Советнику Путина Глазьеву посоветовали заткнуться, и перестать давить на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пароль
4.11.2013 - 23:47
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bronix250 @ 5.11.2013 - 00:25)
Цитата (Пароль @ 4.11.2013 - 23:19)
Горько всё это наблюдать, правда.
Три мудака в Беловежской пуще поделили власть, а братские народы до сих пор всё расхлёбывают.
Уже выросли недоумки, которым всё время кто-то мешает жить хорошо.
Неужели могучее влияние "москалей" так и не позволило расцвести незалежной неньке Украине?
22 года прошло, может, было время встать с колен?
Происки Москвы мешают?
А добрые дяденьки из великой Америки забыли о своих внутренних и внешних проблемах (хотя, кроме как "пиздецом", нынешнее положение дел никак не назовёшь), и озаботились защитой Украины?
Возможно, моя память ослабела, но, может быть, сторонники евроинтеграции Украины в ЕС напомнят мне и всем желающим, когда США кому-нибудь реально помогали?
Но я спрашиваю о реальной помощи, а не как обычно, приводящей к куда большему разрухе, чем та, от которой пытались убежать.
К сожалению, чужой опыт никогда никого ничему не учит.

Я сам украинец, хотя, скорее, хохол. На Украине жил меньше двух лет со дня рождения, ну, и потом, отправляли к бабушкам-дедушкам на лето.
Я живу в России, и проблемы моей страны - мои проблемы.
Но и судьба Украины волнует меня так же.

В данной ситуации разумнее провести референдум о будущем Украины.
По результатам принимать окончательное решение.
Но, как бы то ни было, простой народ всегда проигрывает после таких решений.

Только недальновидные (мягко говоря) люди могут представить, что Россия будет изо всех сил усираться, чтобы удержать Украину возле себя.
Просто относиться будет, как к остальным странам ЕС, со всеми вытекающими последствиями.

Так что, давайте, ребята, дерзайте.
Поверьте, Европе очень нужны товары и рабочие руки из Украины.
Литва, Латвия и Эстония прямо-таки расцвели со времени вступления в ЕС!
Правда продукцию из Прибалтики не очень-то пускают на европейский рынок, но у вас-то всё будет иначе!

Три мудака в Беловежской поделили.
А в Польше Чехословакии Румынии Восточной Германии кто поделил?

США реально помогали Британии СССР мочить Гитлера.

Проводить референдумы - удел страны в которой их проводят. Захочет народ - соберётся и проведёт. Не захотит - не проведёт. В чём проблема-то?

Посление строки опять идут подковырки. Тоже могу подковырнуть: что там у вас в столице говорят чурки баранов жарят а полицейские от них мух отгоняют.
Правда чтоли?
Занимайтесь дальше геополитикой, так скоро на месте баранов окажетесь и не заметите.

Я поездил по Европе, пообщался с разными людьми.
Самое смешное, что люди реально не понимают, что ни они, ни их правительства не решают в глобальном смысле ничего.
Никогда большие державы не будут считаться с мнением стран-карликов. Как бы цинично это ни звучало, но это так.
Никого не волнуют национальные интересы лилипутов.
Поэтому всегда сверхдержавы будут тасовать карты без оглядки на "независимую мелочь".

Реально, образование в упадке - "США реально помогали Британии СССР мочить Гитлера". Читам историю (не курим, а читаем) и удивляемся - сколько оружия было произведено в годы войны в СССР, сколько прислали по ленд-лизу (не бесплатная помощь, оплата золотом), когда был открыт второй фронт.

Да, у нас чурки баранов жарят, а к вам переселят цыган из Восточной Европы, вам проще.

[^]
HDScorpion
4.11.2013 - 23:48
5

Юморист

Цитата (bronix250 @ 4.11.2013 - 23:30)
Цитата (HDScorpion @ 4.11.2013 - 23:27)
Цитата (bronix250 @ 4.11.2013 - 23:12)
Цитата (HDScorpion @ 4.11.2013 - 23:11)
Цитата (bronix250 @ 4.11.2013 - 22:59)
Цитата (prostoDimon @ 4.11.2013 - 22:54)
Да, речь именно о вступлении в ЕС..

Тоесть вы хотите сказать что торговые отношения с РФ вам не выгодны?? Пару невыгодных товаров на вскидку можно??

Вы считаете что дело в законодательстве?? Или получается что Янукович просто отдает бразды правления ЕС??

В чем проявляется полицейская диктатура Росии и Белоруссии (я уж не говорю про азиатов) на Украине???

Нам торговые отношение с РФ выгодны. И с ЕС выгодны. И с Китаем выгодны. И с Африкой выгодны.
Но ваша пропаганда вопит: ага! Украина с ЕС хочет торговать! Тогда мы напустим санитаров! Потому что Украина плохая и товары у ней плохие!

Зачем Россия занимается таким шантажом?
Украина хочет со всеми дружить. А что хочет Россия? А это зависит с какой ноги проснётся ваш диктатор.

Полицейская диктатура ваших стран в Украине не проявляется. И я хочу чтобы и дальше не проявлялась. Поэтому союз с Россией и Белоруссией вреден. До тех пор пока у вас диктаторы.

Ебаный насрал)))Вы даже не понимаете сути дискуссии)Речь не о торговле идет, а о вступлении в ЕС)в ЕС украинские товары нахуй не нужны(есть у нас вообще товары свои?)) Мы могли бы торговать со всеми, как вы говорите, зачем нам ЕС для этого?)

Ну отлично, если мы вступим. Что у вас за попаболь от этого? Не вы же вступаете.
Что вы распереживались за наши товары? Мы же у вас газ тырим с ваших слов. Пусть нам будет хуже. А вы будете на кухнях злорадствовать и хохотать. На здоровье.

Еба) Купите очки, или вы по шофэ, товарищч поцреот, я пишу от первого лица, тобто ,попаболь ,как вы выражаетесь- моя,ибо я сам житель Украины.

Вы против вступления ЕС? Так организовывайте петицию за референдум против ЕС, что вы на форумах то воду мутите? Янукович их точно не читает.

Я не мучу воду, ничего мутного в моих словах нет, я просто отвечал на ваши закидоны, и заметить стоит, я отвечал фактами, а вы не находя ответа посылаете меня в лес)очень конструктивно)а петиций я не устраиваю, что любое народное бурление всегда кем то успешно обыгрывается и используется в своих целях и как раз страдает в конце опять тот же обычный народ.
Янукович не читает форумы, это точно, я даже не уверен что он читать умеет)) НО, у меня главный вопрос-
ПОЧЕМУ МНЕ НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ, а не СТОРОННИКАМ ЕС ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ ЗА?)) ответ простой-потому что если провести референдум-то никакого ЕС не будет) Потому то сейчас по всем каналам плюшки летят ,в жопу целуют друг друга политики европы и Украины, обещают рай на земле , дабы слабые умом повелись и на случай таки референдума не упасть в грязь лицом)

[^]
tafiy
4.11.2013 - 23:49
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 00:33)
Цитата (CNC @ 4.11.2013 - 22:26)
Греки, это южане, они кроме как рестораны открывать и на рынке торговать ничего не могут. Они тупо хотят сидеть на немцкой шее и кассировать бабло

А я знаю другую версию в плане экономической успешности стран христианского мира:
Страны с самой развитой экономикой - протестанские.
Со среднеразвитой - католические.

Самые отстающие те, в которых основной религией является православие. Греция здесь.
Вывод: дело не в соритрах, а в головах ©
зы: Пруф не приведу, лень искать, но каждый желающий может создать пруф в собственном головном мозге.

Заблуждение. Катасонов В.Ю. хорошо об этом рассказывает в книге "Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации»", стр. 35. В начале ХХ века был спор двух немецких социологов - Вебера (носители духа кап-ма - протестанты) и Зомбарта (носители духа кап-ма - евреи). По понятным причинам победил Вебер. Но лучше об этом сами прочитайте.

[^]
popolog
4.11.2013 - 23:50
2

Геморрой дня

Цитата (bronix250 @ 5.11.2013 - 00:29)
Цитата (popolog @ 4.11.2013 - 23:21)
bronix250
Вы реально сначала думаете, а затем пальцы на клавиатуру опускаете? Я родился на Украине 44 года назад, 43 года проживаю в России. Кем лично меня, Вы, назовёте? И в праве ли Вы, принимать решения за меня? Или мои родители приняли решение. faceoff.gif

Гражданином какой страны вы являетесь?
Какой ваш родной язык?
За вас я решать не вправе что бы то ни было.
Соседняя страна не вправе указывать моей что бы то ни было.

Засим дозавтра.

Годовалый ребёнок, на каком языке говорит?
Решение было принято, без моего участия где жить. Но возможно, моё решение было бы другим. А, Вы взрослый человек, принимаете решение которое изменить, в ближайшее время, будет невозможно.
Как в детстве:" Почему промокли ноги? Я одел, очень короткие, резиновые сапоги cool.gif "

[^]
Margolis
4.11.2013 - 23:53
7

Ярила

Цитата (AYA @ 5.11.2013 - 00:42)
Куда-куда вступает Украина?
В ЕС?

Насколько я понимаю, ассоциация о свободной торговле с ЕС, даже не предполагает безвизовое передвижение громадян по Ывропе.
А вот рынок ваш будет открыт для европейских товаров.
Европейский рынок для украинских товаров, тоже будет открыт... Но только для тех, которые соответствуют европейским стандартам. Ога. То есть - почти ни для каких.
Поэтому Россия, Белорусь и Казахстан, будут вынуждены вводить для украинских товаров, такие же таможенные тарифы, что и для товаров других государств, не входящих в ТС - чтобы под видом украинских товаров не ввозили западноевропейские по более низким пошлинам(сейчас для украинских товаров пошлины ниже, чем на европейские).
Результат - украинские товары(большинство, по крайней мере), станут неконкурентноспособными на российском(и белорусском, и казахстанском) рынке, из-за возросшей цены, а на европейский рынок большинство украинских товаров не смогут выйти, из-за несоответствия европейским стандартом.

Ну и что получает Украина?
Теряет с одной стороны и ничего не приобретает с другой.
Смысл всей этой движухи? Показать дулю клятым москалям?

Видишь ли какая разница. Вы воспринимаете движение Украины как движение к чему-то сытному. Туда где лучше кормят. Это понятно, потому что вы не понимаете, что еще человеку надо если его стабильно кормят и гулять выводят. Даже срачи про СССР проходят под главной мыслью, что "колбасы было много и квартиры давали"

А Украина в том направлении движется вовсе не из-за куска хлеба. Людям нужна не только еда, но и нормальные, справедливые законы, отсутствие самоуправия и диктата чиновников, людям нужна нормальная конкурентная экономика. Мы не чувствуем себя азиатами, нам не нужен Непогрешимый Солнцеликий Хан, преисполненный Божественной Мудрости и если не Он то кто.

Это сообщение отредактировал Margolis - 4.11.2013 - 23:55

[^]
Megatron3000
4.11.2013 - 23:53
3

Парень....Ну как парень

Цитата (FatPinguin @ 5.11.2013 - 00:36)
Каких татар нахер? Большая часть их этих, как ты выразился "выпиленных" были военные, "кулаки", городская интеллигенция. Почитай чтоли историю, чтобы не пороть хуйни.

Узбагойся! С вами разговаривать серьёзно - противопоказано. Лучше подкидывать говна на вентилятор и слушать дико интересные истории про историю gigi.gif
Вон я про Сталина тут узнал кой чё. Может ты мне что пиздатое про "Красный террор" расскажешь rulez.gif

[^]
Barbituratius
4.11.2013 - 23:54
3

Ярила

Цитата (GTV @ 4.11.2013 - 20:38)
еще немного Достоевского на горячие головы:

Странно, он же был гей... Вам же чуждо все европейское ...

[^]
НектоВ
4.11.2013 - 23:55
-1

Ярила

Цитата
Самое смешное, что люди реально не понимают, что ни они, ни их правительства не решают в глобальном смысле ничего.
Никогда большие державы не будут считаться с мнением стран-карликов. Как бы цинично это ни звучало, но это так.
Никого не волнуют национальные интересы лилипутов.
Поэтому всегда сверхдержавы будут тасовать карты без оглядки на "независимую мелочь".

Реально, образование в упадке - "США реально помогали Британии СССР мочить Гитлера". Читам историю (не курим, а читаем) и удивляемся - сколько оружия было произведено в годы войны в СССР, сколько прислали по ленд-лизу (не бесплатная помощь, оплата золотом), когда был открыт второй фронт.

Да, у нас чурки баранов жарят, а к вам переселят цыган из Восточной Европы, вам проще.

Прелестно) В стане здравомыслящих прибыло. bravo.gif

[^]
AYA
4.11.2013 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 00:33)
Цитата (CNC @ 4.11.2013 - 22:26)
Греки, это южане, они кроме как рестораны открывать и на рынке торговать ничего не могут. Они тупо хотят сидеть на немцкой шее и кассировать бабло

А я знаю другую версию в плане экономической успешности стран христианского мира:
Страны с самой развитой экономикой - протестанские.
Со среднеразвитой - католические.
Самые отстающие те, в которых основной религией является православие. Греция здесь.
Вывод: дело не в соритрах, а в головах ©
зы: Пруф не приведу, лень искать, но каждый желающий может создать пруф в собственном головном мозге.

Именно так.
А почему?
Просто "протестанская мораль" позволяет грабить других.
Католическая тоже, но в меньшей степени(католики, в отличии от протестантов, не считают некатоликов нелюдьми).
Для православных - некомильфо богатеть за сёт страданий других. Несправедливо это.

Если свою "утробу" ставищь превыше всего - что ж...
Вольному - воля.

[^]
FatPinguin
4.11.2013 - 23:56
0

Шутки в сторону

Цитата (Megatron3000 @ 4.11.2013 - 22:53)
Цитата (FatPinguin @ 5.11.2013 - 00:36)
Каких татар нахер? Большая часть их этих, как ты выразился "выпиленных" были военные, "кулаки", городская интеллигенция. Почитай чтоли историю, чтобы не пороть хуйни.

Узбагойся! С вами разговаривать серьёзно - противопоказано. Лучше подкидывать говна на вентилятор и слушать дико интересные истории про историю gigi.gif
Вон я про Сталина тут узнал кой чё. Может ты мне что пиздатое про "Красный террор" расскажешь rulez.gif

Да с тобой тоже говорить не о чем. Для тебя миллионы убитых людей - всего лишь повод полыбиться.

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 23:57
2

Ярила

Цитата (tafiy @ 4.11.2013 - 22:49)
Заблуждение. Катасонов В.Ю. хорошо об этом рассказывает в книге "Капитализм.

Я не знаю, кто такой товарищ Катасонов, но я знаю, какие страны экономически крепки, а какие так себе... или вообще никак. Все известные мне страны укладываются в эту формулу.
Или что - "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"?? alik.gif

[^]
CNC
4.11.2013 - 23:58
2

Ярила

Все страны со слабой экономикой, рано или поздно притягиваются к более сильному центру.
Почему Россия так рьяно стало раздувать щеки по поводу Украины, потому что речь идет не о вступлении Украины в ЕС а отступлении, отделении от российского центра влияния. Вот именно поэтому Кремль рвет и мечет, брызгая слюной и видит как Украина уходит из под политического влияния Кремля. А если еще у России Китай отнимет Казахстан (а такие планы имеются) то это будет последним гвоздем для РФ.

[^]
Barbituratius
5.11.2013 - 00:04
5

Ярила

Цитата

Один вы умный приехали в Европу и все им объяснили, я за вас рад. Только в Российской Федерации все решают россияне. Захотели Медведева выбрали, захотели Путина.

[^]
Уникум
0

Цитата (Matroshka @ 4.11.2013 - 22:53)
Какая выгода США от вступления Украины в ЕС? Кто объяснит?
UPD. Янки реально в каждой дырке затычка.

Выгода тут одна , после интеграции в ЕС Украина при любом раскладе войдет в Нато и тут скорее всего США развернут на границах с Россией свои ПВО..чего по сути и сцыт Россия..

[^]
popolog
1

Геморрой дня

Цитата (CNC @ 5.11.2013 - 00:58)
Все страны со слабой экономикой, рано или поздно притягиваются к более сильному центру.
Почему Россия так рьяно стало раздувать щеки по поводу Украины, потому что речь идет не о вступлении Украины в ЕС а отступлении, отделении от российского центра влияния. Вот именно поэтому Кремль рвет и мечет, брызгая слюной и видит как Украина уходит из под политического влияния Кремля. А если еще у России Китай отнимет Казахстан (а такие планы имеются) то это будет последним гвоздем для РФ.

Расскажите подробнее про политическое влияние, из которого кто-то уходит. Пожалуйста.

[^]
чКщь
5.11.2013 - 00:05
-2

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 5.11.2013 - 00:16)

Только в одном Крыму из 800 тысяч населения большевиками в 1918 году было уничтожено около 100 тысяч человек.
Можешь погуглить про Красный Террор в Крыму.

А долбоебам намекну: Крым не был украинской территорией, вам его хрущ подарил гораздо позже, а сами вы его бездарно просрали. Как и 90% территории. Можем глянуть на карту украины в год воссоединения с Россией - от силы киевская область. так шо заявленный геноцид имел место быть на территории России. Это ж надо так обосраться.

Это сообщение отредактировал чКщь - 5.11.2013 - 00:10

[^]
tafiy
5.11.2013 - 00:06
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 00:57)
Цитата (tafiy @ 4.11.2013 - 22:49)
Заблуждение. Катасонов В.Ю. хорошо об этом рассказывает в книге "Капитализм.

Я не знаю, кто такой товарищ Катасонов, но я знаю, какие страны экономически крепки, а какие так себе... или вообще никак. Все известные мне страны укладываются в эту формулу.
Или что - "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"?? alik.gif

Катасонов, Валентин Юрьевич — профессор кафедры международных финансов МГИМО. Могли бы и сами в сети посмотреть.
Вот что бы отличать слона от буйвола и нужно читать специалистов.

Это сообщение отредактировал tafiy - 5.11.2013 - 00:09

[^]
Margolis
5.11.2013 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 5.11.2013 - 01:04)
Цитата

Один вы умный приехали в Европу и все им объяснили, я за вас рад. Только в Российской Федерации все решают россияне. Захотели Медведева выбрали, захотели Путина.

Россияне захотели - в Москву таджиков завезли, захотели - дали 60ярдов на развитие чеченских курортов. Истинное народовластие.

[^]
Barbituratius
5.11.2013 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 4.11.2013 - 22:04)

Выгода тут одна , после интеграции в ЕС Украина при любом раскладе войдет в Нато и тут скорее всего США развернут на границах с Россией свои ПВО..чего по сути и сцыт Россия..

Украина по конституции имеет внеблоковый статус.

Добавлено в 00:11
Цитата (popolog @ 4.11.2013 - 22:04)
Цитата (CNC @ 5.11.2013 - 00:58)

Расскажите подробнее про политическое влияние, из которого кто-то уходит. Пожалуйста.

А это вы на аватаре ?

[^]
FimaSoback
5.11.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (AYA @ 4.11.2013 - 22:55)
"протестанская мораль" позволяет грабить других.
Католическая тоже, но в меньшей степени (католики, в отличии от протестантов, не считают некатоликов нелюдьми).
Для православных - некомильфо богатеть за сёт страданий других.

Какая чушь! Вы хоть видели протестантов в массе, в исконных местах обитания? Да они, если оказываются безработными, делают вид, что ходят на работу! Потому как соседей стыдятся. Белый протестант-тунеядец - это нонсенс. Разве что хиппи какой-то. В отличие от католиков. Тем более, от православных.
А выдать своё распиздяйство за "глубокую духовность" - очень удобная позиция. gi.gif
Цитата (tafiy @ 4.11.2013 - 23:06)
Вот что бы отличать слона от буйвола и нужно читать специалистов.

Вы таво... этаво... Географию знаете? В какой стране какое вероисповедание доминирует знаете? Кто богаче, кто беднее знаете? Сверьте свои знания с предложенной формулой и будет вам щастя. Без всяких специалистов.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 5.11.2013 - 00:18

[^]
AYA
5.11.2013 - 00:12
0

Ярила

Margolis
Цитата
А Украина в том направлении движется вовсе не из-за куска хлеба. Людям нужна не только еда, но и нормальные, справедливые законы, отсутствие самоуправия и диктата чиновников, людям нужна нормальная конкурентная экономика.

Каким образом подписание ассоциации о зоне свободной торговле, даст вам "нормальные, справедливые законы, отсутствие самоуправия и диктата чиновников, нормальную экономику"?
Вам европейцы всё это принесут? "На блюдечке с голубой каёмочкой", видать?
А им это зачем?
Вот объясни, - зачем европейцам заботиться о туземцах?
Потому, что вы "не чувствуете себя азиатами"?
А они, не считают вас "азиатами", по твоему?
Вы для них - просто корм.
Не питай иллюзий.

[^]
Пароль
5.11.2013 - 00:13
1

Шутник

Надо бы и баиньки уходить.
Прочитал комменты, интересное дело получается.
Хохлы и кацапы скубутся из-за денег, которые будут, в конце концов, как всегда попилены властными верхушками.
Казалось бы, двое дерутся - третий не лезь!
Но - как же без евреев такая пьянка может обойтись?
Что за народ? Будут лезть в драку за чужие национальные интересы, но, стоит получить по кумполу - сразу вспоминают, что где-то есть "земля обетованная".
Кто бабла срубить успел - сваливают, забыв сразу о стране, в которой выросли.
Ну, а кто не успел - начинают кричать, что вокруг одни антисемиты.
Граждане жиды, вы не забывайте, что хохлы с кацапами между собой разберутся, как не раз бывало.
А вот вы можете попасть под погромы, которые часто случаются, когда других виноватых не нашли.

[^]
Taran0505
5.11.2013 - 00:15
-5

Шутник

ТЕ КТО НАСТРОЕН ПРОТИВ БУДЬ КАКОГО БРАТСКОГО НАРОДА, ДИАГНОЗ-ДЕБИЛИЗМ! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПЛАН ПЕНДОСТАНА ЕЩЕ В СИЛЕ? РАЗОДРАТЬ И РАЗОРВАТЬ, И ПРИВИТЕЛЬСТВО ХОТЬ РОССИИ ХОТЬ УКРАИНЫ РАБОТАЕТ НА ЭТОТ ПЛАН. ТАК КАК НИКОГДА НЕ СТАВИЛИ НА КОЛЕНИ НАШИ НАРОДЫ, НИКОГДА ТАКОЙ ВРАЖДЫ НЕ БЫЛО... Я САМ ПО НАЦ УКР, ЖЕНА РУС. СЫН ПОНЯТНО... ЕСЛИ КТО ТО ВОЗГЛАВИТ РАССТРЕЛ ПУТИНА , МЕДВЕДЕВА, ЯНУКОВИЧА И АЗАРОВА, ПОДАЙТЕ ШМЕЛЬ ПОЖАЛУЙСТА

[^]
Уникум
5.11.2013 - 00:15
-1

Цитата (Barbituratius @ 5.11.2013 - 01:11)
Цитата (Уникум @ 4.11.2013 - 22:04)

Украина по конституции имеет внеблоковый статус.

После глобальной Интеграции в ЕС Украине придется многое переписывать под стандарты ЕС , все страны ЕС находятся в Нато , как ты себе это представляешь что бы Украина была в не блока..

[^]
чКщь
5.11.2013 - 00:17
0

Шутник

Цитата (popolog @ 5.11.2013 - 00:38)
gaz100rozh
Из сумбура, я понял, что Крым верните и идите? Не надо горячиться, был правитель украинец, переписал здравницу. Украинцы выберут своего вождя, тот снова начнёт кроить карту. Лишь бы, вместо них, это делать никто не стал.

Дык вернуть до кучи придется как минимум всю Западную Украину, тоже подарок клятых москалей, которая как на говно смотрим на Восточную часть. Да и дофига всего тоже. Там же нихрена не останется. Не думаю что этот огрызок куда-то там вступит. Нах он кому будет нужен такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40050
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх