Иди отсюда, педагогг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
17.12.2013 - 18:42
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 19:36)
Цитата (electrician @ 17.12.2013 - 19:33)
Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 19:23)
Цитата (Bugerman @ 17.12.2013 - 18:58)
Я смотрю тут многие одобряют такое поведение, но что взять с пидорашек? Ведь рабство в крови, соскучились по барскому кнуту. По факту, никакого права распускать руки она не имела! Когда я учился в школе, у нас тоже многие ученики вели себя по хамски, но опускаться до их же уровня учителя никогда себе не позволяли. Самое суровое наказание было - выгнать из класса.

А нынешние дети тебя просто на хуй пошлют, когда ты попытаешься выгнать из класса. А остальные будут на телефоны снимать, как нежный шестнадцатилетний лоб будет плевать тебе на лысину. И как тогда поступишь?

значит нужно выйти самому и подумать. созвать родительское собрание и выяснить хотят ли родители для своих детей образования. на самом деле большинство класса вменяемые люди так же как их родители. а вообще это гон из той серии что если работаешь электриком и тебя уебало током то нужно взять молоток и разхуячить всё оборудование! ну а правда! хуле он бьётся?!

У тебя точно либо детей нет, либо учатся они в какой-то элитной гимназии. Обычно же бывает иначе - приезжает папа такой херни на крузаке, обливает хуями учительницу при всём педсовете, и обещает директору козью морду с увольнением. Дальше всё понятно.

у меня двое детей. один в обычной школе другой в не менее обычном детсаде. я про то только что нужно быть профи и не важно кем ты работаешь. а к детям бездарей допускать нельзя не в коем случае. а папы на крузаках без мозгов остались уже в девяностых. в основном зарабатывающие люди тупизной не отличаются.

[^]
alkono
17.12.2013 - 18:48
-3

Котян Сутулович

Вот ,что бы не быть такими стервозными, как эта учительница, во второй половине своей жизни. Надо к мужчинам быть дружелюбнее что - ли, дорогие девушки!

Это сообщение отредактировал alkono - 17.12.2013 - 19:04

[^]
londoner
17.12.2013 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Kopelli @ 17.12.2013 - 19:16)
Цитата (londoner @ 17.12.2013 - 19:00)
Цитата (Kopelli @ 17.12.2013 - 18:52)
Цитата (londoner @ 17.12.2013 - 18:48)
Читаю комментарии и в тихом ужасе... Училка молодец? Швырнуть несовершеннолетнему в лицо предмет значит это уже круто? А где провести границу? А если бы ученица была белокурая славянка, а учитель жгучий армянин (белорус, прибалт, якут, казах и т.д.)? То же круто или уже "наших бьют"? А если не тетрадь в лицо, а стулом по голове? Да еще не какой то абстрактной ученице, а вашей несовершеннолетней дочери? А если листок брошенной тетради оставил порез на хрусталике и ваш ребенок стал инвалидом? Тоже круто или уже нет? А судьи то кто?
ПС: в школе, где учатся мои дети, учитель пожизненно потеряет возможность работать с детьми за такой поступок. Ученики тоже не борзеют, поскольку за несоблюдение дисциплины - отчисление из школы и проверка родителей соц.органами

ты живешь в стране фей, где мальчики-цветочки, а девочки-пчелки?
очнись, епта.. какие нахуй порезы хрусталика глаза? ты че, тот омоновец, которому хрусталик на митинге повредили? все такие нежные стали, пиздец...

либералистический подлец.

Я живу в такой стране, где родителям не наплевать что происходит с их детьми. Если мой ребенок виноват - накажу его сам. Но не позволю другим взрослым поднимать на моих детей руку. Вероятно, вам (и другим минусящим) без разницы кто и что швыряет в ваших детей. Мне нет...
Про омон и прочее не понял... это каке вообще имеет отношение к тому, что я написал? Никакого разумного ответа от минусящих не увидел...

в детстве, помню, мы курить пробовали на улице. так любой прохожий, мимо проходящий, легко к нам подходил и такого пенделя отвешивал - сразу вся дурь пропадала на долго время. я этому прохожему еще и спасибо скажу. это лучше любого "я своих детей сам накажу!"

так в какой стране ты живешь? в Великобритания, если судть по профилю? вы так своих детей бережете, что обезьян ебучих толпами в гости к вашим деткам завозите? не тебе меня учить

Опять двадцать пять... Тебя устраивает что (цитата) "любой прохожий, мимо проходящий" отвешивает пендалей твоим детям - твое право. Не понятно почему ты считаешь, что это всех должно устраивать. Моей отец такого не позволял, но воспитывал меня по другому (и я кстати не курил и не курю). Своих детей стараюсь воспитывать также.
Опять не увидел разумной критики, а только поток штампов: омон, обезьяны... ты еще олимпиаду суда привяжи. будет также не в тему, но зато плюсов заработаешь...

[^]
Endorphinium
17.12.2013 - 18:51
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (Ajunder @ 17.12.2013 - 15:16)
Ну хз. Моего ребенка должен пиздить только я, если посчитаю нужным.

Аминь, б*еАААААААть! bravo.gif

[^]
electrician
17.12.2013 - 18:54
0

Весельчак

аминь!

[^]
Космокот
17.12.2013 - 18:55
3

Цитата (londoner @ 17.12.2013 - 19:50)
Опять двадцать пять... Тебя устраивает что (цитата) "любой прохожий, мимо проходящий" отвешивает пендалей твоим детям - твое право. Не понятно почему ты считаешь, что это всех должно устраивать.

Потому что дети растут и будут жить в ОБЩЕСТВЕ, а не у тебя в гараже. Конечно, мораль и совесть воспитываешь ты, но также твой ребёнок должен понимать, что ещё есть нормы поведения в обществе. Пример: мама позволяет таскать пирожки из духовки, а если дитё утащит пирожок в магазине - получит люлей. Понимаешь?

[^]
KGB
17.12.2013 - 19:03
4

Приколист

все правильно сделала! сам был распездолом, но у таких училок по струнке ходил. Эх, им нашу физичку...))

[^]
Barbituratius
17.12.2013 - 19:22
0

Ярила

Судя по этому видео, педагога надо сдать в дурдом. Если в России норма такое поведение преподавателя, мои соболезнования. Если бы она так ударила вашу дочку, какая была бы ваша реакция?

[^]
Космокот
17.12.2013 - 19:32
0

Цитата (Barbituratius @ 17.12.2013 - 20:22)
Судя по этому видео, педагога надо сдать в дурдом. Если в России норма такое поведение преподавателя, мои соболезнования. Если бы она так ударила вашу дочку, какая была бы ваша реакция?

Воспитывай нормально, и не будет получать. Сама же деваха признала, что накосячила. И тут люди отзывались об этом педагоге как о специалисте и профессионале. Мне тоже в школе иногда прилетало (особенно от училки по химии, я её просто изводил)), но всегда по делу, и я это понимал.

[^]
Chimberlen
17.12.2013 - 19:33
4

Ярилло

Цитата (Barbituratius @ 17.12.2013 - 19:22)

Мои действия:
1. Выслушиваю версию дочки
2. Выслушиваю версию той самой самой училки
3. Выслушиваю версию кого то стороннего, возможно однокласника или еще кого, если пока что то не ясно.
4.Далее по обстоятельствам:
4а Дочка дома получает по полной если она виновата, учителю жмется рука и приносятся мои извенения.
4б На учителя пишется заява директору, если действительно это нервно больной человек, в случае не принятия мер далее в прокуратуру.
Вот и все
ПЫСЫ у нас же практикуется сразу пункт 4б, а ребенок начинает понимать что что бы он не сделал плохого, за него впрягутся, по началу норм, малые детки малые бедки, но годам к 25 из этого ребенка вырастает полнейший мудак.

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 17.12.2013 - 19:48

[^]
ДобрыйЭх
17.12.2013 - 19:36
2

Ярила

нормальный учитель. наверное эти "чорнэ глаза" очень вывели, может даже в пору выстрелить.

Добавлено в 19:36
а нас трудовик карлуха ебашил стамеской по спине )))) норм пацаны выросли

[^]
ArtemIS
17.12.2013 - 19:38
2

Ярила

Те кто говорит, что своего ребенка может пиздить только он сам, должен и общаться с ним исключительно самостоятельно. Никаких школ, детсадов и т.д и т.п.

[^]
londoner
17.12.2013 - 19:55
1

Шутник

Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 19:55)
Опять двадцать пять... Тебя устраивает что (цитата) "любой прохожий, мимо проходящий" отвешивает пендалей твоим детям - твое право. Не понятно почему ты считаешь, что это всех должно устраивать.

Потому что дети растут и будут жить в ОБЩЕСТВЕ, а не у тебя в гараже. Конечно, мораль и совесть воспитываешь ты, но также твой ребёнок должен понимать, что ещё есть нормы поведения в обществе. Пример: мама позволяет таскать пирожки из духовки, а если дитё утащит пирожок в магазине - получит люлей. Понимаешь?

Я рос в обществе (в 90-е в не самом благополучном городе), мои дети довольно активные члены общества, гаража у меня нет. Так что коммент - не в тему. Нормам поведения в обществе детей учу я (до поры до времени) и отвечать за их поступки перед обществом (до поры до времени) мне. Легче всего повесить обязанность по "воспитанию" ребенка обществу. Надеюсь вы (чужих) грудных детей не воспитываете, а то они порой совсем не "по понятиям" живут.
Ладно, тема вообше не туда пошла. Удачи всем в воспитании и защите детей!

[^]
priorit
17.12.2013 - 20:23
2

Хохмач

Цитата (ovk @ 17.12.2013 - 15:02)
В наше время, учителей уважали и боялись! Потому учили и делали как надо (в основной своей массе)
А тут учебником по еблу схватила, улыбнулась и пошла
Нихуя себя нынче не уважают!
ЗЫ: Я бы посильнее кинул!

ЗЫ: Я их до сих пор боюсь, даже в школе у сына не появляюсь ))

[^]
megakoks
17.12.2013 - 20:28
0

Ярила

а биты где? Почему учителям не выдают БИТЫ???

[^]
Космокот
17.12.2013 - 20:30
2

Цитата (londoner @ 17.12.2013 - 20:55)

Я рос в обществе (в 90-е в не самом благополучном городе), мои дети довольно активные члены общества, гаража у меня нет. Так что коммент - не в тему. Нормам поведения в обществе детей учу я (до поры до времени) и отвечать за их поступки перед обществом (до поры до времени) мне. Легче всего повесить обязанность по "воспитанию" ребенка обществу. Надеюсь вы (чужих) грудных детей не воспитываете, а то они порой совсем не "по понятиям" живут.

Вообще-то я о том, что тому, чему не учат родители, учит жизнь. Если ты не научишь своего ребёнка вести себя ровно со старшими, то в следующий раз ему прилетит не тетрадкой от учительницы, а кулаком какого-нибудь взрослого и грубого дяди, который клал на ваши "особые методы", и за кривые слова без зазрения совести прорядит вашему чаду прямо в лоб. И виноваты будете только вы, потому что не научили дитя соблюдать субординацию.

[^]
Parkan
17.12.2013 - 20:36
1

Приколист

Как бА не знаю ситуевины, но в лицо подростку немного слишком...
Детишки ранимые пошли, еще с горя нажрется гадости какой. Не педагогично короче....

[^]
melgi
17.12.2013 - 20:39
0
Статус: Online

Балагур

Маловатобудет moderator.gif

[^]
Parkan
17.12.2013 - 20:42
-2

Приколист

Цитата (ArtemIS @ 17.12.2013 - 20:38)
Те кто говорит, что своего ребенка может пиздить только он сам, должен и общаться с ним исключительно самостоятельно. Никаких школ, детсадов и т.д и т.п.

Товарисч, вы просто пиздец на колесиках...
Отпизди мою дочь, и ты даже не представляешь, какой тебе наступит ахтунг...
Для взаимодействия с детьми- есть родители, которые за них отвечают. Если родителям пох- исключайте из школы.
И да, долбоеб, "пиздить" ребенка могут только родители, и никак не чмо вроде тебя, или училка- невростеничка...

[^]
Непонятливый
17.12.2013 - 20:45
0

Приколист

Цитата (fyjybv @ 17.12.2013 - 15:04)
ну, в мои школьные годы в 80-х примерно так и было. и никаких уси-пуси. учителей всегда уважали и боялись. особенно учителя труда и физкультуры.!!!
т.к. переебать могли не подетски!

могли и были бы правы..... чуть что не так - родители в школу, в худшем случае детская комната милиции - а это уже клеймо

[^]
sergeygas
17.12.2013 - 20:45
0

Гость

вот жеж сколько чурок развелось ...
к черту толерастию ...

Это сообщение отредактировал sergeygas - 17.12.2013 - 21:45

[^]
ArtemIS
17.12.2013 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (Parkan @ 17.12.2013 - 20:42)
Цитата (ArtemIS @ 17.12.2013 - 20:38)

Товарисч, вы просто пиздец на колесиках...
Отпизди мою дочь, и ты даже не представляешь, какой тебе наступит ахтунг...
Для взаимодействия с детьми- есть родители, которые за них отвечают. Если родителям пох- исключайте из школы.
И да, долбоеб, "пиздить" ребенка могут только родители, и никак не чмо вроде тебя, или училка- невростеничка...

У вас батхерт товарисч lol.gif
Нахем мне на Украину ехать?

[^]
MakVOKS
17.12.2013 - 20:46
0

Юморист

Все! Капец училке! Ждите новостей об ее увольнении.

Судя по тому, что девченка разревелась, то контекст простой - училка не любит смуглых учеников и всячески их гнобит!

Трудно ей будет отмазаться от этого видео... о чем она вообще думала??? Поражает ее беспечность.

[^]
Kopelli
17.12.2013 - 20:47
0

Цитата (londoner @ 17.12.2013 - 20:55)

прям такой правильный и идеальный пришел тут свои порядки наводить. живи в англии и сиди там на форумах. нечего из-за границы нас учить как жить. съебался же ты отсюда потому что все нас мудаками считаешь. о чем с тобой говорить?

[^]
rsc
17.12.2013 - 20:47
3

Ярила

Да детки сейчас кого угодно в могилу сведут. Знакомая в том году поработала педагогом сказала больше в этот ад не вернется. На детей нельзя кричать, выгонять из класса, ставить двойки (двойка влияет на успеваемость школы). Также говорит за долбали звонить после каждой двойки мамаши, папаши якобы гениальных деток. Дети одуревшие от своей беззаконности не ставят в счет некого. Родителя возмущаются что учителя живут на ихние налоги и обязаны сами воспитывать ихних деток. Но если детка нажалуется на предвзятое отношение за тройку грозят прокуратурой. При большом косяки кого то из деток в дело включается социальный психолог после бесед которого дитя стает полностью не контролируемое. Домашние задания не делают по гуманитарным предметом категорически, пишут половина как врачи не которые плохо читают. И это все про 5 - 7 классы. Город Нижний Новгород и это не про всех учеников а про 5-10 человек в классе полу мажоров которые делают погоду в школе.
Про детей мигрантов и кавказцев это отдельная тема, как нибудь может создам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх