В Казани велосипедист разгромил Ладу, ...и избил водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terehov
10.08.2013 - 11:34
3
Статус: Offline

Шутник

ах какая прелесть! wub.gif на ЯПе все больше и больше приятных и позитивных новостей!

[^]
Блоха
10.08.2013 - 11:40
2

Ярила

Зеленка за позитивную новость!
Здоровья тебе велосипедист!!! Так держать! agree.gif

[^]
kazanec
10.08.2013 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 10.08.2013 - 11:22)
Цитата
НеУиноватих обидели

А ты думаешь велосипидер - русский?

Тут все РУССКИЕ, поверь мне

[^]
Ma3b
10.08.2013 - 11:46
0

Ярила

Судя по персонажам действие происходит где то в Ереване lupa.gif

[^]
panda1945
10.08.2013 - 11:51
1

Ярила

"оооо ярость топора!!!!!!"

достойный пример подражания. Что -то вспомнились слова одно нац-рок группы

" черного увидишь в рожу бей с ноги" похоже идем к этому. И это хорошо.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.08.2013 - 11:54

[^]
AptypPM
10.08.2013 - 11:53
-7

Шутник

Ребята, может хватит уже яростно выражать эмоции, оскорбляя не только тех, кто портит общее мнение о жителях Кавказа? Вы своими эмоциями, выплескиваемыми на форумах, в том числе на этом сайте, возбуждаете межнациональную рознь. Понимаю, есть недовольство по отношению к тем, так называемым жителям некоторых крупных городов, которые ведут себя далеко, не то что некрасиво, дико, а так, как не принято вести себя в цивилизованном обществе. И ваша ярость начинает распространяться не только на таких "виновников", но и на ту категорию людей, которых можно отнести к категории "нормальных". Конечно, написав сообщение на форуме, вам, возможно, становится легче, возможно вы хотите донести до неадекватных свое сообщение, возможна еще какая цель, но форум вряд ли будут сидеть эти неадекваты, а скорее сидят вполне нормальные (в общей массе) ребята, которые читая ваши гневные сообщения о том, что мусульмане такие то, и бог их такой то, будут испытывать вполне естественное желание хотя бы поговорить о том кто прав, а кто нет. Эти то и волнения сейчас очень нежелательны для России, в масштабах страны. Кто то скажет, что это давно уже так. Я не соглашусь, читая интернет и делая такие выводы, в том числе, общаясь в кругу лиц, например националистических (или как они там называются?) можно сделать неправильные выводы. Не хочу писать уже, считаю много написал, напишу только то, что возбуждая межнациональную вражду в России, мы ее разобщаем, а вернее выполняется план дядюшки Сэма по развалу России, ребят, ведь если у нас будет гражданская война, как вы думаете НАТО будет здесь уже на следующий день или нет?
П. С. Прекрасный автор выплескивания эмоций на форумах, обращаюсь к тебе, может уже накажешь конкретного нарушителя порядка, ведь смелости хватает выражать свое мнение в откровенной форме? А писать ведь и могу. Видишь как получается?

[^]
kazanec
10.08.2013 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Ma3b @ 10.08.2013 - 12:46)
Судя по персонажам действие происходит где то в Ереване lupa.gif

Казань это, Поволжье (есть такой город)

Добавлено в 11:55
AptypPM - кто ты?

[^]
Breeze27
10.08.2013 - 11:55
4

Ярила

Ссссссссуууууууууууууууууууккккккккааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ОХУЕННО ТО!!!!!!!!!! (сорри за капс...эмоции..)
гудрат шахбазов - ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ !!!!!!!!!!!! gigi.gif lol.gif мля настроение на всю следующую неделю...)))))) Спасибо ТС, Оператору, и конечно Главному ГЕРОЮ !!!

[^]
AptypPM
10.08.2013 - 11:55
0

Шутник

Цитата (kazanec @ 10.08.2013 - 12:54)

Добавлено в 11:55
AptypPM - кто ты?

Кто тебе нужен?

[^]
panda1945
10.08.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата (AptypPM @ 10.08.2013 - 12:53)
Ребята, может хватит уже яростно выражать эмоции, оскорбляя не только тех, кто портит общее мнение о жителях Кавказа? Вы своими эмоциями, выплескиваемыми на форумах, в том числе на этом сайте, возбуждаете межнациональную рознь. Понимаю, есть недовольство по отношению к тем, так называемым жителям некоторых крупных городов, которые ведут себя далеко, не то что некрасиво, дико, а так, как не принято вести себя в цивилизованном обществе. И ваша ярость начинает распространяться не только на таких "виновников", но и на ту категорию людей, которых можно отнести к категории "нормальных". Конечно, написав сообщение на форуме, вам, возможно, становится легче, возможно вы хотите донести до неадекватных свое сообщение, возможна еще какая цель, но форум вряд ли будут сидеть эти неадекваты, а скорее сидят вполне нормальные (в общей массе) ребята, которые читая ваши гневные сообщения о том, что мусульмане такие то, и бог их такой то, будут испытывать вполне естественное желание хотя бы поговорить о том кто прав, а кто нет. Эти то и волнения сейчас очень нежелательны для России, в масштабах страны. Кто то скажет, что это давно уже так. Я не соглашусь, читая интернет и делая такие выводы, в том числе, общаясь в кругу лиц, например националистических (или как они там называются?) можно сделать неправильные выводы. Не хочу писать уже, считаю много написал, напишу только то, что возбуждая межнациональную вражду в России, мы ее разобщаем, а вернее выполняется план дядюшки Сэма по развалу России, ребят, ведь если у нас будет гражданская война, как вы думаете НАТО будет здесь уже на следующий день или нет?
П. С. Прекрасный автор выплескивания эмоций на форумах, обращаюсь к тебе, может уже накажешь конкретного нарушителя порядка, ведь смелости хватает выражать свое мнение в откровенной форме? А писать ведь и  могу. Видишь как получается?

вы правы. 1000 раз правы.
но то как вы говорите возможно только если государству не похрену. а ему именно так.
Вот и выходит.
Но либо мы притесняем их либо они притесняют нас.
Я за первый вариант.

Расшифровывая вопрос: Артур вы какой национальности?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.08.2013 - 11:58

[^]
kazanec
10.08.2013 - 11:59
0

Ярила

Я спрашиваю, с какой целью ты их защищаешь?
Твой народ? Твоя религия? Твоя культура? - идите откуда пришли, вы тут не нужны.

[^]
AptypPM
10.08.2013 - 11:59
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 10.08.2013 - 12:57)

Расшифровывая вопрос: Артур вы какой национальности?

Я дагестанец (хотя это не национальность).

Добавлено в 12:01
Цитата (kazanec @ 10.08.2013 - 12:59)
Я спрашиваю, с какой целью ты их защищаешь?
Твой народ? Твоя религия? Твоя культура? - идите откуда пришли, вы тут не нужны.

Кого "их"? Тех, кто накасячил, или тех кто не относится к той категории раздалбаев?

[^]
kazanec
10.08.2013 - 12:10
3

Ярила

AptypPM, ответь как можешь:
тебе не стыдно за то Быдло , которое от вас идет?
тебе не стыдно, что Вы ведете себя как свиньи, которым горох раскидали?
Горцы млять, Лермонтов о Вас писал.
Вы приезжаете в любой город и в глазах любых аборигенов местных выглядите как обезьяны. Не стыдно?
Блять, вы по русски бы хотя бы научились говорить, приматы - по другому ваш народ звать нельзя.

[^]
AptypPM
10.08.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (kazanec @ 10.08.2013 - 13:10)
Вы приезжаете в любой город и в глазах любых аборигенов местных выглядите как обезьяны. Не стыдно?
Блять, вы по русски бы хотя бы научились говорить, приматы - по другому ваш народ звать нельзя.

1. Стыдно, еще скажу, что здесь такая проблема тоже есть. (один из городов на Кавказе).
2. Второй вопрос не верно трактуешь. А тебе не стыдно что вы убиваете и насилуете детей? (так нравится тебе?)
3. Лермонтов писал.
Твои посты ненавистью отдают. Дальше отвечать даже не хочу. Если что возмущает, то деалй конкретное что то, кто ведет себя непозволительно.

[^]
Nikitosina201
10.08.2013 - 12:18
1

Приколист

Чак норис на велике?)

[^]
FedFed
10.08.2013 - 12:21
1

Домосед

рамид Ибрагимов? ню-ню... пусть скажет спасибо что лицо целое.

[^]
TPOTuJI
10.08.2013 - 12:22
1

Юморист

Цитата (gaz100rozh @ 9.08.2013 - 17:06)
Учитесь байкеры! Вот этот двухколесный действительно молодец ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

чему учиться? То есть байкер, вступившийся за девочку на дороге, вышедший против автоподставщиков-чурок, и следом мотоситизен с остальными двухколесными братьями, перевернувшие две девятки с чуркобесами, опездюлившие горцев, добившиеся написания заявления и двое суток дежурившие под РОВД - должны учиться у велосипедиста?

Не, парень-то молодец конечно, но фраза из цитаты явно тут лишняя

[^]
panda1945
10.08.2013 - 12:23
7

Ярила

Цитата (AptypPM @ 10.08.2013 - 13:16)
Цитата (kazanec @ 10.08.2013 - 13:10)

1. Стыдно, еще скажу, что здесь такая проблема тоже есть. (один из городов на Кавказе).
2. Второй вопрос не верно трактуешь. А тебе не стыдно что вы убиваете и насилуете детей? (так нравится тебе?)
3. Лермонтов писал.
Твои посты ненавистью отдают. Дальше отвечать даже не хочу. Если что возмущает, то деалй конкретное что то, кто ведет себя непозволительно.

извини, говоришь ты хорошо но теперь есть мы и вы.
и ты не с нами.
со всем вытекающим в перспективе.
хотя мне жаль искренне жаль, среди любого народа есть достойные представители.
но между геноцидом и справедливостью середины нет.

[^]
Ananerb
10.08.2013 - 19:11
0

Ярила

Молодец!Голыми руками!Респект!!!

[^]
котss
10.08.2013 - 19:19
0

Хохмач

Т правильно сделал! Вообще убить надо было!

[^]
Jobber
10.08.2013 - 19:22
0

Ярила

Так у них кажись окна затонированы были, что есть прямое нарушение закона. Они ему должны быть благодарны, теперь у них в салоне светлее и свежее будет

[^]
Vic1996
10.08.2013 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Jobber @ 10.08.2013 - 20:22)
Так у них кажись окна затонированы были, что есть прямое нарушение закона. Они ему должны быть благодарны, теперь у них в салоне светлее и свежее будет

Насчёт свежее это прикол? Там же явно сидушки дерьмом пропитались gigi.gif

[^]
antoshash
10.08.2013 - 19:34
0

Шутник

Не надо мне плюсов,русские.Просто приятная новость.

[^]
den1555
10.08.2013 - 19:36
1

Весельчак

Ахаха я ржал, анекдот бля...

[^]
ПятачоГ
10.08.2013 - 19:37
2

Юморист

Цитата (kazanec @ 10.08.2013 - 06:36)
Цитата (miscreant @ 9.08.2013 - 17:42)
Странно, почему то гости с кавказа и средней азии у татар не приживаются, вроде братья по вере, а мира нет))) Видимо дело не в религии...

Какая нахуй общая вера?!!
В пятисотый раз повторю, то что было сказано мной и земляками (я уж не знаю как в других регионах): тут нет разделения русский/татарин/мариец/башкир и тд.
Просто у нас какими то неведомыми силами получилось так, что не то что "у нас все религии живут мирно", а то что об этом никто и не думает, понимаете? Просто нет таких мыслей Сергей ты или Ильяс, на Сабантуй - все вместе отдыхать, на Масленицу - о блины побежали кушать!

А эта чернь тут просто не встроится в уклад жизни. Тут сформировался один народ (Россияне), куда урюки тупо не вписываются.

Сам я с Севера. Недавно был на Универсиаде в Казани.
Подтверждаю слова бро на все 100! В Татарстане даже не парятся на тему религий! bravo.gif
Мусульманские мечети стоят практически рядом с православными храмами. На улице в киосках бабки как и везде торгуют православными атрибутами, в городе иногда можно увидеть женщин в хиджабе, мужчин в стандартных татарских зеленых тюбетейках и даже в вязанных саудийских перфорированных шапочках. И НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. Все просто живут свою жизнь и не напрягают друг друга. Люди доброжелательные и открытые, религиозные праздники справляются своим чередом в зависимости от вероисповедания и не шумно, по дорогам со стрельбой никто не носится, кругом порядок и чистота. В общем город оставляет приятное впечатление.
Всё таки дело в людях. Если ты гавно и всем показываешь, какое ты гавно, то это становится всем очевидно без всякой религии. tango.gif

З.Ы. Забыл добавить - "не парятся на тему религий и национальностей". Не люблю слово национальность, все таки у нас у всех такая длинная история совместного проживания, что "чистокровных" практически нет, всё здорово перемешано и те кто утверждают обратное - лжецы. Но это тема для отдельного разговора.

Это сообщение отредактировал ПятачоГ - 10.08.2013 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60099
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх