Водитель против велосепедиста, драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLM2111
27.08.2013 - 11:25
1
Статус: Offline

Гость

Вот нахуя биться. Взяли б топоры и порубили друг другу транспорт. Да и разошлись к хуям! :)
А бабёнка подстрекательница. С её непродуманных действий началась порча транспорта...

[^]
Sharikk
27.08.2013 - 11:26
2

Шутник

уххх... какой мужчинка) Как он заступился за свой родненький шоссейник! И реакция у него четкая.

[^]
KiberC0re
27.08.2013 - 11:26
1

Ярила

то есть пока истеричка разбиралась с велосипедистом, ее лысый ебарь отсиживался за рулем?))) срази видно, тачка ему дороже))

[^]
Shadowru
27.08.2013 - 11:27 [ показать ]
-19
Baron843
27.08.2013 - 11:28
39

Гость

Цитата (Shadowru @ 27.08.2013 - 11:16)
Начнем с того, что велосипед она не швырнула, а спокойно перетащила. Это видно как раз на видео.

У вас видимо видео другое. На том что мы все видим, она именно швырнула.

Водитель против велосепедиста

[^]
mysticest
27.08.2013 - 11:28
-1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 27.08.2013 - 10:16)
Начнем с того, что велосипед она не швырнула, а спокойно перетащила.

Вот почему на велосипедах езжу уже 16 лет и у меня ни разу не было конфликтов с автомобилистами? Может быть, потому что из этих 16-ти лет 10 я езжу за рулем автомобиля и могу на все ситуации посмотреть с двух сторон?

А вы тоже свой велосипед так "спокойно перетаскиваете"?

По теме, велосипедист не прав конечно, но без понимания ситуации не обойтись, может они его "завели" уже как следует поведением на дороге.

З.Ы. Имхо зеркало он отломал, так как собирался угадать в лицо тому кто его технику бросил, но увидел что это женщина, и в итоге пострадал автомобиль why.gif .

Это сообщение отредактировал mysticest - 27.08.2013 - 11:30

[^]
Travis
27.08.2013 - 11:29
5

Приколист

Цитата (Shadowru @ 27.08.2013 - 12:16)
Цитата (darsay @ 27.08.2013 - 11:04)
Ну начнем с того, что велик отломал первое зеркало только ПОСЛЕ того как бешеная пизда швыранула его велик (к слову его стоимость около 280 тыс. рублей) на асфальт. На видео это хорошо видно. Во-вторых: велик перекрыл дорогу автомобилю из-за того, что авто обычно, нарушая правило по отношению к великам (часто попросту подрезая их и не пропуская, когда те согласно ПДД двигаются) попросту съебываются с места ДТП. Я, как велосипедист, сам пару раз так перекрывал, дожидаясь ГИБДД, ибо наровят попросту смотаться, понимают, что не правы в конце концов. Они не считают, что не пропуская согласно ПДД, подрезая или "притирая" велосипедиста - нарушают правила. Для них велосипед почему то не является полноправным участником движения, хотя согласно ПДД сие не так.
ЗЫ Давить говорите? Хммм. Вот не дай Бог  :( так же скажут по отношению к вашим родным, когда те решат прокатиться на велосипеде, а какое то мурло на Ланцере, решит, что велосипедист, раз он на двух колесах а не на четырех, не только не имеет право тут у него под колесами шататься, но и вообще жить.

Начнем с того, что велосипед она не швырнула, а спокойно перетащила. Это видно как раз на видео.
Во-вторых, почему велик перекрыл дорогу - неизвестно. И как-то не логично держать всех велосипедистов за адекватных супергероев, четко следующих здравому смыслу. На практике хватает и полных долбоебов, желающих самоутвердиться при любом удобном случае (а хуле, он же на велике и без номеров - можно пукнуть и сыбаццо, не найдут же, прям как принято у многих мотоциклистов). Так что вполне можно предположить, что данные действия велосипедиста вызваны, например, простым бибиканьем клаксоном автомобиля на опасные действия велосипедиста (например, решил обогнать медленно едущий по узкой дорог автомобиль, а потом вильнув перед ним - такого я тоже насмотрелся на Московских улицах).
Давить надо в том случае, когда действия велосипедиста неадекватны и угрожают безопасности. На данном видео именно такой случай.
А вдруг это какой-то бандос? Специально перекрывает дорогу, чтобы водитель вышел из машины, а в это время сообщники дергают из машины имущество. И самого его тоже хуй потом догонишь - ни номеров, ни паспортных данных.

Вот почему на велосипедах езжу уже 16 лет и у меня ни разу не было конфликтов с автомобилистами? Может быть, потому что из этих 16-ти лет 10 я езжу за рулем автомобиля и могу на все ситуации посмотреть с двух сторон?

Хуясе перетащила!!! Она его именно швырнула,а не перетащила.А с учетом стоимости этого велосипеда,такая её вольность уже могла стоить ей килорублей пятьдесят. А потом еще и лысый гондон на колесо наступил со всей дури. Так что не надо тут сказки рассказывать,смотрите внимательно видео,прежде чем комментировать)

[^]
Puppy
27.08.2013 - 11:31
1

Шутник

Всегда прикалывали голосящие за кадром

[^]
Ksusha3D
27.08.2013 - 11:32
5

Приколист

Цитата (Dinver @ 27.08.2013 - 11:16)
Цитата (Madison1 @ 27.08.2013 - 12:10)
а мужик на велике то с ахуенной фигурой, хуле он в атаку сразу не шел на лысого пузана пивного?

Добавлено в 11:12
Цитата (QTIX @ 26.08.2013 - 18:47)
Цитата (Ramzei @ 26.08.2013 - 18:46)
GT велик?

GT не GT но судя по велику он дорогой .

и по экипировке и формам велосипедиста - тоже

Он в шоссерских контактах, в них очень не удобно ходить не то что драться, не путать с КК контактами, КК контакты довольно удобные и чем то напоминают футбольные бутсы.

У меня КК контактная обувь. В ней на асфальте как на льду, хоть и выглядят как футбольные, но там на подошве металл, который в толчковой точке ступни находится и по этому при резком движении можно просто проскользить.

А по теме велосипед если упал свой, то просто так я бы не смогла смотерть на это. Обслуженный своими руками и стоящий пару тысяч у.е. он никак не должен получать такого обращения. Это как если бы машину с ручника сняли и оттолкнули, пока она во что-то не врежется, лишь бы убрать с дороги.

Одно скажу точно - за рулём автомобиля неадекватные люди. По спицам прыгать врдителю не стоило также, чтобы не лишиться второго зеркала. Обода со спицами стоят дорого, а перетяжка и замена спиц на одном колезе занимает 1-2 дня faceoff.gif http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/колеса

[^]
subwriter
27.08.2013 - 11:33
4

Юморист

Давить надо в том случае, когда действия велосипедиста неадекватны и угрожают безопасности. На данном видео именно такой случай.

А вдруг это какой-то бандос? Специально перекрывает дорогу, чтобы водитель вышел из машины, а в это время сообщники дергают из машины имущество. И самого его тоже хуй потом догонишь - ни номеров, ни паспортных данных.

Я б тоже в грызло дал, если бы мой велосипед так "аккуратно" перетащили.

Тут скорее трое неадекватных товарищей угрожают безопасности велосипедиста и сохранности его имущества.

Бандос на велосипеде, по стоимости сопоставимой с этим замечательным автомобилем? Голливуда на вас нет. bravo.gif

Цитата (Shadowru)
Оттаскивание велосипеда - вполне логичное действие при полной остановке движения этим самым велосипедом. Даже в случае ДТП с автомобилями водителей не обязывают оставлять ТС на проезжей части, а дают возможность зафиксировать положение ТС и передвинуть их.

Ну так то да, отлично они договорились и всё зафиксировали и слаженной командой оттащили велосипед, думаю велосипедист просто в восторге, судя по лицу. gigi.gif

P.S. Блин, опередили со скриншотом. brake.gif

Это сообщение отредактировал subwriter - 27.08.2013 - 11:35

Водитель против велосепедиста

[^]
QTIX
1

Шутник

Цитата (Travis @ 27.08.2013 - 12:29)
Ну начнем с того, что велик отломал первое зеркало только ПОСЛЕ того как бешеная пизда швыранула его велик (к слову его стоимость около 280 тыс. рублей) на асфальт. На видео это хорошо видно. Во-вторых: велик перекрыл дорогу автомобилю из-за того, что авто обычно, нарушая правило по отношению к великам (часто попросту подрезая их и не пропуская, когда те согласно ПДД двигаются) попросту съебываются с места ДТП. Я, как велосипедист, сам пару раз так перекрывал, дожидаясь ГИБДД, ибо наровят попросту смотаться, понимают, что не правы в конце концов. Они не считают, что не пропуская согласно ПДД, подрезая или "притирая" велосипедиста - нарушают правила. Для них велосипед почему то не является полноправным участником движения, хотя согласно ПДД сие не так.
ЗЫ Давить говорите? Хммм. Вот не дай Бог  :( так же скажут по отношению к вашим родным, когда те решат прокатиться на велосипеде, а какое то мурло на Ланцере, решит, что велосипедист, раз он на двух колесах а не на четырех, не только не имеет право тут у него под колесами шататься, но и вообще жить.

Во-вторых, почему велик перекрыл дорогу - неизвестно. И как-то не логично держать всех велосипедистов за адекватных супергероев, четко следующих здравому смыслу. На практике хватает и полных долбоебов, желающих самоутвердиться при любом удобном случае (а хуле, он же на велике и без номеров - можно пукнуть и сыбаццо, не найдут же, прям как принято у многих мотоциклистов). Так что вполне можно предположить, что данные действия велосипедиста вызваны, например, простым бибиканьем клаксоном автомобиля на опасные действия велосипедиста (например, решил обогнать медленно едущий по узкой дорог автомобиль, а потом вильнув перед ним - такого я тоже насмотрелся на Московских улицах).

Хуясе перетащила!!! Она его именно швырнула,а не перетащила.А с учетом стоимости этого велосипеда,такая её вольность уже могла стоить ей килорублей пятьдесят. А потом еще и лысый гондон на колесо наступил со всей дури. Так что не надо тут сказки рассказывать,смотрите внимательно видео,прежде чем комментировать)

Более того , бывают модели у которых отлдельно в России просто нереально найти запчасть . Будь это обод или спицы . То есть погнутый обод не купить а только полностью покупать велик. Вот и подумайте сколько нужно будет отдать велосепедисту бабок за новый велик тыщ 200?

[^]
ЖораМажоров
2

Приколист

Не бить женщин - это очень по мужски, даже если она этого заслужила дважды. Хотя бы потому, что она слабее и явно глупее. Велик явно не хотел ни крови, ни порчи имущества. Красава.

[^]
Dinver
27.08.2013 - 11:35
1

Свин

Цитата (Shadowru @ 27.08.2013 - 12:27)
Цитата (subwriter @ 27.08.2013 - 11:12)
Да легко можно предположить, что велосипедист долбоеб.

Конечно, это повод не объясниться спокойно на словах как цивилизованные люди (что делает велосипедист), а поднять и бросить в сторону чужой велосипед, что чревато, как глубокими царапинами, так и поломкой системы, кассеты, велокомпьютера или всего в сборе, замена чего обходится весьма недешево.

Агрессия здесь прет только с одной единственной стороны - со стороны автомобилиста и его неадекватных "подруг" (я не знаю кем они там друг другу приходятся) на мегасупертачке MMC Lancer, поэтому я делаю вполне логичные выводы.

Судя по фразе "жлоб в педокостюме" вы такой же велосипедист, как я штангист-тяжеловес. Как раз именно те, кто ездит в нормальной (разработанной специально для велосипеда) одежде, пользуется контактными педалями, чаще всего на дороге более чем адекватны и они понимают насколько быстро можно получить значительные травмы от соседей по дороге в металлических повозках.

Начнем с того, что конфликт на видео начался за долго до того, как велосипед начали оттаскивать. Так что слова в этом конфликте были явно перед началом активных действий.
Оттаскивание велосипеда - вполне логичное действие при полной остановке движения этим самым велосипедом. Даже в случае ДТП с автомобилями водителей не обязывают оставлять ТС на проезжей части, а дают возможность зафиксировать положение ТС и передвинуть их.

Добавлено в 11:28
Цитата (MadLexx @ 27.08.2013 - 11:25)

Просто тебе не попадался лысый клоун с двумя ТП в машине)

Или просто я не долбоеб? ;)

Проходил такое один раз ехал на велосипеде скорость в районе 50км/ч, с второстепенной вылетела такси, я ехал как нужно у обочины пришлось резко тормозить и уходить в бок, ударился жестко поцарапался, были ушибы и поцарапал байк, после ДТП пришел в себя где то через минуту две таксист скрылся, разумеется номеров не запомнил по марке и цвету его так и не нашли. Тут думаю ситуация была бы та же авто просто бы уехало, а потом ищи его и доказывай что он виноват.

[^]
FedorDK
-4

Ярила

Цитата (Puppy @ 27.08.2013 - 11:31)
Всегда прикалывали голосящие за кадром

А меня прикалывают делающие выводы на ЯПе на основе:

- агрессивной бабы
- лысины мужика
- голимой тачки мужика
- спортивного тела лесопедиста
- чотких шортиков лесопедиста
- чоткого велика лесопедиста....

и как вывод - лесопедист прав! Он нам просто больше понравился и ваще красавец мужчина!

з.ы. Вечером подтянутся автомобилисты после работы - поведут тему в другую сторону. lol.gif

[^]
darsay
5

Закоренелый ЯПовоид

Ну посмотрите Вы внимательно, что вы как ребёнок то:) Велосипед она ШВЫРНУЛА. Специально пересмотрел этот момент 3 раза.
"Давить надо в том случае, когда действия велосипедиста неадекватны и угрожают безопасности. На данном видео именно такой случай. " - безопасности "любимого автомобильчика"??? Извините, но отнимать ЖИЗНЬ даже "не адеквата" (по Вашему мнению) - это верх мерзости. Судя по интенсивности движения и разметки, ГИПОТЕТИЧЕСКИ если велос был не прав, он НУ НИКАК не мог угрожать ЖИЗНИ другим участникам движения. А вы его предлагаете давить. Да по Вашей логике, и детей перебегающих в не положенном месте то же надо ДАВИТЬ?! А что? Нарушают же? Угрожают.
Судя по экипировке и марке двухколесного средства передвижения - велосипедист профессионально занимается велокатанием :) Отсюда вывод - чел явно знаком с ПДД и своими правами. И уж явно не бандос )))) Тут у Вас практически "если бы, да каб бы во рту выросли грибы".
Предполагать можно всё что угодно. Но я вижу на видео ЯВНУЮ агрессию с рукопрекладством со стороны авто, и спокойное пояснение со стороны велоса, которое было нарушено физическим контактом с агрессивными зверьками из Лансера. Чувак старался ОБЪЯСНИТЬ. В то время как автомобилист и его цепная собачка агрессировали.

[^]
Artemuu
12
Статус: Online

рожденный в СССР

ТП аккуратно перетащила велосипед от машины? ))))) Ладно предположим , что это у нее такая аккуратность, нести а потом швырнуть на дорогу )))) А лысый на 0.52 сек, тоже наверное аккуратно ипанул пяткой по заднему колесу/спицам? Ну тогда велосипедист тоже аккуратно повернул зеркала в другом направлении gigi.gif

[^]
drdevils
27.08.2013 - 11:36
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Негодяй85 @ 27.08.2013 - 14:15)
интересная логика у некоторых товарищей, если конфликт у велосипедиста и автомобилиста , то виноват только автолюбитель!!!! да хер там!!! тут не понятно из-за чего началось... и тем более, ну убрали твой велик, хули зеркала отрывать??? Именно это спровоцировало дальнейший конфликт!!!
а на счёт того, что тут некоторые грозные воины с цепями, не забывайте что у автомобилистов тоже аргументы есть!!!

Решать всё надо нормальным разговором, а не кулаками!

я вот более чем уверен что еслибы велик убрали акуратно. то и зеркало стояло на месте.

Повторюсь, если б я оказался на месте велосипедиста, за свой велосипед я в ташил бы не лысому, а той бабе что его кинула, покрайней мере знатный подсрачник точно бы прописал.

[^]
Shadowru
27.08.2013 - 11:37 [ показать ]
-15
Baghroff
27.08.2013 - 11:38
2

Весельчак

Бабе тоже надо было в ухо дать.

[^]
Effideas
27.08.2013 - 11:39
2

Приколист

бесит тупорылая дич, которая верезжит как свинья, и провоцирует драку fight.gif

[^]
Shadowru
27.08.2013 - 11:39 [ показать ]
-15
FedorDK
27.08.2013 - 11:40
4

Ярила

Цитата (drdevils @ 27.08.2013 - 11:36)
Цитата (Негодяй85 @ 27.08.2013 - 14:15)
интересная логика у некоторых товарищей, если конфликт у велосипедиста и автомобилиста , то виноват только автолюбитель!!!! да хер там!!! тут не понятно из-за чего началось... и тем более, ну убрали твой велик, хули зеркала отрывать??? Именно это спровоцировало дальнейший конфликт!!!
а на счёт того, что тут некоторые грозные воины с цепями, не забывайте что у автомобилистов тоже аргументы есть!!!

Решать всё надо нормальным разговором, а не кулаками!

я вот более чем уверен что еслибы велик убрали акуратно. то и зеркало стояло на месте.

Повторюсь, если б я оказался на месте велосипедиста, за свой велосипед я в ташил бы не лысому, а той бабе что его кинула, покрайней мере знатный подсрачник точно бы прописал.

Да я ваще уверен что там турдефранс шло, а лансер этот сбил всех и один оставшийся в живых покоритель дорог отомстил за всех, оторвав зеркало.
А хули? Тоже версия.

Если вы сам лесопедист или влюблены в лесопедиста - это ещё не значит что он всегда прав. По видео непонятно ничего, нет начала.

з.ы. Сколько чакнориссов оказывается на япе - я бы въебал, я бы покалечил, я бы убил, у меня наган всегда с собой и цепь чтоб мочить всех суко чотко бля... rulez.gif На календаре было 27 августа... 12:43...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.08.2013 - 11:44

[^]
klisru
27.08.2013 - 11:40
1

Шутник

Цитата (slavs @ 26.08.2013 - 19:31)
Цитата (Поршинь @ 26.08.2013 - 22:51)
красава! Ещё бабе вгрести было бы неплохо! Терпеть не могу таких баб, которые на соседнем сиденье "Чудо-гоночного болида Лансера" как они считают. Хотя как по мне так этот лансер полное дерьмо, вы уж извиняйте владельцы... но оно так.  cool.gif

нельзя руку на женщину поднимать dont.gif . Ногой надо ахуенного пенделя, чтоб подпрыгнула

Ну вот не надо, женщина перестает быть женщиной когда ввязывается в мужские разборки, так что по роже ей надо было дать да еще и с ноги.

[^]
Shadowru
27.08.2013 - 11:41 [ показать ]
-44
Taller911
27.08.2013 - 11:41
9

Шутник

Цитата (Негодяй85 @ 27.08.2013 - 09:58)
Девчонка конечно не права, бесит когда они лезут в мужские разборки...
НО Женщин бить нельзя!!!!!! bow.gif

что касается видоса, Я тоже не понял что там делает велосипедист!!! Может он по проезжей части ехал и задел машину.... так что тут ещё вопрос кто прав!!!

зы. мне например попадались неадекватные велосипедисты и скутеристы на дорогах Нашей Родины, едут и пох на всех.... mad.gif

Я было дело вот такую же ШМАРУ ушатал за бесконечный поток матов в мою сторону и попытки меня "побить" за то, что сделал ей замечание про крики в 12 ночи под окнами. Она еще и пьяная была (или под наркотой). Въебал смачно так, может что то и поломал... упала и пару минут лежала так, как вела себя до удара - как куча дерьма. По сей день не жалею.

А вот недавно, одна женщина, именно женщина, а не скотина... очень сильно ругалась на меня за то, что я припарковался на 50 см перекрыв проход у магазина (сама парковка диагональная и там либо перекроешь проезд машинам или немного высунешься на проход - бардюрчика там нет). Так вот невзирая на крик на меня (без матов кстати) я извинился, вернулся в машину и перепарковался за 100 м.

Это я к чему, как нужно вести себя с ШМАРАМИ ГНИЛЫМИ и как нужно уважать женщин.

Велосипедист зря не сломал челюсть той шмаре, которая ему в лицо говорит " ИДИ НА ХУЙ".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55832
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх