)))такие темы всегда находят в себе много ответов. У многих вызывают злость или негодование.На этот фактор ролик и запилен. Повысить самооценку зрителей,читателей,развести на эмоции. Это очень точный,верный и легкий сопособ вызвать в обществе бурю. Это как "пусть говорят" или сплетни на лавочке - размусоливание какого-то говна,показывая самый низ человеческого IQ с целью последущего унижения субьекта уже самим пользователям,бабкам у подъезда. По мне, так это стандартно в нашем обществе,отображение современной действительности российских детей.Ну и плюс то,что ролик транслировался по тнт,каналу для далеко не самого умной прослойки нашего общества, который смотрят в основном люди с уровнем интеллекта,как у опрашиваемой,то чего тут удивляться вообще. И то,что много комментариев собирают такие ролики тоже не удивительно. Каждый хочет бросить своё презрение и удивиться насколько можно быть тупым (тупой). У меня ролик не вызвал эмоций никаких,ни гнева,ни раздажительности,ни агрессии,ни желания уебать респондентку. И отписал в этой теме только для того,чтобы сказать, что непонимаю людей, у которых вызывает гнев или какие то чувства такие вещи. Я не осуждаю тех,кто пишет,что надо ее выебать.убиьт,задавить,насадить на кол, но замечаю всегда в таких постах,как часто срабатывает психология давления на красивых с виду и глупых умственно девушек/юношей.Думаю страниц 15 тема наберет с гневом.)
Это сообщение отредактировал scatingvasa - 3.02.2014 - 10:55