Иди отсюда, педагогг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glucer
17.12.2013 - 16:47
2
Статус: Offline

Приколист

Никогда не позволял себе бить учеников. Хотя в сельской школе дураков было довольно. Это клиника - после 50 нельзя работать педагогом - ресурс исчерпан. Всегда можно так опустить ученика, чтобы он следующие два месяца учил и читал.

[^]
Motorisk
17.12.2013 - 16:49
1

Хочу на море

Видео обрезано в нужном месте + чернушка + улыбается, а не озадачена. Получила за дело явно, а разожгут всем известную статью. Начали тут выше... позволено только родителям, видели - знаем, некоторым деткам хочется переебать на улице, да посильней, а потом и их родителям... что - бы воспитывали своих детишек, а не пиз.дели тут, что только они могут бить и воспитывать... слова с действиями не сходятся у некоторых. Написанное не относится к нормальным родителям, к тем кто воспитывает людей, а не сволочей.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 17.12.2013 - 17:01

[^]
Spark87
1

Татарин v2.0

Ох каких я тока люлей от учителей не хватал, даже сейчас если встречусь с удовольствием поздороваюсь и поболтаю. Всех любил и уважал своих учителей (за исключением 2-3).

Не знаю предысторию посему конкретно этот случай не буду коментить...

[^]
ВикторТрошка
2

Ярила

Не ожидал увидеть столько сторонников рукоприкладства. Учитель должен побуждать интерес к предмету, а не вбивать покорность.
Если ученик неадекватный, то уже вопрос об исключении из школы.

[^]
electrician
17.12.2013 - 16:50
-1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 17.12.2013 - 17:46)
Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 17:29)
у меня была учительница. она в классе говорила всегда полушёпотом. так в классе тишина была гробовая. все её слушали. а была другая. орала всегда как резаная и всем было похуй на неё.

мораль: не можешь с детьми иди паси лошадей.

Вот кстати да. Была у нас классуха с пятого по восьмой классы, она так шикарно умела морально прессовать, что у нее на уроке тихо сидели даже самые отмороженные хулиганы. Она у нас русский и литературу вела, а в девятом классе нас перераспредилили к другой русичке - старой истеричной бабке, которая и визжала, и орала, и била учеников указкой и учебниками - на ее уроках половина класса в голос разговаривала, и в хуй ее не ставила. Педагог - это все-таки призвание.

не кого она не прессовала. была очень милая интеллигентная женщина.

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 16:50
3

Ярила

Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 16:45)
УВАЖАТЬ должны. если будут уважать то отдельных индивидуумов сам ученический коллектив поставит на место. и не правда что поколение одни быдланы. обычное поколение. про наше поколение тоже так говорили.

Есть одно отличие. Многие родители относятся к учителю как к быдлу. Потому что меньше зарабатывает, потому что "от неё муж ушёл" и ещё 1000 и 1 повод. И самое главное - делают это при отроках. Бить нельзя - абсолютно согласен. Но бить невменяемого подростка - можно. А невменяемым его делают родители и современное общество, когда у дитятки одни права и ноль обязанностей.
Вывод один - воспитал в ребёнке уважение к учителю - можешь требовать уважение к ребёнку. Если же вы на пару с дитём рассуждаете как купите ЕГЭ, а учитель - лох, то удивляться нечему, если в лоб получит тетрадкой. При таком подходе и Макаренко был бы бессилен, когда он один против всего мира.

[^]
itmeans
17.12.2013 - 16:51
1

Юморист

Цитата (Motorisk @ 17.12.2013 - 16:49)
Видео обрезано в нужном месте + чернушка + улыбается, а не озадачена. Получила за дело явно, а разожгут всем известную статью. Начали тут выше... позволено только родителям, видели - знаем, некоторым деткам хочется переебать на улице, да посильней, а потом и их родителям... что - бы воспитывали своих детишек, а не пиз.дели тут, что только они могут бить и воспитывать... слова с действиями не сходятся у некоторых. Написанное относится к нормальным родителям, к тем кто воспитывает людей, а не сволочей.

Я пока собирал инфо о ситуации-закончилось время для редактирования, на второй странице описание, жду пока модеры добавят в первый пост.

[^]
Amidin
17.12.2013 - 16:55
0

Весельчак

А мне показалось, или ученица, не то чтобы совсем русская?

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата (itmeans @ 17.12.2013 - 15:06)
Вобщем нарыл немного информации, но в первое сообщение уже не вставить. Девочка на видео-армянка, сама довела учителя и сама считает, что заслужила. Выпускники этой учительницы говорят, что она очень хороший педагог, требует уважения к своему предмету и просто так ничего не сделает.

" и сама считает, что заслужила" - значит не всё ещё потеряно, хоть и армянка, способна давать оценку своим поступкам. Это радует.

[^]
Meandr51
17.12.2013 - 16:57
1

Ярила

Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 17:45)

так и учитель не сержант. УВАЖАТЬ должны. если будут уважать то отдельных индивидуумов сам ученический коллектив поставит на место. и не правда что поколение одни быдланы. обычное поколение. про наше поколение тоже так говорили.

Учитель, как и сержант, ( который тоже учитель), должен уметь обходиться без рукоприкладства. Но только до тех пор, пока его не послали нах и дальше. Унижение учителя недопустимо (так же как и ученика). Если ученик опустился до этого, он должен быть НАКАЗАН. Возможно, родителем. Если он не извинился на следующий день, он подлежит либо официальному физическому наказанию, либо переводу в специнтернат. При такой системе все будут уважать друг друга.
Примеры учителей, которые говорят шепотом, и их слушают, уникальны. Это гипнотизеры своего рода. На все школы таких не напасешься. А дисциплину поддерживать надо. Поэтому в школе должна существовать официальная система наказаний, применяемых в особых случаях.

[^]
electrician
17.12.2013 - 16:57
-1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 17:50)
УВАЖАТЬ должны. если будут уважать то отдельных индивидуумов сам ученический коллектив поставит на место. и не правда что поколение одни быдланы. обычное поколение. про наше поколение тоже так говорили.

Есть одно отличие. Многие родители относятся к учителю как к быдлу. Потому что меньше зарабатывает, потому что "от неё муж ушёл" и ещё 1000 и 1 повод. И самое главное - делают это при отроках. Бить нельзя - абсолютно согласен. Но бить невменяемого подростка - можно. А невменяемым его делают родители и современное общество, когда у дитятки одни права и ноль обязанностей.
Вывод один - воспитал в ребёнке уважение к учителю - можешь требовать уважение к ребёнку. Если же вы на пару с дитём рассуждаете как купите ЕГЭ, а учитель - лох, то удивляться нечему, если в лоб получит тетрадкой. При таком подходе и Макаренко был бы бессилен, когда он один против всего мира.

так в том то и дело. что все разные и во все времена так было. учитель должен сделать ребёнка лучше. а здесь, ударив он сдался. расписался в своём бессилии. это не работа. это призвание. нельзя бить детей. из них потом быдлоны и вырастают от этого. они же не поймут что делать так нельзя. поймут только что скрываться нужно лучше.

[^]
TheLostOne
17.12.2013 - 16:58
8

Ярила

За такое учителей увольняют сразу же. А жаль. Дети в школе себе сейчас позволяют такое, что их нужно не тетрадкой, а кирпичом по ебальнику бить.
Нас в школе воспиывали по-другому. Мы даже встать посреди урока считали плохим поведением(рядовая школа в МСК) и учителей уважали (правда, учительниц музыки у нас было много....т.к. их доводили :( ).
А сейчас права человека и прочее сделали из учителей сферу услуг...никакой личности. Ребенок плохо учится - ты виноват.

У меня жена учитель. Поэтому все это я знаю не по наслышке. Дети во 2 классе могут руку поднять на учителя спокойно. И он не может им ответить никак кроме добрых слов. Иначе уволят.
Как пример -учительницу уволили за то, что она назвала детей мартышками(!). причем...был проаздник..и дети были в костюме мартышек!!!
Это ли не пиздец?

Когда я в школе учился- я не был сильно примерным учеником. Но доводить до пиздеца у меня не хватало совести. И это было заложено моими родителями и учителями, а не Павлом Астаховым.

Кстати, вы никогда не замечали, что ребенок, с детства взрощеный в любви, которому никогда ни в чем родители не отказывали, все покупали, никогда не ругались и под сраку его не давали как правило вырастает конченым уебаном? А я замечал...и я бесконечно благодарен своим родителм, что они воспитывали меня, привили ценности человеческого общения и жизни, ругали меня за плохие поступки, а не покупали мне все, что я захочу.

[^]
Motorisk
17.12.2013 - 16:59
0

Хочу на море

Цитата (itmeans @ 17.12.2013 - 17:51)
Цитата (Motorisk @ 17.12.2013 - 16:49)
Видео обрезано в нужном месте + чернушка + улыбается, а не озадачена. Получила за дело явно, а разожгут всем известную статью. Начали тут выше... позволено только родителям, видели - знаем, некоторым деткам хочется переебать на улице, да посильней, а потом и их родителям... что - бы воспитывали своих детишек, а не пиз.дели тут, что только они могут бить и воспитывать... слова с действиями не сходятся у некоторых. Написанное  относится к нормальным родителям, к тем кто воспитывает людей, а не сволочей.

Я пока собирал инфо о ситуации-закончилось время для редактирования, на второй странице описание, жду пока модеры добавят в первый пост.

Читал твой пост, это было понятно сразу, что обрезан выгодный "кому - то" момент. У нас просто много народа, которым покажи кусок, они и будут по нему судить, телеговноновости и телеговноканалы приучили наш народ давно к этому. И это расстраивает!

[^]
electrician
17.12.2013 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 17:55)
Вобщем нарыл немного информации, но в первое сообщение уже не вставить. Девочка на видео-армянка, сама довела учителя и сама считает, что заслужила. Выпускники этой учительницы говорят, что она очень хороший педагог, требует уважения к своему предмету и просто так ничего не сделает.

" и сама считает, что заслужила" - значит не всё ещё потеряно, хоть и армянка, способна давать оценку своим поступкам. Это радует.

ещёб она так не считала. онаж армянка. а сейчас такая истерию с чурками. ей же не учиться тогда там. и вообще. при чём тут армянка или нет?

сам Русский если что.

[^]
Meandr51
17.12.2013 - 17:02
0

Ярила

Сейчас на Западе даже родителей могут посадить или отнять у них ребенка за шлепок по попе или требование выучить уроки. Начали этот террор, между прочим, с учителей...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 17.12.2013 - 17:03

[^]
stanis
17.12.2013 - 17:02
0

Балагур

по видео судить не буду, зная современных деток.... без предыстории не полная картина, уж сильно урезано видео

[^]
alcoholl
17.12.2013 - 17:04
1

Ярила

непонятно конечно без предыстории, помню в 90х меня учительница стопкой учебников ушатала за то что забыл тетрадку, позднее ее уволили за жестокость

[^]
Yurodliviy
17.12.2013 - 17:05
1

Весельчак

Уебать по еблету книжкой учитель может только в том случае, если ученик уебал его по еблету первым!!!!

[^]
Motorisk
17.12.2013 - 17:06
1

Хочу на море

Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 18:01)

ещёб она так не считала. онаж армянка. а сейчас такая истерию с чурками. ей же не учиться тогда там. и вообще. при чём тут армянка или нет?

сам Русский если что.

Да то что Армянка пох, ху.евый момент в этом тот, что теперь так называемая армянская диаспора может поломать учителя, и это не единичный случай в школах, садах. Вот в этом вся соль, им дозволено многое и их не трогает полиция. Все куплено диаспорами из разных кавказких и бывших регионов.

[^]
НахНах
17.12.2013 - 17:10
0

Шутник

возможно, учитель тоже в кавээн играла.. игры ща такие dont.gif

[^]
Cky63
17.12.2013 - 17:10
2

Шутник

Да ну нахуй такую школу. А потом спрашиваете откуда быдло растет

[^]
electrician
17.12.2013 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 17.12.2013 - 18:06)
Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 18:01)

сам Русский если что.

Да то что Армянка пох, ху.евый момент в этом тот, что теперь так называемая армянская диаспора может поломать учителя, и это не единичный случай в школах, садах. Вот в этом вся соль, им дозволено многое и их не трогает полиция. Все куплено диаспорами из разных кавказких и бывших регионов.

да что за глупости. станет диаспора за всякими детьми выносить горшки. у них проблем сейчас и без этого хватает. а учитель в корне не прав. и заниматься им должно вышестоящее начальство, что оно и сделает. раз уж история огласку получила.

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 17:13
1

Ярила

Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 16:57)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2013 - 17:50)

так в том то и дело. что все разные и во все времена так было. учитель должен сделать ребёнка лучше. а здесь, ударив он сдался. расписался в своём бессилии. это не работа. это призвание. нельзя бить детей. из них потом быдлоны и вырастают от этого. они же не поймут что делать так нельзя. поймут только что скрываться нужно лучше.

У нас в школе в 80-х такого не было. Учителя и ученики были в разных весовых категориях. Впрочем как и те кто старше на 15 и более лет. Это сверстники, а это взрослые, с ними на Вы. Рукоприкладства 2 случая помню. Один в отношении меня, в 3-м классе, за просто так, кстати. Хулиганили другие, а она на меня подумала. smile.gif Думаю родители потом беседовали с учительницей и больше подобного не повторялось. Но я про это не знал, что беседовали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2013 - 17:15

[^]
Kopelli
17.12.2013 - 17:14
0

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 17.12.2013 - 15:07)
Цитата
Я 7 раз подряд повторно посмотрел видео. Вот такие должны быть учителя! Не выучил урок - пиздуй читай! А то нонешние выродки, пистолеты-хуеты, мамы папы блатные все дела. На в торец учебником и пшел вон!

Не, ну это тоже перебор. За такое отношение ей самой в торец двинуть надо. Я, например, своего сына по лицу не бью в воспитательных целях, у меня другие методы. Так почему это говно очкастое себе такое позволяет?

по системе "все можно" воспитываешь?

[^]
Delx
17.12.2013 - 17:15
-2

Юморист

с хачами по другому никак.
только пиздюлями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48475
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх