Иди отсюда, педагогг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
17.12.2013 - 17:46
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kulan @ 17.12.2013 - 18:41)
Цитата
всегда знал что многие учителя выбрали эту работу именно из садистских побуждений

Милааай, из мазохистских побуждений, с такими понтявыми дебилами, и их невъебенными родителями просто общаться - это что-то, да за такие деньги - мазохизм, с учетом Кауказа- на грани суицида. В заведениях, что в видео у PUSCHKINO39 к каждому педагогу - пару омоновцев и спеца по миграционной политике. Дубинками по почкам (без разрешения родителей) и сродителями - нахуй в гору Кауказа - поднимать овцеводческую база Великой России!

за какие деньги? мученики бля! иди в супермаркет кассиром. там платят больше. достали уже. "я хам потому что мне мало платят" много работ других. вперёд!

[^]
Scodero
17.12.2013 - 17:46
2

ЯСаня

а нас наша класуха (56 лет ооочень крепкая бабулька) пиздила... Правда в средних классах, дальше ее реально уважали и слушали...

[^]
londoner
17.12.2013 - 17:48
1

Шутник

Читаю комментарии и в тихом ужасе... Училка молодец? Швырнуть несовершеннолетнему в лицо предмет значит это уже круто? А где провести границу? А если бы ученица была белокурая славянка, а учитель жгучий армянин (белорус, прибалт, якут, казах и т.д.)? То же круто или уже "наших бьют"? А если не тетрадь в лицо, а стулом по голове? Да еще не какой то абстрактной ученице, а вашей несовершеннолетней дочери? А если листок брошенной тетради оставил порез на хрусталике и ваш ребенок стал инвалидом? Тоже круто или уже нет? А судьи то кто?
ПС: в школе, где учатся мои дети, учитель пожизненно потеряет возможность работать с детьми за такой поступок. Ученики тоже не борзеют, поскольку за несоблюдение дисциплины - отчисление из школы и проверка родителей соц.органами

[^]
vladyka
17.12.2013 - 17:50
1

Приколист

Цитата (Scodero @ 17.12.2013 - 16:46)
а нас наша класуха (56 лет ооочень крепкая бабулька) пиздила... Правда в средних классах, дальше ее реально уважали и слушали...

Ну, вот, а сейчас все больно про свои права знают, и чуть что - начинают вопить. Об обязанностях только забывают почему-то...

З.Ы. Я по образованию - учитель физики и информатики. Радуйтесь, детки, что я в школу не пошёл gigi.gif . Сам - из учительской династии, так что о школе знаю достаточно.

[^]
Kopelli
17.12.2013 - 17:52
3

Цитата (londoner @ 17.12.2013 - 18:48)
Читаю комментарии и в тихом ужасе... Училка молодец? Швырнуть несовершеннолетнему в лицо предмет значит это уже круто? А где провести границу? А если бы ученица была белокурая славянка, а учитель жгучий армянин (белорус, прибалт, якут, казах и т.д.)? То же круто или уже "наших бьют"? А если не тетрадь в лицо, а стулом по голове? Да еще не какой то абстрактной ученице, а вашей несовершеннолетней дочери? А если листок брошенной тетради оставил порез на хрусталике и ваш ребенок стал инвалидом? Тоже круто или уже нет? А судьи то кто?
ПС: в школе, где учатся мои дети, учитель пожизненно потеряет возможность работать с детьми за такой поступок. Ученики тоже не борзеют, поскольку за несоблюдение дисциплины - отчисление из школы и проверка родителей соц.органами

ты живешь в стране фей, где мальчики-цветочки, а девочки-пчелки?
очнись, епта.. какие нахуй порезы хрусталика глаза? ты че, тот омоновец, которому хрусталик на митинге повредили? все такие нежные стали, пиздец...

либералистический подлец.

Это сообщение отредактировал Kopelli - 17.12.2013 - 17:52

[^]
СамыйБольшойСтэн
17.12.2013 - 17:52
1

хулитель хули

Цитата (LORIMER @ 17.12.2013 - 13:59)
Я 7 раз подряд повторно посмотрел видео. Вот такие должны быть учителя! Не выучил урок - пиздуй читай! А то нонешние выродки, пистолеты-хуеты, мамы папы блатные все дела. На в торец учебником и пшел вон!

У нас в школе учитель физики помню мальчонку одного... да... мальчонку через парты к двери швырнул за шиворот. Дисцилина подравнялась. rulez.gif

[^]
YavorOcelot
17.12.2013 - 17:55
1

Приколист

Вот этот учитель и глаз бы вырвал:

Иди отсюда

[^]
Gonzalez
17.12.2013 - 17:55
2

Ярила

не знаю как сейчас но раньше были классы коррекции, и всех бузатёров да тупящих туда определяли (статус там был что они дебилы и попасть туда было лютым позором)

[^]
Bugerman
17.12.2013 - 17:58
0

Юморист

Я смотрю тут многие одобряют такое поведение, но что взять с пидорашек? Ведь рабство в крови, соскучились по барскому кнуту. По факту, никакого права распускать руки она не имела! Когда я учился в школе, у нас тоже многие ученики вели себя по хамски, но опускаться до их же уровня учителя никогда себе не позволяли. Самое суровое наказание было - выгнать из класса.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 17.12.2013 - 18:05

[^]
londoner
17.12.2013 - 18:00
1

Шутник

Цитата (Kopelli @ 17.12.2013 - 18:52)

очнись, епта.. какие нахуй порезы хрусталика глаза? ты че, тот омоновец, которому хрусталик на митинге повредили? все такие нежные стали, пиздец...

Я живу в такой стране, где родителям не наплевать что происходит с их детьми. Если мой ребенок виноват - накажу его сам. Но не позволю другим взрослым поднимать на моих детей руку. Вероятно, вам (и другим минусящим) без разницы кто и что швыряет в ваших детей. Мне нет...
Про омон и прочее не понял... это каке вообще имеет отношение к тому, что я написал? Никакого разумного ответа от минусящих не увидел...

[^]
Hellkarr
17.12.2013 - 18:02
2

Весельчак

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 17.12.2013 - 15:07)
Цитата
Я 7 раз подряд повторно посмотрел видео. Вот такие должны быть учителя! Не выучил урок - пиздуй читай! А то нонешние выродки, пистолеты-хуеты, мамы папы блатные все дела. На в торец учебником и пшел вон!

Не, ну это тоже перебор. За такое отношение ей самой в торец двинуть надо. Я, например, своего сына по лицу не бью в воспитательных целях, у меня другие методы. Так почему это говно очкастое себе такое позволяет?

Совершенно верно. За не выученный урок есть наказание - отметка в журнале и дневнике. Там же отметка о поведении, не помогает, поведение не исправляется, к директору с родителями, отчисление из школы.
А применять насилие она права не имеет и будь такое с моим ребенком, эта "преподаватель" осталась бы без зубов.

[^]
Darthlexx
17.12.2013 - 18:04
-4

Генсек

вот так надо чурку учить русскому языку!

[^]
deb54
17.12.2013 - 18:05
4

Ярила

Хуевый она педагог, раз до рукоприкладства приходится доходить. Вот у нас в универе матан стальная тётка преподавала, инициалы у неё КГБ, что весьма соответствовало. Она всех распиздяев в узде держала, но не могу представить, чтобы она себе позволила в кого-то книгу швырять.

[^]
electrician
17.12.2013 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (londoner @ 17.12.2013 - 19:00)

Я живу в такой стране, где родителям не наплевать что происходит с их детьми. Если мой ребенок виноват - накажу его сам. Но не позволю другим взрослым поднимать на моих детей руку. Вероятно, вам (и другим минусящим) без разницы кто и что швыряет в ваших детей. Мне нет...
Про омон и прочее не понял... это каке вообще имеет отношение к тому, что я написал? Никакого разумного ответа от минусящих не увидел...

да не напрягайся. бесполезно. есть здесь контингент: "всех убить, казнить, на кол, так и надо" и тд. такие раньше на казнь толпой, с детьми смотреть ходили. что тут поделать.

[^]
yaguar
17.12.2013 - 18:10
4

Весельчак

Мдэ... Грамотные сейчас все стали, а ведь, некоторое время назад, отдавая своего отпрыска Учителю, нередко приговаривали учтиво (!), мол, "мясо Ваше - кости наши". Это, мне, ещё батя рассказывал, помню. Уважали учителей, в период безграмотности населения, а сейчас..... faceoff.gif

"— Вот, Махмуд, — сказал, осевшим вдруг, голосом, кузнец, — старшего своего привел к тебе. Мясо, сало, себе возьми, кости, шкуру, нам оставь.....
..... Учитель слова своего так и не сдержал. Ногтем-то он и вправду не коснулся — мне от него по-другому доставалось.
На третий или четвертый день учебы, мы играли на перемене в прятки, и я залез в печку. Так он мне за это, чуть ухо не оторвал. Потом, я, острием ножа, выцарапал на парте букву «К» и за это ребром деревянной линейки получил по пальцам. В третий раз я уже от чужой удачи долю отхватил. Учитель на доске что-то мелом писал, а в это время сидевший за мной то ли Хамитьян, то ли Гильметдин начал баловаться, так учитель приноровился и куском мела с кулак величиной в того озорника запустил. Хорошо приноровился, мел прямо в лоб мне засветил. Из глаз какие-то сверкающие колечки посыпались. Учитель и сам струсил: начал успокаивать меня, утешать. А я нарочно не заплакал, ему назло....
"
©Мустай Карим, "Долгое-долгое детство."

[^]
Kopelli
17.12.2013 - 18:16
0

Цитата (londoner @ 17.12.2013 - 19:00)

в детстве, помню, мы курить пробовали на улице. так любой прохожий, мимо проходящий, легко к нам подходил и такого пенделя отвешивал - сразу вся дурь пропадала на долго время. я этому прохожему еще и спасибо скажу. это лучше любого "я своих детей сам накажу!"

так в какой стране ты живешь? в Великобритания, если судть по профилю? вы так своих детей бережете, что обезьян ебучих толпами в гости к вашим деткам завозите? не тебе меня учить

Это сообщение отредактировал Kopelli - 17.12.2013 - 18:17

[^]
radorslim
17.12.2013 - 18:16
-1

Юморист

Ситуевина не однозначная, хотя препод в любом случае не прав! лутшеб ебалом об пол ой ... тоесть тихо мирно отдала тетрадку поставилабы 2 и все а то теперь вот думай гадай толи девка довела толи училка сама без башни

[^]
Ghost1326
17.12.2013 - 18:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kruzzen @ 17.12.2013 - 15:00)
Ну хуй знает. Без предыстории комменты давать... Мож армяночка молодая да борзая, мож препод уже устала...

Думаю армянская постановка. Видео вырванное из контекста. Они это отлично умеют, жалость выдавить.

[^]
wertolet73
17.12.2013 - 18:20
2

Ярила

если моему ребенку так сделает учитель и я точно буду знать,что учитель-нормальная адекватная женщина,то пиздюлей получит мой ребенок(

[^]
Космокот
17.12.2013 - 18:23
0

Цитата (Bugerman @ 17.12.2013 - 18:58)
Я смотрю тут многие одобряют такое поведение, но что взять с пидорашек? Ведь рабство в крови, соскучились по барскому кнуту. По факту, никакого права распускать руки она не имела! Когда я учился в школе, у нас тоже многие ученики вели себя по хамски, но опускаться до их же уровня учителя никогда себе не позволяли. Самое суровое наказание было - выгнать из класса.

А нынешние дети тебя просто на хуй пошлют, когда ты попытаешься выгнать из класса. А остальные будут на телефоны снимать, как нежный шестнадцатилетний лоб будет плевать тебе на лысину. И как тогда поступишь?

[^]
stanislavski
17.12.2013 - 18:26
2

Шутник

Смотрю в комментах часто противопоставляют то что было раньше, но сейчас очень сильно всё изменилось. Прежде всего изменилось в целом отношение людей к друг другу. Нет того уважения к старшим. Если ребенок с малых лет наблюдает картины, как один человек пытается обозначить свою более высокую социальную позицию за счет агрессивного обезьяноподобного поведения, удивляться нечему.
Далеко за примерами ходить не нужно...

[^]
Космокот
17.12.2013 - 18:27
1

Цитата (Kopelli @ 17.12.2013 - 19:16)
так в какой стране ты живешь? в Великобритания, если судть по профилю? вы так своих детей бережете, что обезьян ебучих толпами в гости к вашим деткам завозите? не тебе меня учить

Предлагаю поговорить о британской системе образования. Как давно у вас отменили раздельное обучение и телесные наказания в школах? И как изменилась молодёжь с тех пор?

[^]
electrician
17.12.2013 - 18:33
-2

Весельчак

Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 19:23)

А нынешние дети тебя просто на хуй пошлют, когда ты попытаешься выгнать из класса. А остальные будут на телефоны снимать, как нежный шестнадцатилетний лоб будет плевать тебе на лысину. И как тогда поступишь?

значит нужно выйти самому и подумать. созвать родительское собрание и выяснить хотят ли родители для своих детей образования. на самом деле большинство класса вменяемые люди так же как их родители. а вообще это гон из той серии что если работаешь электриком и тебя уебало током то нужно взять молоток и разхуячить всё оборудование! ну а правда! хуле он бьётся?!

[^]
Космокот
17.12.2013 - 18:33
2

Цитата (stanislavski @ 17.12.2013 - 19:26)
Смотрю в комментах часто противопоставляют то что было раньше, но сейчас очень сильно всё изменилось. Прежде всего изменилось в целом отношение людей к друг другу. Нет того уважения к старшим. Если ребенок с малых лет наблюдает картины, как один человек пытается обозначить свою более высокую социальную позицию за счет агрессивного обезьяноподобного поведения, удивляться нечему.
Далеко за примерами ходить не нужно...

Правильно. Только вот некоторые родители не понимают, что учитель должен ВОСПИТЫВАТЬ их ребёнка, он должен только УЧИТЬ. Такие родители думают, что достаточно уже того, что они произвели ребёнка на свет, а дальше - забота детсада, школы, института, начальника, полиции, паталогоанатома. Если вы сами не вложили в своего ребёнка необходимого, то благодарите того, кто вложил.

[^]
Космокот
17.12.2013 - 18:36
3

Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 19:33)
Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 19:23)

значит нужно выйти самому и подумать. созвать родительское собрание и выяснить хотят ли родители для своих детей образования. на самом деле большинство класса вменяемые люди так же как их родители. а вообще это гон из той серии что если работаешь электриком и тебя уебало током то нужно взять молоток и разхуячить всё оборудование! ну а правда! хуле он бьётся?!

У тебя точно либо детей нет, либо учатся они в какой-то элитной гимназии. Обычно же бывает иначе - приезжает папа такой херни на крузаке, обливает хуями учительницу при всём педсовете, и обещает директору козью морду с увольнением. Дальше всё понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48475
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх