Современные Мамаши - Реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyplohoy
11.01.2014 - 14:57
0
Статус: Offline

Приколист

не стал смотреть, руки зачесались, таких матерей не ДОЛЖНО БЫТЬ, что же с тобой происходит матушка Россия?

[^]
Souni
11.01.2014 - 14:58
-4

Весельчак

Ну что, основатели "культа ребенка", доигрались? "Дети - это святое! Материнство - это самое главное!" и прочая хрень. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте.

Жрите это говно ложками. Раз возвели детей и материнство в культ, в нечто божественное и величественное - получайте сотни таких тупых самок, которые только и умеют, что размножаться и искренне верят в то, что теперь они выше всех остальных и имеют право делать что угодно, в том числе и со своими детьми, которые им - просто игрушка. Потому что - Она же Мать! Она же сделала святое дело! Родила ребенка!!! Значит можно дальше пить, курить, вести себя неадекватно, хамить и прочее. Индульгенция ж получена...

Нельзя было возводить самую обычную животную функцию в чудо. Нельзя. А раз возвели - разгребайте последствия, которых еще будет ой как много.

[^]
NellKa
11.01.2014 - 14:59
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vokavi @ 11.01.2014 - 15:45)
Цитата (NellKa @ 11.01.2014 - 15:35)
Неравнодушными надо быть, если это как в вашем случае - ваши соседи. А ролик в интернете не вызовет НИЧЕГО кроме разговоров и бурления говн. Поболтали, повозмущались, и разошлись. Если нужна была бы помощь - ради Бога, люди помогут, только дайте конкретную информацию - вот в N-ском районе города N проживает семья алкашей ...вых, у них двое маленьких детей, их пиздят, помогите чем можете. А тут тупо нарезка роликов, которые уже даже на ЯПе мелькали, с охуительным названием "Современные мамаши". Очень правильно высказался выше пользователь Вивек - тупая манипуляция. Типо "сейчас все такие, все матери бухают, пичаль-бида, Россия в жопе". Мне такое читать и смотреть неприятно, хотя бы потому, что абсолютное большинство знакомых мам, мягко говоря, отличаются от тех, что показаны в ролике.

Правильно мыслите, дорогая! Дал Бог мозги, образование, истинное понимание вещей, гордитесь этим.
А ведь есть люди, которым неведомо ваше загадочное слово "манипуляция" и остальные реалии жизни великой страны.
Я написала, что моя соседка не обладала "великим умом", как и миллионы девочек из глубинок.. Так вот этот пост НЕ ДЛЯ ВАС, а ДЛЯ НИХ. Они только так и могут понять, что зло, а что добро...
И пусть эта подборка-обманка, пусть нарезка случайных кадров, это вам решать и разбираться в глубоко-социальных вопросах ювенальной политики и прочего... а ЕЙ БЫЛО ДОСТАТОЧНО УВИДЕТЬ, чтобы изменить свою жизнь.
А насчёт "Н-нного города", так я несколько лет перечисляла по банкомату небольшие (но для меня ощутимые суммы в детдом, банк же всё же! крупный! не обманет, соцпроект такой у них такой , молодцы!), а как оказалось - так они тому банку и ушли,... была у нас в городе такая история. Так что - доверится и помочь так же не всегда удаётся, разве что кому-то под боком....

Увидеть такое можно каждый день и и на улице, не обязательно в интернет для этого лезть. Меня задел не сам факт такой подборки, а его название. Это некрасиво. Да, пьющих много - и мам, и пап. И что я заметила - мама с бутылкой вызывает у абсолютного большинства людей очень негативную реакцию. Папа с бутылкой и сигаретой - ой, бедненький, наверное тяжело после вчерашнего, а он, такой герой, еще и дите погулять вывел, умничка. Я таких пап почти каждую субботу на площадках вижу. Но это опять же не значит, что ВСЕ современные папы такие. В общем, я хочу этим всем сказать, что само преподнесение ролика очень попахивает желтой прессой. Скандалы-интриги-расследования.

[^]
ALIENSPb
11.01.2014 - 15:01
0

Зубило

"Вот что самое интересное. Постоянно слышу о том, что "мы родили для себя""

Это они телевизор могут купить "для себя"!!!!! суки... лишать нах родительских прав.....

[^]
3d3e
11.01.2014 - 15:03
3

Весельчак

Самый прикол в том, что у таких матерей ювенальная юстиция детей не заберет. Проблемы будут у норм семей, а подобная быдлятина будет плодится и размножаться

Это сообщение отредактировал 3d3e - 11.01.2014 - 15:04

[^]
panda1945
11.01.2014 - 15:05
1

Ярила

нелюблю я такие видео, когда вырванные эпизоды преподносятся с заранее выверенным смыслом. что то конечно по делу но немало откровенной туфты.
первое видео ситуация неясная. Что послужило причиной? может там не игнорировать, а пиздить надо?
третий эпизод тоже чудо. ТАМ ВООБЩЕ нет тротуара. вы пробовали толкать коляску по снегу?
и тд.

[^]
Jeg
11.01.2014 - 15:05
0

Циник

Не смог до конца досмотреть, сердце заболело... ноги бы повырывал сукам... moral.gif

[^]
Mellina
11.01.2014 - 15:07
0

Ведьма?

Цитата (chacotera @ 11.01.2014 - 13:07)
Цитата (Mellina @ 11.01.2014 - 08:18)
Кадры ужасные, отвратительные, но почему не поднимается проблема пьющих отцов, которых гораздо больше?

прочтите тему - "сделал и в кусты" и поймёте.

Читала, там немного не о том, я говорю про семью.

В той теме совсем другая проблема, не менее сложная и такая же мерзкая

[^]
vokavi
11.01.2014 - 15:07
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 11.01.2014 - 15:59)
В общем, я хочу этим всем сказать, что само преподнесение ролика очень попахивает желтой прессой. Скандалы-интриги-расследования.

Здесь придётся согласиться smile.gif

[^]
mix68ru
11.01.2014 - 15:08
0

механик

А кто-то думал что в сказке живёт? В глубинке и не такое можно увидеть.

[^]
ТотальноПрав
11.01.2014 - 15:13
0

Приколист

У меня возле подьезда на лавочке,почти каждый день в летнее время собираются 3-4 семьи и лопают пиво.Родителям по 30-35,детям 3-10.Так то пиздец это стремно выглядит.Но самое главное что их ребенки полюбому скопируют поведение своих предков-у них в памяти отложится,что летом надо собираться,общаться и пить павандрий.Печально это конечно.

[^]
motogad
11.01.2014 - 15:14
0

Юморист

на 3.35 девочка опиздюливает бухую маман

[^]
iolar
11.01.2014 - 15:14
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 11.01.2014 - 15:59)
Цитата (vokavi @ 11.01.2014 - 15:45)
Цитата (NellKa @ 11.01.2014 - 15:35)
Неравнодушными надо быть, если это как в вашем случае - ваши соседи. А ролик в интернете не вызовет НИЧЕГО кроме разговоров и бурления говн. Поболтали, повозмущались, и разошлись. Если нужна была бы помощь - ради Бога, люди помогут, только дайте конкретную информацию - вот в N-ском районе города N проживает семья алкашей ...вых, у них двое маленьких детей, их пиздят, помогите чем можете. А тут тупо нарезка роликов, которые уже даже на ЯПе мелькали, с охуительным названием "Современные мамаши". Очень правильно высказался выше пользователь Вивек - тупая манипуляция. Типо "сейчас все такие, все матери бухают, пичаль-бида, Россия в жопе". Мне такое читать и смотреть неприятно, хотя бы потому, что абсолютное большинство знакомых мам, мягко говоря, отличаются от тех, что показаны в ролике.

Правильно мыслите, дорогая! Дал Бог мозги, образование, истинное понимание вещей, гордитесь этим.
А ведь есть люди, которым неведомо ваше загадочное слово "манипуляция" и остальные реалии жизни великой страны.
Я написала, что моя соседка не обладала "великим умом", как и миллионы девочек из глубинок.. Так вот этот пост НЕ ДЛЯ ВАС, а ДЛЯ НИХ. Они только так и могут понять, что зло, а что добро...
И пусть эта подборка-обманка, пусть нарезка случайных кадров, это вам решать и разбираться в глубоко-социальных вопросах ювенальной политики и прочего... а ЕЙ БЫЛО ДОСТАТОЧНО УВИДЕТЬ, чтобы изменить свою жизнь.
А насчёт "Н-нного города", так я несколько лет перечисляла по банкомату небольшие (но для меня ощутимые суммы в детдом, банк же всё же! крупный! не обманет, соцпроект такой у них такой , молодцы!), а как оказалось - так они тому банку и ушли,... была у нас в городе такая история. Так что - доверится и помочь так же не всегда удаётся, разве что кому-то под боком....

Увидеть такое можно каждый день и и на улице, не обязательно в интернет для этого лезть. Меня задел не сам факт такой подборки, а его название. Это некрасиво. Да, пьющих много - и мам, и пап. И что я заметила - мама с бутылкой вызывает у абсолютного большинства людей очень негативную реакцию. Папа с бутылкой и сигаретой - ой, бедненький, наверное тяжело после вчерашнего, а он, такой герой, еще и дите погулять вывел, умничка. Я таких пап почти каждую субботу на площадках вижу. Но это опять же не значит, что ВСЕ современные папы такие. В общем, я хочу этим всем сказать, что само преподнесение ролика очень попахивает желтой прессой. Скандалы-интриги-расследования.

соглашусь с вами на все 100 !

[^]
mormegil
11.01.2014 - 15:15
2

Ярила

Ой, вот только не надо опять разводить этот срач на тему "В наше время такого не было" и "мы вымираем"... Подобные мрази были всегда и будут. Я уж не говорю, о средневековье. Вспомните тот же момент из фильма Парфюмер, где его под прилавком родили и ногой отпихнули.
Так что не надо тут кричать о конце света! Таких людей пара процентов от всего населения -_-

[^]
panda1945
11.01.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Lеgiоn @ 11.01.2014 - 07:52)
Вообще надо вводить законы, если родители ( будущие) злоупотребляют спиртным, курят, ставить на учет, и пока не избавятся от вредных привычек запрет таким иметь детей.  ИМХО Сурово, но жизненно.

идея про закон ничего ,но НЕ ЗДЕСЬ!!!!
не в этой стране.
Почему ? а вот заебеш ты соседку, а она на тебя жалобу ментам что ты куришь когда с детьми гуляешь. И БУДЕШЬ ТЫ доказывать что не свинья.
Я вот не думаю, что для начала разборки будут нужны доказательства с стиле показания троих + видеосъемка.
Для органов опеки будет просто чудо: и вроде ты что-то делаешь проверяешь отчеты пишешь, и никаких тебе семей алкашей. дави себе месяцок на мать одиночку, потом отчет НЕВЫЯВЛЕНО. и все в шоколаде.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 11.01.2014 - 15:16

[^]
maxic88
11.01.2014 - 15:19
0

Шутник

слезы наворачивались. деградирующие существа с другого мира. А не мамы. Для них нет такого слова. Они не с нашего мира

[^]
TheD
11.01.2014 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Strah @ 11.01.2014 - 13:40)
Пепел от их страны остался благодаря нам :D
Оправдания придумывать - стоит. Потому что так вы будете сеять разумное, доброе, вечное. Иначе - просто нагнетать негатив, от которого у нас и так деваться некуда.

Вот тут радикально не соглашусь!
Можно учиться на своих ошибках, а можно придумывать им оправдания. Прошлое - это в любом случае уже то, что изменить нельзя.
Оправдание сглаживает совесть, но ровным счетом ничего не меняет. Даже напротив: если у вас есть возможность оправдаться, значит вы не виновник.. а даже, в каком то смысле, жертва.

Если человек пьет - у него наверняка этому есть оправдание. Но по сути, никто не рождается алкоголиком.. алкоголиками становятся. Пить легче, чем решать свои проблемы. Это значит, что от алкоголизма можно избавится, если сильно сильно постараться, конечно. Но если есть оправдание - то пить не только можно, а, выходит, даже нужно. Ну как же.. жена ушла/с работы уволили/жена вернулась/на работу приняли. Как же тут не выпить?

Это сообщение отредактировал TheD - 11.01.2014 - 15:24

[^]
vovagro1
11.01.2014 - 15:25
0

Шутник

твари! детей рожают не по любви- а по тому .что так надо! суки

Добавлено в 15:28
а ничего с ней не происходит! так было и так будет! аминь..... cry.gif

[^]
baa4
11.01.2014 - 15:29
0

Шутник

Че распизделись не понятно. Всегда такие были, а современные мамашки, больше ассоциируются с тупыми пёздами, фотографирующие себя в зеркало с оттопыреными губами

[^]
Projector666
11.01.2014 - 15:29
1

Юморист

Таких мамаш всегда было прудом пруди, не надо про "сейчас". Раньше просто интернета не было и камер в телефонах.

[^]
admiral7870
11.01.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Milinok @ 11.01.2014 - 15:25)
Не может быть такого. Это все госдеп снял - это видео монтаж и провокация. У нас нету пьющих и колящихся матерей и нету детей в дет домах. (Сарказм если что)

Есть. Они есть везде. Только количество их крайне не значительно..

[^]
mollfar
11.01.2014 - 15:36
3

Хохмач

Только ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ алкоголя спасет Россию.

За изготовление - конфискация.
За сбыт - смертная казнь.

ЗЫ: алкашня! можете минусить! Ваш мозг уже умер!

[^]
TheD
11.01.2014 - 15:42
2

Юморист

Цитата (mollfar @ 11.01.2014 - 14:36)
Только ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ алкоголя спасет Россию.

За изготовление - конфискация.
За сбыт - смертная казнь.

ЗЫ: алкашня! можете минусить! Ваш мозг уже умер!

Не поможет. Люди пьют не потому, что алкоголь продается. Запрети алкоголь - они жаб ядовитых лизать начнут.

Люди пьют, потому что своей жизнью не довольны, а менять что то лень; амбиций нет, а жить хочется красиво; не знают, чем себя занять. Экономику нужно поднимать, создавать для людей возможности для роста - вот тогда большинство и пить не будет, и колоться, и курить.

Это сообщение отредактировал TheD - 11.01.2014 - 15:43

[^]
Libro
11.01.2014 - 15:57
1

Юморист

на последнем кадре дитя мать свою пьяную бьет от безысходности и обиды....
самое страшное- у такой матери ребенок не вырастет нормальным. и на улице опять прибавится пьяное быдло..... faceoff.gif
стыдно и страшно!

[^]
Miaks
11.01.2014 - 15:59
0

Ловите наркомана

Я даже досматривать не стал,ибо моя нервная система не вынисит подобных вещей.Мне сразу хочется гасить таких "мамаш"...Пойду обниму и поцелую своего сынишку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47581
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх