Современные Мамаши - Реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nion
11.01.2014 - 13:50
3
Статус: Offline

Балагур

Любопытно!!! что то за 2 коротких дня, наблюдаю около 15 - 20 постов про алкоголь, пьянство в России, и обреченность её народа только что зарегистрированными авторами, на разных ресурсах...

[^]
Lenestra
11.01.2014 - 13:58
0

Шутник

Просмотрела...Аж слёзы на глазах.В голове не укладывается,как такое возможно.

[^]
Strah
11.01.2014 - 14:00
0

Шутник

Цитата
Согласен, всегда есть две точки зрения. Вот мы Гитлера врагом считаем, уродом. А он, может, человек хороший! Все так говорят, как будто сотней Рейхов руководили.. ну ошибся человек, с непривычки, по первому разу.. ну наломал дров. Бывает!

Гитлер, на секундочку, вывел свою страну из глубокой жопы. Построил дороги, поднял промышленность и остановил безумную инфляцию. Это если объективно.
А субъективно - я его тоже терпеть не могу, та война - трагедия для всей страны. У каждого с той войной связано многое. Но это не повод не смотреть на вещи со стороны.

[^]
Алакар
11.01.2014 - 14:02
0

Беспардонный Критикун

Цитата (Strah @ 11.01.2014 - 14:04)
Жалко, что в таких темах я отписываюсь в конце... Но не кажется ли всем, что половина случаев - просто надумана?
- девушка идет и падает - умники, а в голову не приходило, что у нее ботинки скользкие? я когда в мартинсах ходил зимой, также перемещался. Любая кочечка - и ПОЕХАЛ.... и едешь, едешь... и не останавливаешься, что самое противное...
- вид сзади - девченка пьет что-то из бутылки. Я вот, например, тархун в таких стеклянных бутылках покупаю. Камера плохая, этикетки не видно. Но осуждать - наше все.
- девочка вдоль дороги идет - не ПО ДОРОГЕ, а ВДОЛЬ, отчаянно пытаясь затащить коляску в сугроб. Вы что, шутите? Сельская дорога, она пытается максимально обезопасить ребенка.
- коляска у человека укатилась - вы тут, блин, все по сто детей воспитали и никогда не ошибались. Один раз вкатится - на всю жизнь наука, но этот опыт надо получить. Вы его в этих ваших интернетах получаете, а она - вот так. А матерью она может быть образцовой. Людям свойтсвенно ошибаться.
- и наконец - КУРЕНИЕ. Бросить курить практически невозможно. Кто пробовал - подтвердит. Вот она, допустим, курит. Пока грудью кормила - держалась, а сейчас опять курит. Стоит рядом с коляской, отошла против ветра и курит. Зависимость у нее. Что вы лезете не в свое дело? Ребенку это вредит? нет, на него дым не попадает. Пусть курит.

И в завершение сего опуса хочу сказать, что именно такие осуждающие делают жизнь в нашей, и без того непростой, стране такой тяжелой.

Написано вам - НЕ СУДИТЕ ДА И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Не в том смысле, что в суд не вызовут, а в том смысле, что на том свете меньше спросится.

СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ С РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.

Давайте сделаем жизнь в России хоть чуть чуть лучше.

Согласен, половину сюжета можно рассматривать с разных точек зрения
Не согласен по поводу курения: жена не курила никогда, я бросил курить накануне ее приезда из роддома. Чтоб не было запаха. Чтоб не давать примера дурного впоследствии. Да и пора давно было, если честно :)

[^]
Feddel
11.01.2014 - 14:06
0

Время быть жестким!

Нельзя называть такую мразь - мать.

[^]
Strah
11.01.2014 - 14:11
1

Шутник

Цитата
Согласен, половину сюжета можно рассматривать с разных точек зрения
Не согласен по поводу курения: жена не курила никогда, я бросил курить накануне ее приезда из роддома. Чтоб не было запаха. Чтоб не давать примера дурного впоследствии. Да и пора давно было, если честно :)

Да,бросить курить - это круто. А с запахом люди по-разному решают вопрос - кто-то на балконе курит, кто-то на лестнице...

Добавлено в 14:11
Цитата
Нельзя называть такую мразь - мать.

Уважаемый, у Вас школе уроки отменили?

[^]
Bachez
11.01.2014 - 14:11
0

Шутник

ком в горле....

[^]
marlboro1983
11.01.2014 - 14:12
3

Agent Of The Secret World

Цитата (TheD @ 11.01.2014 - 13:35)
Цитата (marlboro1983 @ 11.01.2014 - 12:15)
твой сарказм не уместен.

А по моему - весьма уместен. Точек зрения может быть сколько угодно, но есть вещи хорошие, а есть вещи плохие. Бить своего ребенка в пьяном угаре - это плохо. Не важно при этом, бью ли я лично своего ребенка в пьяном угаре, или летаю с нимбом.. то, что на видео показано - это пиздец.

нет в мире абсолюта и объективности.
Есть точка зрения, которую поддерживает большинство и только.

Ты не поверишь, но относительно не давно Италия подняла секс-цензор с 12 лет до 13. А Ватикан как раз опустил. Т.е. секс по согласию можно с 12 лет в Ватикане, в Италии с 13 или с 14(не помню)

Бить жену, ребенка - зависит от соц. обстановки и окружения. А не от морали и страны.

То, что на видео показано - обычная выборка алкашей. Причем очень мягкая.

Но опять же нет, ну никто не делает, выборку прилежных и заботливых мам, отцов и вообще родителей

[^]
Вивек
11.01.2014 - 14:14
5

Юморист

Автор занимается примитивнейшей манипуляцией сознания. Он выкладывает ролик, в котором показано явно ненормальное поведение родителя и называет его: "Современные Мамаши - Реальность". Манипуляция состоит в том, что отклонение от нормы подаётся как поведение если всех, то значительной части родителей. Таким образом формируется "общественное мнение", позволяющее внедрить Ювенальную Юстицию.
Ювенальная Юстиция - это набор западных технологий, с помощью которых во всём мире (в т.ч. на Западе) целенаправленно разрушается общность под названием семья.
Принимаются законы в которых насилие над ребёнком трактуется максимально широко. В конечном итоге под насилие подпадает любое принуждение, без которого невозможно воспитание нормального человека. Заставил учить уроки или вымыть за собой посуду - виноват! Не дай Боже шлёпнул или не пустил на улицу - виноват! Создаётся презумпция виновности родителя.
Далее создаются "телефоны доверия" по которым ребёнок может настучать на своих родителей. В результате родитель теряет любой контроль над ребёнком, а в семье создаётся атмосфера тотального недоверия.
Завершают картину органы соц. опеки, которые под охраной милиции по любому сигналу (стуканул ребёнок, учитель, врач, сосед, ... ) могут вломиться в любой дом и похитить ребёнка, увезти в неизвестном направлении. Затем происходит лишение родительских прав и ребёнок уезжает в дет. дом, в "фостерную" семью или на экспорт, как печально известный Дима Яковлев.
Рекомендую прочесть: http://gazeta.eot.su/issue/54
И посмотреть:

[^]
marlboro1983
11.01.2014 - 14:14
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Bachez @ 11.01.2014 - 14:11)
ком в горле....

Иди удавись двуличный человек и лицемер...

Я вообще не представляю как ты живешь - зная, что каждую минуту кто-то умирает

[^]
OpenUp
11.01.2014 - 14:21
-1

Юморист

Цитата (Вивек @ 11.01.2014 - 15:14)
Автор занимается примитивнейшей манипуляцией сознания. Он выкладывает ролик, в котором показано явно ненормальное поведение родителя и называет его: "Современные Мамаши - Реальность". Манипуляция состоит в том, что отклонение от нормы подаётся как поведение если всех, то значительной части родителей. Таким образом формируется "общественное мнение", позволяющее внедрить Ювенальную Юстицию.
Ювенальная Юстиция - это набор западных технологий, с помощью которых во всём мире (в т.ч. на Западе) целенаправленно разрушается общность под названием семья.
Принимаются законы в которых насилие над ребёнком трактуется максимально широко. В конечном итоге под насилие подпадает любое принуждение, без которого невозможно воспитание нормального человека. Заставил учить уроки или вымыть за собой посуду - виноват! Не дай Боже шлёпнул или не пустил на улицу - виноват! Создаётся презумпция виновности родителя.
Далее создаются "телефоны доверия" по которым ребёнок может настучать на своих родителей. В результате родитель теряет любой контроль над ребёнком, а в семье создаётся атмосфера тотального недоверия.
Завершают картину органы соц. опеки, которые под охраной милиции по любому сигналу (стуканул ребёнок, учитель, врач, сосед, ... ) могут вломиться в любой дом и похитить ребёнка, увезти в неизвестном направлении. Затем происходит лишение родительских прав и ребёнок уезжает в дет. дом, в "фостерную" семью или на экспорт, как печально известный Дима Яковлев.
Рекомендую прочесть: http://gazeta.eot.su/issue/54
И посмотреть:

Да никто не манипулирует. Просто очередной кармадрочер запостил очередную подборку баянов.
А вы - параноик

[^]
Milinok
11.01.2014 - 14:25
0

Капитан Дальнего Плавания

Не может быть такого. Это все госдеп снял - это видео монтаж и провокация. У нас нету пьющих и колящихся матерей и нету детей в дет домах. (Сарказм если что)

[^]
vokavi
11.01.2014 - 14:28
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 11.01.2014 - 14:38)
Терпеть не могу такие вбросы. Наклепают подборку из баянов, которые уже сто лет по сети гуляют, заголовок погромче придумают - и все, начинается бурление говн. Какую цель преследуют, когда такие посты делают? Название вообще супер.

Отвечу на вопрос. Неравнодушным нужно быть!
Лично в моей жизни был пример. Была у нас соседка, квартиру снимала. Недолго, около года-двух. Молодая одинокая мама, не очень образованная и грамотная, но ребёночка своего любила очень, ухаживала за ним. Жили очень бедно, родители квартиру снимали и финансово помогали как могли. С ними жить она не могла, слишком часто напоминали они ей о её прошлом... у матери сердце больное, всё никак не могла пережить "падения" дочери. На семейном совете решено было, жить врозь...
Так вот как-то она поделилась историей своей жизни - как-то училась, больше гуляла, родители пахари, внимание ребёнку нет, на жизнь заработать нужно, мать пуританка, ни о чём "таком" разговоров в семье ни-ни. Ну вот первый ёб... рь мужчина, сорри, сразу и ребёночек... Дискотека, алкоголь...
по её словам, он семейный, безработный, как-то пытался помочь, а потом и пропал... Она осталась одна - прессинг дома, все в истерике, денег нет, привыкла к другой жизни. Стала ребёнка на мать оставлять, сама на гульки ходить... возможно и аборты были, я не выспрашивала...
Как-то раз мама отказалась сидеть с ребёнком, так она на пьянку с коляской пошла, там его и забыла... не помню какая пора года была, из рассказа вспоминается, что тепло не было... Как ребёнка домой вернули тоже уже не вспомню. Но подобная история с разными финалами повторялась не раз...
Долго не буду описывать разные подробности появления и исчезновения папаш, попыток найти своё личное счастье и т.д....
Но финал сей истории такой: прогуливаясь с ребёнком по улице, моя соседка увидела как пьяная мать бьёт своего ребёнка и кричит на него, а он ОРЁТ, потому что её сигарета упала ему за воротник и жжёт. Не спрашивайте откуда было видно сигарету, почему она узнала от чего он истерически орёт и другие подробности я уже плохо помню, история давняя.
Так вот её, девушку отнюдь не образцового поведения, проняло... причем так, что раз и навсегда, как что-то перемкнуло в голове. Она увидела в ней себя, что-ли...
В итоге, всё закончилось съёмом квартиры, попыткой жить одной, не пить. первые полгода мы даже не знали кто живёт в этой квартире, не то, что бы пьянки или гульба какая-то...
Ребёнком занялась, и к психологу водила, так как он запуганный был, не говорил долго, она его в логопедическую групу отдала, вобщем, на посторонний взгляд, образцовая мать просто.
Трудно было поверить в её историю...
А в конце так вообще хеппи-енд, вышла замуж за педиатра скорой помощи smile.gif, в последнюю встречу говорила, что у него жить будут...
Муж мой ещё вещи им перевозил, откуда ж в нашей стране у врача скорой помощи автомобиль? :-(
Дальше связь потеряна, а лично для вас ответ: лишний пример иногда может спасти чью-то жизнь, и пусть это и "баян" или "взброс"...
Если не видите беды вокруг себя, не мешайте другим её видеть!

[^]
TheD
11.01.2014 - 14:29
0

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 11.01.2014 - 13:12)
нет в мире абсолюта и объективности.
Есть точка зрения, которую поддерживает большинство и только.

Ты не поверишь, но относительно не давно Италия подняла секс-цензор с 12 лет до 13. А Ватикан как раз опустил. Т.е. секс по согласию можно с 12 лет в Ватикане, в Италии с 13 или с 14(не помню)

Бить жену, ребенка - зависит от соц. обстановки и окружения. А не от морали и страны.

То, что на видео показано - обычная выборка алкашей. Причем очень мягкая.

Но опять же нет, ну никто не делает, выборку прилежных и заботливых мам, отцов и вообще родителей

Обьективности нет, абсолюта тоже нет, Вы правы. Конечно можно любое поведение обосновать: и алкоголизм, и наркоманию, и насилие над детьми и женой.

И все таки все зависит в первую очередь от человека. Какой бы не была обстановка и окружение - это только оправдание.

Знавал я людей, которые из грязи в князи, своим трудом. И наоборот, тоже видел.. и тоже своим трудом.

[^]
calambur
11.01.2014 - 14:34
0

Гость

Вот может ведь ЯП правильные вещи постить и внимание привлекать к самым серьёзным вопросам нашего общества! Пропаганда нездорового образа жизни даёт свои плоды. Всем думающим соотечественникам должно быть понятно, что нужно другое наполнение ЭФИРА, тогда здоровый образ жизни не будет считаться чемт о сверх выдающимся, а самоотравление куревом и алкоголем нормой.

[^]
NaBoo
11.01.2014 - 14:34
1

Весельчак

Однажды ездила на экскурсию. И была у нас там ответственная. Только название одно "ответственная". Притащила с собой ребенка. Девочке лет шесть. Смирная и спокойная девочка. А мамаша умудрилась нахрюкаться и про ребеночка своего совсем позабыть, . За девочкой присматривала половина группы, а вторая искала мамашу, которая устроила драку с беременной женщиной, а потом куда-то убежала.

Девочку было очень жалко отдавать обратно такой мамаше. Благо, что встречала их подруга этой мамаши...

Это видела своими глазами.

А еще знаю много (читай - большинство) мам, которые действительно мамы и детей своих любят.

Проще всего показать "отличившихся", а почему не показать настоящих мам?
Говно везде найти можно...конечно, глаза закрывать не стоит на проблемы. Но так же не стоит забывать, что большинству женщин материнский инстинкт не изменяет, и изменять не собирается.

Это сообщение отредактировал NaBoo - 11.01.2014 - 14:36

[^]
TheD
11.01.2014 - 14:35
0

Юморист

Цитата (Strah @ 11.01.2014 - 13:00)
Гитлер, на секундочку, вывел свою страну из глубокой жопы. Построил дороги, поднял промышленность и остановил безумную инфляцию. Это если объективно.
А субъективно - я его тоже терпеть не могу, та война - трагедия для всей страны. У каждого с той войной связано многое. Но это не повод не смотреть на вещи со стороны.

На несколько лет поднял, конечно. Но от страны то потом только пепел остался, и тоже благодаря ему :)

И да, всегда есть две стороны. Можно, например, заметить, что и эти мамы выросли в похожих условиях, и что лучшей жизни они просто не знают. Что им тяжело. Что они не довольны своей жизнью - мало ли, можно море оправданий придумать.

Однако, стоит ли? Есть ли в этом какой то смысл? Продуктивно ли это?

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vokavi @ 11.01.2014 - 15:28)
Терпеть не могу такие вбросы. Наклепают подборку из баянов, которые уже сто лет по сети гуляют, заголовок погромче придумают - и все, начинается бурление говн. Какую цель преследуют, когда такие посты делают? Название вообще супер.

.....

Неравнодушными надо быть, если это как в вашем случае - ваши соседи. А ролик в интернете не вызовет НИЧЕГО кроме разговоров и бурления говн. Поболтали, повозмущались, и разошлись. Если нужна была бы помощь - ради Бога, люди помогут, только дайте конкретную информацию - вот в N-ском районе города N проживает семья алкашей ...вых, у них двое маленьких детей, их пиздят, помогите чем можете. А тут тупо нарезка роликов, которые уже даже на ЯПе мелькали, с охуительным названием "Современные мамаши". Очень правильно высказался выше пользователь Вивек - тупая манипуляция. Типо "сейчас все такие, все матери бухают, пичаль-бида, Россия в жопе". Мне такое читать и смотреть неприятно, хотя бы потому, что абсолютное большинство знакомых мам, мягко говоря, отличаются от тех, что показаны в ролике.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Раньше вбивалось - живи для других, помогай другим.
Сейчас - не будь лохом, живи для себя.
А это - последствия.

[^]
Strah
11.01.2014 - 14:40
0

Шутник

Цитата
На несколько лет поднял, конечно. Но от страны то потом только пепел остался, и тоже благодаря ему :)

И да, всегда есть две стороны. Можно, например, заметить, что и эти мамы выросли в похожих условиях, и что лучшей жизни они просто не знают. Что им тяжело. Что они не довольны своей жизнью - мало ли, можно море оправданий придумать.

Однако, стоит ли? Есть ли в этом какой то смысл? Продуктивно ли это?

Пепел от их страны остался благодаря нам :D
Оправдания придумывать - стоит. Потому что так вы будете сеять разумное, доброе, вечное. Иначе - просто нагнетать негатив, от которого у нас и так деваться некуда.

[^]
iolar
11.01.2014 - 14:44
0

Приколист

просьба мужчинам быть опорой в жизни женщин и не бросать забеременевших подруг, как это случается часто

[^]
vokavi
11.01.2014 - 14:45
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 11.01.2014 - 15:35)
Неравнодушными надо быть, если это как в вашем случае - ваши соседи. А ролик в интернете не вызовет НИЧЕГО кроме разговоров и бурления говн. Поболтали, повозмущались, и разошлись. Если нужна была бы помощь - ради Бога, люди помогут, только дайте конкретную информацию - вот в N-ском районе города N проживает семья алкашей ...вых, у них двое маленьких детей, их пиздят, помогите чем можете. А тут тупо нарезка роликов, которые уже даже на ЯПе мелькали, с охуительным названием "Современные мамаши". Очень правильно высказался выше пользователь Вивек - тупая манипуляция. Типо "сейчас все такие, все матери бухают, пичаль-бида, Россия в жопе". Мне такое читать и смотреть неприятно, хотя бы потому, что абсолютное большинство знакомых мам, мягко говоря, отличаются от тех, что показаны в ролике.

Правильно мыслите, дорогая! Дал Бог мозги, образование, истинное понимание вещей, гордитесь этим.
А ведь есть люди, которым неведомо ваше загадочное слово "манипуляция" и остальные реалии жизни великой страны.
Я написала, что моя соседка не обладала "великим умом", как и миллионы девочек из глубинок.. Так вот этот пост НЕ ДЛЯ ВАС, а ДЛЯ НИХ. Они только так и могут понять, что зло, а что добро...
И пусть эта подборка-обманка, пусть нарезка случайных кадров, это вам решать и разбираться в глубоко-социальных вопросах ювенальной политики и прочего... а ЕЙ БЫЛО ДОСТАТОЧНО УВИДЕТЬ, чтобы изменить свою жизнь.
А насчёт "Н-нного города", так я несколько лет перечисляла по банкомату небольшие (но для меня ощутимые суммы в детдом, банк же всё же! крупный! не обманет, соцпроект такой у них такой , молодцы!), а как оказалось - так они тому банку и ушли,... была у нас в городе такая история. Так что - доверится и помочь так же не всегда удаётся, разве что кому-то под боком....

[^]
Dandi29
11.01.2014 - 14:48
0

Юморист

Цитата
И еще очень больно смотреть - когда беременная девушка идет с сигаретой в руках. Сейчас и так детки здоровьем не блещут - так что же их детей ожидает...

я у одной своей такой знакомой спросил по поводу её беременности и курения.В ответ было:но я же не могу так сразу бросить курить,это вредно для меня!!!БЛЯ,что- то уберегло от зоны. moderator.gif Но так хотелось убить!!

Это сообщение отредактировал Dandi29 - 11.01.2014 - 14:52

[^]
calambur
11.01.2014 - 14:49
0

Гость

Цитата (NellKa @ 11.01.2014 - 14:35)
Цитата (vokavi @ 11.01.2014 - 15:28)

.....

В ролике показана проблема-следствие причина, которая вызывает это, да и не только это, а ещё множество проблем-следствий, отношение к легальным наркотическим-отравляющим веществам. Отношение прямо скажем не только терпимое, а я б даже сказал героическое. Лет сто назад употребление алкоголя не считалось нормой и вот таких проявлений если и были то 1 на млн., в обществе где считается нормой употреблять алкоголь и в горе и в радости, и в отдыхе и в труде, какой результат должен быть? Если ничего не менять в ЭФИРЕ общества - мы просто вымрем как народ. Только Абсолютная Трезвость - НОРМА жизни.

[^]
Треспи
11.01.2014 - 14:56
0

Юморист

Одна надежда, что эти мамочки с видео когда-нибудь повзрослеют и поймут, будут жалеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47581
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх