:46)
А чего смеяться то. ?
Не кто бы не позавидует той ситуации, в которой он сейчас находится.

Это Вы или я, все простые смертные. Попиздели и разбежались, даже если мы назовем друг другу фамилию и будем общаться по имени и отчеству. Про нас всё равно забудут. Мы пылинки истории. Нас будут дай бог помнить только наши близкие родственники и то не всегда.

А человек понимает какую кашу он заварил. И все поколения людей, будут так или иначе говорить о нем. И понятно роль ему в истории уготована не лучшего плана. И он конечно об этом знает. Это клеймо даже не на всю жизнь, а на всю историю развития мира. Вы даже не представляете какая это ответственность.

Вот не надо тут заливать про ответственность.

Сразу скажу, я не Украинец, я из Москвы.

Глава почти 50 миллионного государства не может себе позволять ни слабость ни нерешительность, ни эмоции. Да любой президент не может быть сопливым тюфяком, трусливо оправдывающимся. Он показал себя как неспособным принимать решения, причем не важно какие, демократические, либеральные, жестко-тоталитарные. Этот слабовольный персонаж не смог предотвратить революционные вспышки и довел страну почти до гражданской войны. Я бы не был столь категоричен, если бы при Януковиче страна процветала, и и большая половины жителей Украины не жили в нищите.
Эта паскуда не остановила вовремя террор и фашизм. И мне его не жаль.

P.S. Братья Крымчане и Восток, держитесь, не дайте всякому мусору и отребью себя одолеть.

спасибо за мусор и отребье, теперь мы понимаем смысл слова добрососедство.

В данном случае мусор и отребье это фашист путин.

[^]
Хмурый24
2.03.2014 - 09:32
0

Шутник

На мой взгляд это он так проявил всю безысходность своей ситуации. России он нужен временно для решения некоторых вопросов и желательно после этого для России его полное исчезновение. То, что он натворил на Украине останется негативом на всю историю. По-моему он сейчас как интеллигент, попавшийся в камеру к прожженным зк.

[^]
boher
2.03.2014 - 09:36
1

Шутник

cool.gif

Вырезанное из пресс-конференции Януковича

[^]
Rys3131
2.03.2014 - 16:11
0

Ярила

Это он, наверное, вспомнил, что золотой унитаз вывезсти забыл...

[^]
Logotype
3.03.2014 - 16:49
0

Юморист

Господа психиатры, прокомментируйте мимику. ИМХО еле сдерживается, чтоб не по фене.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42987
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх