Советнику Путина Глазьеву посоветовали заткнуться, и перестать давить на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
4.11.2013 - 23:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 5.11.2013 - 00:17)
.....
Да, кстати вспомним Грецию, что то ей в ЕС не очень то уютно, видать рожей не вышли...

по поводу Греции,.... а что вы хотите от страны у которой вся экономика под туризм заточена. немцы их как раз и критиковали, имея под боком дешевые Турцию и Египет они не смогли вовремя создать конкурентноспособную туристическую инфраструктуру, поэтому из Германии тур в Грцию стоит в два раза дороже чем в Турцию.
Греки, это южане, они кроме как рестораны открывать и на рынке торговать ничего не могут. Они тупо хотят сидеть на немцкой шее и кассировать бабло, с немцами такие дела не проходят, вот их и опустили и тем самым дали всем "новым европейцам" понять кто в Европе хозяин.

Это сообщение отредактировал CNC - 4.11.2013 - 23:27

[^]
gaz100rozh
4.11.2013 - 23:26
2

Ярила

[QUOTE=FatPinguin,5.11.2013 - 00:16][QUOTE=Megatron3000,4.11.2013 - 21:35] [QUOTE=FatPinguin,4.11.2013 - 23:30] [QUOTE=bolide,4.11.2013 - 21:18] С хуяли нам блять слушать эту ебаную америку, пизда, злости нехватает, нахуй мы блять обосрались этой европе, пизда нахуй. [/QUOTE]
Схуяли нам слушать Россию ? Напомнить тебе сколько людей российские власти уничтожили в Украине за последние несколько столетий ? [/QUOTE]
Напомни [/QUOTE]
Только в одном Крыму из 800 тысяч населения большевиками в 1918 году было уничтожено около 100 тысяч человек.
Можешь погуглить про Красный Террор в Крыму.[/QUOTEА

А какое отношение имел Крым к Украине, в 1918 году???

[^]
HDScorpion
4.11.2013 - 23:27
4

Юморист

Цитата (bronix250 @ 4.11.2013 - 23:12)
Цитата (HDScorpion @ 4.11.2013 - 23:11)
Цитата (bronix250 @ 4.11.2013 - 22:59)
Цитата (prostoDimon @ 4.11.2013 - 22:54)
Да, речь именно о вступлении в ЕС..

Тоесть вы хотите сказать что торговые отношения с РФ вам не выгодны?? Пару невыгодных товаров на вскидку можно??

Вы считаете что дело в законодательстве?? Или получается что Янукович просто отдает бразды правления ЕС??

В чем проявляется полицейская диктатура Росии и Белоруссии (я уж не говорю про азиатов) на Украине???

Нам торговые отношение с РФ выгодны. И с ЕС выгодны. И с Китаем выгодны. И с Африкой выгодны.
Но ваша пропаганда вопит: ага! Украина с ЕС хочет торговать! Тогда мы напустим санитаров! Потому что Украина плохая и товары у ней плохие!

Зачем Россия занимается таким шантажом?
Украина хочет со всеми дружить. А что хочет Россия? А это зависит с какой ноги проснётся ваш диктатор.

Полицейская диктатура ваших стран в Украине не проявляется. И я хочу чтобы и дальше не проявлялась. Поэтому союз с Россией и Белоруссией вреден. До тех пор пока у вас диктаторы.

Ебаный насрал)))Вы даже не понимаете сути дискуссии)Речь не о торговле идет, а о вступлении в ЕС)в ЕС украинские товары нахуй не нужны(есть у нас вообще товары свои?)) Мы могли бы торговать со всеми, как вы говорите, зачем нам ЕС для этого?)

Ну отлично, если мы вступим. Что у вас за попаболь от этого? Не вы же вступаете.
Что вы распереживались за наши товары? Мы же у вас газ тырим с ваших слов. Пусть нам будет хуже. А вы будете на кухнях злорадствовать и хохотать. На здоровье.

Еба) Купите очки, или вы по шофэ, товарищч поцреот, я пишу от первого лица, тобто ,попаболь ,как вы выражаетесь- моя,ибо я сам житель Украины.

[^]
bronix250
4.11.2013 - 23:29
-1

Укропоцреот

Цитата (popolog @ 4.11.2013 - 23:21)
bronix250
Вы реально сначала думаете, а затем пальцы на клавиатуру опускаете? Я родился на Украине 44 года назад, 43 года проживаю в России. Кем лично меня, Вы, назовёте? И в праве ли Вы, принимать решения за меня? Или мои родители приняли решение. faceoff.gif

Гражданином какой страны вы являетесь?
Какой ваш родной язык?
За вас я решать не вправе что бы то ни было.
Соседняя страна не вправе указывать моей что бы то ни было.

Засим дозавтра.

[^]
Megatron3000
4.11.2013 - 23:29
0

Парень....Ну как парень

Цитата (gaz100rozh @ 5.11.2013 - 00:26)
Только в одном Крыму из 800 тысяч населения большевиками в 1918 году было уничтожено около 100 тысяч человек.

Никакого. Восемьдесят тысяч Крымских татар выпилили и всего делов. Какие нахуй украинцы... why.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 4.11.2013 - 23:30

[^]
bronix250
4.11.2013 - 23:30
-1

Укропоцреот

Цитата (HDScorpion @ 4.11.2013 - 23:27)

Тоесть вы хотите сказать что торговые отношения с РФ вам не выгодны?? Пару невыгодных товаров на вскидку можно??

Вы считаете что дело в законодательстве?? Или получается что Янукович просто отдает бразды правления ЕС??

В чем проявляется полицейская диктатура Росии и Белоруссии (я уж не говорю про азиатов) на Украине???

Нам торговые отношение с РФ выгодны. И с ЕС выгодны. И с Китаем выгодны. И с Африкой выгодны.
Но ваша пропаганда вопит: ага! Украина с ЕС хочет торговать! Тогда мы напустим санитаров! Потому что Украина плохая и товары у ней плохие!

Украина хочет со всеми дружить. А что хочет Россия? А это зависит с какой ноги проснётся ваш диктатор.

Полицейская диктатура ваших стран в Украине не проявляется. И я хочу чтобы и дальше не проявлялась. Поэтому союз с Россией и Белоруссией вреден. До тех пор пока у вас диктаторы.

Ебаный насрал)))Вы даже не понимаете сути дискуссии)Речь не о торговле идет, а о вступлении в ЕС)в ЕС украинские товары нахуй не нужны(есть у нас вообще товары свои?)) Мы могли бы торговать со всеми, как вы говорите, зачем нам ЕС для этого?)

Ну отлично, если мы вступим. Что у вас за попаболь от этого? Не вы же вступаете.
Что вы распереживались за наши товары? Мы же у вас газ тырим с ваших слов. Пусть нам будет хуже. А вы будете на кухнях злорадствовать и хохотать. На здоровье.

Еба) Купите очки, или вы по шофэ, товарищч поцреот, я пишу от первого лица, тобто ,попаболь ,как вы выражаетесь- моя,ибо я сам житель Украины.

Вы против вступления ЕС? Так организовывайте петицию за референдум против ЕС, что вы на форумах то воду мутите? Янукович их точно не читает.

[^]
Bisher
4.11.2013 - 23:30
5

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (bronix250 @ 4.11.2013 - 23:29)
Цитата (popolog @ 4.11.2013 - 23:21)
bronix250
Вы реально сначала думаете, а затем пальцы на клавиатуру опускаете? Я родился на Украине 44 года назад, 43 года проживаю в России. Кем лично меня, Вы, назовёте? И в праве ли Вы, принимать решения за меня? Или мои родители приняли решение. faceoff.gif

Гражданином какой страны вы являетесь?
Какой ваш родной язык?
За вас я решать не вправе что бы то ни было.
Соседняя страна не вправе указывать моей что бы то ни было.

Засим дозавтра.

Соседняя не вправе, зато за океаном такой стране самое место :)

Провели бы свою дорожку, популяризовали бы сало во всё мире и пользуясь своим монополистским положением озолотились бы на производстве и продаже этого белого, слоёного золота.

А пока получается что танцы под чужую дудку, лишь бы не под соседскую.
Но музыку-то всё еще выбирают другие.

Это сообщение отредактировал Bisher - 4.11.2013 - 23:35

[^]
GTV
4.11.2013 - 23:32
0

Приколист

Цитата (bronix250 @ 5.11.2013 - 00:30)
Цитата (HDScorpion @ 4.11.2013 - 23:27)

Вы против вступления ЕС? Так организовывайте петицию за референдум против ЕС, что вы на форумах то воду мутите? Янукович их точно не читает.

да один уже выступил, так сидит уже )))

[^]
Barbituratius
4.11.2013 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Kenigsberg @ 4.11.2013 - 20:18)
Да и пох. Кто бы куда ни вступил - народы мы братские, только разве с документам и визами проблем больше будет

О, золотые слова... bravo.gif

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 23:33
4

Ярила

Цитата (CNC @ 4.11.2013 - 22:26)
Греки, это южане, они кроме как рестораны открывать и на рынке торговать ничего не могут. Они тупо хотят сидеть на немцкой шее и кассировать бабло

А я знаю другую версию в плане экономической успешности стран христианского мира:
Страны с самой развитой экономикой - протестанские.
Со среднеразвитой - католические.
Самые отстающие те, в которых основной религией является православие. Греция здесь.
Вывод: дело не в соритрах, а в головах ©
зы: Пруф не приведу, лень искать, но каждый желающий может создать пруф в собственном головном мозге.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 23:35

[^]
Sheb2000
4.11.2013 - 23:35
4

Шутник

Цитата (Bisher @ 4.11.2013 - 23:17)
Через Украину начнется проникновение товаров из ЕС на Российский рынок без пошлин, тем самым вытесняя местное производство, т.е либо торговать в рамках ТС, либо ограничивать связи с Украинским рынком. Логично же? Или снова и в ЕС залезть и в ТС войти, вам-то уже терять будет нечего, а элементарные рефлексы экономического самосохранения вынуждают Россию на адекватную реакцию. И тут можно понять желание засунуть незалежную в ТС, ибо нам это выгодно, логично же? А выгодно ли будет назалежной подстраиваться под уже обеспечиваемые Еврорынки? Учитывая что подгонка под тамошние стандарты если и не уничтожат, то вгонят в сильный депресняк и без того кое как держащихся на плаву предпринимателей. А там еще конкуренция....

Вот тут не понял. Как именно через територию Украины можно попасть на рынок России без пошлин? Товар то, от прохождения по территории Украины украинским не становится. Или имеются в виду всякие сборочные линии да перемаркировки? Так эти вещи и сейчас вполне неплохо регулируются. ИМХО всё это проникновение - бессмысленный пропогандистский трёп.

[^]
HDScorpion
4.11.2013 - 23:35
4

Юморист

Цитата (gaz100rozh @ 4.11.2013 - 23:26)
[QUOTE=FatPinguin,5.11.2013 - 00:16][QUOTE=Megatron3000,4.11.2013 - 21:35] [QUOTE=FatPinguin,4.11.2013 - 23:30] [QUOTE=bolide,4.11.2013 - 21:18] С хуяли нам блять слушать эту ебаную америку, пизда, злости нехватает, нахуй мы блять обосрались этой европе, пизда нахуй. [/QUOTE]
Схуяли нам слушать Россию ? Напомнить тебе сколько людей российские власти уничтожили в Украине за последние несколько столетий ? [/QUOTE]
Напомни [/QUOTE]

а коммунисты, большивики были сугубо русскими?) а не слышали ,что в те времена неспокойные и русские русских убивали, и украинцы украинцев, гражданская война называется, так что не надо делать одних жертвами, а других злыми коварными демонами, каждый шел защищать свои убеждения и в такой войне победившего нет по умолчанию, потому что это братоубийство.Не стоит упрощать все, революция не сама началась, ее сделали засланцы запада, Ленин приехал на поезде из Швецарии, Троцкий приплыл из США, а вы сейчас ними оправдываете по сути тот же западный мир)

[^]
DarthMaulx3
4.11.2013 - 23:36
-2

Шутник

Рузгие, почему у вас так в жопе печет от дел Украины? Сами с голой жопой, но чего-то там рассказывают. Идите нахуй, ебитесь такой братской любовью со своим братским Кавказом.

[^]
FatPinguin
3

Шутки в сторону

Цитата (Megatron3000 @ 4.11.2013 - 22:29)
Цитата (gaz100rozh @ 5.11.2013 - 00:26)

Никакого. Восемьдесят тысяч Крымских татар выпилили и всего делов. Какие нахуй украинцы... why.gif

Каких татар нахер? Большая часть их этих, как ты выразился "выпиленных" были военные, "кулаки", городская интеллигенция. Почитай чтоли историю, чтобы не пороть хуйни.

[^]
bronix250
-2

Укропоцреот

Цитата (GTV @ 4.11.2013 - 23:32)
да один уже выступил, так сидит уже )))

Комуняка недобитый? Так их всех следует пересажать, символику и пропаганду запретить.
Можно не сажать а просто отправлять к северокорейцам на выбор. Думаю, многие предпочтут посидеть чем пожить в комунизме.

[^]
CNC
4.11.2013 - 23:37
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.11.2013 - 00:33)
Цитата (CNC @ 4.11.2013 - 22:26)
Греки, это южане, они кроме как рестораны открывать и на рынке торговать ничего не могут. Они тупо хотят сидеть на немцкой шее и кассировать бабло

А я знаю другую версию в плане экономической успешности стран христианского мира:
Страны с самой развитой экономикой - протестанские.
Со среднеразвитой - католические.
Самые отстающие те, в которых основной религией является православие. Греция здесь.
Вывод: дело не в соритрах, а в головах ©
зы: Пруф не приведу, лень искать, но каждый желающий может создать пруф в собственном головном мозге.

возможно какое то сходство в этом есть, но все таки думаю что религия тут играет не главную роль.

[^]
ISETI
4.11.2013 - 23:38
1
Статус: Online

Ярила

Ой, да надоело это все. Пусть Украина идет хоть в ЕС, хоть куда, хоть в жопу. Тока потом что б не визжали что их обманули. Я понимаю что простые люди, как и у нас, в России ничего не решают. Если янек решил идти-хоть лопните, но вы будете там. А на последствия-плевать. Плевать на людей, плевать на ту землю что тебя взрастила... Главное очередной лям в карман сунуть. Идите и не нойте. А мы посмотрим.

[^]
popolog
4.11.2013 - 23:38
1

Геморрой дня

gaz100rozh
Из сумбура, я понял, что Крым верните и идите? Не надо горячиться, был правитель украинец, переписал здравницу. Украинцы выберут своего вождя, тот снова начнёт кроить карту. Лишь бы, вместо них, это делать никто не стал.

Это сообщение отредактировал popolog - 4.11.2013 - 23:41

[^]
AYA
4.11.2013 - 23:42
3

Ярила

Цитата (bronix250 @ 5.11.2013 - 00:12)

Куда-куда вступает Украина?
В ЕС?

Насколько я понимаю, ассоциация о свободной торговле с ЕС, даже не предполагает безвизовое передвижение громадян по Ывропе.
А вот рынок ваш будет открыт для европейских товаров.
Европейский рынок для украинских товаров, тоже будет открыт... Но только для тех, которые соответствуют европейским стандартам. Ога. То есть - почти ни для каких.
Поэтому Россия, Белорусь и Казахстан, будут вынуждены вводить для украинских товаров, такие же таможенные тарифы, что и для товаров других государств, не входящих в ТС - чтобы под видом украинских товаров не ввозили западноевропейские по более низким пошлинам(сейчас для украинских товаров пошлины ниже, чем на европейские).
Результат - украинские товары(большинство, по крайней мере), станут неконкурентноспособными на российском(и белорусском, и казахстанском) рынке, из-за возросшей цены, а на европейский рынок большинство украинских товаров не смогут выйти, из-за несоответствия европейским стандартом.

Ну и что получает Украина?
Теряет с одной стороны и ничего не приобретает с другой.
Смысл всей этой движухи? Показать дулю клятым москалям?

[^]
Barbituratius
4.11.2013 - 23:44
4

Ярила

Цитата (tafiy @ 4.11.2013 - 21:18)
Цитата (bronix250 @ 4.11.2013 - 23:40)
Будем считать что вы имели ввиду какие выгоды в соглашении с ЕС?
ОК - выгода в том что товары идут в обеих направлениях без дополнительных наценок и в итоге должны быть дешевле.

А не могли б сказать, на какие шиши вы будете закупать евротовары? Ведь кроме законодательства вы должны будете привести свои производства к стандартам европы. Плюс жд. В то, что европейцы вам дадут кредиты на это - слабо верится. Продавать с/х продукцию больше 10% от нынешнего у вас не получится. И как тогда?

Кстати, Хрущ хохлом не был, родился он в Курской губернии.

Да, мы должны будем в Украине довести стандарты производства до уровня европейских стандартов. А что вас здесь смущает ? У нас почти все производство частное, и собственники должны будут это делать, если они будут заинтересованы в европейском рынке. Кстати, Рошен месяц назад вышел спокойно на европейский рынок. Сельское хозяйство в Украине имеет резерв развития минимум 300-400%, я к тому что зачем вы пишите хуйню в которой не разбираетесь ? Меньше смотрите Останкино.

[^]
CNC
4.11.2013 - 23:44
6

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 5.11.2013 - 00:36)
Рузгие, почему у вас так в жопе печет от дел Украины? Сами с голой жопой, но чего-то там рассказывают. Идите нахуй, ебитесь такой братской любовью со своим братским Кавказом.

Это тонкая анти русская политика Кремля, и напрявленна она в первую очередь на ослабение доминиружщей роли русских в России.
Поэтому Кремляди делают все что бы родственные по крови народы, белые, нордической расы враждовали между собой, и искуственно наполняют Россию всякой нечестью.

[^]
DarthMaulx3
4.11.2013 - 23:45
-2

Шутник

Цитата (AYA @ 5.11.2013 - 00:42)
[QUOTE=bronix250,5.11.2013 - 00:12]

Ну и что получает Украина?
Теряет с одной стороны и ничего не приобретает с другой.
Смысл всей этой движухи? Показать дулю клятым москалям?

Иди свои деньги посчитай. Пока их чеченам не отдали, двигун бессмысловый

[^]
FimaSoback
3

Ярила

Цитата (CNC @ 4.11.2013 - 22:37)
возможно какое то сходство в этом есть, но все таки думаю что религия тут играет не главную роль.

По этой версии именно главную. Протестанты пашут от зари до зари, преумножая благосостояние - это по их мнению наиболее угодно Богу. Тунеядцы у них изгои общества и всенародно порицаемые элементы. Православные копят себе богатство на небесах, пребывая в неустанной заботе о собственной духовности. rulez.gif Католики между-между. Такой вот императив рулит обществом и, как следствие, экономической успешностью страны.
Не я придумала. Но если проверить, то так и есть.

[^]
Bisher
4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Sheb2000 @ 4.11.2013 - 23:35)
Цитата (Bisher @ 4.11.2013 - 23:17)
Через Украину начнется проникновение товаров из ЕС на Российский рынок без пошлин, тем самым вытесняя местное производство, т.е либо торговать в рамках ТС, либо ограничивать связи с Украинским рынком. Логично же? Или снова и в ЕС залезть и в ТС войти, вам-то уже терять будет нечего, а элементарные рефлексы экономического самосохранения вынуждают Россию на адекватную реакцию. И тут можно понять желание засунуть незалежную в ТС, ибо нам это выгодно, логично же? А выгодно ли будет назалежной подстраиваться под уже обеспечиваемые Еврорынки? Учитывая что подгонка под тамошние стандарты если и не уничтожат, то вгонят в сильный депресняк и без того кое как держащихся на плаву предпринимателей. А там еще конкуренция....

Вот тут не понял. Как именно через територию Украины можно попасть на рынок России без пошлин? Товар то, от прохождения по территории Украины украинским не становится. Или имеются в виду всякие сборочные линии да перемаркировки? Так эти вещи и сейчас вполне неплохо регулируются. ИМХО всё это проникновение - бессмысленный пропогандистский трёп.

Реимпорт, товары без пошлин импортируются в Украину, а оттуда без них же на Российские рынки, т.е усиление угрозы вытеснения местных производителей, получается вредим собственному развитию и при этом получаем шиш с маслом предоставляя площадку для сбыта чужого товара.

Это при условии что Украина вступает в ТС и продолжает заигрывания с ЕС.

Это сообщение отредактировал Bisher - 4.11.2013 - 23:52

[^]
JKaSPb
4.11.2013 - 23:47
0

Шутник

Цитата
Из сумбура, я понял, что Крым верните и идите? Не надо горячиться, был правитель украинец, переписал здравницу

А чё только крым? Русь так то с Киева пошла.... Пусть тогда Львов берут )

Это сообщение отредактировал JKaSPb - 4.11.2013 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40050
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх