Современные Мамаши - Реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
11.01.2014 - 12:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigfinger @ 11.01.2014 - 10:17)
Пёзды тупые, каждой бы лично по щам въебал. Они своим детям психику травмируют. Одного не пойму - куда смотрят отцы детей и бабушки с дедушками?

Обычно у таких асоциальных мамаш - отцы детей такие же как и они или даже ещё хуже. Вот сами подумайте - какой нормальный человек захотел бы переспать с такою даже один раз.

[^]
metiz2020
11.01.2014 - 12:37
0

Хохмач

Пьяница мать- горе в семье

[^]
chacotera
5

Ярила

Цитата (tigfinger @ 11.01.2014 - 10:17)
С такими мамашами ребенку спокойнеё в приёмной семъе или дет. доме жить. У меня друг дет. домовец - приличный человек, двое детей - говорит ничего страшного там нет, хуже, когда родители алкаши.

но вот парадокс: всякие ювиналки отбирают детей у обычных семей, а не у этих тварей.

[^]
vokavi
2

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 11.01.2014 - 13:27)
Такой хуеты в нашей стране, к сожалению, полно. Социальные службы работают через пень-колоду, даже когда обращаешься туда. У меня мальчишка в школу (я работаю там) не ходит, живет с бабушкой - домой боится возвращаться. Одежды нет нормальной у него - мы обращались несколько раз, бабушка обращалась несколько раз (опеку оформить, чтобы с родителей алименты получать и пособие какое-никакое) - никаких сдвигов - родители не алкаши, работают,в доме чисто и еда есть, а то что они не обращают внимания на ребенка и не занимаются его жизнью вообще - для наших защитников детей ничего не значит. Классный руководитель и учителя домой к нему ходят, собирали и вещи и продукты для него, занимаются с ним, пацан-то не дурак! Вот такая у нас странная страна.

Я тоже как-то анонимно обратилась в социальную службу... они пришли сразу к начальству, "попили (забрали в подарок) кофе-чай", заставили всех кто имеет отношение к ребёнку, в том числе и меня написать "положительные характеристики на мать и семью" на этом всё и закончилось...

[^]
fin1999
11.01.2014 - 12:41
0

Весельчак

лишать родительских прав нахрен

[^]
ChuckNorris
11.01.2014 - 12:41
2

Понос слов...Запор мысли...

честно сказать,я в ахуе....мы с женой уже год не можем ребёночка завести,причём не она ,не я ,не курим и не пьём ВООБЩЕ!и нам по 24 года....а тут такие выблядки плодятся....
P.S.- сейчас позвонил своей,сказал,чтобы на обратном пути с работы заскочила за сигами,пифком и семками.....может так получится......

Это сообщение отредактировал ChuckNorris - 11.01.2014 - 12:43

Современные Мамаши - Реальность

[^]
backs
11.01.2014 - 12:48
2

Ярила

Цитата (vokavi @ 11.01.2014 - 12:17)
Как порой жалко детишек...
Мне, в силу профессии, приходится много видеть и благополучных и не очень... Жаль, когда рожают за деньги... жаль, когда ребёнок при виде конфеты трясётся... жаль, когда протянешь руку, а он бледнеет и вздрагивает... когда пьяная мать орёт на него, бьёт, а потом, неудачно замахнувшись, падает мордой в землю, а он, любя её больше всего на свете, пытается поднять её, пьяную, и вытереть ей лицо... а потом приходит к тебе и жмётся щёчкой в плечо... ты его жалеешь, вынимаешь припасённую конфетку, а он её относит маме... на закуску...
Жаль, когда не можешь пожаловаться никуда... потому, что на твоей работе не нужны проверки...

Меня от твоего коммента пробрало сильнее, чем от видео...

[^]
Annetushka
11.01.2014 - 12:53
1

Гость

люди по природе своей в основном слабы, а доступный дешёвый алкоголь - это зло.

[^]
spit1ire
11.01.2014 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (maxxel @ 11.01.2014 - 06:52)
мы медленно но верно вымираем

Не мы а эти отбросы. Вот только детей жалко. Надеюсь дети вырастут нормальными людьми и будут считать себя сиротами.

[^]
Kluch13x15
11.01.2014 - 12:58
1

Шутник

У меня на этаже у "женщины" умерли двое детей от спида, оба были наркоманами. Мальчику было 15, девке примерно 25, от которой осталась дочь сирота (папаша испарился). Девочка осталась на попечении своей бабули, которая бухает с бомжами и дома у них бесконечный притон. Ребенок отстал от школьной программы года на три. Сколько не обращались в службу опеки, в милицию - до задницы.

[^]
Карагулов
11.01.2014 - 12:59
5

Шутник

Удивляет меня аудитория! Сами готовы расчленить молодых "матерей", смеющих пить при малолетних детях, но сами подумайте откуда берутся такие. не из космоса же. Они все ваше окружение, ваши сестры, племянницы, родственницы, соседи! Они берут пример с вас мужчин, слабовольных и начинающих алкоголиков. Вы же не считаете зазорным "попить пивасика" перед племяшей, пропустить 50 грамм с отцом на Новый год, ну как же Праздник! Они все это видят, и впитывают как губка. Женщины и дети - это отражение состояния мужчин в роду.
Ну кто из вас может сказать, что абсолютно не пьет (сюда включаю дурманящее сознание)!??
Ответ, - "только по праздникам", не принимается. Говна не можно есть по-чуть-чуть, тут ты либо "Говноед", либо "Трезвенник"!

Опережая ваши вопросы.
Не пью, не курю, два сына. Пропагандирую здоровый образ жизни среди родственников, родные и двоюродные не пьют и не курят, учатся в Москве в хороших вузах на бюджете. Родители не перевоспитываются, при моих детях рюмками сверкать запретил.

[^]
TheD
11.01.2014 - 12:59
0

Юморист

Мда.. пока не увидишь на чужом примере - не до конца понимаешь, как самому с родителями повезло.

[^]
evgenzhiltsov
11.01.2014 - 13:01
0

Шутник

Хочется взять биту и вправить им мозги. Хотя думаю это уже не поможет. А вообще страшно становиться что будут с нами и нашей страной дальше.

[^]
marlboro1983
11.01.2014 - 13:02
0

Agent Of The Secret World

Цитата (TheD @ 11.01.2014 - 12:59)
Мда.. пока не увидишь на чужом примере - не до конца понимаешь, как самому с родителями повезло.

как раз тут другой случай, судя по коментам.

Как раз других хаить можно и нужно. А на себя взглянуть страшно

Тут сидят только трезвеники-язвеники, которые не пьют и не курят, матом не ругаются. Перед чужими детьми предстают монахами и монашками

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 11.01.2014 - 13:03

[^]
vesh
11.01.2014 - 13:03
1

Шутник

Стоит задуматься какой ты родитель.

[^]
Strah
11.01.2014 - 13:04
13

Шутник

Жалко, что в таких темах я отписываюсь в конце... Но не кажется ли всем, что половина случаев - просто надумана?
- девушка идет и падает - умники, а в голову не приходило, что у нее ботинки скользкие? я когда в мартинсах ходил зимой, также перемещался. Любая кочечка - и ПОЕХАЛ.... и едешь, едешь... и не останавливаешься, что самое противное...
- вид сзади - девченка пьет что-то из бутылки. Я вот, например, тархун в таких стеклянных бутылках покупаю. Камера плохая, этикетки не видно. Но осуждать - наше все.
- девочка вдоль дороги идет - не ПО ДОРОГЕ, а ВДОЛЬ, отчаянно пытаясь затащить коляску в сугроб. Вы что, шутите? Сельская дорога, она пытается максимально обезопасить ребенка.
- коляска у человека укатилась - вы тут, блин, все по сто детей воспитали и никогда не ошибались. Один раз вкатится - на всю жизнь наука, но этот опыт надо получить. Вы его в этих ваших интернетах получаете, а она - вот так. А матерью она может быть образцовой. Людям свойтсвенно ошибаться.
- и наконец - КУРЕНИЕ. Бросить курить практически невозможно. Кто пробовал - подтвердит. Вот она, допустим, курит. Пока грудью кормила - держалась, а сейчас опять курит. Стоит рядом с коляской, отошла против ветра и курит. Зависимость у нее. Что вы лезете не в свое дело? Ребенку это вредит? нет, на него дым не попадает. Пусть курит.

И в завершение сего опуса хочу сказать, что именно такие осуждающие делают жизнь в нашей, и без того непростой, стране такой тяжелой.

Написано вам - НЕ СУДИТЕ ДА И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Не в том смысле, что в суд не вызовут, а в том смысле, что на том свете меньше спросится.

СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ С РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.

Давайте сделаем жизнь в России хоть чуть чуть лучше.

[^]
mrc2004
11.01.2014 - 13:08
0

Свободный меч

Цитата (maxxel @ 11.01.2014 - 06:52)
мы медленно но верно вымираем

скорее деградируем.

[^]
TheD
11.01.2014 - 13:13
-3

Юморист

Цитата (Strah @ 11.01.2014 - 12:04)
Жалко, что в таких темах я отписываюсь в конце... Но не кажется ли всем, что половина случаев - просто надумана?
- девушка идет и падает - умники, а в голову не приходило, что у нее ботинки скользкие? я когда в мартинсах ходил зимой, также перемещался. Любая кочечка - и ПОЕХАЛ.... и едешь, едешь... и не останавливаешься, что самое противное...
- вид сзади - девченка пьет что-то из бутылки. Я вот, например, тархун в таких стеклянных бутылках покупаю. Камера плохая, этикетки не видно. Но осуждать - наше все.
- девочка вдоль дороги идет - не ПО ДОРОГЕ, а ВДОЛЬ, отчаянно пытаясь затащить коляску в сугроб. Вы что, шутите? Сельская дорога, она пытается максимально обезопасить ребенка.
- коляска у человека укатилась - вы тут, блин, все по сто детей воспитали и никогда не ошибались. Один раз вкатится - на всю жизнь наука, но этот опыт надо получить. Вы его в этих ваших интернетах получаете, а она - вот так. А матерью она может быть образцовой. Людям свойтсвенно ошибаться.
- и наконец - КУРЕНИЕ. Бросить курить практически невозможно. Кто пробовал - подтвердит. Вот она, допустим, курит. Пока грудью кормила - держалась, а сейчас опять курит. Стоит рядом с коляской, отошла против ветра и курит. Зависимость у нее. Что вы лезете не в свое дело? Ребенку это вредит? нет, на него дым не попадает. Пусть курит.

И в завершение сего опуса хочу сказать, что именно такие осуждающие делают жизнь в нашей, и без того непростой, стране такой тяжелой.

Написано вам - НЕ СУДИТЕ ДА И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Не в том смысле, что в суд не вызовут, а в том смысле, что на том свете меньше спросится.

Согласен, всегда есть две точки зрения. Вот мы Гитлера врагом считаем, уродом. А он, может, человек хороший! Все так говорят, как будто сотней Рейхов руководили.. ну ошибся человек, с непривычки, по первому разу.. ну наломал дров. Бывает!

[^]
marlboro1983
11.01.2014 - 13:15
2

Agent Of The Secret World

Цитата (TheD @ 11.01.2014 - 13:13)
Цитата (Strah @ 11.01.2014 - 12:04)

Согласен, всегда есть две точки зрения. Вот мы Гитлера врагом считаем, уродом. А он, может, человек хороший! Все так говорят, как будто сотней Рейхов руководили.. ну ошибся человек, с непривычки, по первому разу.. ну наломал дров. Бывает!

твой сарказм не уместен.

[^]
dron197916
11.01.2014 - 13:17
0

Весельчак

Не ну тут госдеп полюбому виноват,мы ж то сами красивые и умные...

[^]
jabass
11.01.2014 - 13:20
1

Шутник

вот еще в тему.

[^]
Треспи
11.01.2014 - 13:28
0

Юморист

Не знаю. какой там процент нормальных-ненормальных. У меня вот рядом 2 соседки одновременно были беременны. При чем у одной -Анны- еще и дочь годовалая была. Курили всю беременность. Даже не стыдились и не прятались. Только из роддома появились - в тот же день с сигаретами в зубах стоят на балконах.
А с неделю назад прибегает Аня, ревет. Одолжите хоть 100 гривен,у новорожденной температура высокая (ребенок родился 31 декабря). Врач была, лекарства выписала, купить не за что. Дала ей денег.
Выхожу через полчаса на балкон - стоит, курит. Спрашиваю, на сигареты денег у меня взяла? Молчит. Смотрит так зло, вмешивается тетка в личную жизнь. Сказала ей, чтобы оставила деньги себе, но больше никогда не приходила.
Да, и мужья у них такие же. Докуривают сигаретки за женой, на 9 месяце беременности и кормящей.
Сама курю, но это ж беременность, это ж кормление!

[^]
TheD
11.01.2014 - 13:35
0

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 11.01.2014 - 12:15)
твой сарказм не уместен.

А по моему - весьма уместен. Точек зрения может быть сколько угодно, но есть вещи хорошие, а есть вещи плохие. Бить своего ребенка в пьяном угаре - это плохо. Не важно при этом, бью ли я лично своего ребенка в пьяном угаре, или летаю с нимбом.. то, что на видео показано - это пиздец.

[^]
angelzot
11.01.2014 - 13:36
-1

Шутник

Сжечь на костре таких сволочей..жесть mad.gif

[^]
NellKa
11.01.2014 - 13:38
8

Бабушка-Бэтмен

Терпеть не могу такие вбросы. Наклепают подборку из баянов, которые уже сто лет по сети гуляют, заголовок погромче придумают - и все, начинается бурление говн. Какую цель преследуют, когда такие посты делают? Название вообще супер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47581
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх