Прощание славянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
25.12.2013 - 14:43 [ показать ]
-14
Беспилотник
25.12.2013 - 14:44
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Уникум @ 25.12.2013 - 22:41)
будешь менять телок пока до тя не допрет что они все шлюхи

Следуя твоей логике получается, что твои близкие родственницы тоже cool.gif

[^]
Sashjkeee
25.12.2013 - 14:46
9

Весельчак

Моралисты идите нахуй, я поржал с видео и поддерживаю парня! Молодцом!))

[^]
FCDMD
25.12.2013 - 14:49
1

Весельчак

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Не хер слушать эту лапшу на уши, которую бывает они часто вешают. "Чем дальше - тем слаще речь", сказал до свидания и не ипи себе голову. Очень, ну очень рад за автора !

[^]
Omnis
25.12.2013 - 14:57
0

Балагур

Цитата (Дилижансов @ 25.12.2013 - 11:14)
у меня у одного какое то стремное ощущение от просмотра?
ну расстаются люди, и обманывают друг друга не секрет же.
ну выгнал и нажрался, а так как то , мелко, чтоли, включать марш снимать на видео , хотя по сути и в изменах и в обидах виновты оба.
и хорошо если бы видео для личного пользования, а когда такое выкладываешь в инет, это имхо обида, комплексы и диагноз.

agree.gif
глумление не может быть оправдано ни при каких обстоятельствах.
надеюсь девушка не забудет разместить его фото на гейском сайте знакомст.

[^]
дженингс
25.12.2013 - 14:58
3

Шутник

Цитата (Дилижансов @ 25.12.2013 - 11:14)
у меня у одного какое то стремное ощущение от просмотра?
ну расстаются люди, и обманывают друг друга не секрет же.
ну выгнал и нажрался, а так как то , мелко, чтоли, включать марш снимать на видео , хотя по сути и в изменах и в обидах виновты оба.
и хорошо если бы видео для личного пользования, а когда такое выкладываешь в инет, это имхо обида, комплексы и диагноз.

Не совсем согласен. ВЫложил в нет и правильно, пусть страна знает своих героинь. Может убережет очередного мальчика от "большой и сильной любви")))) gigi.gif

[^]
Винчестер
25.12.2013 - 15:00
5

Ярила

Еще одна шалава попалась disgust.gif
Рекспект парню.

[^]
лехашум
25.12.2013 - 15:01 [ показать ]
-10
Lisana
25.12.2013 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 14:43)

Цитата
Я самодостаточен и уверен в себе и ни с кем "биться хуями" за девушку не собираюсь. Слишком много чести для девушки, которая ищет семейное счастье с тобой, заглядывая на сторону
Не о том речь. Было сказано, что рогоносец=жертва, пострадавший. Раньше было позором выкладывать самому свои обосранные портки на всеобщее обозрение, а нынче - в моде.
И, что самое мерзкое, находит поддержку у особей мужескага роду. Тьфу.

Я с тобой согласна. Сейчас в моде клеймить позором.
Ой закидайте минусами! sm_biggrin.gif

[^]
Dancefloor23
25.12.2013 - 15:09
1

Весельчак

там сзади, походу, кент снимающего стоит и угорает, совсем не похож на нового трахаря)

[^]
ElectoBeHuK
25.12.2013 - 15:10
16

Приколист

Цитата (Яцхен @ 25.12.2013 - 15:26)
Я самодостаточен и уверен в себе и ни с кем "биться хуями" за девушку не собираюсь. Слишком много чести для девушки, которая ищет семейное счастье с тобой, заглядывая на сторону.

Пизданул как Господь

Прощание славянки

[^]
solnce84
25.12.2013 - 15:11
1

бездельник

лехашум
ТС, т.е. я не автор видоса еси чо tongue.gif, но я ни чего паскудного в выкладывании автора этого видео в сеть не вижу. Может я испорчен? хз!

[^]
Яцхен
25.12.2013 - 15:14
5

Ярила

Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 15:43)
Цитата (Яцхен @ 25.12.2013 - 17:26)
Ничего подобного, жертва - это она, т.к. теперь получит некоторое порицание со стороны небольшой группы общества, а также переживания, не полученный профит от расставания с парнем.

Какой профит? Из его нищебродской хрущёбы съебнула - это неполученный профит? В конце-концов она-то тоже не на улицу свалила, ага? Вы знаете, куда? Знаете, к кому?

А вот это
Цитата
И кстати как я уже говорил выше он может при должном совпадении остаться в профите, так как возможно девушки из его окружения станут его утешать....в постели.
шедеврально.
Секс из жалости. Мачо, блин. Так не дают, так хоть из жалости кто-то даст?

Цитата
Я самодостаточен и уверен в себе и ни с кем "биться хуями" за девушку не собираюсь. Слишком много чести для девушки, которая ищет семейное счастье с тобой, заглядывая на сторону
Не о том речь. Было сказано, что рогоносец=жертва, пострадавший. Раньше было позором выкладывать самому свои обосранные портки на всеобщее обозрение, а нынче - в моде.
И, что самое мерзкое, находит поддержку у особей мужескага роду. Тьфу.

Гражданин, у нас с вами абсолютно разное мышление. Не хочу комментировать ответы на свои комменты, все равно вам будет это непонятно Но я вас понял, вы более склонны к тому, что бы женщины вами управляли и когда видите, что женщину обидели, даже по делу, как цепной пес кидаетесь. Лишь отвечу по поводу последнего коммента: такими как вы, которые боятся, что кто то другой узнает об их рогах, женщины пользуются во всю и чувствуют безнаказанность. Ибо чтобы не узнали другие сию великую страшную тайну и не быть опозоренным в лице хз кого, вы все спускаете на тормозах и к рогам за измену прирастают обычно сзади и еще рога оленя.

[^]
mollfar
25.12.2013 - 15:14
1

Хохмач

всё хорошо, я понимаю, шлюха и всё такое....
но....
такой марш....
ради неё?...

[^]
Яцхен
25.12.2013 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Так и бабы не телепаты. откуда ты знаешь , судя по видео только , как жила эта девочка. Я не понимаю людей, которые поднимают свое эго, унижая других.
Хорошо, а значит если мужик оказался "гауно" то нужно:
сообщить на работу в презентабельной форме на совещании, выложить в инет видео на котором демонстративно вышвыривают его за дверь твои папа и брат, нацарапать на машине "мудак" ... бл.. ка кэто все низко.

Ушла/ушел - ну и пиздуйте по холодку! А вы радуйтесь, что так легко избавились от этих людей.

1. Ну во первых вы ушли от темы и не ответили на мой вопрос: в чем собственно заключается позор, если мужики в большинстве неувиноваты в измене девушки?
2. Во вторых давайте рассматривать ту гипотетическую ситуацию которую поняло большинство, исходя из видео: "жила с парнем, изменила, выгнал". Предысторию все равно не узнаем, так что бес толку филосовствовать.
3. Во третьих я не увидел со стороны парня никакого унижения, никаких оскорблений, даже православного леща не увидел. Вы выдаете желаемое за действительное.
4. В четвертых, если мужик "гуано", что же, справедливо было бы поступить так же со стороны девушки, у нас же равноправие rolleyes.gif

[^]
pvvpvv
25.12.2013 - 15:25
3

Ярила

вот блять любят у нас ярлыки навешать на людей после какого то короткого видео.
а что там было,как там было, хер знает,но людям по хуй.
людям нужно сразу написать что чел мудак а она шлюхазаврина
вам бы завести корзину для грязного белья(по возможности сразу с грязными трусами) и периодически копаться в ней.

[^]
BeeLAN
25.12.2013 - 15:26
11

Шутник

Всё правильно сделал

[^]
pvvpvv
25.12.2013 - 15:27
-2

Ярила

Цитата
3. Во третьих я не увидел со стороны парня никакого унижения, никаких оскорблений, даже православного леща не увидел. Вы выдаете желаемое за действительное.

да ладно?
тогда вопрос, на хера он это делал?

[^]
Lisana
25.12.2013 - 15:29
-7

Ярила

Цитата (Яцхен @ 25.12.2013 - 15:24)
Цитата
Так и бабы не телепаты. откуда ты знаешь , судя по видео только , как жила эта девочка. Я не понимаю людей, которые поднимают свое эго, унижая других.
Хорошо, а значит если мужик оказался "гауно" то нужно:
сообщить на работу в презентабельной форме на совещании, выложить в инет видео на котором демонстративно вышвыривают его за дверь твои папа и брат, нацарапать на машине "мудак" ... бл.. ка кэто все низко.

Ушла/ушел - ну и пиздуйте по холодку! А вы радуйтесь, что так легко избавились от этих людей.

1. Ну во первых вы ушли от темы и не ответили на мой вопрос: в чем собственно заключается позор, если мужики в большинстве неувиноваты в измене девушки?
2. Во вторых давайте рассматривать ту гипотетическую ситуацию которую поняло большинство, исходя из видео: "жила с парнем, изменила, выгнал". Предысторию все равно не узнаем, так что бес толку филосовствовать.
4. В четвертых, если мужик "гуано", что же, справедливо было бы поступить так же со стороны девушки, у нас же равноправие rolleyes.gif

1. В измене женщины может быть виноват и мужчина :
- если первый начал гулять
-если секса нет априори, а ее держит за домохозяйку с пометкой " мне так удобно"
2. Я и сказала выше, что не хер делать выводов. Ибо предыстория не известна.
3. Наличие даже друга при такой ситуации, игра на камеру -мне не импонирует такое поведение мужчины.
4. Не каждая ( благо остались еще адекватные) встанет на ступень мести из-за обиды.
опять же ИМХО

[^]
DeOS
25.12.2013 - 15:29
2

Шутник

Все правильно сдеал! Будьти мужиками блеать! beer.gif

[^]
Lisana
25.12.2013 - 15:30
2

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 25.12.2013 - 15:27)
Цитата

да ладно?
тогда вопрос, на хера он это делал?

Чтобы геройственно предостеречь остальных rulez.gif

[^]
Ксанат
25.12.2013 - 15:31
1

Шутник

Цитата (Fosto @ 25.12.2013 - 14:22)
Что то я смотрю тут у людей бывшие забирали документы при расставании или пытались забрать. Поясните плиз, зачем?

Друг, если ты про меня, то она свои оставила у меня... а когда она со своим ухажером приперлась видимо мутку хотели сделать.. ну на крайняк я думаю выкинули бы чтобы напакостить, восстановление документов та еще головная боль. Но друзья общие по секрету сообщили что хотели что-то оформить на меня, ну в общем наговнить по полной (после того как эти общие знакомые мне сказали эту инфу, они ее перестали считать другом. и однажды выгнали с празднества, ибо я был приглашен а она приперлась типа лучшая подруга и была послана подальше, культурно, вместе со своим ухажером)

так что теперь я верю в дружбу dont.gif

Это сообщение отредактировал Ксанат - 25.12.2013 - 15:47

[^]
Ivica9
25.12.2013 - 15:33
2

Хохмач

Попутного ветра в горбатую спину ей!

[^]
Dio575
25.12.2013 - 15:35
0

Гость

Цитата

Есть такая штука умение "Достойно держаться"

Попытаюсь обьянить на остранненом примере.....

Давайте возьмем такиех людей как Джейсона Стэтхэма Джерарда Батлера либо вообще Арнольда, сталибы они такой херней заниматься ?))))

Я думаю вряд ли........

[^]
stas102030
25.12.2013 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 25.12.2013 - 14:40)
Цитата (stas102030 @ 25.12.2013 - 14:29)
У меня все было банальней... я все вещи выкинул в коридор и закрыл дверь, а утром пошел подал на развод.

Удовлетворен этим? Отомстить немного потом не хотелось? Без подъебов, просто интересно, как потом было

Мстить... хз..
Жизнь все расставит по местам!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60556
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх